Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

lov_ushka

у меня в очередной раз интересный показатель в работе с бесами. Н знаю, стоит ли утверждать о наработанной связи - я не так часто с ними работаю. Но!!! Вчера решила сделать бесовской вызов на человека, с которым очень давно не виделась и который месяц назад пообещал как нибудь заглянуть ко мне, но так и не собрался. Так вот пока я учила текст, этот товарищ написал, что заедет. Я в шоке, честно. Самого вызова пока не было, сказать, что мне помогли тоже не могу. Так стоит ли их благодарить? И стоит ли вообще считать, что связь с ними есть?

Анисия

Цитата: lov_ushka от 28 мая 2013, 17:43:17Так стоит ли их благодарить? И стоит ли вообще считать, что связь с ними есть?
Связь есть определенно. Часто обряды срабатывают еще до их проведения.
Обряд нужно все же провести и откупится согласно тарифу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 17:52:27Обряд нужно все же провести и откупится согласно тарифу.
я тоже так думаю) спасибо.

Сова

Цитата: Xottabi4 от 28 мая 2013, 16:15:11
Меня больше удивляет что сказали предки, что когда сделаю раскрещивание то прийдут черти....Как спрашивал у других практиков, на их мнение тогда прийдут черти и будут помогать в делах. А по поводу назад пути нет, так это прекрасно понимаю.
Уважаемый Xottabi4, мои предки тоже вопили "ты продала дом немцам", только вот от них самих толку не было, только на помины разводили. Я тоже задавалась таким вопросом. Благодарю Уважаемую Во-Аель, она подсказала мне посмотреть кто же из них преследует свои интересы. На всех раскладах касаемо моего рода я падала "козлом отпущения" и выбор был сделан. А позже пришло подтверждение, что силы которые всегда были рядом и не раз от смерти спасали к моему роду ни какого отношения не имеют.

Xottabi4

Ув.Сова возможно вы меня не правильно поняли,ко мне во сне приходила праматерь рода или кто-то из предков(неоднократно и даже учила ремеслу). В последний раз когда приходила то по мимо различных мною вопросов, спросил стоит ли мне раскрещиваться и это единственное четко помню из всего что говорила, цитирую: "Придут черти". Поэтому и спрашивал у ув. практиков как это можно понимать.
Да простят меня за оффтоп.

Анисия

Цитата: Xottabi4 от 28 мая 2013, 19:14:47Поэтому и спрашивал у ув. практиков как это можно понимать.
ну так и понимать, что будут около вас черти с которыми вам придется работать, а ваш род может другими практиками занимается, без чертей. Может конфликт возникнуть, не сможете например пользоваться какими то благами рода, какую то традицию вам перекроют. вы смотрите что для вас ценне - практика рода или работа с чертями. А с чего вообще у вас встал вопрос раскрещивания? Есть же не только обряд Велеяра, есть еще языческий вариант например, там без чертей.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Хотабыч, делайте и не сомневайтесь, может где-то тяжело будет, но бояться не нужно - вреда не будет.))) Сами потом все поймете.)) Только предков слушайте и доверяйте прежде всего им, и совет с ними держите.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 19:20:33Хотабыч, делайте и не сомневайтесь, может где-то тяжело будет, но бояться не нужно - вреда не будет.)))
с этим я бы поспорила. Иногда Хэ не имеет интереса к практику и вообще его в упор не видит пока тот не решает отдать дань моде и раскреститься, чем привлекает к себе внимание самого Хэ а потом думает почему жизнь вдруг с колеи съехала.
Если Хэ вас не допекает - делайте свое дело и не думайте ни о чем, а если он вам на хвост наступит - тут уже не возкнинет вопроса - стоит ли раскрещиваться или нет - встал и побежал.

Сова

Цитата: Xottabi4 от 28 мая 2013, 19:14:47
Ув.Сова возможно вы меня не правильно поняли,ко мне во сне приходила праматерь рода или кто-то из предков(неоднократно и даже учила ремеслу). В последний раз когда приходила то по мимо различных мною вопросов, спросил стоит ли мне раскрещиваться и это единственное четко помню из всего что говорила, цитирую: "Придут черти". Поэтому и спрашивал у ув. практиков как это можно понимать.
Да простят меня за оффтоп.
А ко мне прабабка приходила, бесов из меня изгоняла, "учила" и....результата ноль. А все дело в том, что кто-то должен тащить всю гадость родовую. Вы сделайте себе расклады и посмотрите с кем Вам будет лучше. И какому ремеслу Вас учила Ваша праматерь? Может у Вас через ХЭ предки работали?
Пока набирала, вам уже ответили...

Во-Аель

Анисия, мы с Вами можем спорить "до седьмого пота", только ей ее род говорит что и как делать. А уж им с той стороны получше нашего видно что и как.)) Род не дает вредных советов, другой вопрос что потомки не обладая должными знаниями могут воспринимать все предвзято, а потому неверно. Про существующие интернет-теории вообще молчу.))

Хотабыч, самый верный Вам советчик - Ваша чуйка, идите за ней.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 19:28:49только ей ее род
ему ))
та в том то и дело что род говорит мало и не ясно - придут черти. А хорошо это или плохо - решай сам милый потомок ))

Во-Аель

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 19:41:40ему ))
Пардон, показалось...)))
Почему не ясно?) Сказали что не будет вреда. Единственное, я бы на картах что ли глянула какой метод лучше будет - из Отреченного чтения или в Язычество.

Noris

Я когда не работаю (работать пытаюсь по-своему) - меня начинает ломать, как наркомана. Такая тяга. И тоска, как по любимому человеку.
Соглашусь с некоторыми практиками в том, что тёмные силы не всегда связаны с церковью. Я их по другому чувствую.
И в том, что с ними становишься уверенней в себе. У меня они еще веселые))) Я становлюсь "живой", веселой) А еще они очень любят, когда я про них говорю)
И еще бы я их назвала лояльными. И, как бы это странно не звучало - интеллигентными.
Не знаю, кто это - шаман мне сказал - апостолы за тобой стоят, родовые. И жить мешают(( - здесь, я думаю, как у многих - просто склоняют на путь практики.

Марена

Цитата: Noris от 30 мая 2013, 12:49:21Я когда не работаю (работать пытаюсь по-своему) - меня начинает ломать, как наркомана. Такая тяга. И тоска, как по любимому человеку.
Когда не практикую какое-то время, ощущение, что жизнь пустая и серая. Но когда ломать начинает - не люблю. Объясняю им, что давить на меня не надо. Доделаю личные дела - продолжу практику. Иначе могут на шею сесть, проблемами к практике подталкивать.

Астория

если человек что-то делает через бесов, но они остаются недовольны откупом и берут с практика, допустим поломкой нескольких важных вещей, и здоровьем, то получается что своё силы уже взяли? и дополнительный откуп им не нужен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status