Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2024, 18:26:44
Доброго времени.
Конечно посредством Эгрегора короче. С которым, он работает. Или взять то - же Хрестьянство или Мусульманство и вы думаете в этих Эгрегорах нет сущностей? Есть и ещё какие, Эгрегор это своего рода и есть одно и большое существо, взрощенное посредством людей. Вон по церкви если прогуляться, там столько Бесни шастает.

Побыв мусульманином 22 года, я сейчас задумываюсь, так кому же все таки они молятся? Понятно, что никакого Аллаха нет. Может быть какой-то высшее существо или демон является МЭ? Да еще агрессивный такой.
Кстати, при выстакивании джиннов из тела, иногда он (ну мой знакомый-экзорцист) с ними разговаривает.

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 24 сентября 2024, 21:04:04
Побыв мусульманином 22 года, я сейчас задумываюсь, так кому же все таки они молятся? Понятно, что никакого Аллаха нет. Может быть какой-то высшее существо или демон является МЭ? Да еще агрессивный такой.
Кстати, при выстакивании джиннов из тела, иногда он (ну мой знакомый-экзорцист) с ними разговаривает.
Есть тут на Земле, кто правит Баллом...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Цитата: Maxat83 от 24 сентября 2024, 21:04:04
Элохим это и есть Аллах. Если вы не в курсе одно из имен иудейского бога, бога Ветхого завета. Так то по идее иудаизм, христианство и мусульманство на одном движке работают так как имеют один корень.  Но есть ньюансы :)
Сегодня мой день

Maxat83

Цитата: Zumarut от 25 сентября 2024, 17:57:54Элохим это и есть Аллах.

Я в курсе об этом, но мне интересно его корень - кто или что это? Демон, или дух, или языческий бог?

Zumarut

Слышала я версию что это джинния.
Сегодня мой день

Хацет

Цитата: Maxat83 от 25 сентября 2024, 21:12:33
Я в курсе об этом, но мне интересно его корень - кто или что это? Демон, или дух, или языческий бог?
Дух, выбрал себе семью, и рос на ней, потихоньку увеличиваясь.

Maxat83

Цитата: Хацет от 27 сентября 2024, 16:29:44Дух, выбрал себе семью, и рос на ней, потихоньку увеличиваясь.

Получается, что аналогичным образом можно и любого демона или духа выбрать, молиться ему, который будет каждым днем расти и расти

Panzerfaust

Цитата: DuLilu от 15 сентября 2024, 17:01:20
Уважаемые участники!
У старожилов либо админов здесь читала, не помню, к сожалению,  у кого, что с бесами состоят не в товарно-денежных отношениях, а это что-то большее. Как это бывает и как перейти на эту связь. Подскажите, пожалуйста, кто владеет инфо

Вновь здравствуйте. С запозданием ответ, и все же, он есть.
То, о чем Вы говорите, называется веритничеством, по крайней мере, к Вашему описанию подходит больше всего это слово. Но это в теории. А на практике, настоящему приспешнику Бесовскому (давайте назовем это таким образом) все эти наименования по большому счету по... Безразличны. Знать азы, правила работы, разбираться в христианстве — это главное.
Как перейти на эту связь? Разумеется, раскрещивание, после посвящение. Но это все мелочи, на самом деле. Как перейти? Человек посвящает свою жизнь Бесам, посвящает жизнь черной практике, навсегда отказывается от работы с другими эгрегорами, божествами, абсолютно со всем. Постоянно практикует, читает молитовки, даёт подношения, свою кровь, в принципе, если коротко — ставит Бесов для себя на самое, *у*а Черт возьми, первое место. То бишь для него в принципе никто и ничто не важно, кроме Бесов.

Как это бывает? С большей вероятностью, человек начинает ненавидеть людей, ему в принципе начинает быть чуждым и неприятным всё человеческое, то есть мы имеем уверенного такого мизантропа с нигилистическими проявлениями и нотками эгоизма, — иными словами, человек по характеру, по поведению, по мышлению, по всему начинает максимально быть похожим на самих Бесов: хитрый, эгоистичный, грубый и неустойчивый. Но в нужный момент он может измениться до неузнаваемости и все негативные качества заменятся положительными.

Давеча это сравнили с отношениями в мафиозной семье, и, по сути, так это и есть (Бесы, простыми словами, уголовники, но это слово неполностью Их описывает). Ведь человек по итогу становится своим в этой «семье». А к своим и требования высокие будут, и под контролем постоянно будут, следить будут, учить, защищать. И не просто защищать, а мстить (если сам человек этого хочет).

Не каждый на такое готов, да и давайте «между нами, девочками» — не каждого и берут. Однако, если человек все же ставит Их на первое место и его «принимают» — это никогда не забудут, ведь и к своим отношение совершенно другое. Верность здесь очень ценится.

Всё по опыту.

DuLilu

Цитата: Panzerfaust от 30 сентября 2024, 06:04:52
Вновь здравствуйте. С запозданием ответ, и все же, он есть.
Доброе утро! По поводу крови: есть мнение, что свою кровь давая, тем самым сокращаете свою жизнь. Оптимально всё-таки петушком, курицей кормить

Panzerfaust

Цитата: DuLilu от 30 сентября 2024, 06:10:10
Доброе утро! По поводу крови: есть мнение, что свою кровь давая, тем самым сокращаете свою жизнь. Оптимально всё-таки петушком, курицей кормить

Петух — это хорошо, но ничто не сравнится с кровью Практика, это самое ценное. А за сокращение жизни... Ахахахаха, помилуйте, не Вам лично в обиду, однако человек будет жить столько, сколько будет полезен самим Силам, в нашем случае — Бесам, и никакие «сокращения» тут не подействуют. Своей кровью связь с Бесами делается ещё сильнее и крепче. Да и раз на то пошло, не все хотят жить долго и не всем это нужно... Лично мне однозначно не нужно, если это имеет хоть какое-то значение в этой беседе

Добавлено: 30 сентября 2024, 06:26:51

Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2024, 21:14:22
Есть тут на Земле, кто правит Баллом...

Есть!

Maxat83

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, крадник - это разновидность порчи?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 06 октября 2024, 11:20:08
Добрый день,
Доброго времени. Вообще да.
Посредством крадника, стягивают ваш ресурс и живут за счёт вашего ресурса.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Цитата: Maxat83 от 06 октября 2024, 11:20:08
Добрый день,
Да, однако существуют разные виды крадников: разовые и пролонгирующие. Пролонгирующие при просмотре больше выглядят как порчи, нежели чем разовые.

Zumarut

Это стяж называется.  Когда крадут на постоянке.
Сегодня мой день

Maxat83

Уважаемые эксперты!
Человек, работающий с бесами, может "учуять" другого человека, который тоже работает с бесами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status