Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Vrednaya666 от 07 марта 2025, 19:47:17
А я в руках откуп держу. Сигарет не купила. На следующий день отнесла еще сигарет на перекрёсток. Правильно я расценила, что это они попросили?
Да, Вы всё правильно сделали, что купили сигареты и донесли. Именно их и хотели. Чёткое проявление.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Княжна смерть

В последнее время старо очень тянуть читать черные молитвы я даже иконы черные купила это что получается сила зовет меня практиковать
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Alan_MS

Цитата: Княжна смерть от 08 марта 2025, 18:51:40
В последнее время старо очень тянуть читать черные молитвы я даже иконы черные купила это что получается сила зовет меня практиковать
Доброго времени.
Наработка связи и взаимодействие.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Милаш29711

Здравствуйте! Не нашла темы по устройству алтаря бесам, есть какие-то обязательные условия? Если кормить на алтаре, достаточно ночи отстоять алкоголю и потом на перекресток?

oxidit

Цитата: Милаш29711 от 10 марта 2025, 13:48:05
Здравствуйте! Не нашла темы по устройству алтаря бесам, есть какие-то обязательные условия? Если кормить на алтаре, достаточно ночи отстоять алкоголю и потом на перекресток?
лучше, чтобы постоянно что-то было налито. На перекресток точно не надо, если вы о родовых. Можно в раковину вылить. А перекрестным дома точно алтарь делать не стоит.

Милаш29711

Цитата: oxidit от 10 марта 2025, 19:53:30
лучше, чтобы постоянно что-то было налито. На перекресток точно не надо, если вы о родовых.
По алтарю, подскажите, ещё, пожалуйста. Место постоянного алтаря для родового сильно имеет значение? Допустим, на шкафу, это нормально? При проведении обряда, емкость переносить на рабочий алтарь

Moria

Уважаемые практики с опытом, почему-то часто, не каждый раз, но часто, когда кормлю родовых бесов снятся мертвые родственники. С чем это может быть связано?

oxidit

Цитата: Милаш29711 от 10 марта 2025, 21:46:40
По алтарю, подскажите, ещё, пожалуйста. Место постоянного алтаря для родового сильно имеет значение? Допустим, на шкафу, это нормально? При проведении обряда, емкость переносить на рабочий алтарь
нормально

Мокша

Цитата: Moria от 11 марта 2025, 11:32:11
Уважаемые практики с опытом, почему-то часто, не каждый раз, но часто, когда кормлю родовых бесов снятся мертвые родственники. С чем это может быть связано?

А родственников поминаете?  Помин скорее всего просят.
А вообще в некоторых традициях иногда (в особых случаях) делают помин и подношения одновременно родовым духам и роду/покойникам.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Moria

Цитата: Мокша от 11 марта 2025, 23:31:35
А родственников поминаете?  Помин скорее всего просят.
А вообще в некоторых традициях иногда (в особых случаях) делают помин и подношения одновременно родовым духам и роду/покойникам.

Да, поминаю. Почему спрашивпю, потому что происходит это часто. В другие дни мертвые не снятся. А в каких традициях поминают родовых и делают подношегия родовым?

Мокша

Цитата: Moria от 12 марта 2025, 09:23:52
Да, поминаю. Почему спрашивпю, потому что происходит это часто. В другие дни мертвые не снятся. А в каких традициях поминают родовых и делают подношегия родовым?

В традициях финно-угорских народов, там особо переплетаются вера в духов/богов и почитание рода (язычество+культ предков).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Moria

Цитата: Мокша от 12 марта 2025, 10:23:37
В традициях финно-угорских народов, там особо переплетаются вера в духов/богов и почитание рода (язычество+культ предков).

Ну, у меня кого только в роду не было. Снятся мне родственники по материнской линии, про финноугоров не знаю, но бабушка у меня была против моего крещения, она вообще говорила, что нашу семью крестить нельзя, причину не знаю, она была семейской (староверы), но работала с бесами. Меня мама крестила в 15 летнем возрасте.  А вот с родом по маминому отцу еще интереснее. Они язычники, но не славянские, а тунгусы и татары, но не мусульмане, а тоже язычники, что проживают рядом с Монголией.

Отцовский род во снах не приходит, хотя от него у меня тоже есть помощник.

Maxat83

Люди, в последнее время у меня замечается сильное пристрастие к шашлыку и острой еде, которые я в жизни не любил. Может ли это быть результатом взаимодействия с бесами? К слову, я не активно работаю с ними.

WildOrhidea

Цитата: Maxat83 от 17 марта 2025, 15:08:07
у меня замечается сильное пристрастие к шашлыку и острой еде, которые я в жизни не любил. Может ли это быть результатом взаимодействия с бесами?
При работе с Бесами часто тянет на мясное. Сырое мясо, говяжий стейк с кровью.
Если исключить бесовскую энергию, то через мясо очень хорошо восстанавливается энергия при сильных энергопотерях, после энергозатратных тяжёлых обрядов, после капитальных чисток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zelda

Цитата: Maxat83 от 17 марта 2025, 15:08:07
Может ли это быть результатом взаимодействия с бесами? К слову, я не активно работаю с ними.
Да, при работе с бесами часто меняются пристрастия. А вообще, тяга к мясу это компенсация затраченной энергии. Когда расход энергии больше прихода, организм ищет самые примитивные способы её возобновления.
Мясо одно из них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status