Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Maxat83 от 22 июля 2024, 21:02:19
Добрый вечер, форумчане!
Уже несколько недель читаю замолы и мне в голову приходят мысли об их переводе на казахский язык с последующей агитацией в Интернете. Как думаете, это сигнал или личное ощущение?
Это сигнал и это будет вам очень в плюс от Темных Сил.

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 23 июля 2024, 08:49:13
Уважаемые участники Форума!
Какое у кого мнение по Черным иконам Лилит и пр.  Есть ли смысл, улучшит ли связь и тд. Подскажите советом, пожалуйста
Доброго времени. А зачем иконами ограничиваться.
Берете её сигил и на себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

RobinG

Какое у кого мнение по Черным иконам Лилит и пр.  Есть ли смысл, улучшит ли связь и тд. Подскажите советом, пожалуйста
Если это Вам поможет более настроиться на работу с ней то используйте всё, и иконы, и статуэтки, и разные подношения.

DuLilu

Цитата: Alan_MS от 23 июля 2024, 11:02:47
Доброго времени. А зачем иконами ограничиваться.
Берете её сигил и на себя.
И как долго его носить? Обращение на теле по типу рунных ставов? Подскажите, пожалуйста

Мирослава Лунная

Цитата: DuLilu от 23 июля 2024, 11:09:25
И как долго его носить? Обращение на теле по типу рунных ставов? Подскажите, пожалуйста
Я слышала что сигилы на тело- это не желательно.

Alan_MS

Да нанесли знак на тело походили  недельку дальше или смыли или дальше ходите, нанося знак, вы на прямую к ней обращаетесь, можете прочувствовать, силу, энергию и поймёте это ваше или нет.
Но работу с Сигилами и Демонами лучше обсуждать в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29179.0.html
Тут тема немного другова, направления.
В таком направлении, это ваш будет личный Опыт, который вы получите, в таком направлении взаимодействий.
Обращение своими словами и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Monk

Новичкам не стоит наносить на тело. А вот кулон, коих сейчас сотни, в виде сигила можно попробовать.

Аноли

Цитата: Maxat83 от 22 июля 2024, 21:02:19
Добрый вечер, форумчане!
Уже несколько недель читаю замолы и мне в голову приходят мысли об их переводе на казахский язык с последующей агитацией в Интернете. Как думаете, это сигнал или личное ощущение?
Здравствуйте,
Сама по себе мысль хорошая, но у казахов и своя магия не слабая. И вцелом есть подвох:  приветствуется, если агитатор сам понимает/чувствует /успешно работает с представителями Сил о которых говорит/агитирует, в противном случае это не выглядит серьезным. Если конечно Вы считаете, что набрали достаточно знаний и опыта по взаимодействию с теми силами, что приходят на замолы
(а, кстати, которые из них Вы читаете? Заметили разницу между замолами которые были на нашем форуме раньше и теми что "т. н. новый Мансур"?),
и если внутренне Вы сами чувствуете себя частью этих сил,
тогда поддержу версию что это будет Вам в плюс.
Для меня только одна работа по переводу с того русского на казахский уже представляется сложной и кропотливой, вполне подходит под определение " нестандартного откупа",  такое встречается, так что есть смысл осуществить Вашу мысль. Может быть это у Вас такое посвящение своеобразное организовалось.

Добавлено: 24 июля 2024, 00:04:04

Здравствуйте,
На черных иконах изображена Иродиана.
У Лилит нет икон. Вы можите применять любое Ее изображение или статуэтку, которая для Вас будет максимально Ей соответствтвать, будет помогать Вам настроиться и "поймать нужную волну".

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики. 

Очень нужен совет.

У меня есть лично мной намоленные псалтирь и молитвослов.

Иконы я, все в церковь отнесла, сейчас если надо для обряда, для обряда с хулой, понятное дело, то приходиться покупать, а книжки сама не знаю зачем в кладовку убрала.

Сейчас в голову мысль пришла при проведении многодневника сжигать по странице из молитвослова.

Может это усилить обряд?

Может пойти вместо классического откупа на перекрёсток?

Или не заморачиваться и оставить книжки в покое?

Не могу на на них найти подходящий обряд.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Maxat83

Цитата: Аноли от 23 июля 2024, 23:52:32И вцелом есть подвох:  приветствуется, если агитатор сам понимает/чувствует /успешно работает с представителями Сил о которых говорит/агитирует, в противном случае это не выглядит серьезным. Если конечно Вы считаете, что набрали достаточно знаний и опыта по взаимодействию с теми силами, что приходят на замолы
(а, кстати, которые из них Вы читаете? Заметили разницу между замолами которые были на нашем форуме раньше и теми что "т. н. новый Мансур"?),
и если внутренне Вы сами чувствуете себя частью этих сил,
тогда поддержу версию что это будет Вам в плюс.

Спасибо за отклик! Я новичок, а замолы начал читать 3-4 недель тому назад. Читаю замолы в основном Мафаве. Иногда обращаюсь своими словами.

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 24 июля 2024, 21:16:14
Здравствуйте, Уважаемые Практики. 

Очень нужен совет.

У меня есть лично мной намоленные псалтирь и молитвослов.

Иконы я, все в церковь отнесла, сейчас если надо для обряда, для обряда с хулой, понятное дело, то приходиться покупать, а книжки сама не знаю зачем в кладовку убрала.

