Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

veela

Цитата: Algera от 29 августа 2013, 17:46:22
Не пытаетесь. гарантия 125,5%

что делали? не чистку? котенки черные могут быть помощниками, а могут и вражьими засланцами, не нравится, что голова у Вас болела. Проверьте картами, и если все нормально - то с удачей Вас))

относила откуп за сработавший вызов, попутно раздумывая, делать или нет "жениха"; на кота карты выпали хорошие, а вот на мне вскрылся застарелый канал от одной вражины, собственно, это хорошая новость, потому как прежде диагностика ничего не показывала, а плоховато мне было, теперь все на своих местах, и (ттт), мне лучше в разы)
меня и прежде штормило от работы с бесами, а теперь ясно - почему. Буду добивать, удивительно, как раньше не могла ее "поймать", наверное, правда, "котик" глаза открыл)

Algera

при таком раскладе - лучше и быть не может)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Почему такое быть может: отношу откупы за чистку - не чувствую их присутствия, как раньше. Решила ввязаться в войну с вражиной любимой, готовлюсь, и тут как назло вместо помощи такая хрень.  Ещё раз попробовала, заранее откупилась и попросила помощи в несложном  бытовом вопросе, помощи не было. То есть это мне так показывают, что рассчитывать в битве с врагом на них не стоит? Обойдусь другими методами, но неприятно - с чего такая немилость? По картам все радужно, а на деле...

Veela

Сразу пришло в голову, лишь прочла первую строчку про котёнка, что он- подарок для вас, берите и не думайте. Голова болеть могла как реакция на их энергии. Все у вас хорошо будет : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

veela

Цитата: PolarLight от 29 августа 2013, 21:20:33
То есть это мне так показывают, что рассчитывать в битве с врагом на них не стоит? Обойдусь другими методами, но неприятно - с чего такая немилость? По картам все радужно, а на деле...

Veela

Сразу пришло в голову, лишь прочла первую строчку про котёнка, что он- подарок для вас, берите и не думайте. Голова болеть могла как реакция на их энергии. Все у вас хорошо будет : )

Может ли быть такое, что для войны неподходящее время? Мои четко дают понять, когда мне во что-то лучше не лезть, как знать.

____
Благодарю) кот и правда очень интересен, на "ксксс" не откликается и любит сидеть на задних лапах, невольно вспомнилась фраза про брудершафт)

Анисия

Цитата: PolarLight от 29 августа 2013, 21:20:33
Ещё раз попробовала, заранее откупилась и попросила помощи в несложном  бытовом вопросе, помощи не было.

Скорее всего указание что вас закрыли от сил (бесов в частности) сильным негативом, например погостом.
Снимайте все с себя, ибо пока вы "немы" - толку от работы не будет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

salvationmarie

Ко мне тут подошел один мужик, сразу почуяла их энергетику, попросил прикурить. сказал, что мне еще учиться и учиться. мысленно задала вопрос про мч, он только и ответил: придурок, придурок б****! видимо силам он не нравится ;D
я новичок в этом, видимо про учиться они правы, враги атакуют и очень жестко :-\

irma vep

Цитата: salvationmarie от 02 сентября 2013, 10:34:45
мысленно задала вопрос про мч, он только и ответил: придурок, придурок б****! видимо силам он не нравится ;D

У меня тоже казус был: стою возле магазина, МЧ жду. Подходит бомжиха на костылях, смотрит пристально и выдает вдруг: "Бросай его, а то такой как я будешь". Я в шоке.

Naara

Цитата: irma vep от 02 сентября 2013, 19:52:59
У меня тоже казус был: стою возле магазина, МЧ жду. Подходит бомжиха на костылях, смотрит пристально и выдает вдруг: "Бросай его, а то такой как я будешь". Я в шоке.
Очень  хороший контакт с Бесами .Вы бы прислушались .
Лс закрыта

irma vep

salvationmarie

irma vep, а не знаете ли вы судьбу того мч?
я вот думаю как теперь со своим быть :-[

irma vep

Знаю. Пьет по-черному, но везучий, зараза. Так что, пока у него все более или менее сносно.

PolarLight

Цитата: veela от 29 августа 2013, 23:53:10
Может ли быть такое, что для войны неподходящее время? Мои четко дают понять, когда мне во что-то лучше не лезть, как знать.

____

Нет, думаю, дело в этом:

Цитата: Анисия от 02 сентября 2013, 06:36:36
Скорее всего указание что вас закрыли от сил (бесов в частности) сильным негативом, например погостом.
Снимайте все с себя, ибо пока вы "немы" - толку от работы не будет

Похоже, нужно всех врагов на погост самих отправить вперед ногами. Где это видано - не успеваю чиститься, до защит вообще руки не доходят. Карты показали порчу на смерть свеженькую, в этом загвоздка, похоже.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

salvationmarie

PolarLight, то же самое. как будто сидит и колдует 24 часа в сутки, одно за другим сыпется >:(
чиска уже воспринимается, как зубы почистить

EV

Внесу свои пять копеек в старую для этой темы дискуссию про хуление икон, крестов и прочей утвари и последует ли за это расплата для нераскрещенного.
Приводился пример про деда, который разрубил икону, когда у него пошли дела не так и что дескать после этого случая, он и слег замертво. Тут некоторым образом демонизированы причинно-следственные отношения. Можно увидеть в смерти следствие хулы над иконой, а можно увидеть вполне разумный извод самого себя на почве своих проблем. Беда не приходит одна, известный случай, и это как раз он.
А про стоит ли проводить особые обряды, подселять бесов и прочее, не раскрестившись, то мое мнение такого:
Страх осквернить христ.святыню возникает только у сомневающихся в себе, в своей силе, и главное в НЁМ. Человек, который мечется между двумя огнями для бесов добыча, а никак не хозяин. Станет бес слушать тебя, если ты боишься расплаты? Или платить ты надеешься исключительно петухами и монетками на перекрестках?) Увы, но за все свои деяния мы заплатим, каждый по разному, но плата будет и если человек в начале пути сомневается и страшится бога, а именно его он и страшится, боясь осквернить что-то, то ЕМУ он точно не нужен.
Есть такая поговорка, обычно ее про мужчин говорят, что мужчина как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока не вцепится в другую. Вот для меня это пример идеальный. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Возможно для кого-то это будет лишний повод прислушаться к себе. А не ко мне или кому-либо еще в интернете;)

Михаил Осипов

EV, Вы отважный человек)) Вы ведь именно это хотите услышать?
Безумно рад за Вас, что Вы ничего не боитесь) Бояться и не нужно, нужно быть последовательным. Подселять, проводить - это одно, сам так до раскреста делал. Но зря Вы недооцениваете ХЭ))
Здесь никто никого не отговаривает, только освещают неприятные моменты, чтобы новички лучше понимали, что может последовать за необдуманным действием.
P.S. А сами-то чем платить готовы?)) Камикадзе)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status