Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Vrednaya666

Приветствую вас, уважаемые практики.
Такую особенность или проблему заметила. Когда провожу обряды с бесами, они меня рвут во снах потом после ритуалов ну может 3-7 дней, потом успокаиваются. Почему так? Сегодня вообще со мной в кровати Ленин лежал🤣😁 я чувствую "ну это точно бес" и он мне говорит "я тебе не будет с ним помогать" с ним это на кого я магичу, я говорю, а почему это? Он отвечает "потому что я тебя старше 🤣🤣"
Когда работаю с кладбищем, они тоже снятся, ч чувствую что это мертвые. Но сны не страшные, мирные все, один раз даже сказали "мы тебе поможем"
Получается энергия бесов мне не подходит?

Мокша

Цитата: Vrednaya666 от 26 марта 2025, 11:11:51
Приветствую вас, уважаемые практики.
Такую особенность или проблему заметила. Когда провожу обряды с бесами, они меня рвут во снах потом после ритуалов ну может 3-7 дней, потом успокаиваются. Почему так? Сегодня вообще со мной в кровати Ленин лежал🤣😁 я чувствую "ну это точно бес" и он мне говорит "я тебе не будет с ним помогать" с ним это на кого я магичу, я говорю, а почему это? Он отвечает "потому что я тебя старше 🤣🤣"
Когда работаю с кладбищем, они тоже снятся, ч чувствую что это мертвые. Но сны не страшные, мирные все, один раз даже сказали "мы тебе поможем"
Получается энергия бесов мне не подходит?

Получается то, что на кого вы магичите защита сильнее. И защитник его старше по рангу ваших бесов, которые вы призываете.
И защита объекта скорее всего бесовская. Поэтому и мотает вас во снах по полной. Они вам открытым текстом говорят, что не будут помогать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Vrednaya666

Цитата: Мокша от 26 марта 2025, 11:17:48
Получается то, что на кого вы магичите защита сильнее. И защитник его старше по рангу ваших бесов, которые вы призываете.
И защита объекта скорее всего бесовская. Поэтому и мотает вас во снах по полной. Они вам открытым текстом говорят, что не будут помогать.
Я магичу на разных людей и на себя в тч, не зависимо от ритуалов на кого и какие, сны жуткие после бесов. С этим можно что-то сделать? Просто спать страшно даже ложиться.... А вот с кладбищем другое, там после похода туда даже сны какие-то доброжелательные...

Мико

Цитата: Vrednaya666 от 26 марта 2025, 11:23:41
Я магичу на разных людей и на себя в тч, не зависимо от ритуалов на кого и какие, сны жуткие после бесов. С этим можно что-то сделать? Просто спать страшно даже ложиться.... А вот с кладбищем другое, там после похода туда даже сны какие-то доброжелательные...
Здравствуйте.
Для начала набирайтесь сил, укрепляйте защиты, проверяйте нет ли каких то блоков или порчельных бесюков, они тоже могут кошмарить.
Некоторые могут успешно двуручить, а кому то никак.
Если например вы крещены, и в роду у вас много богомольцев, плюс кто то за вас постоянно молится  и записочки подает, то... Может быть несколько тяжеловато.
И страх тут ни к месту, вас заедят вообще энергетически. Только и будут что сидеть и жрать, а зачем им работать если еда под носом. Надо делать так, как вам будет комфортно. Начать работать с бесами можно вообще с легкотни какой нибудь, и постепенно привыкать, наращивать силы и связь. А там будет понятнее.
Имхо, с уважением.

Vrednaya666

Цитата: Мико от 26 марта 2025, 11:37:33
Здравствуйте.
Для начала набирайтесь сил, укрепляйте защиты, проверяйте нет ли каких то блоков или порчельных бесюков, они тоже могут кошмарить.
Некоторые могут успешно двуручить, а кому то никак.
Если например вы крещены, и в роду у вас много богомольцев, плюс кто то за вас постоянно молится  и записочки подает, то... Может быть несколько тяжеловато.
И страх тут ни к месту, вас заедят вообще энергетически. Только и будут что сидеть и жрать, а зачем им работать если еда под носом. Надо делать так, как вам будет комфортно. Начать работать с бесами можно вообще с легкотни какой нибудь, и постепенно привыкать, наращивать силы и связь. А там будет понятнее.
Имхо, с уважением.
Благодарю, пол года с ними работаю не смотря ни на что. И думаю всё-таки продолжать. Иногда говорю им "вы меня не сломаете, не на ту напали"

