Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Slava

Цитата: ZorroRoza от 25 июня 2013, 18:15:43у объекта пошла агрессия сильная, думала временно, ждала 2 недели, потом три недели ждала, думала затянулось, месяц ждала
и ещё очень долго ждала
Ошибки в ритуале не были допущены
Из за чего такое могло произойти
Защиты на объекте не было
Тоже самое. Ответов на вопрос не нашла. Откуп берут, результата ноль. Пожалуйста, подскажите что делать в таких случаях. Попросить о помощи Велеса- раз я обращаюсь к нему?
Откуп хороший

Марена

Цитата: Slava от 26 июня 2013, 13:14:05Попросить о помощи Велеса- раз я обращаюсь к нему?
так тема-то про чертей. Вам в язычество надо

Slava

Так я про чертей именно и спрашиваю. Про Велеса я упомянула, потому что советовали на форуме в случаях, когда бесы не помогают, а только откупы берут. обращаться к богам.Для защиты от бесов же.

insolate

Цитата: Slava от 27 июня 2013, 12:10:27советовали на форуме в случаях, когда бесы не помогают, а только откупы берут. обращаться к богам.

Типа пожаловаться Богам, что черти "кинули"?
У меня брали откуп, а результата не было бывает в двух случаях - когда параллельно вражина делает противоположный обряд и начинается "месиво" (к примеру, она чистится, а я ее в это время порчу) и когда пошел конфликт как раз традиций, Бесов с Богами (был и с СТ и вот недавно с ХЭ).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: Slava от 26 июня 2013, 13:14:05
Тоже самое. Ответов на вопрос не нашла. Откуп берут, результата ноль. Пожалуйста, подскажите что делать в таких случаях. Попросить о помощи Велеса- раз я обращаюсь к нему?
Откуп хороший

Перед любы воздействием надо хорошо диагностировать чела, в том числе и как ляжет и как отразиться на отношениях. Встречался такой принципиальный, защиты нет, но волевой очень, как только чуял, что женщина его "затягивает" он в обратную сторону бежал, подальше, увлечься женщиной?- да ни за что! Таких или через кладбище давить или вообще нафиг посылать. А еще причина может быть вполне банальна, если нет отклика, то дело в вашей связи с силами и откупы тут не причем. Чистите кроля от собственных воздействий и диагностируйте какой приворот ляжет на него.

salvationmarie

тоже решила отписаться, о том, какая у меня с ними связь. слышат они меня и всегда слышали, помогали в чем то всегда(почему - до сих пор загадка, с детства так было), тут на днях решала вопрос с жильем и никак не могла одну справку добыть, попросила своими словами за откуп, хороший, так на меня как глаза все закрыли и без вопросов выдали мне все документы.
Потом откуп нести не хотелось,думала, может это не они, может так и должно было быть? просто совпадение.
Заставила, пошла. Стояла на перекрестке, разговаривала с ними, слышала такую активность за спиной, дыхание в спину, шуршание какое то. приняли откуп.
так же своими словами просила помочь с бывшим мч, правда фразу сказала такую - притащить его назад ко мне
так снится сон - они его тащат как шашлык на шампуре, а сзади им мешает его сестра, назад тянет. думаю работу ведет..

Asila

Цитата: Melusina от 23 сентября 2010, 23:34:23
Исключительно мое ИМХО.
Для начала стоит попробовать всякие несложные заговоры, где содержится обращение к чертям. К примеру, есть обращения с просьбой найти пропажу и т.п. Не стоит начинать с Мансура, обрядов на кладбище, обрядов с хулой над иконами, с использованием своей крови.
Если я ошибаюсь, то более опытные практики меня поправят.
Чёрт, Чёрт, пошутил и отдай?:)
Применяю с детства! Причем, даже не помню, кто меня этому научил) - у меня вся семья неверующая.
И помогает ведь!)

