Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Nina13

Уважаемые коллеги, интересно ваше мнение: на некоторое время сделала перерыв от бесовской работы, сейчас этот перерыв закончился, сегодня хотела ехать кое что сделать по мелочи, и не получилось. Сегодня целый день обо все билась, прижала два раза пальцы, чашки роняю, и сейчас опять с косяком "поцеловалась". Как думаете, могут так о работе напоминать?

Ведма

Цитата: Nina13 от 07 августа 2013, 00:25:11Как думаете, могут так о работе напоминать?
не могут, а конкретно напоминают) Они ж настроились, а вы их реально обломали)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lyoly

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 00:32:48Они ж настроились, а вы их реально обломали)

Вот-вот! За обломы и прилетает)

Nina13, тоже собиралась обряд провести, но передумала. Итог ожог большого пальца на обеих руках. Думаю, тут даже понятно, что делать собиралась))
Вывод: не шутите с бесами или думайте тише)

Ведма

Цитата: Lyoly от 07 августа 2013, 01:16:15не шутите с бесами или думайте тише)
ага, это из серии "пацан сказал - пацан сделал" ;D ....сама раньше на таком спотыкалась, нежелательно переносить или вообще отменять намеченную работу, так как сама работа начинается с момента выбора обряда и разработки схемы, а если напомнить о том, что это не мы такие нарядные, а за счет помощников работаем, то и смотрите что на выходе при переносе получается, ребята полдела уже сделали, "копытами" бьют, чтоб завершить, а у вас - понос, шутка)....вот по башке за кидок и влетает ;D

а хотя....даже порой и обряды ведь нужные подсказывают и показывают....

Lyoly

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 01:25:53
ага, это из серии "пацан сказал - пацан сделал" ;D

Да, покойнички терпеливее, размеренные такие ребята, а эти-то резвые))

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 01:25:53нежелательно переносить или вообще отменять намеченную работу, так как сама работа начинается с момента выбора обряда и разработки схемы

А вот это приходит с опытом, поносом, ожогами и встречами с косяками)
Если б почаще слушать, что более опытные практики говорят...
Диагностика уже была сделана, по ней бес такой славный получался, 29-й лунный впечатлил, и ведь чувствовала - либо делай, либо не думай даже.
И не первый раз учат, по зубам тоже уже получала)

Ведма

Цитата: Lyoly от 07 августа 2013, 01:35:09Да, покойнички терпеливее, размеренные такие ребята, а эти-то резвые))
ну дык и результаты в разы быстрее тащут)....

Lyoly

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 01:45:51ну дык и результаты в разы быстрее тащут)....

Ну, некоторые кладбищенские быстро работают. В течении суток срабатывало.

PolarLight

У меня в очередной раз странность: после обрядов с солью, в которых вообще не предполагается откуп, и призыв не делаю, но на всякий пожарный кидаю монетки на перекресток,  добирают моей кровушкой. С чего такая реакция на соль?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

salvationmarie

PolarLight, могу предположить, что если через соль чистки делаете, то негатива много, вот и "добирают"

Led-i-Plamya

Цитата: Nina13 от 07 августа 2013, 00:25:11
Уважаемые коллеги, интересно ваше мнение: на некоторое время сделала перерыв от бесовской работы, сейчас этот перерыв закончился, сегодня хотела ехать кое что сделать по мелочи, и не получилось. Сегодня целый день обо все билась, прижала два раза пальцы, чашки роняю, и сейчас опять с косяком "поцеловалась". Как думаете, могут так о работе напоминать?
Так вот где искать причины можно! Я Неделю назад хотела переклад сделать, но решила оставить его на следующую убыль, а сейчас другие провести. Так я за неделю отбила 2 пальца на ногах, да так, что пришлось в травмпункт съездить, все ноги в синяках, в косяки не вписываюсь и ночью часа в три-четыре просыпаюсь... Пора чего-нибудь хорошего на росте через бесов делать, пока ноги целы, видимо  ;D

Марена

Случается, что обряды приходится переносить до следующей луны. Но я ничего негативного, в т.ч. травм не замечала

Nina13

Цитата: Марена от 07 августа 2013, 08:08:46
Случается, что обряды приходится переносить до следующей луны. Но я ничего негативного, в т.ч. травм не замечала
Мне кажется еше и от контакта вашего с ними зависит. Не знаю какой у Вас контакт, насколько они вокруг вас есть или как часто вы с ними работаете, но у меня мои всегда рядом, если работу не даю, то после определенного времени начинают меня крутить. А чтобы биться начинала, так этого небыло, просто устроила себе отдых на две недели, видимо решили уже меня подогнать.

Марена

Цитата: Nina13 от 07 августа 2013, 11:58:34видимо решили уже меня подогнать.
Скорее я невнимательна. Сейчас перечитала Ваше сообщение, и вспомнила что после последней перенесенной работы тоже ударилась несколько раз сильно. И на работе все дверные косяки собрала. Но не до серьезных травм. А вообще практикую на постоянной основе.

Нуала

Посоветуйте, уважаемые практики! Недели 3 назад делала обряд (на решение делового вопроса). Движение слабое началось, да так и благополучно заглохло. Думаю, может еще что-то сделать надо. На днях курю на балконе, ночь глубокая. Через неширокую дорогу за деревьями двое парней разговаривают, очень громко, явно в состоянии подпития. И один вдруг как завопит: Дай хлеба, хлеба хочу!!! Что бы это значило? Может отнести "им" на перекресток что-нибудь и без ритуала?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Nina13

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 12:00:39
Дай хлеба, хлеба хочу!!! Что бы это значило? Может отнести "им" на перекресток что-нибудь и без ритуала?
может вы откуп за обряд слабоватый дали. Я бы подумала что надо чтото донести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status