Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

aurum

Ув. Ловушка, y меня место контакта в лесной чащенке на берегу реки, вот вижу Вы тоже подальше от людских глаз место ищете. В связи с этим хотела спросить - Вы не испытываете никакого страха идти ночью одна в лес? Я столкнулась с этой проблемой и поняла что страшно боюсь  стать жертвой двуногих. Прощу прощения у модераторов, если уже обсуждалось, поиск не выдал ничего. У меня нет собаки, я девушка, мне банально страшно.
Вопрос ко всем- как вы решаете эту проблему?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марена

aurum, защиты от физического вреда, просьбы к бесам отвести всех, кто может навредить. Мне раньше мужчина угрожал физической расправой, ходила с газовым пистолетом. Сейчас оружие не ношу, только мешается. Да и зачем - силы надежно хранят от любого вреда. Если по дороге прохожу места скопления "гопников" и прочих, визуализирую вокруг себя стену и они меня будто не видят. В моменты опасности говорю "Черт за спиной, мои бесы со мной". А вообще с практикой уже не страшно - привыкла, что силы слышат и защищают.

lov_ushka, вот это контакт у Вас, здорово! Как они Вас слышат.

lov_ushka

вы знаете, когда ходила подбирать местечко еще светло было и я была не одна. Тогда то я их и просила. А вот когда пошли работать, стало совсем темно, подруга испугалась. Мне было не страшно, но наверное потому что мне было весело от ее страха. И мы пошли на другой перекресток - нам его сразу показали, там сидела сиамская кошка. Морда чернющая и хулиганская - чистый чертенок. Она вокруг нас начала ходить и ластиться. Просто удивительно. Когда подруга на перекрестке работала, кошка то около нее терлась, то ко мне подбегала, я поодаль ждала.
Подруга говорит, что присутствие сил чувствовала, что даже видела позади себя тень и думала, что это я.
Если боитесь и нет ощущения комфорта - ищите другое место или выбирайте другое время. Нельзя себя мучить страхами. Страх - это неуверенность. А следовательно - косяки.

вот еще интересный момент. Сегодня возле торгового центра, когда я с покупками шла к машине, возле моей машины фотографировались два негра. Балакали на своем. Когда я с ними поравнялась, они начали ко мне приставать и размахивать фотоаппаратом. Я сначала думала, что они просят их сфоткать, но потом один встал, приобнял меня а другой нас сфоткал. Он похлопал меня по плечу и улыбнулся...и я заметила, что в руке у него банка кока-колы...
они были чернющие такие..и почему то подумалось, что это мне знак - принеси колы! Понесу)

aurum

к сожалению, страх-не только неуверенность. У меня после этого вечера с приношениемм когда я так сильно испугалась отойти от центральной дороги ближе к реке исчезло чувство "избранности" и сильной магической эйфории, какая бывает когда ощущаешь присутствие покровителя рядом.
Я вот не совсем поняла, как выйти из этой ситуации в данном случае. Понимаю, что мой страх был признаком недоверия, что меня, как свою, не дадут в обиду. С другой- моя просьба была удовлетворена в течении двух дней, при неукоснительном соблюдении условия, которое было мне очень важным.
ув.Марена, я писала, так как пока только в процессе установления контакта, то чувству неуязвимости в любой ситуации пока еще не откуда было взяться.
Ув. Ловушка и Ув.Марена, Вам по традиции плюсики вмест спасиб.

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: aurum от 18 августа 2013, 14:55:45
к сожалению, страх-не только неуверенность. У меня после этого вечера с приношениемм когда я так сильно испугалась отойти от центральной дороги ближе к реке исчезло чувство "избранности" и сильной магической эйфории, какая бывает когда ощущаешь присутствие покровителя рядом.
Я вот не совсем поняла, как выйти из этой ситуации в данном случае. Понимаю, что мой страх был признаком недоверия, что меня, как свою, не дадут в обиду. С другой- моя просьба была удовлетворена в течении двух дней, при неукоснительном соблюдении условия, которое было мне очень важным.
ув.Марена, я писала, так как пока только в процессе установления контакта, то чувству неуязвимости в любой ситуации пока еще не откуда было взяться.
Ув. Ловушка и Ув.Марена, Вам по традиции плюсики вмест спасиб.
ну кроме веры есть ещё и знание...Потом, долгая эйфория - не норма. Должен баланс быть, иначе невозможно жить. Гармонизируйте себя. Возможно, к Вам пока присматриваются и присматривают за Вами. Восприятие бывает очень искажено, когда в энергооборот вплетается магия, человеческое "мутирует". Это проходит, должно пройти. Ничего личного :-[, вышесказанное только из моего опыта. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дождия

