Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

anasteyshagod

Такая ситуация со мной произошла сегодня... верните здравомыслие,если это моя бурная фантазия))
Более двух недели активно размышляю над работой с бесами ,25/7 читаю ветку по бесам. И вот сегодня смотрю,два моих кота смотрят в окно и рычат,иду смотреть-стоит женщина и просто смотрит в мое окно,мы так смотрели друг на друга секунд пять,и она уходит.(живу на 1 этаже).Коты у меня зайки,на людей так обычно не реагируют,да и курьеры стоят у меня под окнами каждый день,и ничего,а тут.. Это меня так позвали,мол приходи? Или мне просто маньяка ждать ночью..
Я бы сочла как прямой призыв к действиям,но сомневаюсь ,по двум диагностикам у меня прямо таки запрет на тс..От того еще страшнее,как бы нас маньячка ночью не зарубила))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pracktick13

Цитата: anasteyshagod от 16 августа 2024, 20:33:31
Такая ситуация со мной произошла сегодня
Обычно такие явления расцениваются как знак.

Alan_MS

Цитата: anasteyshagod от 16 августа 2024, 20:33:31
Такая ситуация со мной произошла сегодня... верните здравомыслие,если это моя бурная фантазия))
Более двух недели активно размышляю над работой с бесами ,25/7 читаю ветку по бесам. И вот сегодня смотрю,два моих кота смотрят в окно и рычат,иду смотреть-стоит женщина и просто смотрит в мое окно,мы так смотрели друг на друга секунд пять,и она уходит.(живу на 1 этаже).Коты у меня зайки,на людей так обычно не реагируют,да и курьеры стоят у меня под окнами каждый день,и ничего,а тут.. Это меня так позвали,мол приходи? Или мне просто маньяка ждать ночью..
Я бы сочла как прямой призыв к действиям,но сомневаюсь ,по двум диагностикам у меня прямо таки запрет на тс..От того еще страшнее,как бы нас маньячка ночью не зарубила))

Доброго времени.
Если вы крутите такие мысли в голове это скорее знак к действию, по началу вы осознание и принимаете это, а дальше своего рода идут уже действия. Закрытия на ту или иную энергию это обычно в голове у человека, рамки которые человек сам себе выставляет.
Спросите диагностику иначе, что вам принесёт практика. И получите чёткий ответ!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

anasteyshagod

Цитата: Alan_MS от 16 августа 2024, 21:27:52
Доброго времени.
Если вы крутите такие мысли в голове это скорее знак к действию, по началу вы осознание и принимаете это, а дальше своего рода идут уже действия. Закрытия на ту или иную энергию это обычно в голове у человека, рамки которые человек сам себе выставляет.
Спросите диагностику иначе, что вам принесёт практика. И получите чёткий ответ!
Возможно так,однажды шарахнуло на 3 месяца слегла болела после перекрестка,думала что не приняли.Может так себе и закрыла.Хотя сейчас думаю,что может и хэ был.Благодарю за обратную связь!!

Alan_MS

Цитата: anasteyshagod от 16 августа 2024, 21:32:52
Возможно так,однажды шарахнуло на 3 месяца слегла болела после перекрестка,думала что не приняли.Может так себе и закрыла.Хотя сейчас думаю,что может и хэ был.Благодарю за обратную связь!!

К любой энергии, адаптация идёт постепенно, не сразу.
А когда после перекрёстка, такое происходит, там нужна диагностика.
Видимо по всему вы ещё получили массу адреналина, вот и тянет вас))

anasteyshagod

Цитата: Alan_MS от 16 августа 2024, 21:35:46
К любой энергии, адаптация идёт постепенно, не сразу.
А когда после перекрёстка, такое происходит, там нужна диагностика.
Видимо по всему вы ещё получили массу адреналина, вот и тянет вас))
Согласна,не все сразу.Читала что и подбаливают иногда люди,идет притирка,но не 3 месяца до хруста в ребрах((
Как раз вот в эти выходные буду разбираться,что тогда случилось.А было это аж год назад,меня как отрубило.

