Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Angelina3 от 26 ноября 2025, 07:30:32Как понять, что, тобой больше крутят чем помогают? В начале практики, помогали с мч отлично всё с форума привороты легенькие ложились, выходил на связь
Откуп взяли, а зачем работать нам)) особенно когда практически сразу несешься с откупом, может договариваться после результата, нет результата, нет откупа, подскажите как у вас происходит? И стоит такие условия ставить, я думаю что, меня они раскусили

Крутят когда понимают безнаказанность а, она все равно заплатит. Халтурят безбожно)

Но причина не рабочести приворотов может быть в чем угодно, вариантов много.

Кроме того, очень вероятно могут вас поджирать, если вы зависли на том самом именно одном единственном. Тогда чистка нужна вам и защита. Кстати после этого может попустить типа «да й пес з ним, отработанный материал».

Потом бесы не всесильные, чтоб раз и готово, у кроля защита может быть или иммунитет или другая программа.

Как мое имхо, привороты не особо жалую, не хочу, как ни смотри все равно приворот на кроле, а след ко второй половинке- не нра. Предпочитаю просто заказывать подходящего, они пришлют (дороги сведут), а залипнет он и сам. Но здесь тоже нюанс есть: если заказчик сидит дома безвылазно, то им сложно выполнять работу.

православная ведьма

Цитата: Циничная от 27 ноября 2025, 19:43:41Крутят когда понимают безнаказанность а, она все равно заплатит. Халтурят безбожно)

Но причина не рабочести приворотов может быть в чем угодно, вариантов много.

Кроме того, очень вероятно могут вас поджирать, если вы зависли на том самом именно одном единственном. Тогда чистка нужна вам и защита. Кстати после этого может попустить типа «да й пес з ним, отработанный материал».

Потом бесы не всесильные, чтоб раз и готово, у кроля защита может быть или иммунитет или другая программа.

Как мое имхо, привороты не особо жалую, не хочу, как ни смотри все равно приворот на кроле, а след ко второй половинке- не нра. Предпочитаю просто заказывать подходящего, они пришлют (дороги сведут), а залипнет он и сам. Но здесь тоже нюанс есть: если заказчик сидит дома безвылазно, то им сложно выполнять работу.

Здравствуйте, уважаемая Циничная, очень интересно, а Вы какой-то определенный ритуал на заказ мужчинки делаете, или просто к бесам своими словами обращаетесь + откуп?
 С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Циничная

Цитата: православная ведьма от Сегодня в 10:16:00Здравствуйте, уважаемая Циничная, очень интересно, а Вы какой-то определенный ритуал на заказ мужчинки делаете, или просто к бесам своими словами обращаетесь + откуп?
 С уважением

У меня нет определенного обряда, просто своими словами, чаще всего вечером в сумерках по дороге остановлюсь в подходящем месте. Принципиально нет разницы как зовут, чем занимается, задача кроля поддерживать мое женское здоровье.  А откупы нестандарт и когда получится. Плюс должны быть какие-то действия в реальности, не сидеть дома смотреть телек, а что-то делать именно на улице, ну чтобы возможность сведения дорог была.

Maxat83

Добрый вечер!
Каждый раз, когда стараюсь поговорить со мной своего помощника во сне или через магический маятник, на следующий день чувствую себя прям "убитым", вообще нет силы. С чем это может быть связано? Из-за того, что у бесов сильная энергетика и к ней нужно привыкать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status