Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Maxat83 от 27 июля 2024, 19:41:38
Кстати, по исламским верованиям после сумерки на землю спускаются джинны, и могут похитить детей, поэтому не рекомендуется выпускать из дома детей после заката.
Так для информации.  ;)
во всех традициях, не только в мусульманской, считается, что Темные Силы более активны после заката и особенно губительны для детей, ослабленных больных, рожаниц, и тд. Вам надо доисламские верования почитать. Там уйма всего такого.
Например вот.
Древние обряды, верования и культы народов Средней Азии.
Редактор: В.Н. Басилов.

В книге исследуются пережитки доисламских верований и обрядов, сохранявшихся у мусульманского населения Средней Азии. На основе новых полевых историко-этнографических материалов авторами рассматриваются земледельческие ритуалы и культы; демонологические представления и шаманство; обрядность похоронно-поминального цикла; пережитки магии.

Год издания: 1986

Добавлено: 03 августа 2024, 12:19:21

Цитата: Maxat83 от 27 июля 2024, 19:41:38
Кстати, по исламским верованиям после сумерки на землю спускаются джинны, и могут похитить детей, поэтому не рекомендуется выпускать из дома детей после заката.
Так для информации.  ;)
Или вот это.

Джахилийа и ислам: очерк демонологии.

Монография Ильнура И. Надирова - эпиграфическое, историко-филологическое и этнографическое исследование – посвящена вопросам возникновения и динамике развития онтологических представлений о демонических существах, отраженных в арамейских и раннеарабских надписях и текстах Аравии, а также в доисламской поэзии, Коране, хадисах и богословской литературе, и охватывает период в пять веков (III–VIII вв.).

По своей сути это опыт историко-религиозного описания верований, унаследованных исламом от джахилийи, а также типология и классификация сверхъестественных существ, что ново в отечественной традиции. Работа ставит перед собой две основные задачи: 1) рассмотреть источники и исследования на предмет концептуальной эпигенетики изучаемой терминологии; 2) описать представления о джиннах и других сверхъестественных существах в доисламский период , а также проследить изменения их при переходе общества к исламу.

Проводится оценка мифологем, параллельных в иудаизме и христианстве и других религиях, верованиях и культах Передней Азии, общих по происхождению или заимствованных ранним исламом. На базе обширного круга источников автор доказывает языческие корни демонима «джинн» в исламе.

Данная книга является третьей авторской работой, посвященной языческим представления, укоренившимся в исламе.

Год издания: 2021

Maxat83

Цитата: Мирослава Лунная от 03 августа 2024, 12:12:25Данная книга является третьей авторской работой, посвященной языческим представления, укоренившимся в исламе.

Большое спасибо! Постараюсь найти и прочитать рекомендованные вами труды.

Margaritka

Цитата: Panzerfaust от 13 июля 2024, 03:09:01
Здравствуйте.
Хотела поблагодарить Вас за столь чудесную идею.
Со спутника нашла 2 перекрестка, всего в 2 остановках от моего дома.
Это первый, он на более открытом пространстве.

И второй, он как бы на горке и наполовину в лесу.

Мне второй как-то больше по душе.
Плохо только, что вот таким способом нельзя посмотреть тропинки в самом лесу, не видит спутник, только лесной массив показывает общей массой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мирослава Лунная

Цитата: Margaritka от 04 августа 2024, 08:52:14
Здравствуйте.
Хотела поблагодарить Вас за столь чудесную идею.
Со спутника нашла 2 перекрестка, всего в 2 остановках от моего дома.
Это первый, он на более открытом пространстве.

И второй, он как бы на горке и наполовину в лесу.

Мне второй как-то больше по душе.
Плохо только, что вот таким способом нельзя посмотреть тропинки в самом лесу, не видит спутник, только лесной массив показывает общей массой.
Второй на горке лучше. Крупные неровности ландшафта: горки, сопки, холмы, курганы, овраги, расщелины, всевозможные провалы всегда располагают к повышенной контактности с иномирьем.
Так вы сами по лесу побегайте, поищите.

Margaritka

Цитата: Мирослава Лунная от 04 августа 2024, 09:14:02Так вы сами по лесу побегайте, поищите.
Вот, собираюсь как раз,пока выходной. Может, в лесу еще более скрытый найду, лес-то в черте города.

