Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 10 октября 2024, 12:03:10
Уважаемые эксперты!
Человек, работающий с бесами, может "учуять" другого человека, который тоже работает с бесами?
Доброго времени.
Да, ещё плюсом вы будете его считывать на энергетическом плане.
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

WildOrhidea

Человек, работающий с бесами, может "учуять" другого человека, который тоже работает с бесами?
Конечно.
В целом можно почувствовать если человек сидит на бесовской энергии не занимаясь при этом в жизни колдовством.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

GreyElephant

Уважаемые эксперты!
Даже больше скажу, бесноватые и прочие неадекватные личности будут тоже странно относиться. Шанс поздороваться на улице с мимо проходящим бесом - велик.
Другого практика само собой, если у него (нее) есть бесы, они тоже могут среагировать.

Кассандра 111

Уважаемые эксперты!
Не человек, а сам бес. Ко мне однажды обратился явно бесноватый тип - "эй, брат!!!" :o я - девушка, достаточно женственная, чтобы спутать меня с парнем🤣 ситуация была следующая - я шла в храм за свечками сами понимаете для каких дел, а несколько парней чинили машину неподалеку
Сказал какую-то фигню, что-то забавное, а вот что конкретно - будто из памяти сразу стерло, только это обращение осталось

Winter_Catherine

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бес после выполнения программы уйдет "к себе" или так и останется висеть на операторе?
Может ли так получиться, что не сможет выполнить действие-просьбу из обряда? До каких пор будет пытаться?
С уважением

Alan_MS

Цитата: Winter_Catherine от 20 октября 2024, 12:16:57
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бес после выполнения программы уйдет "к себе" или так и останется висеть на операторе?
Может ли так получиться, что не сможет выполнить действие-просьбу из обряда? До каких пор будет пытаться?
С уважением
Доброго времени.
Обычно кого вы призываете, они дальше остаются с вами. Выполняя работу которую даёте.
Зависит от обряда, направленность.

Winter_Catherine

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 12:28:03
Доброго времени.
Обычно кого вы призываете, они дальше остаются с вами. Выполняя работу которую даёте.
Зависит от обряда, направленность.
А если дело касается оморочки? Бес ее будет выполняться, пока результат не получится или как?
Благодарю за ответ
С уважением

Alan_MS

Цитата: Winter_Catherine от 20 октября 2024, 14:35:19
А если дело касается оморочки? Бес ее будет выполняться, пока результат не получится или как?
Благодарю за ответ
С уважением
Зависит от многих качеств на кого был отправлен Бес.
1.Защита.
2.Личная сила
3. Тут зависит от того, как объект ведёт свою жизнь, за счёт логики или эмоциями живёт.
Если эмоциями то оморочка ляжет легко.
Но перед всеми манипуляциями обычно делают предварительно диагностику.

GreyElephant

Цитата: Winter_Catherine от 20 октября 2024, 12:16:57
С уважением
Приветствую!!
Смотря в какой традиции работаете.
В чернокнижной - да, чаще всего после выполнения всех оговоренных условий уходит.
Может и не выполнить, пытаться не будет, либо сразу сделает, доложит и уйдет, либо также явится, допустим во сне и покажет, почему не получилось.
Висеть на операторе постоянно не будет без заключения контракта, максимум посмотрит какое-то время, походит рядом с Вами и уйдет.
Это в веретничестве Вы связываете себя с бесами крепко-накрепко, вот там может и висеть, без спросу заглядывать, заставлять практиковать..
Да что там говорить, легкая степень одержимости гарантированна.

Retta

Уважаемые эксперты!
Практик чувствует практика, даже если у него не работает " виделка".
Это естественные вещи.
Другой вопрос: а что вам это дает?
Не одному практику не понравится праздный интерес ( из любопытства) к его персоне.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Ivettadan1

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть такое что я только начала работу с бесами и мне сразу помощника дали? сон странный приснился будто я говорю со своим отражением и оно мне сказало что-то вроде «не бойся, теперь я буду рядом». Сделала расклад на наличие беса помощника, выпало что есть и были переданы по наследству или получены в ходе практик, посвящения в традицию. Отвечает за деньги, власть, похоть, розжиги.
Кому не сложно, можете подсказать:
1. Могли ли мне даровать помощника?
2.Мне с ним только на деньги работать или защиту тоже просить можно?
Всегда с уважением, +++

Alan_MS

Цитата: Ivettadan1 от 22 октября 2024, 08:15:53
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть такое что я только начала работу с бесами и мне сразу помощника дали? сон странный приснился будто я говорю со своим отражением и оно мне сказало что-то вроде «не бойся, теперь я буду рядом». Сделала расклад на наличие беса помощника, выпало что есть и были переданы по наследству или получены в ходе практик, посвящения в традицию. Отвечает за деньги, власть, похоть, розжиги.
Кому не сложно, можете подсказать:
1. Могли ли мне даровать помощника?
2.Мне с ним только на деньги работать или защиту тоже просить можно?
Всегда с уважением, +++
Доброго времени.
Вам дала диагностика ответ, что у вас есть родовой дар.
Примерно такого характера и мне снился сон, но в этом сне я обращался к Дьяволу и так же видил, как смотрю и вижу перед собой, себя.
Это все показатель, дара, родовой силы и показатель того через какие силы работал ваш род. Так-же вы получили ответ в каких направлениях можете применять дар или дар на, что влияет :
Отвечает за деньги, власть, похоть, розжиги.

Winter_Catherine

Всем здравствуйте!
Скажу сразу , что я не обсуждаю работу мастера.  Мне на диагностике выявили, что есть бес с замком, который выполняет программу на возврат мужа скорее всего, но сказать сложно, тк беса на замке нельзя смотреть без спец ритуальной подготовки. Я не заказывала такую работу и сама ее не делала. Вопрос вот в чем: как я могу ощущать этого рабочего беса? Там помимо него еще покойник, который приворот к мужу обеспечивает, но и его я не чувствую.  Поделитесь опытом чувств, пожалуйста
С уважением

Alan_MS

Цитата: Winter_Catherine от 22 октября 2024, 19:46:32
Всем здравствуйте!
Скажу сразу , что я не обсуждаю работу мастера.  Мне на диагностике выявили, что есть бес с замком, который выполняет программу на возврат мужа скорее всего, но сказать сложно, тк беса на замке нельзя смотреть без спец ритуальной подготовки. Я не заказывала такую работу и сама ее не делала. Вопрос вот в чем: как я могу ощущать этого рабочего беса? Там помимо него еще покойник, который приворот к мужу обеспечивает, но и его я не чувствую.  Поделитесь опытом чувств, пожалуйста
С уважением
Доброго времени.
Если вы не чувствуете эти энергии то только посредством диагностики и развивать свою колдовскую чуйку, попросите проявиться во сне этим энергиям.

WildOrhidea

Цитата: Winter_Catherine от 22 октября 2024, 19:46:32
Вопрос вот в чем: как я могу ощущать этого рабочего беса? Там помимо него еще покойник, который приворот к мужу обеспечивает, но и его я не чувствую. 
Не чувствуете так как скорее всего "диагноз" Вам поставили не правильный. Замки с Бесами, покойники и это всё в Вашем поле? Если так (что очень маловероятно), то Вам чиститься надо. Зачем Вам их учиться чувствовать? Это не Ваши помощники.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status