Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

aurum

не только провела, вернее установила контакт, но и получила превосходный результат- в течении двух дней. А в просьбах я не мелочусь) Впрочем, как и в подношениях.
Обряд -это громко сказано. После госпиталя поехала в лес и обратилась к Нему. В первый раз, замечу. Я пока нарабатываю контакт, всего ничего несколько дней в этой традиции.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Любоff от 21 августа 2013, 23:52:27

Кстати, зря возвращенные деньги не взяли...

руководствуясь чем надо было взять пожертвованное назад?

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Предложением, которое было Вам озвучено.) Кстати, я деньгами "подношу" исключительно на перекрестки. Или на водку, если после обряда встречаю странных, но честных бомжей)) Не люблю заниматься благотворительностью - для меня это потом всегда выходит боком. Если мало - Силы сами доберут или дадут знак, что принести)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Любоff

Во-первых, Вас не просили. (да и позже выяснилось, что не нужны те деньги)
Во-вторых, бесам не "жертвуют", Это не церковь. Им платят за работу.
И совсем не понятно, что это за ритуальное действие "установить контакт", от которого "превосходные результаты"

aurum

Ну я к моменту робкого "озвученного предложения" уже была в шоколаде, при это четко осознавала и осознаю для себя связь с денежными подношениями (подарками, десятинами, жертвами, откупами) с денежными же результатами. Возможно, это привнесено мной исключительно из другой традиции, или просто работает так именно в моем случае. Но работает. Остальное суета.

Услуг не оказываю.

Любоff

Да я и спорить не буду. У каждого своя дорога.
Но ВСЕ правила кровью писана - хоть ПДД, хоть ТБ, хоть правила откупа. Кстати, одно из основных правил "сделал - и забыл".
Удачи!

aurum

Форум полон не пожелавших "забыть", а пришедших поделиться результатами работы- в это собственно суть и цель таких ресурсов .

Услуг не оказываю.

SOFA

вы прочитайте начало этой темы, где админ писал о своем видении отношений с бесами, здесь не так, что многo дал -больше получил, здесь другой тип взаимоотношений, не хочу повторять его слов, для меня это первоисточник. и еще прочитайте последнюю страницу в Легион гиблый кликать, где Верховная Жрица и Ведма абсолютно точно написали об этом.
У меня как раз так и было, проводила обряд , а они ржут за спиной, ну просто чувствую это. а после жертвоприношения с петухом , ох, как все быстро изменилось, в ту же ночь. Причем, ТС часто новичкам на первых обрядах помогают, дабы показать на что они способны, а вот будет ли все в дальнейшем так все удачно -от вас будет зависеть. Кантакт, это хорошо, но ведь надо чтоб еще и работали на вас. В общем, не увлекайтесь мистикой, а на все здраво посмотрите.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

aurum

Всем отписавшимся моя благодарность, но я возможно просто по ошибке в этой теме отписалась.
На главной странице озаглавлено- работа с чертями, несами и другими темными духами. Вот мне в другие, судя по всему).
Да и сложно мне пока идентифицировать, какая именно Сила мне ответила. Надеюсь хоть форумом не ошиблась)

Услуг не оказываю.

Gulia-Gulechka

после бесовского обряда когда носила откуп на обратном пути застряла в лифте, на след. день в магазине подходит сначала один нетрезвый мужик (сразу почувствовала бесовскую энергетику) бормотал что то я не разобрала а потом попросил подождать его, все это время на меня смотрели еще 2 подобных мужика, я вышла из магазина домой иду и эти двое рядом со мной идут смотрят но ничего не говорят, так до ворот шли, понять не могу к чему все это? откуп оставляла как написано в обряде, не накосячила
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

osm4n

Цитата: Gulia-Gulechka от 22 августа 2013, 11:19:30
после бесовского обряда когда носила откуп на обратном пути застряла в лифте, на след. день в магазине подходит сначала один нетрезвый мужик (сразу почувствовала бесовскую энергетику) бормотал что то я не разобрала а потом попросил подождать его, все это время на меня смотрели еще 2 подобных мужика, я вышла из магазина домой иду и эти двое рядом со мной идут смотрят но ничего не говорят, так до ворот шли, понять не могу к чему все это? откуп оставляла как написано в обряде, не накосячила
после проведения обрядов часто бывает, по крайне мере у меня, что бесы просто появляются рядом, могут спросить сигаретку или же спросить что то . Просто дают о себе знать, не нужно бояться этого и искать доп смысл, если бесы захотят добрать откуп то либо сами возьмут либо дадут понять ЧТО им надо.

Bionica

А я вот гадаю все об одном случае недавнем. После обряда (откуп,все как положено) пошла дня через 3 в церковь ставить свечи, ослаблять (т.е. не молиться явно).  Ненакрашенная, сонная, вяжу перед входом платочек. Так стоит мужик у ворот территории , с виду какой-то неприятный, не знаю как и передать. И давай мне "Что-то слишком красивая девушка в церковь идет...что сегодня за день такой и тд..." Молча пошла в храм. ставлю там свечи, так глянула в окно, а он за окном стоит, прям перед церковью, только единственное что-хоть на меня не смотрит. Что бы это могло значить?

Марена

Цитата: Bionica от 26 августа 2013, 16:46:11
А я вот гадаю все об одном случае недавнем. После обряда (откуп,все как положено) пошла дня через 3 в церковь ставить свечи, ослаблять (т.е. не молиться явно).  Ненакрашенная, сонная, вяжу перед входом платочек. Так стоит мужик у ворот территории , с виду какой-то неприятный, не знаю как и передать. И давай мне "Что-то слишком красивая девушка в церковь идет...что сегодня за день такой и тд..." Молча пошла в храм. ставлю там свечи, так глянула в окно, а он за окном стоит, прям перед церковью, только единственное что-хоть на меня не смотрит. Что бы это могло значить?
То, что Вы красивая  :) т.е. я здесь знака не вижу

veela

уважаемые практики, интересно ваше мнение; вчера относила откуп, на рабочем перекрестке сидел маленький черный котенок, увязался за мной, я в этом плане жалостливая, котенка в охапку, принесла домой, накормила и тут же слегла с диким головокружением, думаю, неспроста, с извинениями отнесла кота обратно. Через час-полтора слышу стук в окно, открываю, две незнакомые девицы на пороге упрашивают меня взять этого котенка в один голос! Делать нечего, животинку взяла без препирательств, но теперь в раздумьях, как часто в принципе на перекрестках можно встретить черных котов и не пытаюсь ли я приписать мистики к материальному. С уважением (:

Algera

Цитата: veela от 29 августа 2013, 16:28:07
не пытаюсь ли я приписать мистики к материальному.
Не пытаетесь. гарантия 125,5%

что делали? не чистку? котенки черные могут быть помощниками, а могут и вражьими засланцами, не нравится, что голова у Вас болела. Проверьте картами, и если все нормально - то с удачей Вас))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status