Alan_MS

Цитата: anasteyshagod от 16 августа 2024, 21:38:47
Согласна,не все сразу.Читала что и подбаливают иногда люди,идет притирка,но не 3 месяца до хруста в ребрах((
Как раз вот в эти выходные буду разбираться,что тогда случилось.А было это аж год назад,меня как отрубило.

Если такие спец эффекты на физе это плохо. Разбирайтесь и смотрите допустим другие способы контакта. Тут уже спрашивайте, как на вас влияют низкие вибрации. Если ведут в разрушение, то энергия  не ваша и тут нужно смотреть, методы в плане защит. Или менять полностью направление.

anasteyshagod

Цитата: Alan_MS от 16 августа 2024, 21:43:20
Если такие спец эффекты на физе это плохо. Разбирайтесь и смотрите допустим другие способы контакта. Тут уже спрашивайте, как на вас влияют низкие вибрации. Если ведут в разрушение, то энергия  не ваша и тут нужно смотреть, методы в плане защит. Или менять полностью направление.
Благодарю вас за совет,буду смотреть,прежде чем отреагировать на приглашение..конечно надеюсь что дело было в сторонних помехах))

Alan_MS

Цитата: anasteyshagod от 16 августа 2024, 21:46:30
Благодарю вас за совет,буду смотреть,прежде чем отреагировать на приглашение..конечно надеюсь что дело было в сторонних помехах))

При работе с Бесами там главенствует, низкая частота, а эта частота она более тяжолая и концентрированная, что несёт подтекст влияния на физику в разрушающем плане. Это важно при работе с энергиями в целом.

Maxat83

Добрый вечер. Хочу спросить, как вы готовите мясо с кровью или печень, чтобы отнести их в свежем виде на перекресток ночью или после заката? Просто мясо или печень нужно же покупать заранее, а хранить в морозильнике не вариант.

RobinG

Цитата: Maxat83 от 16 августа 2024, 21:59:39
Добрый вечер. Хочу спросить, как вы готовите мясо с кровью или печень, чтобы отнести их в свежем виде на перекресток ночью или после заката? Просто мясо или печень нужно же покупать заранее, а хранить в морозильнике не вариант.
"Мясо с кровью" это красное мясо говядина, свининой не откупаются. Покупаю в супермаркете рядом с домом, у нас нет заморозки, просто ставлю в холодильник. Что значит 'готовить"? Сырое мясо. Так же и печень. Вообще нет проблем. А курицу убить вот это да....

Margaritka

Здравствуйте.
Нужен совет со стороны.
Есть у меня недалеко от дома перекресток, но уж больно открытый, люди ходят все время( рядом техникум, школа, 2 магазина, 2 остановки общественного транспорта и сама проезжая часть, ну, и дома жилые). Я его присмотрела, но там как проходной двор, сегодня шли с собакой утром, воскресенье, народа нет, так, проскочит человечек. Да и знакомых можно встретить, рядом живу.
В голове этот перекресток всегда держу, как запасной вариант, но только на крайний случай.
Вот такой он, с одной стороны немного размытый, но люди по нему шмыгают.

Здесь вперед идет дорожка прямо к остановке, справа техникум, слева школа и "Пятерочка"

А вот как раз с остановки идет девушка через перекресток.

Что можете сказать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

oxidit

Цитата: anasteyshagod от 16 августа 2024, 21:32:52

может хэ, может защиту где-то проглядели или  негатив.
Про женщину я б сказала, что скорее позвали работать.

anasteyshagod

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 10:26:55
может хэ, может защиту где-то проглядели или  негатив.
Про женщину я б сказала, что скорее позвали работать.
Это был такой удивительный посыл,потому что из дома я выхожу от силы раз в месяц)))
Прямо таки знак с доставкой на дом

oxidit

Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 09:35:54Что можете сказать?
очень симпатичный перекресток. Я работала на подобном. Одно удовольствие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status