Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 07 апреля 2025, 20:06:07
Добрый вечер! Заметил, что казахские маги, работающие с бесами (у нас их называют джиннами), в качестве кровной жертвы приносят барана, а о черном петухе/курице вообще не слышали. Кстати, некоторые для своих бесов режут по 1 барану в месяц.
Что думаете по данному поводу, уважаемые практики?
Доброго времени.
Тут ключевое значение это работа посредством жертв, а дальше каждый приносит свое.Мусульмане по сути, кто работает с Джинами они в первую очередь работают через Шайтана, перевод вы знаете от сюда и жертвы такие. Там важна кровь остальное мясо могут раздавать.
В практиках в работе через Дьявола, бесов, приношу то же, добротные жертвы.
Да и больше работаю с силами посредством жертв. Считаю это достойной платой перед силами не важно с какими, это делаю не только в обрядах, но и делаю без всяких обрядов в знак благодарности,для энерго баланса стабильного.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Onatasamaya

Цитата: Марена от 02 марта 2015, 10:01:02
Может, и так, с непривычки. а вообще, чем меньше эмоций, тем лучше, как бы кушать не начали. Да и "Шан ечто" просто так читать все же не стоит. Лучше во время конкретного обряда.
Ваша правда. С меня так колечко новое серебряное сняли. Откупилась. Для наработки связи нравится Мансур.

Margaritka

Здравствуйте.
С прошлого лета не обращалась к бесам, сейчас опять начала "плотно общаться", два ритуала, перевернутые церковные свечи.
И так меня сегодня все раздражает, так бесит, до этого обычно спокойная была. И так это "бесилово" внутри сидит сегодня, не знаю, куда себя деть, терплю,да и домашние дела не могу делать, так противно, не хочется.
Вот хочу спросить, это из-за того, что опять приходится "энергиями соприкасаться"? Было такое у кого-нибудь?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста ритуал, обращение, чтобы человека не посадили в тюрьму. Я думаю надо заранее до суда, человеку самому ходить на перекрёсток с водкой, сигаретами недельку и перед самим судом принести хороший отпуп и своими словами попросить.  все  эти ритуалы побольшому счету им на фиг не нужны? ДОГОВОРИТЬСЯ лучше , если не посадят, что нибудь дорогое принести им. Может профи посоветуют +++  ???

Helga_Veid

Цитата: Margaritka от 13 апреля 2025, 18:38:58
Здравствуйте.
С прошлого лета не обращалась к бесам, сейчас опять начала "плотно общаться", два ритуала, перевернутые церковные свечи.
И так меня сегодня все раздражает, так бесит, до этого обычно спокойная была. И так это "бесилово" внутри сидит сегодня, не знаю, куда себя деть, терплю,да и домашние дела не могу делать, так противно, не хочется.
Вот хочу спросить, это из-за того, что опять приходится "энергиями соприкасаться"? Было такое у кого-нибудь?
У меня так бывает, если работы давно не давала, либо не отпустила/не ушли после работы. Бывает защита крепче оказалась, и помощники обратно пришли. Так да прям реально очень уровень раздражения высокий, не приведи Силы, кто-нибудь под руку попадёт.

Margaritka

Цитата: Helga_Veid от 13 апреля 2025, 18:56:36
У меня так бывает, если работы давно не давала, либо не отпустила/не ушли после работы. Бывает защита крепче оказалась, и помощники обратно пришли. Так да прям реально очень уровень раздражения высокий, не приведи Силы, кто-нибудь под руку попадёт.
Благодарю.
И что Вы делаете?

Helga_Veid

Цитата: Margaritka от 13 апреля 2025, 19:08:20
Благодарю.
И что Вы делаете?
Смотрю, почему рядом, и крутят меня, а не того, кого надо, причину устраняю и отправляю опять. Если помощник на постоянной основе, может кормить пора.

Margaritka

Добавлю еще к своему посту выше-мне странно, но сейчас все как-то подозрительно спокойно.

В том смысле, что раньше были проявления, или во сне, скажем, показывали, чего за обряд хотят, сейчас тоже просила показать-ничего толком нет.
И попрошайка подходил,  прошлым летом со мной через песни разговаривали, деньги подбрасывали на ровном месте,подсмеивались, а сейчас-вообще ничего.

Не доверяют, приглядываются?

Helga_Veid

Цитата: Margaritka от 13 апреля 2025, 20:13:30
Думаю да, видимо перерыв не на пользу связи.

Maxat83

Добрый вечер, практики! Как вы относитесь к подселению беса-помошника к близким людям с целью улучшения его/ее здоровья и финансового состояния? Ситуация такова: моей матери уже 66, после принятия ислама она вообще стала "живым трупом", нигде не работала, а теперь сколько бы не старалась, заработать хотя бы на свои карманные расходы не получается. Всякие ритуалы по скидыванию нищеты ощутимых результатов не дают. Вот теперь думаю о подселении помощника в лице беса.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxat83 от 19 апреля 2025, 20:14:08
Добрый вечер, практики! Как вы относитесь к подселению беса-помошника к близким людям с целью улучшения его/ее здоровья и финансового состояния? Ситуация такова: моей матери уже 66, после принятия ислама она вообще стала "живым трупом", нигде не работала, а теперь сколько бы не старалась, заработать хотя бы на свои карманные расходы не получается. Всякие ритуалы по скидыванию нищеты ощутимых результатов не дают. Вот теперь думаю о подселении помощника в лице беса.
Здравствуйте
А диагностика то что глаголит?
Не по поводу беса помощника ,  а по поводу её финансового канала.
Там каналом походу заняться надо нормально

PS. Подселять беса помощника (темболе человеку который НЕ в теме) я бы не стала
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Maxat83

Цитата: Люсечка от 19 апреля 2025, 20:24:25
Здравствуйте
А диагностика то что глаголит?
Не по поводу беса помощника ,  а по поводу её финансового канала.
Там каналом походу заняться надо нормально

PS. Подселять беса помощника (темболе человеку который НЕ в теме) я бы не стала

С финансами у нее просто катастрофа, что чистки не помогли

oxidit

Цитата: Margaritka от 13 апреля 2025, 20:13:30

Вы случайно не закрыты?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, родовой денежный бес-помощник может закрывать женщину от мужчин и мешать личной жизни? Моя бабушка по отцу, от которой и передался этот бес, замужем была, и все у нее в личной жизни было нормально, и троих детей родила. И ее мать два раза была замужем, после того, как первого мужа похоронила, тут же нового мужа себе нашла. Я так поняла, что по женской линии и идёт этот родовой бес.
И ещё вопрос про кормление. Бес подпитывается от меня сексуальной энергией. Нужна ли ему в таком случае дополнительное кормление вроде крови, например? Я спрашивала его об этом вслух, но в ответ не было никаких знаков.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Moria

Цитата: marselina от 30 апреля 2025, 19:45:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, родовой денежный бес-помощник может закрывать женщину от мужчин и мешать личной жизни? Моя бабушка по отцу, от которой и передался этот бес, замужем была, и все у нее в личной жизни было нормально, и троих детей родила. И ее мать два раза была замужем, после того, как первого мужа похоронила, тут же нового мужа себе нашла. Я так поняла, что по женской линии и идёт этот родовой бес.
И ещё вопрос про кормление. Бес подпитывается от меня сексуальной энергией. Нужна ли ему в таком случае дополнительное кормление вроде крови, например? Я спрашивала его об этом вслух, но в ответ не было никаких знаков.
С уважением

Денежный бес и сексуальная энергия?  Как вы пришли к такому выводу?  Он вам сказал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status