Мокша

Цитата: Vrednaya666 от 26 марта 2025, 11:23:41

С учетом полученных вводных, в дополнение к выше сказанному ув. Мико:
-проверьтесь на мороки;
-не всем подходит работа с ними. Иногда идет диссонанс и здесь дело не в упорстве и отсутствии страха. Просто не ваша энергия;
-попробуйте не с разными бесами, а с одним, т.е. заключить тот самый заветный договор. Тогда уже и совместная работа должна идти, да и отношение поменяется;
-еще могут так выпендриваться когда долги есть перед ними (я про оплату за их труд).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Vrednaya666

Цитата: Мокша от 26 марта 2025, 12:38:05
С учетом полученных вводных, в дополнение к выше сказанному ув. Мико:
-проверьтесь на мороки;
-не всем подходит работа с ними. Иногда идет диссонанс и здесь дело не в упорстве и отсутствии страха. Просто не ваша энергия;
-попробуйте не с разными бесами, а с одним, т.е. заключить тот самый заветный договор. Тогда уже и совместная работа должна идти, да и отношение поменяется;
-еще могут так выпендриваться когда долги есть перед ними (я про оплату за их труд).
Благодарю.
Связь с Лилит сейчас нарабатываю.. Попробую через неё пока работать

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Хочу поделиться своим наблюдением касательно работы с бесами в Казахстане, а вас прошу поделиться своими мнениями по этому поводу. Вот уже несколько месяцев я проводу исследование касательно так называемых "исламских экзорцистов", которые изгоняют джиннов (в исламсикх странах джиннами называют бесов и демонов) при помощи Корана, а также занимаются исцелением. Открытием дорог они не занимаются. Так вот в ходе наблюдения я заметил, что эти экзорцисты, подчеркную настоящие, а не самозванцы, сами бесноватые и соответственно используют бесовскую силу для изгнания бесов. Заметил я это по их характерам и поведению.
Однажды в ходе душевного развогора с одним из них я прямо спросил "вы же сами используете бесовскую энергию"? На что получил положительный ответ, только косвенно. А вот Коран они, оказываются, применяют как камуфляж. Ну чтобы люди не заподозрили, по исламу за колдовство вообще-то полагается сикир башка.

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 26 марта 2025, 20:36:31
Добрый вечер, уважаемые практики!
Хочу поделиться своим наблюдением касательно работы с бесами в Казахстане, а вас прошу поделиться своими мнениями по этому поводу. Вот уже несколько месяцев я проводу исследование касательно так называемых "исламских экзорцистов", которые изгоняют джиннов (в исламсикх странах джиннами называют бесов и демонов)
Доброго времени.
Когда человек или экзорцист может исцелять или изгонять, он на прямую связан с этими энергиями, так вообще было всегда. Каждому свое дано. Библия, Коран это так для отвода глаз. Как изгоняют так же могут и подселять. Не кого не хочу обидеть, но Церковь, Мечеть это самые грязные места, там одни избавляются от Негатива, а другие с таким же успехом его и цепляют.
Самая изощеренная хитрость дьявола состоит в том, что - бы уверить вас, что его не существует))
Там уже люди на прямую работают через Эгрегор.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 26 марта 2025, 21:23:07
Вопрос: какой эгрегор...
Бесовской. Мусульмане очень хорошо умеют, взаимодействовать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

А меня вчера с рабочего перекрёстка выгнали.
😿
Делала чистку Бесовская строка, бумага с первого раза зажглась и уже почти сгорела, как из дома, перекрёсток в частном секторе, вышел мужик и наорал на меня, не думаю, что послание от Бесов, чушь орал, "Ведьма, лучше бы людям добро делала, ну и угрожал"
😿

Ещё у меня в подъезде произошло ЧП, везде по области про него писали.
Сосед перерезал горло своей сожительнице и она у меня, под дверью кровью истекала. Она как то смогла вырваться и убежать, а этот сосед в дверь стучал и говорил, что это я буду виновата, если она умрёт. Я у него спрашиваю, а я то причём? Потому что, дверь не открываю и помощь не оказываю.

Угу, ещё чего. Ещё требовал открыть дверь и дать ему телефон, я, конечно, ничего ему не дала.

Потом мысль мелькнула, что может, мои Бесы телефон попросили, но я эту мысль выкинула из головы, ну, чушь какая то, я вопросов, что в откуп нести не задавала, ещё и дорогую вещь, не притягивать же всё за уши за знаки) .