Сейчас в голову мысль пришла при проведении многодневника сжигать по странице из молитвослова.

Может это усилить обряд?

Может пойти вместо классического откупа на перекрёсток?

Или не заморачиваться и оставить книжки в покое?

Не могу на на них найти подходящий обряд.

Здравствуйте, уважаемая Чёрная и пушистая!

Сжигать по странице из молитвослова - может усилить обряд.

Откуп - откупом. Оставьте классический и не мешайте в него страницы из молитвослова.

Про псалтырь Ваш помню, он у Вас сильный намоленный, уже писала Вам, что это очень ценная вещь в ЧМ, с псалтырём достаточно обрядов.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Уважаемая Duh,  благодарю Вас за ответ, ❤❤❤ завтра после обновления лимита.

Я, интуитивно, как и Вы советуете хотела сжигать по странице молитвослова для, усиления обряда, дело одно планирую важное.

Про откуп как вариант написала, лучше, конечно, водку нести, как Вы пишете.

Псалтирь то ждёт своего обряда.

Про то что сжигание страницы молитвослова усилит обряд я и хотела услышать от Мастера, а то просто так заморачиваться, не хочется.

Благодарю Вас.

Добавлено: 24 июля 2024, 22:28:55

Уважаемая Duh, ещё один вопрос решусь задать.

Если в обряде нужна библия мой псалтирь не подойдёт?

Написано оставить на перекрёстке библию. 
Я, и сомневаюсь, библию, то купить не проблема, хочется обряд усилить.

С уважением к Вам и к Вашим знаниям.
Я не свет, я Тьма

Marizza

я в этой деле новенькая, хотелось бы спросить ,  какие могут быть последствия и опасности при  работе с демоном, чтобы подстраховаться,

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 24 июля 2024, 22:12:14
Уважаемая Duh, ещё один вопрос решусь задать.

Если в обряде нужна библия мой псалтирь не подойдёт?

Написано оставить на перекрёстке библию. 
Я, и сомневаюсь, библию, то купить не проблема, хочется обряд усилить.

С уважением к Вам и к Вашим знаниям.
Уважаемая Чёрная и пушистая, псалтырь входит в библию.

Я бы на Вашем месте не меняла и в обряде применила бы библию, один нюанс - только, если бы мне ТС 100% не сказали, что "используй в этом обряде свой псалтырь, вместо библии", тогда бы я даже не раздумывая сделала, как Они мне говорят - в таких случаях всегда 100% попадание и сильнейший результат от обряда.

То есть, здесь отличать нужно, если это Ваша идея заменить на псалтырь, тогда не стоит, лучше не меняйте условий обряда. Если же это идея и подсказка от ТС, тогда однозначно прислушайтесь и используйте свой псалтырь в обряде, точно не прогадаете.

Это Вам по собственному опыту говорю.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Уважаемая Duh,  низкий Вам поклон за, Ваши знания и ответ мне, что своё время тратите, объясняете мне.

Куплю библию, когда мне Силы говорят, я на форуме не спрашиваю, спрашиваю, если это моя личная инициатива. Поэтому учту Ваш совет и куплю библию без самодеятельности, тоже сомневалась, написано в обряде русским языком оставить библию, значит библию и понесу.

Про свой псалтирь я тоже Ваше мнение помню, поэтому он ждёт своего обряда. Пока не время значит, если подходящий не находится.

У меня часто бывало, захожу просто в профиль на форуме, как к Вам, я часто захожу просто подряд сообщения почитать, поучится у Мастера. И в, старой теме прямо как мне надо, как для меня обряд, бегом переписываю, чтобы успеть в цикл сделать.

Добавлено: 25 июля 2024, 05:54:27

Уважаемые Практики, я что-то давно в эту тему не заходила пропустила все обсуждения. Сейчас читаю все это у меня тоже есть, энергия после обрядов, сплю плохо, практикую то каждый день.
Хорошо, что мои мне не пакостили никогда, как вон у других людей бывает. Даже мысли ни когда не было выгонять, связь только наладить хочу.
Раздражительность и что противоположный пол тянут, это тоже всю жизнь есть.
Сейчас как связь налаживаю, спокойнее стала намного. Раньше один раз муж с мамой ужаснулись, "раздражительности" моей, выбесили меня, я дверь из косяка выбила, сила, есть ума не надо)), у богатыря рост 160 см и весом пятидесяти то кг нет. Они ту дверь сфотографировали и ужасались, ну как её выбить можно из косяка то))). Откуда сила берётся при такой комплекции).
Сейчас я когда я в чёрную магию пришла, у меня такого уже нет бешенства, ну, по раздражаюсь безобидно, ни чего страшного).

Добавлено: 25 июля 2024, 07:29:51

Уважаемые Практики, у меня ещё забавный случай произошёл не давно.
Иду из леса пешком в понедельник, При твердь делала свою обычную. И алкаш мне навстречу, прямо остолбенел и крестится, конкретно, на меня глядя, "оспади, помилуй, оспади помилуй"))).
Я не выгляжу как фрик какой, прилично одетая девушка, женщина молодая.
Так сейчас думаю толи это шутка от Сил, толи зто знак какой, но знаки у меня обычно понятные, не озадачивают меня Силы шарады разгадывать, толи, что скорее всего алкоголик просто до белки допился. Но выглядело это впечатляюще, при всём честном народе).

С уважением и благодарностью.
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status