Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

GreyElephant

Приветствую всех!!
Вот вопрос, постоянно во снах фигурируют целых три сущности, по моим догадкам приставленные мне бесы, чаще всего водят постоянно по каким-то дебрям совершенно мне не понятным, иногда предупреждают чего следует опасаться на следующий день и что делать можно, а что ничем хорошим не закончится.
Гоняют практиковать очень ощутимо, когда долго не практикую прямо физически ощущается на спине сильное давление и аж до постоянного жару в теле негатив, очень агрессивная энергетика.
Сделаю что нибудь веретническое - отпускает.
Как я понял, это и есть мои бесы-помощники на пути, меня сильно удивило их количество. Часто ли такое вообще встречается?

Alan_MS

Цитата: GreyElephant от 24 октября 2024, 04:58:17
Приветствую всех!!
Вот вопрос, постоянно во снах фигурируют целых три сущности, по моим догадкам приставленные мне бесы, чаще всего водят постоянно по каким-то дебрям совершенно мне не понятным, иногда предупреждают чего следует опасаться на следующий день и что делать можно, а что ничем хорошим не закончится.
Гоняют практиковать очень ощутимо, когда долго не практикую прямо физически ощущается на спине сильное давление и аж до постоянного жару в теле негатив, очень агрессивная энергетика.
Как я понял, это и есть мои бесы-помощники на пути, меня сильно удивило их количество. Часто ли такое вообще встречается?
Доброго времени.
В вашем случае это говорит, что вами своего рода играют, заставляя делать.
А по факту когда вы станите сильнее, осознание и опытнее, вы будете выбирать, работы которые вам по душе. Но не исключено, что вас заставляют, что-то проработать или отработать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Retta

Цитата: Alan_MS от 24 октября 2024, 06:50:30
Доброго времени.
А по факту когда вы станите сильнее, осознание и опытнее, вы будете выбирать, работы которые вам по душе. Но не исключено, что вас заставляю, что-то проработать или отработать.
Совершенно верно.
Человек это дверь для духов в этот мир. Сильный этим управляет, слабым управляют те, кто через эту дверь приходит , сначала под видом " помощи", а потом напрочь вышибая эту дверь и приходя когда вздумается.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Мокша

Цитата: GreyElephant от 24 октября 2024, 04:58:17
Приветствую всех!!

Это не норма, но и не исключение из правил. Родовых может быть несколько, еще они могут привлекать к работе себе в помощь других не задействованных бесов (по методу бригадиров и вольнонаемных сотрудников).
Когда в роду было несколько практиков и он работали через бесов так же возможно что они вас присмотрели как наиболее сильный на текущий момент носитель (по сравнению с другими представителями рода).
Из всех нужно кормить и давать им работу.
Иначе начнет «колбасить» и ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому чем больше практики тем лучше
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

GreyElephant

Цитата: Мокша от 24 октября 2024, 13:51:11
Это не норма, но и не исключение из правил. Родовых может быть несколько, еще они могут привлекать к работе себе в помощь других не задействованных бесов (по методу бригадиров и вольнонаемных сотрудников).
Когда в роду было несколько практиков и он работали через бесов так же возможно что они вас присмотрели как наиболее сильный на текущий момент носитель (по сравнению с другими представителями рода).
Из всех нужно кормить и давать им работу.
Иначе начнет «колбасить» и ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому чем больше практики тем лучше
Родовых бесов у меня нету, это точно. В моем роду никто не практиковал черную магию, только настолько знаю была какая-то травница, что-то беломагическое делала, и она умерла когда еще прабабка моя молодая была.

Добавлено: 24 октября 2024, 21:20:42

Цитата: Alan_MS от 24 октября 2024, 06:50:30
Доброго времени.
А по факту когда вы станите сильнее, осознание и опытнее, вы будете выбирать, работы которые вам по душе. Но не исключено, что вас заставляют, что-то проработать или отработать.
Доброго.
Меня не заставляют что-то конкретное делать, но по личным наблюдениям лучше всего дается деструктив разного плана. Ощущение, будто они своим присутствием на физе напоминают о необходимости колдовать, не лениться.