Slava

Цитата: insolate от 27 июня 2013, 14:21:53
Типа пожаловаться Богам, что черти "кинули"?
У меня брали откуп, а результата не было бывает в двух случаях - когда параллельно вражина делает противоположный обряд и начинается "месиво" (к примеру, она чистится, а я ее в это время порчу) и когда пошел конфликт как раз традиций, Бесов с Богами (был и с СТ и вот недавно с ХЭ).
Да, это пожалуй идея. Возможно, женушка кроля по церквям подалась. Деньги большие... Давно надо было озадачиться и прикопать фото где надо. Благодарю, возможно, дело именно в этом!
Цитата: kolibri от 28 июня 2013, 07:43:12Таких или через кладбище давить или вообще нафиг посылать.
Вот-вот. Кладбищем и давлю.Кладбищу, как понимаю, свечки вражины по церквым не помеха.;)
Дорогие дамы, благодарю за отклики!

schwarz

Скажите пожалуйста, если использовать этот призыв, откуп оставлять как для одного беса или сразу для четырёх? И какие свечи здесь нужны? Парафиновые или лучше восковые, чёрные?
"Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в своё подчинение на один час земного времени. Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная , вода цвета не имеет.Так и и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь"
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Schwarz, то, что свечи предпочтительнее восковые, обсуждалось во многих темах. Кроме того, если по обряду свеча должна догореть до конца - то с ненатуральной Вы можете замучиться этого момента ждать. Я на этом попадался))
И, какая разница, сколько бесов Вы перечисляете во время обряда: один обряд - один откуп.
Если я правильно понял по тексту, Вы вызываете - дух.)
Опытные практики меня поправят, если я не прав)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZorroRoza

Цитата: Slava от 26 июня 2013, 13:14:05
Откуп хороший

ещё вопрос есть свечи на которых написано фирма завода такие использовать нельзя

Naara

Цитата: ZorroRoza от 03 июля 2013, 03:02:07
ещё вопрос есть свечи на которых написано фирма завода такие использовать нельзя

Можно , важны сами ваши действия и что вы туда вкладываете а не с какого завода свечи .
Лс закрыта

schwarz

Цитата: ZorroRoza от 03 июля 2013, 03:02:07
Если Вас смущает надпись фирмы - лучше срежьте её аккуратно ножиком, чтобы во время обряда не отвлекаться на данную мысль)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

veela

здравствуйте, уважаемые практики (:
заметила у себя такую тенденцию, когда несколько дней отлыниваю от обрядов, бес (полагаю, это его "рук" дело) выводит меня на конфликты с людьми, зачастую посторонними, я бешусь ровно до той степени, что, в итоге, буквально бегом начинаю делать обряды; затем "отпускает", состояние становится ровным.
Вот еще такой момент, нужен совет со стороны; в моей небольшой семье крест носит только дочь, я раскрещенная, еще один член семьи нынче обживается с подселенцем, уже вторую неделю хочу снять с ребенка крест, чувствую, что ей здорово достается от моего помощника. Проблема в том, что я не хочу оставлять дочь без защиты, не навредит ли ей принудительное отлучение от ХЭ в таком раннем возрасте (4 года)?

elramgale

Цитата: veela от 05 июля 2013, 15:24:55
здравствуйте, уважаемые практики (:
заметила у себя такую тенденцию, когда несколько дней отлыниваю от обрядов, бес (полагаю, это его "рук" дело) выводит меня на конфликты с людьми, зачастую посторонними, я бешусь ровно до той степени, что, в итоге, буквально бегом начинаю делать обряды; затем "отпускает", состояние становится ровным.
Вот еще такой момент, нужен совет со стороны; в моей небольшой семье крест носит только дочь, я раскрещенная, еще один член семьи нынче обживается с подселенцем, уже вторую неделю хочу снять с ребенка крест, чувствую, что ей здорово достается от моего помощника. Проблема в том, что я не хочу оставлять дочь без защиты, не навредит ли ей принудительное отлучение от ХЭ в таком раннем возрасте (4 года)?
Что означает ваша фраза "здорово достается"?  Нет,не правильно спросила "почему вашему ребенку здорово достается от вашего ПОМОЩНИКА"???
PS: не только хэ дает гарантированную защиту. А раз уж девочке все равно достается,то крест ее никак не прикрывает.
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status