Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Naara от 24 июня 2013, 05:35:24Чернокнижие как путь развития пути

Что-то совсем запутали.) Как может быть путь пути?

Чернокнижие- это работа с бесами и есть, хоть с псалмами, хоть нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naara

Цитата: deymos от 24 июня 2013, 06:03:29
Что-то совсем запутали.) Как может быть путь пути?

Чернокнижие- это работа с бесами и есть, хоть с псалмами, хоть нет.
Запутать я умею )
Хорошо
тогда я не поняла я вот работаю с бесами тоже,  , точнее они сами приходят помогают  мы договариваемся у нас есть разные варианты оплаты (я водки и монеты не ношу) я не только с бесами я еще и с рунами и даже с иконами - например на красоту с иконой Неувядаемый цвет .На деньги с Св Николаем ,я не раскрещенная, я далеко не фанатка хэ - правда я никогда не использую слова раба божья если делаю хэшные читки  только если на других  - если работаю,  у меня например подход и там и там таков - я вам вы мне .У всех сторон одна цель побольше мяса -я это прекрастно  понимаю,  осознаю, понимаю как какая система работает  . Чисто деловые отношения никаких сантиментов,хот я сама изначально моя душа из темных - у меня сознание и душа не светлого происхождения . И что я  чернокнижница что ли  ?
Лс закрыта

Lucky

Цитата: Naara от 24 июня 2013, 05:35:24я не раскрещенна

Цитата: Naara от 24 июня 2013, 11:48:50я не только с бесами я еще и с рунами и даже с иконами
Цитата: Naara от 24 июня 2013, 11:48:50И что я  чернокнижница что ли  ?

нормальная двуручница

Везёт тому, кто везёт.

ArchbishopLazar

Цитата: Михаил Осипов от 10 июня 2013, 19:44:31
Вы правы) Об этом я как-то не подумал. Привык, что в любой работе возможен отпуск, перерыв)) Теперь убеждаюсь в правильности высказывания, что "обратной дороги нет". Мне бы это и не мешало: да, я от многого отказался, но приобрел во много раз большее. Но резкие изменения во мне, в моем поведении, в привычках, уже стали привлекать внимание родных и близких, а их присутствие в моей жизни стало меня раздражать. Складывается такое мнение, что работа с чертями и бесами, при крепкой связи, приводит колдуна к одиночеству. Когда я один - я чувствую себя комфортно. Чем меньше общаюсь с кем-либо в день проведения обряда - тем лучше все получается. Появилось резко негативное отношение к ХЭ атрибутике: приехали к родственнице в гости, а у нее вся комната - как алтарь), иконы повсюду... Сначала я почувствовал запах ладана, как в церкви, потом привкус крови во рту, из комнаты резко вышел и больше в нее не заходил, благо, что стол был накрыт на кухне.
Они понятно что гнут свою линию чтобы сделать из вас кухонный комбайн или бытового робота для поставок провизии и обновления запасов выпивки. Они кидают проверки ,а вы их не проходите .
Попробуйте рубануть пару - тройку бесов по методу Феликс-а как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.30.html
Так сказать для установления баланса силы .

schwarz

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 23:37:38
Можно. Я еще не раскрещен и работаю. Хотя есть ограничения для очень многих обрядов.
А какие, например, ограничения?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Ardalin

Имеются в виду ограничения некоторых обрядов для нераскрещенных. Т.е. их лучше не проводить, пока не раскрещен.

Михаил Осипов

Не рекомендуют использовать обряды с хулой ХЭ атрибутики, и в текстах заговоров часто подразумевается, что оператор - раскрещен, просто читайте заговоры внимательно, прежде, чем проводить.
Но, если честно, я пару раз проводил и такие - и нормально), "небесный гром" не сразил)), в одном случае - результат почти порадовал, а о втором - говорить еще рано) Думаю, что это все очень индивидуально.
Главное, Вы должны быть уверены в себе на 100%, и не позволяйте им напугать себя. Они - мастера на всякие "штуки")): звуки, мимолетные жуткие видения, особенно, когда почти засыпаешь, ощущение во время обряда, что кто-то чуть ли не дышит тебе в спину - всего и не перечислить)) Но к этому привыкаешь)
И не думайте о том, что Вы не раскрещены, ни во время подготовки к обряду, ни при проведении, ни после него.
Но это - мой личный опыт, а у Вас - скоро будет свой)
Опытные практики меня поправят, если я не прав)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

ArchbishopLazar, позвольте с Вами не согласиться: я сам стремлюсь работать с ними. После того письма прошло немного времени - и то, что было в нем, меня уже не тяготит))
Я не думаю, что провизия или выпивка имеют в обрядах прямое предназначение, скорее - символичное)
Как написала ув. Анисия, Силы обучают меня. Возможно - воспитывают, удерживая от пристрастий, которые мешают работе. Мне кажется, что это - нормально, нельзя научиться менять свою жизнь, или жизни других людей, не научившись управлять собой, своими слабостями.
Но это - только мое личное мнение)

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZorroRoza

Почему такое произошло, делала ритуал приворот, у объекта пошла агрессия сильная, думала временно, ждала 2 недели, потом три недели ждала, думала затянулось, месяц ждала
и ещё очень долго ждала
Ошибки в ритуале не были допущены
Из за чего такое могло произойти
Защиты на объекте не было
Откуп хороший

Марра

Цитата: ZorroRoza от 25 июня 2013, 18:15:43
Почему такое произошло, делала ритуал приворот, у объекта пошла агрессия сильная, думала временно,
Почитайте тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.2100.html
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Существуют ли ритуалы, не преследующие конкретной цели, а только для наработки связи? Интуитивно что-то подобное хочется сделать, отходя ко сну, а что нужно делать - не знаю.

Nina13

Цитата: Марена от 25 июня 2013, 22:12:08
Существуют ли ритуалы, не преследующие конкретной цели, а только для наработки связи? Интуитивно что-то подобное хочется сделать, отходя ко сну, а что нужно делать - не знаю.
Вот вы знаете, думала, писать, не писать коммент, тк четкий ответ на ваш вопрос "да существуют", но это скажем так самый примитив, но контакт нарабатывает. А с другой стороны, выложить, если вы именно это хотели, здесь, увы не могу. А вообще, любые, на мой взгляд, ритуалы, допустим с бесами, нарабатывают контакт.

Анисия

Марена для усиление контакта читайте черные молитрвки (на форуме есть) и больше делайте обращений к бесам в повседневной жизни - словесные крадники, шепотки, гласины - впринципе все то что не требует подготовки и каких то конкретных работ.
Ардалин - с формулами по рунам у нас спец раздел существует, а как формула на вещие сны помогает в наработке связи с бесами - отличная тема для флудилки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марена

Анисия, благодарю. Мелкие шепотки, крадники попробую. А молитовку одну я читала. И правда - способствует усилению контакта. Только я ее недооценила. От нее больший эффект оказался, чем думала. Но и энергии она отняла как полноценный обряд. И спецеффекты были неслабые вовремя прочтения

insolate

Стала замечать, что как только собираюсь ритуалить - сонливость, усталость, плохое настроение ну и т.п. как рукой снимает. наоборот, такая бодрость и тела и духа, несмотря на сидение в ночи часа с ритуалом, потом еще больше часа ношение с откупом. И по утрам спокойно встаю, на несколько минут раньше будильника.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status