Letta13

Цитата: Мирослава Лунная от 04 августа 2024, 09:14:02
Второй на горке лучше. Крупные неровности ландшафта: горки, сопки, холмы, курганы, овраги, расщелины, всевозможные провалы всегда располагают к повышенной контактности с иномирьем.
Так вы сами по лесу побегайте, поищите.
доброго дня, второй перекресток, как-будто обнимает)) Но я уже много раз писала, и еще раз напишу, почему то , когда мне что то очень важно, получается все) И карты с помощью бесов дают ответы и перекрестки не важны...., куда я откуп тащу). Я прочитала посты ув. Frina2 и пятаков накопила много) Она была права , еще два года назад.Их заменили на бумажные, , точнее, вернули, что были  в 1997 году.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Panzerfaust от 04 июля 2024, 17:57:33
Хорошо. Да, Вы правы, это действильно выработка адрелина и не более. Никаких Чертей, Бесов, Демонов и других Нечестивых не было. Показалось. Так сказать, Бес попутал.

С уважением.
Спасибо за сарказм 🌹 Но в какой раздел не зайди, у всех бесы, демоны, скоро начнут писать, я общаюсь не посредственно с "божеством"
Вы как практик, я надеюсь вы им являетесь, должны понимать, многие пересмотрели передач по типу битва экстрасенсов, и понесло их в рай. Вы так легко говорите, да есть бес, по сути вы смотрели человека, делали хоть какую то диагностику? Как сказал мой знакомый один, кто 24*7 разговаривает без дела яко бы с помощником, это попахивает шизофренией)) Это я к тому, что тут каждый первый с подселом)) и оказывается силу можно позвать, по щелчку три пятнадцать🤣 это очень забавно. Слав богу, демонов родовых тут нет, и в прислуживании тоже. А только бесы.

Zumarut

Судя по названию темы тут обсуждают вопросы те люди которые знают с кем работают и знают что все это не выдумки. Ну или вопросы задают более опытным колдунам начинающие.
Сегодня мой день

Ronova

Цитата: Zumarut от 07 августа 2024, 19:02:58
Судя по названию темы тут обсуждают вопросы те люди которые знают с кем работают и знают что все это не выдумки. Ну или вопросы задают более опытным колдунам начинающие.
Извиняюсь за флуд, добрый день. Не обращайте внимания, важно прежде всего слушать всегда в конечном итоге себя. Обряд шикарный, это так чертюнята пошутили надо мной, копыта очень явно слышал когда относил откуп, им все очень понравилось, на картах позже проверил и судя по помощи, результат к сожалению не был прям такой яркий, защита повлияла сильно, но немного посчитали ему кости, в целом я доволен, и на откуп даже деньги вернули, ситуация там была, очень приятное было взаимодействие.

Margaritka

Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что желание накапать на свечу свою кровь в качестве откупа-это банальное разводилово?
С утра эта мысль в голове, но я держусь.

Ronova

Цитата: Margaritka от 11 августа 2024, 20:16:49
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что желание накапать на свечу свою кровь в качестве откупа-это банальное разводилово?
Добрый день, имхо я очень редко предпочитаю где либо использовать кровь, в самом начале наткнулся на такое «разводилово» я бы на вашем месте предпочел не делать этого и сказать четко внутри себя нет и должно отпустить, потому что это все таки дорогое удовольствие по моему мнению, нахвататься можно по незнанию.

Zumarut

Цитата: Margaritka от 11 августа 2024, 20:16:49
Здравствуйте.
В качестве откупа да. Но в иных ритуалах уместно. Например при установке связи.
Сегодня мой день

Янесса

Цитата: Zumarut от 12 августа 2024, 21:56:27
В качестве откупа да. Но в иных ритуалах уместно. Например при установке связи.
Если давать свою кровь, то мы по сути отдаем ему свою энергию. В таком случае будет ли ощущаться отток энергии в виде упадка сил,небольшой сонливости, головокружения?

Zumarut

Цитата: Янесса от 12 августа 2024, 22:19:08
Если давать свою кровь, то мы по сути отдаем ему свою энергию. В таком случае будет ли ощущаться отток энергии в виде упадка сил,небольшой сонливости, головокружения?
Кровь в небольших количествах нужна для идентификации. Иногда ее может и вовсе заменить другая физиологическая жидкость.
Немного крови не вызовет сонливость и упадка сил.
Главное не посадить бесов на свою кровь. Если они получат возможность с тебя силы тянуть беспрепятственно будет трудно от этого избавиться.
Вообще, в крови практика очень много силы поэтому многие духи очень бы непрочь  получить стаканчик. 
Но, помните что это очень дорогой продукт и кому попало и за всякую мелочь давать это не стоит.
Сегодня мой день

Retta

Цитата: Янесса от 12 августа 2024, 22:19:08
Был на форуме такой практик с ником Хан, был поборник давать кровь везде в работе с бесами. Там реально наработанная связь. Почитайте на досуге его посты)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status