В подъезде у меня ужас, , что творилось, кровь по ступенькам капала и в лужи собиралась. Даже днём жутко было в подъезд выйти.
Я горевала как мне откупы носить, ну, ничего, три дня прошло и меня отпустило, надо идти значит надо.

Насчёт того ЧП я согласно, может и мои пошалили, но соседи виноваты сами, не надо было пьянствовать и колоться. К моим у меня претензий нет, главное они моих близких не трогают, а соседи мне чужие люди.

С уважением.

Добавлено: 29 марта 2025, 09:04:59

Уважаемые Практики, у меня ещё вопрос.
Можно ли дарить Чёрные Иконы?
Я уже подарила, дело сделано а я засомневалась и очень переживаю.
Но я подарила не чужому дяде, а родному мужу, с которым так получилось мы пока живём в разных городах, Но прошли и Крым и Рим вместе, как говорится..
Муж у меня чёрный 100 процентов и Маг, но работает без ритуалов, я поражаюсь, когда вижу как он людей оборачивает, без ритуалов, куда уж мне так, я своими глазами видела, он ещё дома дома жил, ему квартиры переписывали, без магии. Только на меня одну его магия не действует)). В меня верит и поддерживает мои практики.
Вот я ему и подарила Икону Князя Мафавы, муж даже не знал кто Князь Мафава, к Иконе будет относится бережно я, уверена.
Да и должна же я просвещать мужа, чтобы знал Нашу Веру.
Муж крещёный заставила одна из бывших жён крестится в молодости, когда ребёнка родила, но он в тот же день крест, потерял и на следующее утро причащаться не пошёл))).   

С уважением.

Добавлено: 29 марта 2025, 12:54:57

Я извиняюсь, мне надо ещё дополнить свой пост, по поводу подаренной Чёрной Иконы мужу.
Мне кажется это может быть связано с моим желанием мужу подарить Чёрную Икону.
Муж у меня отбывал срок 9 лет, я тогда ещё по белому пыталась ему помочь у меня знаний не хватило, я ещё про наш форум не знала, но и так это не много его друзей на 25 лет осудили, муж можно сказать сухим из воды вышел.
Так вот когда его на девять лет посадилии, я от горя сдурела и начала по церквям таскаться, почти воцерковилась, каждую неделю на службу таскалась.
И напакостить, нашла в личных вещах и документах мужа, которые он мне велел хранить и не лезть, рукописное изображение толи Беса, толи Демона я не разоралась тогда совсем в этом, ну и по глупости сожгла.
Муж когда вышел очень расстроился, хотя ни чего не сказал, сдержался, но я поняла, что мне не надо было это делать.
К моим хождениям по церквям и якшанием с попами относился снисходительно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало и с юмором, " боярыня твоя где, Ершово пошла))) ".
Вот я и думаю, может у меня непреодолимое желание подарить икону и было вызвано подсознательно тем, что я напакостить мужу сожгла другую дорогую ему вещь?

С уважением.
Я не свет, я Тьма

WildOrhidea

Цитата: Черная и пушистая от 29 марта 2025, 02:29:38
вышел мужик и наорал на меня "Ведьма, лучше бы людям добро делала, ну и угрожал"
этот сосед в дверь стучал и говорил, что это я буду виновата, если она умрёт.
требовал открыть дверь и дать ему телефон
У Вас яркие проявления бесовского негатива и что Ваши чистки не нравятся. При чём негатив этот может быть не только наведённым, а нацепленным входе работы с Бесами, так реагировать могут не свои Помощники, а те кто рядом кружил и нацеплялся. Или косяки где-то в обрядах были, что-то криво в поле легло.

Телефон это символ связи, это канал. И требование его дать - это попытка на тонком плане не дать разорвать связь чистками, восстановить то, что повреждено.
У меня было похожее проявление когда снимала налипшее (очень много всякого накопила) на себя воском и одна пьяная бесноватая прямо около дома пристала с требованием дать ей срочно телефон позвонить. Плакать начала, потом изошла на мат. Крутило её знатно. Естественно никакой телефон я ей не дала.
Ещё могут быть дурацкие просьбы от подобных "домиков", что-то Вам дать или оставить у Вас. То есть создать какое-то взаимодействие и связь. Они сами не понимают, что/кто ими руководит.
Все вот эти проявления, агрессия от бесноватых "домиков" это не по нраву Ваши чистки.

