Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Cristalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Уж не знаю родовой бес возле меня или нет. Он откликается, отвечает на вопросы, помогает, но своенравный. Захотел ответил захотел нет. Хочу наладить с ним плотный контакт.
Недавно задала ему вопрос, может ли он меня обучить практики, как с ним работать. Мол и ему хорошо работа будет и я научусь. Попросила дать знак. Сама я в этот момент ехала на машине. В течении 5 минут, меня обгоняет авто и встает прям передо мной, а на заднем стекле этого авто приклеена огромная надпись «помощь в обучении». Я сразу поняла что обучать он меня готов, но есть одно но. Откуп он просит не водку с мясом и сигареты, он хочет что бы я делала порчи другим и этим он будет питаться взамен готов обучать меня, подсказывать мне и делать то что я попрошу. Это вообще нормально что он просит такой вид откупа?

Frensis

Цитата: Cristalik от 07 апреля 2025, 16:03:22
Это вообще нормально что он просит такой вид откупа?
Это не откуп, а практика!
Откуп Вы будете приносить после порч. Нормальный договор с бесом, при котором колдун обязан практиковать. Контакт нарабатывается только практикой. Или Вы чего-то другого хотели?

oxidit

Я сразу поняла что обучать он меня готов, но есть одно но. Откуп он просит не водку с мясом и сигареты, он хочет что бы я делала порчи другим и этим он будет питаться взамен готов обучать меня, подсказывать мне и делать то что я попрошу. Это вообще нормально что он просит такой вид откупа?
они энергией питаются. Так-то не удивительно, но... Он точно родовой? Вот я бы этим вопросом озаботилась и на всякий случай от мороков отлейтесь

Cristalik

Цитата: Frensis от 07 апреля 2025, 16:59:34
Это не откуп, а практика!
Откуп Вы будете приносить после порч. Нормальный договор с бесом, при котором колдун обязан практиковать. Контакт нарабатывается только практикой. Или Вы чего-то другого хотели?
Благодарю за ответ. Я хочу решить свои жизненные проблемы и реализовать свои хотелки. А он просит взамен что бы я переодически портила кого то.

Добавлено: 07 апреля 2025, 17:30:26

Цитата: oxidit от 07 апреля 2025, 17:08:01
они энергией питаются. Так-то не удивительно, но... Он точно родовой? Вот я бы этим вопросом озаботилась и на всякий случай от мороков отлейтесь
Я понятия не имею родовой он или нет. Но он мне не вредит, выручает когда я прошу. Отвечает на вопросы, даже проверяла его, отвечает четко. Но вот просит взамен что бы портила. Я так понимаю он этим питается

Frensis

Цитата: Cristalik от 07 апреля 2025, 17:29:01
Благодарю за ответ. Я хочу решить свои жизненные проблемы и реализовать свои хотелки. А он просит взамен что бы я переодически портила кого то.
К сожалению, практика - это необходимое условие к становлению.
Может тогда лучше от него избавится и поискать другой метод, заняться практикой ясновидения или гадания.
Думаю, что данный бес самый что ни на есть настоящий.
Дело в том, что если он уже сейчас чётко обозначил условия сделки - то другого варианта уже не будет. Далее он будет для Вас создавать такие условия, что Вы будете обязаны начать практиковать порчи. Допустим у Вас появятся враги, жизненные ситуации обостряется.
Если он к Вам перешёл по роду, может также его и перекинете на кого-то другого, кто будет заниматься порчами.
Как бы варианта два: либо начинать практиковать, либо избавляться.
Если не по роду, то значит сами когда-то его подцепили. Допустим вызвали каким-то обрядом, добавили свою кровь...
В любом случае - если практиковать порчи не хотите - лучше убрать. Это он пока не вредит. Но ему же питаться надо, сидит скорее всего сейчас на Вашей энергии, но это не вариант. Со временем этой энергии ему будет мало. Начнёт изводить. И придётся бежать по перекрёсткам и кладбищам.

