Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Михаил Осипов

Bionica, Вы часто рассматриваете номера машин?)) Я не верю в случайности после обряда)
Но, мой Вам совет, забудьте о том, что делали. Больше знаки Вам - не к чему по этому обряду) Не сбивайте программу) У меня всякие "домысливания" плохо влияют на результат, ослабляя его)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Algera

Иду я как-то с работы домой. Помню, что в магазин надо, но зачем... Начинаю в голове перебирать - хлеб вроде дома есть, йогурт есть, все есть... но надо. И тут взгляд падает на машину с 666. Таак... свои... а что сказать хотят? Точно! За откупом же   ;D ;D ;D

а вообще мне сей номер раза по 4 на дню встречается, в самых разных местах, иногда еще больше
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bionica

Значит не просто так, обычно по пробкам ездишь и специально не встретишь, а тут по 2 штуки за день) все, отпускаю ситуацию и забываю, спасибо за ответы!

aurum

Доброго времени суток,
как уже писала, нахожусь в процессе налаживания контакта с ТС. Послали мне гонца с весточкой, что я была услышана. История удивительная по своей невероятности, опущу ее. Знаком стал имейл-адрес этого самого гонца,  который оказался любителем творчества Булгакова).
Теперь, когда мессадж мной получен, что мне делать с этим человеком, с его адресом? Надо ли поддерживать этот контакт? Парнишка молодой, темненький, похожий на чертенка, хромает на одну ногу)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: aurum от 21 августа 2013, 02:16:39
Доброго времени суток,
как уже писала, нахожусь в процессе налаживания контакта с ТС. Послали мне гонца с весточкой, что я была услышана. История удивительная по своей невероятности, опущу ее. Знаком стал имейл-адрес этого самого гонца,  который оказался любителем творчества Булгакова).
Теперь, когда мессадж мной получен, что мне делать с этим человеком, с его адресом? Надо ли поддерживать этот контакт? Парнишка молодой, темненький, похожий на чертенка, хромает на одну ногу)
смотря о чем был мессадж. и нужно ли вам это в данный момент. тем и рассудите.

aurum

Я получила знак, что меня услышали.
О чем он, по Вашему? И нужен ли, если я просила о контакте (не с парнем)?

Вопрос выше.

Услуг не оказываю.

Slava

Цитата: irma vep от 18 августа 2013, 20:53:02
А у меня бомжи и менты. Менты тоже по трое. На кладбище работать как-то шла, перед кладбищенской калиткой грузовичок с целым нарядом милиции повстречала. Так они со мной ни с того ни с сего даже поздоровались  ;D
Вот еще хотела спросить, ни для кого из здесь присутствующих не секрет, что бесы часто бомжами и алккоголиками в реале показываются. У кого-нибудь было так, чтобы бесы вежливые были. Мне какие-то сплошь интеллигенты попадаются с набором фраз: добрый вечер, будьте так любезны, могу ли я Вас попросить и т.п. Осталось только фрау-мадам ко мне обратиться  ;D Я, если честно, такого лексикона от ребят не ожидала.
да, мне тоже очень вежливые только попадаются.Удивительно

SOFA

Цитата: aurum от 21 августа 2013, 02:16:39
Доброго времени суток,

контакт не нужен, вы знак просили-вам его подали, вы намек поняли. все, если надо, еще знаки подадут. вы же не будете со всеми бомжами и неграми общаться до конца жизни.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

aurum

Ув.SOFA, спасибо за мнение.
Но обычно же и  до обмена с бомжами и неграми, как Вы выразились, телефонами и емайлами не доходит). Парень не бомж, студент, может быть Ваш сын).
Я понимаю значение знаков.
В одной теме девушке посоветовали взять к себе прибившегося черного котенка после установаления контакта с Силами.
Может мне тоже стоит "взять котенка к себе", не знаю, не слышу себя. Поэтому спрашиваю.

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Aurum, у Вас "котенок" - великоват), Вы не находите?)
А если серьезно, Вам же никто не предложил взять негров или бомжей? Не стоит тащить все знаки в свою жизнь: увидели знак, поняли, к чему это - и пошли дальше) На животных это не распространяется))
Продолжайте общаться с Вашим молодым человеком, но не стоит все приписывать воле Сил, т. к. мне кажется, что это уже Ваше желание)), а разыгравшееся воображение еще и не то покажет))
Это исключительно мое мнение)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

История такая, судите сами, фантазия или нет.
Буквально на днях созрела я для Контакта.
выхожу на улицу ехать в лес, искать перекресток и натыкаюсь на паренька- лицо и руки в крови, шоковая реакция, упал с велосипеда. Отвела его в клинику через дорогу (он из другой страны), там оказывается, что его страховка не действительна почему-то, надо заплатить наличными за прием. У меня сразу внутри звоночек-надо заплатить, так как я привыкла что руны, с которыми я давно работаю на денежные ритуалы в том числе, обожают  денежно-вещевую благотворительность. ПлачУ за спиной паренька, ухожу, предварительно оставив свой номер мобильника его подоспевшему другу. На всякий случай.
На следующий день-  иду мимо того же места-ОНИ! Город- милионник. Друг показал мне забитый в тел.книжку мой номер (верный), по которому они не смогли мне дозвониться- абонент не отвечает! Он набрал тут же, при мне-действительно, абонент, то есть я, не отвечает). Они рассказали, что после моего ухода выяснилось, что страховка таки действительна, деньги ему мои вернули). Он тут же их достал, хотел мне вернуть, я отказалась взять. И финальная сцена-он карабяет мне свой номер и имейл, в айди имейла-всем известное Имя из булгаковского романа.
Парнишка мне так-то не нужен для личных контактов, он мне в очень -очень младшие братья годится.
И еще- мы с ним из одной довольно экзотической  местности, земляки. Которая на минуточку примерно в трех тысячах километров от того места находится, где я сейчас живу и где мы столкнулись. Хотя это уже скорее детали)

Услуг не оказываю.

Марена

aurum, что тут необычного. Вы человеку помогли, он благодарен. Хочет пообщаться, тем более вы земляки. Хотите - общайтесь, хотите - нет. Все люди в нашей жизни не случайны, все нас чему-то учат. Только при чем тут бесы? Я вообще в последнее время с кем ни познакомлюсь, так обязательно или колдун или космоэнергет хотя бы или таролог и т.д. Подобие притягивает подобие.

aurum

ув.Марена, вы уверены, что  случайно встретить два дня подряд человека в милионном городе- обычное дело? за которого до этого была "уплачена" энная сумма и чей имейл айди "воланд@..."?
Почему-то задевает нежелание комментаторов вникнуть в комментируемое (

Услуг не оказываю.

Марена

aurum, у объекта моих воздействий такой же ник. Я в этом для себя знака не увидела. Но если так сильно чувствуете в этом знак - Вы обряд не провели ведь в итоге? Воланд в крови, сорвавший бесовский обряд, не самый хороший знак я думаю.

Любоff

Цитата: aurum от 21 августа 2013, 23:34:07нежелание комментаторов вникнуть в комментируемое (
Вот читаю - две страницы практики как раз вникают в Вашу проблему. А вот Вы в ответы вникнуть не желаете - видимо, никто не угадал, ЧТО именно Вы хотите услышать. Насколько поняла, Вы хотите услышать типа "Вау! Супер! Это Вам бесы зеленый свет дали! Да и парень этот не кто иной, как САМ! Конечно, такую связь надо поддержать..." и пр., и пр.
На самом деле практики как раз очень здраво подошли к Вашей ситуации. Попробуйте их услышать.
Кстати, зря возвращенные деньги не взяли...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status