Проявление с кровью в подъезде ещё может говорить о том, что прицепился кто-то не тот при обряде, где задействовали свою кровь и чистка отрывает его, а он пытается остаться. Отсюда и требование открыть дверь, призыв к контакту и обвинение. Обычные манипуляции бесовские. Попытка вызвать страх и выброс эмоций.

Насчёт того ЧП я согласно, может и мои пошалили, но соседи виноваты сами, не надо было пьянствовать и колоться. К моим у меня претензий нет, главное они моих близких не трогают, а соседи мне чужие люди.
Оно то так, но в дверь Вам никто ломиться не должен и беспокойства даже минимального быть не должно ни Вас ни Вашего дома.

Там, где живут алкоголики, наркоманы, там всегда Бесы куражатся. Там их энергии. И очень часто через таких соседей идут сигналы, что-то Вам показывают, информируют. Могут  знаки идти про обряды, которые делаете, через подобных людей. Со временем даже уже своя система вырисовывается, какая реакция после того или иного обряда.
Плюс вы все живёте в одном поле дома, но в разных ячейках. И часть фона от Ваших работ может гулять и фонить на подъезд и ближайших соседей, цеплять их.
Сделанная чистка своего пространства тоже может раздражать таких соседей и тех кто в них обитает. Но в большинстве своём после чисток дома такие соседи успокаиваются, затихают и могут даже на время пропасть из виду.

Можно ли дарить Чёрные Иконы?
Если Вы с человеком резонируете энергетически, а по Вашему описанию мужа у него 99 % есть Бес и энергетика видимо там соответствующая опять же исходя из описания (в целом у большинства бандитов очень низкая тёмная, давящая энергетика), то почему бы и нет. Тем более, что он явно на этой бесовской волне сидит и давно.
А сожгли Вы то изображение под влиянием хэ энергий на тот момент своей жизни. Это как раз их проявления и почерк.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемая WildOrhidea.
Низкий Вам поклон за ответ мне.

Сегодня ходила свой откуп относить обязательный на 29 лунные сутки, но я страхуюсь договариваюсь на дни Чёрной Луны, так успевала ещё отнести, вчера не получилось у меня.

Так вооружилась заговором Уважаемого Давида Вронского, прочла перед выходом "Бесове братия).

Специально туда мимо дома того пса туда и обратно прошла, пусть сидит у окна меня караулит, не спит, если ему больше заняться не чем, охоту на ведьм мужик устроил).
В тот день мне ещё упитанный кот под ноги прямо кинулся, дорогу перебегал, а я не поняла поди, что предупредить хотел.

Я ещё того мужика-пса, в лицо не знаю, бумага то уже догорела и я ушла, "оборот не чиня) ", а он в след гавкал, а он то отлично меня в лицо знает, у нас всё перекрёстки частном секторе освещены хорошо(.

Так заговор прочитала ни одна собака настоящая не гавкнула и я мимо круглосуточного магазина разливного пива иду, а сегодня суббота так ни одного пьяницы не встретила)), а  они там до утра сидят, мой двор напротив этого места, прямо во дворе могут и пить на улице.

Ещё сомневалась куда идти и знак попросила, у меня из окна виден перекрёсток, я когда обряды делаю на него смотрю, но он V-  образный, но карты кинула Чёрный Гримуар, 5ж, Луна, 7 м и Солнце, ждут то меня там ждут, но чтобы оморочить) и не пошла.
Прошла на соседнюю улицу и свой знак получил, свет падал прямо в центр перекрёстка, как маленький яркий солнца круг, туда и положила всё.

Вы совершенно правы про кровь я делаю обряды со своей кровью и своих кормлю Бесов, но я прислушаюсь про вредящих, надо разбираться.

Один раз только был инцидент, типа, как пишут у нас на форуме, ночью меня разбудили, как сонный паралич и как душит кто то, только успела подумать Сатана Отец спаси и проснулась, пошла попить, а вторая дверь входная открыта, я  ее пошла закрыть и обомлела и первая дверь на распашку(, а к этому соседу он один в подъезде неблагополучный был, всю ночь компании ходили, он жил прямо надо мной квартира. Так я подумала это разбудили, меня так, добудится не могли и напугали, это один раз был.

И про мужа мы ведь с ним 20 лет женаты, конечно, не жили всё это время вместе, но и развестись он со мной ни когда не хотел.
А тут ко мне в наш город вернулся, увидел эти мои Иконы и часто просил их достать и посидеть одному с ними в комнате. Я же видела, ему очень хочется Икону, но он не знает ни Кто это ни где купить.