Cristalik

Цитата: Frensis от 07 апреля 2025, 17:39:21
К сожалению, практика - это необходимое условие к становлению.
Может тогда лучше от него избавится и поискать другой метод, заняться практикой ясновидения или гадания.
Думаю, что данный бес самый что ни на есть настоящий.
Дело в том, что если он уже сейчас чётко обозначил условия сделки - то другого варианта уже не будет. Далее он будет для Вас создавать такие условия, что Вы будете обязаны начать практиковать порчи. Допустим у Вас появятся враги, жизненные ситуации обостряется.
Если он к Вам перешёл по роду, может также его и перекинете на кого-то другого, кто будет заниматься порчами.
Как бы варианта два: либо начинать практиковать, либо избавляться.
Если не по роду, то значит сами когда-то его подцепили. Допустим вызвали каким-то обрядом, добавили свою кровь...
В любом случае - если практиковать порчи не хотите - лучше убрать. Это он пока не вредит. Но ему же питаться надо, сидит скорее всего сейчас на Вашей энергии, но это не вариант. Со временем этой энергии ему будет мало. Начнёт изводить. И придётся бежать по перекрёсткам и кладбищам.
Да я честно говоря не вижу проблемы в его просьбе, мне хотелось узнать возможно ли вообще такое, потому что обычно носят водку и мясо на перекрестки.
По поводу ясновидения у меня нет таких способностей и вот как раз я заодно и просила его научить меня этому развить способность, он согласился но на своих вот таких условиях.
В данном случае меня беспокоит вопрос моей безопасности. Я готова портить для него при условии что он защищать меня будет от откатов. Как то так.

Frensis

Цитата: Cristalik от 07 апреля 2025, 18:02:08
Да я честно говоря не вижу проблемы в его просьбе, мне хотелось узнать возможно ли вообще такое, потому что обычно носят водку и мясо на перекрестки.
По поводу ясновидения у меня нет таких способностей и вот как раз я заодно и просила его научить меня этому развить способность, он согласился но на своих вот таких условиях.
В данном случае меня беспокоит вопрос моей безопасности. Я готова портить для него при условии что он защищать меня будет от откатов. Как то так.
Так у него и спросите. Вообще, лучше побольше задавать вопросов по всем пунктам. Представьте, что Вы заключаете с ним юридический договор. Вот прямо наметьте себе пункты по всем условиям сделки, сколько работать в день, выходные, отпуск, болезнь, оплата, форс-мажоры оговорите. Имя его спросите. Даже не совсем шутка. Чем прозначнее будет для Вас эта сделка, тем больше Вы будете защищены в случае каких-либо проблем. Лучше знать все условия заранее, чем потом разводить руками.

Cristalik

Цитата: Frensis от 07 апреля 2025, 18:13:29
Так у него и спросите. Вообще, лучше побольше задавать вопросов по всем пунктам. Представьте, что Вы заключаете с ним юридический договор. Вот прямо наметьте себе пункты по всем условиям сделки, сколько работать в день, выходные, отпуск, болезнь, оплата, форс-мажоры оговорите. Имя его спросите. Даже не совсем шутка. Чем прозначнее будет для Вас эта сделка, тем больше Вы будете защищены в случае каких-либо проблем. Лучше знать все условия заранее, чем потом разводить руками.
Благодарю за развернутый ответ. На всякий случай уточню, ранее вы писали что можно перекинуть этого беса на кого то другого. Допустим если так сделать, а как можно другого беса взять в помощники который будет брать откуп не порчами а чем то другим. Тем же мясом, водкой и тд. Реально ли такое, что бы был определенный бес помощник?