Retta

Цитата: Winter_Catherine от 22 октября 2024, 19:46:32
Всем здравствуйте!
Скажу сразу , что я не обсуждаю работу мастера.  Мне на диагностике выявили, что есть бес с замком, который выполняет программу на возврат мужа скорее всего, но сказать сложно, тк беса на замке нельзя смотреть без спец ритуальной подготовки. Я не заказывала такую работу и сама ее не делала. Вопрос вот в чем: как я могу ощущать этого рабочего беса? Там помимо него еще покойник, который приворот к мужу обеспечивает, но и его я не чувствую.  Поделитесь опытом чувств, пожалуйста
С уважением
Человек может явно  ощутить присутствие сущи ( если она не наведена сознательно кем то) только если входит в резонанс с энергией этой сущи. А резонанс улавливается если тело и психика готова к этому, в противном случае такой контакт может " сломать".
Диагностирование сущи без его явного проявления в жизни человека ( а еще там более когда человек его не чувствует) это вообще вне моего понимания. Как говорится, без комментариев.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Мокша

Цитата: GreyElephant от 24 октября 2024, 21:13:30
Родовых бесов у меня нету, это точно. В моем роду никто не практиковал черную магию, только настолько знаю была какая-то травница, что-то беломагическое делала, и она умерла когда еще прабабка моя молодая была.

Добавлено: 24 октября 2024, 21:20:42
Доброго.
Меня не заставляют что-то конкретное делать, но по личным наблюдениям лучше всего дается деструктив разного плана. Ощущение, будто они своим присутствием на физе напоминают о необходимости колдовать, не лениться.

А диагностика что говорит? Кто «представил их вам», цель, причина, цена вопроса?
Очень сомневаюсь что они вас сами нашли и начали защищать, помогать, предупреждать и толкать на работу на безвозмездных началах.
Если же вы договор подписали, то здесь вариант с «бригадиром» взял на подмогу кого-то.
Ну и в моем понимании род это 7 колен, со всеми двоюродными, троюродными и тд. Не все практики свою работу афишируют (у меня родня не в курсе, только семья).
И опять таки в моем понимании бес это определенный вид духов, вы уверенны что язычников не было в роду?
Просто так ничего в мире магии не бывает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение как часто люди ходят по пешему перекрестку?
Нашла хороший грунтовый перекресток в лесу. Лес находится на окраине города. Люди крайне редко там ходят пешком, то есть там не проходной двор как в парках например, и тем не менее иногда все таки ходят.
Подойдет ли такой перекресток?
По логике, вроде подходит. Ведь нам нужно что бы люди поменьше шастали и можно было спокойной провести ритуал без лишних глаз.
С другой стороны, мы оставляем откуп, и эти откупы силы могут забирать через тех же людей или животных, то есть там где они часто бывают. А в лесу они не часто. Ну и бытует мнение, что перекресток должен быть активный, а значит люди должны часто ходить. Как все таки правильнее?

oxidit

Цитата: Cristalik от 26 октября 2024, 11:15:08
Уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение как часто люди ходят по пешему перекрестку?
Нашла хороший грунтовый перекресток в лесу. Лес находится на окраине города. Люди крайне редко там ходят пешком, то есть там не проходной двор как в парках например, и тем не менее иногда все таки ходят.
По логике, вроде подходит. Ведь нам нужно что бы люди поменьше шастали и можно было спокойной провести ритуал без лишних глаз.
С другой стороны, мы оставляем откуп, и эти откупы силы могут забирать через тех же людей или животных, то есть там где они часто бывают. А в лесу они не часто. Ну и бытует мнение, что перекресток должен быть активный, а значит люди должны часто ходить. Как все таки правильнее?
подходит. И то же мясо, к примеру, животные прекрасно едят

Alan_MS

Доброго времени.
Какая разница ходят там часто или нет, Перекрёсток это своего рода Место Силы, где вы можете взаимодействовать с энергиями. Это типо Портала.Своеобразный раскол, через который вы призываете энергию и протягиваете эту энергию во внешний мир, тут все зависит от практика в первую очередь.