Мне то правда для него не жадно, но я с Иконой Княже Мафава связь нарабатывала, замолы читала и обряды делала, поэтому и не знаю, можно ли её было подарить.
Муж обрадовался как ребёнок, это первый ему подарок от меня за всю нашу жизнь, ну, муж один всегда работает и говорит, лучший ему подарок и помощь от меня не мешать) деньги зарабатывать, дома сидеть), не создавать проблем, чтобы он их разгребал)).

С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Я не свет, я Тьма

СчастьяСвет

Цитата: Gabrielle от 29 сентября 2010, 13:39:43
Понятное дело,что родовое лучше,но таких практиков не так уж и много,и не один не отдаст эти знания даже за деньги. Найти учителя тоже неплохо,но у нас в Хабаровске допустим это вообще никак не вариант,их просто нет. Остаётся самому как то пытаться.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Нет, не лучше Родовое! Одно дело, когда Сама выбор делаешь. Родство кровное выбора не дает. У Меня за века табун питомцев, и видимо те, кого учили "кончились". Теперь Все ко Мне прибежали.
Я тут Деньги Свои лечила\чинила, и к Практикующей в традициях Велеса и Ко обратилась. НО вчера Мне родовые пушистики сообщили "Денег не дадим, пока колдовать не начнешь". Вот и приплыли. Я их кормлю, развлекаться по фамилиям (раз 10 уже) некоторых недоброжелателей отправляла. А они Мне условия. В прошлом году орали, просили их подселять к телам. За мешок золота сделала бы, но Денег они мне блокируют! Теперь ищу способ их усмирять (пока без кости мертвеца). Прабабка "родится" просит. Всем блин тела нужны, видимо ценности "Души" религии сильно преувеличили.

Добавлено: 01 апреля 2025, 19:43:19

Цитата: WildOrhidea от 29 марта 2025, 20:58:35
Отсюда и требование открыть дверь, призыв к контакту и обвинение. Обычные манипуляции бесовские. Попытка вызвать страх и выброс эмоций.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Доброго вечера. Вы так хорошо ориентируетесь, впечатляет. Вот уж слово Вы мягкое использовали "манипуляции". Они откровенные шантажисты!!! Мои Родовые помогают только за неделю до даты Х! А так, лентяи и шантажисты! (тут нет злого смайлика с паром из носа). Буду усмирять. Странно, что эти Духи пушистые не хотят просто деньгами\золотом платить... Куда проще о цене договорится.

Добавлено: 01 апреля 2025, 19:59:06

Цитата: М_W190 от 24 февраля 2025, 12:38:07
Всем доброго. Порой ложусь спать, слышу бесов в полудреме. Очень несвязанная между собой логически речь. Я знаю, что это они. Во сне конечно проще с ними общаться. Есть у кого то такое? Как можно услышать их шепот более внятно?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Мои четко обращаются.
Вы своим инструкцию вслух произнесите: Готова беседовать. Говорить четко и ясно. и тп.  Дальше просто слушайте. Можете свой вопрос им задать (лучше тот, который сможете проверить!) и узнаете Лгут или нет...

Добавлено: 01 апреля 2025, 20:09:03

Цитата: marselina от 04 марта 2025, 11:54:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в какую посуду лучше всего наливать вино, которое подношу в качестве дара ТС?  Дома устроила алтарь (Сами велели, болела тогда, до перекрестка была проблема "доползти"). Сначала наливала в новый красивый фужер, даже не знаю, из чего он сделан, не я покупала. Теперь подумала, что если есть возможность, лучше купить что-то получше. А хрустальная посуда подойдёт, это же не горный хрусталь? А то где-то читала, что ТС не любят хрусталь?
А то вроде стекло дёшево слишком.
С уважением

ХХХХХХХХХХХХХ
Хрусталь это сплав стекла и свинца. Выбирайте стекло Венецианское...

Добавлено: 01 апреля 2025, 20:19:50

Цитата: Мэг от 15 февраля 2025, 21:15:23
Если человек находится в состоянии полной опустошённости, можно ли обратиться к бесам с просьбой дать сил (физических и эмоциональных) или каких-либо благ в замен на исполнение обязательств (магическая практика, отказ от церкви, обязательство к поклонению, привлечение новых адептов эгрегора и т. д.) Был ли у кого такой опыт
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Чистка через ТС поможет. Прям 10 лет скинет и с лица, и улучшит настроения))) Там откуп стандартный (водка, печень, монеты).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status