Frensis

Цитата: Cristalik от 07 апреля 2025, 19:04:18
Реально ли такое, что бы был определенный бес помощник?
Думаю, что скорее нет. Бесы питаются низкочастотной энергией. И основная задача беса-помощника - помогать практику в его деле, а всё остальное, поговорить, подсказать по личным интересам - это уже по-дружески что ли.

oxidit

Цитата: Cristalik от 07 апреля 2025, 17:29:01

Добавлено: 07 апреля 2025, 17:30:26
Я понятия не имею родовой он или нет. Но он мне не вредит, выручает когда я прошу. Отвечает на вопросы, даже проверяла его, отвечает четко. Но вот просит взамен что бы портила. Я так понимаю он этим питается
не вредит, решает проблемы - значит родовой

Цитата: Cristalik от 07 апреля 2025, 18:02:08
Я готова портить для него при условии что он защищать меня будет от откатов. Как то так.
в любом случае вам и отводы и защиты будут нужны. Часто негативом питаются. Те в принципе, бесов можно отправить жрать негатив (порчи, закрытия итд) или портить кого-то. Бывает, что бесы даже войны магические развязывает, чтобы пожрать. Тч никаких противоречий в том, что просит портить нет

Maxat83

Добрый вечер! Заметил, что казахские маги, работающие с бесами (у нас их называют джиннами), в качестве кровной жертвы приносят барана, а о черном петухе/курице вообще не слышали. Кстати, некоторые для своих бесов режут по 1 барану в месяц.
Что думаете по данному поводу, уважаемые практики?

Аноли

Цитата: Maxat83 от 07 апреля 2025, 20:06:07
Добрый вечер! Заметил, что казахские маги, работающие с бесами (у нас их называют джиннами), в качестве кровной жертвы приносят барана, а о черном петухе/курице вообще не слышали. Кстати, некоторые для своих бесов режут по 1 барану в месяц.
Здравствуйте,
За всех не скажу, но сама вот как то вобще не думаю о казахских баранах.
Вопрос то Ваш в чем, можно ли заменить курицу на барашка? Если сможете, то можно.

Добавлено: 07 апреля 2025, 23:04:14

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Уж не знаю родовой бес возле меня или нет. Он откликается, отвечает на вопросы, помогает, но своенравный. Захотел ответил захотел нет. Хочу наладить с ним плотный контакт.
Недавно задала ему вопрос, может ли он меня обучить практики, как с ним работать. Мол и ему хорошо работа будет и я научусь. Попросила дать знак. Сама я в этот момент ехала на машине. В течении 5 минут, меня обгоняет авто и встает прям передо мной, а на заднем стекле этого авто приклеена огромная надпись «помощь в обучении». Я сразу поняла что обучать он меня готов, но есть одно но. Откуп он просит не водку с мясом и сигареты, он хочет что бы я делала порчи другим и этим он будет питаться взамен готов обучать меня, подсказывать мне и делать то что я попрошу. Это вообще нормально что он просит такой вид откупа?
Здравствуйте,
Впринципе норм, но есть некоторые неточности.
Вы попросили обучить Вас работать с ним? И все, больше ничему и нискем, - то вот, с ним работаете порчи.
Как и что получится  можно узнать только в деле.
О защите тоже договариваться с ним, сможет ли защищать. Вобще при такой расстановке как у Вас, для порчь "приводят"  безоткатные варианты. Откаты ловят при самодеятельности.
Поработайте, понаблюдайте, будте внимательны.
Прогнать и зачистить всегда успеете.

Cristalik

Добавлено: 07 апреля 2025, 23:04:14
Здравствуйте,
Впринципе норм, но есть некоторые неточности.
Вы попросили обучить Вас работать с ним? И все, больше ничему и нискем, - то вот, с ним работаете порчи.

[/quote]
Здравствуйте. Может я не точно выразилась. Просила его научить меня практиковать вообще, развить интуицию или что то типа яснослышания.
Благодарю за ответ. Я задам ему вопросы относительно защиты своей.

oxidit

кто доступнее в местности, видимо, того и режут. Я в месяц по куре режу разным силам. Тч вполне рабочая практика. А одна знакомая под Ярославлем тоже баранов режет. Мне кажется, как договоритесь и какая живность доступна

Moria

Казахи — кочевники, от сюда и бараны, а не петухи. В Сибири шаманы для своих духов (онгонов) режут барана. Т. е. приносят в жертву тех животных, что всегда под рукой у предков были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status