Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Цитата: Астория от 09 июня 2013, 14:53:11
если человек что-то делает через бесов, но они остаются недовольны откупом и берут с практика, допустим поломкой нескольких важных вещей, и здоровьем, то получается что своё силы уже взяли? и дополнительный откуп им не нужен?

Да тогда уже доп откуп скорее всего  не надо .Но только мне не понятно что значит недовольны откупом - силы должны указать какой откуп нужен .
Лс закрыта

Михаил Осипов

Перед работой всегда приходится себя ограничивать: в еде, с алкоголем, с сексом,,, Вчера решил расслабится - выпил пиво),понимал, что в ближайшие дни ничего делать не смогу. Как результат - дикий скандал дома, проблемы навалились в одно мгновение, депрессия - весь мир утратил краски, состояние потерянности. Чем больше делаю - тем больше требуют. Злость пришла такая, что возненавидел все вокруг. Стало не до пива, взял в руки тетрадочку, полистал, прикинул, что и когда хорошо бы сделать... Скандал утих, все само по себе наладилось. Живу, в последнее время - как "монах", сплошные "нельзя, нельзя, нельзя". Наметил работу - силы есть, решил отдохнуть - все кувырком и стало не до отдыха. Попытался договориться, объяснил своими словами, что так нельзя. Когда засыпал, услышал отчетливо "потом", голос вкладчивый, совсем не неприятный. И как с ними договариваться?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Астория

Цитата: Naara от 09 июня 2013, 21:56:47

Да тогда уже доп откуп скорее всего  не надо .Но только мне не понятно что значит недовольны откупом - силы должны указать какой откуп нужен .

да знаете, скажу честно я вообще не относила откуп в этот раз кроме нескольких монет, так как посчитала что тут он не нужен. но вот видимо оказался нужен, так как силы взяли свое. да и перед поломками на моем перекрестке сидела стая собак и смотрела на меня, я посчитала что это просто отклик, а видимо был намек на вознаграждение.

Анисия

Михаил, а о чем вы хотите договорится?
Сегодня я колдун, делаю обряды, претендую на хорошие результаты и крепкую связь - а завтра я обычный человек, пью пиво и вообще не трожьте меня?
Учитесь, пока вас учат.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Вы правы) Об этом я как-то не подумал. Привык, что в любой работе возможен отпуск, перерыв)) Теперь убеждаюсь в правильности высказывания, что "обратной дороги нет". Мне бы это и не мешало: да, я от многого отказался, но приобрел во много раз большее. Но резкие изменения во мне, в моем поведении, в привычках, уже стали привлекать внимание родных и близких, а их присутствие в моей жизни стало меня раздражать. Складывается такое мнение, что работа с чертями и бесами, при крепкой связи, приводит колдуна к одиночеству. Когда я один - я чувствую себя комфортно. Чем меньше общаюсь с кем-либо в день проведения обряда - тем лучше все получается. Появилось резко негативное отношение к ХЭ атрибутике: приехали к родственнице в гости, а у нее вся комната - как алтарь), иконы повсюду... Сначала я почувствовал запах ладана, как в церкви, потом привкус крови во рту, из комнаты резко вышел и больше в нее не заходил, благо, что стол был накрыт на кухне.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 10 июня 2013, 19:44:31приводит колдуна к одиночеству. Когда я один - я чувствую себя комфортно
это ни у одного Вас такое.
но и отдых должен быть. хоть какой то

Gulia-Gulechka

У меня произошел такой случай недавно, обещала сигарет отнести на перекресток, и так и не отнесла, все время думала "потом покурим", через 2 дня стою курю возле кладбища, с тер. кладбища выходит мужик (не рабочий кладбища) в обгоревшей одежде, на нем самом ожогов нет, не бомж, на алкоголика не похож, подходит ко мне спрашивает сигареты, пока я их искала по сумке он что то там бормотал, запомнила одну фразу "я как черт", сигареты закончились я ему говорю что у меня нету показываю пустую пачку, он говорит ну тогда покурим, оставляю ему эту сигарету, потом в тот же день отнесла пачку на перекресток.
На счет отдыха я уже забыла что это такое, сейчас он мне не нужен, мной движет злость и зависть..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анисия

Михаил, ищите другие способы отдыха - без алко/нарко развлечений. Это чревато.
Можно поплавать, съездить на природу, покататься на машине, посмотреть кино, посидеть на форуме )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tish

заметила, что чем  больше практикуешь, тем меньше тянет на алкоголь в принципе. Вроде и раньше не отличалась повышенной любовью к этому делу, а сейчас вообще не тянет, категорически.
may the shadow falls

schwarz

Скажите, можно ли начинать работать с бесами будучи нераскрещенной?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Можно. Я еще не раскрещен и работаю. Хотя есть ограничения для очень многих обрядов.

Naara

Цитата: schwarz от 23 июня 2013, 22:42:18
Скажите, можно ли начинать работать с бесами будучи нераскрещенной?

Можно бесам по барабану расскрещенны вы или нет.Они работают за ваш откуп ,а вот если вы хотите идти в чернокнижие тогда работать  в чернокнижие не раскрещенным низя .Но работа в чернокнижие и просто работа с бесами это разные плоскости работы .
Лс закрыта

Deymos

Цитата: Naara от 24 июня 2013, 00:55:48.Но работа в чернокнижие и просто работа с бесами это разные плоскости работы

Все время узнаю новое. Каждый день на форуме- как открытие.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

Цитата: Naara от 24 июня 2013, 00:55:48Но работа в чернокнижие и просто работа с бесами это разные плоскости работы .
Что-то я тоже удивилась. Может, Вы имели ввиду чернокнижие как путь развития колдуна? А работу с бесами как средство достижения целей? Хотя рост именно в практике и заключается.. Поясните, если можно.

Naara

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 03:51:00
Что-то я тоже удивилась. Может, Вы имели ввиду чернокнижие как путь развития колдуна? А работу с бесами как средство достижения целей? Хотя рост именно в практике и заключается.. Поясните, если можно.
Да именно так. По мне Чернокнижие как путь развития пути  - и просто работа с бесами разные вещи . Пример я не раскрещенна,  сколько раз было что бесы помогали.Я знаю что могу обращаться  и помогут -но все в приделах нормы .Но если бы я шла по пути чернокнижия это плотная работа это черные псалмыи просто работа только с тс то отклик был бы мощнее. 

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status