Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Мэг от 15 февраля 2025, 21:15:23
Если человек находится в состоянии полной опустошённости, можно ли обратиться к бесам с просьбой дать сил (физических и эмоциональных) или каких-либо благ в замен на исполнение обязательств (магическая практика, отказ от церкви, обязательство к поклонению, привлечение новых адептов эгрегора и т. д.) Был ли у кого такой опыт
У меня был опыт, когда, скажем так, в тяжелый момент жизни, попросил бесов дать мне сил взамен за хороший откуп. Насколько помню, на откуп тогда купил аж три пол-литровых бутылки водки - это значительно больше, чем обычно носил на откупы, плюс водку специально выбрал дорогую - из гораздо более дорогой ценовой категории, чем обычно брал на откупы. По итогу это сработало.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Maxat83

Цитата: oxidit от 15 февраля 2025, 23:09:28жертвоприношении

Вы имеете в виду кровное жертвоприношение?

GreyElephant

Цитата: Мэг от 15 февраля 2025, 21:15:23
Если человек находится в состоянии полной опустошённости, можно ли обратиться к бесам с просьбой дать сил (физических и эмоциональных) или каких-либо благ в замен на исполнение обязательств (магическая практика, отказ от церкви, обязательство к поклонению, привлечение новых адептов эгрегора и т. д.) Был ли у кого такой опыт
Приветствую!!
Да легко, тот же морок наведут что все у человека хорошо, настроение, что силы жить есть и тому подобное.
С практиками, обычно, под силой имеется ввиду совсем другое, например, неимоверно сильное желание колдовать, т. е. психологическую силу на совершение действия, колдовства, в нашем случае.
Чтобы бесы давали сил на сам результат работ, определенные обряды, конечно же, все есть.
Те, у кого подселенцы (не вредящие) и вовсе эту силу частично разделяют с бесом, вплоть до того что проблемы решаются чуть ли не сами по себе постоянно.

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:47:00

Почему упомянул эдакий позитивный морок, мне кажется так и произойдет.
Задача же чтобы человек просто хандрой не страдал, не будет.
Проблему его, если необходимо решить полностью, одним обрядом никак не убрать, нужно разбираться обстоятельно.

М_W190

Всем доброго. Порой ложусь спать, слышу бесов в полудреме. Очень несвязанная между собой логически речь. Я знаю, что это они. Во сне конечно проще с ними общаться. Есть у кого то такое? Как можно услышать их шепот более внятно?

Rose magic

Я не хочу возвращать сюда свое бывшее смс , но придя в черную магию дорого знайте, дорого у Сатаны. Это не для людей, которые не могут отдать литр дорогой водки или золото с себя снять, или курицу купить или родственника ублюдка....мелочи ,
Че у вас там цветочек на голове за 100р со скидкой) с озона любимый розовенький не прокатит.А н нэт...нечего тут делАть.

oxidit

Цитата: Rose magic от 26 февраля 2025, 20:24:27
Я не хочу возвращать сюда свое бывшее смс , но придя в черную магию дорого знайте, дорого у Сатаны. Это не для людей, которые не могут отдать литр дорогой водки или золото с себя снять, или курицу купить или родственника ублюдка....мелочи ,
Че у вас там цветочек на голове за 100р со скидкой) с озона любимый розовенький не прокатит.А н нэт...нечего тут делАть.
Тут соглашусь. Золото это ещё мелочь по сравнению с тем, чем ещё платишь.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в какую посуду лучше всего наливать вино, которое подношу в качестве дара ТС?  Дома устроила алтарь (Сами велели, болела тогда, до перекрестка была проблема "доползти"). Сначала наливала в новый красивый фужер, даже не знаю, из чего он сделан, не я покупала. Теперь подумала, что если есть возможность, лучше купить что-то получше. А хрустальная посуда подойдёт, это же не горный хрусталь? А то где-то читала, что ТС не любят хрусталь?
А то вроде стекло дёшево слишком.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Helga_Veid

Цитата: marselina от 04 марта 2025, 11:54:00
А то вроде стекло дёшево слишком.
С уважением
Если у вас помощники, то лучше у них спросить, а если работаете с вольными, то нужно на скрест носить за выполненную работу, тот откуп о котором договаривались.

marselina

Цитата: Helga_Veid от 04 марта 2025, 13:36:34
Если у вас помощники, то лучше у них спросить, а если работаете с вольными, то нужно на скрест носить за выполненную работу, тот откуп о котором договаривались.
Здравствуйте. У меня статуэтки Дьявола в образе Бафомета, Великой Иродианы Чертородицы и Мафавы. Просто подумала, что Им как-то стекло дёшево слишком, а насчёт хрусталя не знаю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 05 марта 2025, 09:52:41
Здравствуйте. У меня статуэтки Дьявола в образе Бафомета, Великой Иродианы Чертородицы и Мафавы. Просто подумала, что Им как-то стекло дёшево слишком, а насчёт хрусталя не знаю.
С уважением
и стекло и хрусталь им норм

Vrednaya666

Не знаю в какую тему написать...
Делала недавно себе защиту через бесов на нить и узлы. Нужно было при обряде заговорить эту нить и потом убрать к себе в сумочку или еще куда, вообщем носить с собой. Но я решила повязать на руку и ходить с такой защитой. Сделала ночью обряд, заговорила нить, одела. Весь день с ней отходила, вечером следующего дня отнесла откуп на перекрёсток. Те с завязанной ниткой проходила день. И буквально как через час после откупа смотрю на руку, а на ней нить болтается, развязанная...... Как так? Черти шутят получается? Ну я ее в сумку положила, так с ней хожу

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 05 марта 2025, 10:51:09
Не знаю в какую тему написать...
Делала недавно себе защиту через бесов на нить и узлы. Нужно было при обряде заговорить эту нить и потом убрать к себе в сумочку или еще куда, вообщем носить с собой. Но я решила повязать на руку и ходить с такой защитой. Сделала ночью обряд, заговорила нить, одела. Весь день с ней отходила, вечером следующего дня отнесла откуп на перекрёсток. Те с завязанной ниткой проходила день. И буквально как через час после откупа смотрю на руку, а на ней нить болтается, развязанная...... Как так? Черти шутят получается? Ну я ее в сумку положила, так с ней хожу
указание что снимают защиту

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 05 марта 2025, 18:39:41
указание что снимают защиту
Кто снимает? Черти не хотят охранять?

Pracktick13

Цитата: Vrednaya666 от 05 марта 2025, 20:02:37
Кто снимает? Черти не хотят охранять?
Есть вероятность, что на Вас проводят магическую атаку, это имелось ввиду. Однако, в реальности вероятных причин масса: и черти защищать не хотят, и защита сама по себе не подошла, и снял кто-то, и просто совпадение. Проверяйте диагностикой в чем причина.

Vrednaya666

Приветствую вас, уважаемые практики!
Недавно проводила обряд на перекрёстке, стою, шепчу заговор. Идет мне на встречу бомжеватого вида парнишка, говорит "сигаретки не будет", я помахала головой отрицательно. Он ответил "плохо" и посмотрел на меня с такой ехидной улыбочкой. А я в руках откуп держу. Сигарет не купила. На следующий день отнесла еще сигарет на перекрёсток. Правильно я расценила, что это они попросили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status