Linx

Нашла хороший грунтовый перекресток в лесу.

Вы вот почему думаете, что если откуп нетронутый, то его «не приняли»?
Вы понимаете что откуп прежде всего не проверяют?
Откупились, повернулись, молчком домой и забыли.

Если откуп не приняли или мало - это выразится совсем по другому. У вас будут потери. Силы сами возьмут плату.

Лесной перекресток конкретно для откупов -  прекрасная вещь. Функция почтового ящика есть, так как это перекресток, камер и прохожих нет.

Что касается людных перекрестков - они требуются в определенных обрядах. Для откупа эта функция некритична. Я

Panzerfaust

...бытует мнение, что перекресток должен быть активный, а значит люди должны часто ходить. Как все таки правильнее?

Нет, не имеет. На практике достаточно одного прохожего за год, — всё! Можно работать.
А вообще, для активного перекрестка нужно чтобы по нему ходил лишь один человек — Вы. Остальное вторично.
За остальные нюансы Вам прекрасно расписали другие практики, я присоединяюсь.

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите еще, как поступить в моем случае?
Стараюсь перед каждым ритуалом заучивать текст заговора на изучить. Соответсвенно я его шепотом дома повторяю много раз пока не заучу.
И вот уже не первый раз такое, что несколько дней готовлюсь ритуалу, заучиваю текст, а ночью начинают сниться бесы, потом начинается поломка техники, или какие то мелкие неприятности, они как будто торопят, мол давай быстрее. Сегодня снился сон, что ко мне в гости пришел давний знакомый со своей девушкой, а у меня стол не накрыт, потому что я их не ждала так рано. Проснулась сразу поняла, что товарищи уже на низком старте, ждут когда я задание дам и покормлю. Все бы хорошо, но то что они торопят меня, и начинают пакостить это напрягает. Что делать в таком случае? Как их остепенить, и дать понять что ритуал буду проводить тогда, когда я посчитаю нужным а не когда они хотят.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 28 октября 2024, 16:53:11
Уважаемые практики, подскажите еще, как поступить в моем случае?
Стараюсь перед каждым ритуалом заучивать текст заговора на изучить. Соответсвенно я его шепотом дома повторяю много раз пока не заучу.
И вот уже не первый раз такое, что несколько дней готовлюсь ритуалу, заучиваю текст, а ночью начинают сниться бесы, потом начинается поломка техники, или какие то мелкие неприятности, они как будто торопят, мол давай быстрее. Сегодня снился сон, что ко мне в гости пришел давний знакомый со своей девушкой, а у меня стол не накрыт, потому что я их не ждала так рано. Проснулась сразу поняла, что товарищи уже на низком старте, ждут когда я задание дам и покормлю. Все бы хорошо, но то что они торопят меня, и начинают пакостить это напрягает. Что делать в таком случае? Как их остепенить, и дать понять что ритуал буду проводить тогда, когда я посчитаю нужным а не когда они хотят.
Доброго времени.
Я допустим переодически с телефона читаю и все нормально, только экран на минимум, тусклым ставлю.
Так вы готовясь к ритуал у и заучивая сами их тяните. В таком случае, просто делать обряд сразу и все, без всяких заучиваний.
Бывают и короткие обряды их можно на изусть заучивать, если длинные или переписать на листок и с него читать.

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 28 октября 2024, 16:56:19
Доброго времени.
Я допустим переодически с телефона читаю и все нормально, только экран на минимум, тусклым ставлю.
Так вы готовясь к ритуал у и заучивая сами их тяните. Таком случае, просто делать обряд сразу и все, без всяких заучиваний.
Благодарю за ответ. Да, я понимаю что готовясь к ритуалу я их притягиваю. Не в коем случае не сочтите за камень в ваш огород, просто лично для меня читать заговор с телефона как то не серьезно. Тем более если его реально выучить.  Для меня эта некое уважение к силам. Но это мои личные тараканы) вот теперь и думаю как бы так готовиться что бы они меня не доставали раньше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status