Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Slava

Связь у меня с ними не очень.Сейчас  некоторые обряды в раскрутке, решила добавить, на всякий случай пнуть, так сказать- почитать Енаху на фото кроля. Ну, почитала. Результата не вижу. Вопрос-откуп нести или не за что?

Михаил Осипов

Slava, если я обращаюсь к Силам, я всегда отношу откуп, а не сижу и жду результата. Ни разу не слышал, чтобы в магии было понятие "оплата по факту")
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Slava от 08 августа 2013, 13:50:18Вопрос-откуп нести или не за что?
Соглашусь с Михаилом, результат, возможно, после откупа и появится.

Михаил Осипов

А я добавлю, что результат, возможно, появился бы после откупа, если не "сидеть и ждать", и тем более об этом не рассказывать.
Но откуп, все равно, советую отнести. А то могут и в следующий раз не услышать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Slava

Я, с вашего позволения дополню вопрос: может, стоит почитать еще несколько дней? по интуиции, а потом нести? Или не рисковать, нести сейчас?

Марена

Сейчас отнесите. Вы ведь уже рассказали. Но если интуитивно тянет - думаю после откупа можно не продолжить, а начать читать заново. Ну и потом сразу тоже откуп.

альбина666

а у меня случай был нужно было сделать бесовский обряд ,нужен был песок ,живу в городе ,соответственно встретить редкость ,если только в детской песочнице ,иду я значит по улице и только у меня эти мысли в голове возникли где ж я его возьму поворачиваю голову а на другой стороне дороги гора целая насыпана и строители рядом трубы прокладывают ,подошла к ним попросила ,так они мне сами и бутылку нашли куда насыпать и обрезали ее и насыпали ,а потом когда уже к себе во двор заходила стоит машина прям посреди дороги и мне прям в лицо номер на ней 666 ,догадалась что ребятки помогли,не раз замечаю что перед ритуалами материалы всегда через случайных людей находятся ,даже сложные
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

aurum

Добрый вечер всем,
работаю в другой традиции и пошла на зов, что называется-понадобилось мне темного покровителя.
Мне дали понять, что кто-то высокоранговый мной заитересован. Все произошло вот буквально только, Сижу, жду заката, чтобы отнести откуп на место установления контакта, сердце с кровью и алкоголь (были прямые требования).
И вот думаю, что не смешно ли это- там может кто-то в цилиндре, пардон, а тут я- с мешочком внутренностей).
Жду инпутов, уважаемые коллеги.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

aurum

да, мне уже дали понять, что дело не во внутренностях было, которые я принесла
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: Gulia-Gulechka от 30 июля 2013, 17:37:32
Заметила что Бесов в чел. обличие встречаю только на кладбище и больше нигде, и именно на кладбище чувствую с ними связь, дома когда провожу обряды связь слабо ощущаю, с кладбищем работаю намного дольше чем с Бесами, .. с чем это может быть связано?
У кого-либо из практикующих были случаи подселения (например, по обряду Жених) именно кладбищенского беса? или это совсем из области фантастики?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Nina13

Цитата: Aelys от 17 августа 2013, 21:26:56
У кого-либо из практикующих были случаи подселения (например, по обряду Жених) именно кладбищенского беса? или это совсем из области фантастики?
Мне кажется роли не играет кладбищенский он или нет, бес он и в африке бес. Или вы спрашиваете, тк обряд подселения на кладбище думали произвести? ИМХО, там может и не бес прицепиться, да даже и без обряда цепляются, что уж там говорить.

Evga

Цитата: Gulia-Gulechka от
30 Июля 2013, 17:37:32
ЦитироватьЗаметила что Бесов в чел. обличие встречаютолько на кладбище и
больше нигде, и именно на кладбище чувствую с ними связь, дома когда провожу обряды связь
слабо ощущаю, с кладбищем работаю намного дольше чем с Бесами, .. с чем это может быть связано?
Доброго времени суток! Думаю у вас хорошая некропривязка на кладбище,где вы работаете, рабочий канал силы.А чертей ощущаете,т.к. кладбища- места силы.

Aelys

Цитата: Nina13 от 17 августа 2013, 21:43:50
Мне кажется роли не играет кладбищенский он или нет, бес он и в африке бес. Или вы спрашиваете, тк обряд подселения на кладбище думали произвести? ИМХО, там может и не бес прицепиться, да даже и без обряда цепляются, что уж там говорить.
За ответ спс. Не совсем, я просматриваю одну ситуацию, где был подселён бес именно кладбищенский и стал родовым...пытаюсь понять мотивацию колдуна.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

lov_ushka

Обожаю моих помощников! Вчера с подругой ходили в лес подбирать перекресток для откупа бесам. У меня на душе неспокойно было, не хотелось, чтобы мой мч без меня веселился - вчера пятница была и он после работы хотел поразвлекаться, звал  меня, но я была занята. И мне очень не хотелось, чтобы он без меня куда то пошел. И вот идем, ищем хороший перекресток, а я уже веду внутреннюю беседу с бесами, прошу их - не пускайте его на тусовку, остановите его!
Сегодня выясняется, что мч мой попал в ментовку с другом. Говорит, выходят они с другом с работы и вдруг как из подземли два мента и давай без представления и показа документов на них наезжать и обыскивать. Говорит, вели себя как то неадекватно, заломили руки, повезли в отделение...там всю ночь они и просидели. Утром домой побрел. Так, говорит, и не понял: чего это было..
А я лишь улыбаюсь))) Молодцы, помощники! Хороший подарок заслужили))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status