Цитата: lov_ushka от 18 августа 2013, 14:15:34
два негра.
Я стала очень часто замечать таких в основном по трое, иногда один. Чаще всего идут навстречу. Но у меня последние несколько лет  - это просто положительный знак, не связанный с бесами ибо с ними не работаю. Последний был с чётками и придержал дверь, когда я выходила. Почему-то тянет с ними пообщаться (с неграми). Извиняюсь за офф (если лишнее, пусть модераторы удалят). Просто давно задаюсь вопросом почему в качестве положительного знака вижу именно их.
Услуг не оказываю.

aurum

Вера мне без надобности.
По поводу "ненормальности" "долгой" эйфории-у всех с Силами свое взаимоотношение, тут вряд ли уместны оценки.
Я написала- ощущение избранности, оттуда и эйфория.
Вообще хотелось бы обсуждать балет с теми, кто его видел.

Услуг не оказываю.

irma vep

Цитата: Дождия от 18 августа 2013, 15:29:23
Я стала очень часто замечать таких в основном по трое, иногда один. Чаще всего идут навстречу.

А у меня бомжи и менты. Менты тоже по трое. На кладбище работать как-то шла, перед кладбищенской калиткой грузовичок с целым нарядом милиции повстречала. Так они со мной ни с того ни с сего даже поздоровались  ;D
Вот еще хотела спросить, ни для кого из здесь присутствующих не секрет, что бесы часто бомжами и алккоголиками в реале показываются. У кого-нибудь было так, чтобы бесы вежливые были. Мне какие-то сплошь интеллигенты попадаются с набором фраз: добрый вечер, будьте так любезны, могу ли я Вас попросить и т.п. Осталось только фрау-мадам ко мне обратиться  ;D Я, если честно, такого лексикона от ребят не ожидала.

Марена

irma vep, были такие, я в теме кладбищенского оберега отписывалась. Здоровый бугай у кладбища передо мной так расшаркивался, что удивилась.

aurum

МОжет быть количество материализующихся от числа работающих на практика бесов зависит? у меня тоже бомжи, пьяные или какие-то невероятные старухи с абсолютно нереальными глазами. Я им прямо туда смотрю

Услуг не оказываю.

salvationmarie

irma vep, дада.. мне тоже "интеллигенты" в пьяном обличии встречаются, как правило просят либо мелочи, либо покурить, пардонятся, а потом суть в общем то выдают. любезные ребята! :D

osm4n

У меня либо выпимшие криминального вида товарищи либо менты. И по глазам сразу видно кто  спрашивает...

Marita

Цитата: irma vep от 18 августа 2013, 20:53:02
Вот еще хотела спросить, ни для кого из здесь присутствующих не секрет, что бесы часто бомжами и алккоголиками в реале показываются. У кого-нибудь было так, чтобы бесы вежливые были. Мне какие-то сплошь интеллигенты попадаются с набором фраз: добрый вечер, будьте так любезны, могу ли я Вас попросить и т.п. Осталось только фрау-мадам ко мне обратиться  ;D Я, если честно, такого лексикона от ребят не ожидала.
Со мной они тоже всегда предельно вежливы. Долго думала на эту тему, потом пришла к выводу, что они просто подстраиваются, мне комфортно общаться именно в таком ключе, они так и общаются. Даже во сне они приходят именно в таком образе. Это просто образ, для того, чтоб вас к себе расположить.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

shkurka

Цитата: Aelys от 18 августа 2013, 00:01:45
где был подселён бес именно кладбищенский и стал родовым...пытаюсь понять мотивацию колдуна.
Реально не важно, какой бес. Мотивация колдуна была - на вред. Только бес кого-то уже отработал. А уйти не может. Стал родовым. Возможно, даже и помогает. Они тоже взрослеют, умнеют...

Bionica

Уважаемые практики, возник такой вопрос! После того, как отнесла бесам откуп, сразу же по дороге домой наткнулась на машину с номерами 666, на следующий день в пробке вижу опять машину с таким номером... Можно ли это расценить, как то, что за работу взялись и откуп приняли, или я знаки лишние за уши притягиваю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status