Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 09:35:54
Здравствуйте.
Нужен совет со стороны.

Что можете сказать?
Доброго времени. Так вы можете использовать самый первый перекрёсток, там по факту вам должно быть удобно работать вечером. И в ночное время, энергетика мне тут нравиться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Margaritka

Цитата: Alan_MS от 18 августа 2024, 11:55:56
Доброго времени. Так вы можете использовать самый первый перекрёсток, там по факту вам должно быть удобно работать вечером. И в ночное время, энергетика мне тут нравиться.
Здравствуйте.
Спасибо за мнение.
Сегодняшние фото-это ОДИН перекресток, с разных ракурсов. Он очень проходной, вот и держу в запасниках.
Обычно работаю на другом, лесном, писала ранее в теме и фото выкладывала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Winter_Catherine

Цитата: Zumarut от 11 июля 2024, 00:16:09
Правильно говорит.
Учитесь.
Читайте форум, книги. На курс запишитесь ознакомительный.
Здравствуйте! дайте, пожалуйста, ссылку на курс. Что конкретно Вы имеете в виду? я нашла несколько школ по обучению в разделе магической поддержки

Эльза РАЙЗ

Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 09:35:54
Здравствуйте.
Нужен совет со стороны.
Есть у меня недалеко от дома перекресток, но уж больно открытый, люди ходят все время( рядом техникум, школа, 2 магазина, 2 остановки общественного транспорта и сама проезжая часть, ну, и дома жилые). Я его присмотрела, но там как проходной двор, сегодня шли с собакой утром, воскресенье, народа нет, так, проскочит человечек. Да и знакомых можно встретить, рядом живу.
В голове этот перекресток всегда держу, как запасной вариант, но только на крайний случай.
Вот такой он, с одной стороны немного размытый, но люди по нему шмыгают.

Здесь вперед идет дорожка прямо к остановке, справа техникум, слева школа и "Пятерочка"

А вот как раз с остановки идет девушка через перекресток.

Что можете сказать?
Здравствуйте! Шикарное место для работы,в темное время суток народа меньше ходит,не зря он у вас вертится в голове,значит знак был вам.

Добавлено: 19 августа 2024, 15:37:26

Цитата: Maxat83 от 16 августа 2024, 21:59:39
Добрый вечер. Хочу спросить, как вы готовите мясо с кровью или печень, чтобы отнести их в свежем виде на перекресток ночью или после заката? Просто мясо или печень нужно же покупать заранее, а хранить в морозильнике не вариант.
Здравствуйте!Да никак, просто относите как есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lillakatten

Здравствуйте!
Уважаемые практики, нужен ваш совет, а то какая-то каша в голове

Если был родовой бес, проявлялся всячески, а я отказывалась (не готова была) - мог бес перейти к кому-то другому по ветке?

Уже некоторое время ощущаю готовность, морально себя увереннее чувствую, практикую (совсем немного, только начинаю), и думаю, если он все-таки ушел, можно ли позвать беса снова?
Конечно, неуважительно как-то, то уйди, то приди

Поэтому хотелось бы получить совет от знающих. Заранее спасибо за помощь!

oxidit

Цитата: lillakatten от 23 августа 2024, 08:58:00
Здравствуйте!

Если был родовой бес, проявлялся всячески, а я отказывалась (не готова была) - мог бес перейти к кому-то другому по ветке?

Уже некоторое время ощущаю готовность, морально себя увереннее чувствую, практикую (совсем немного, только начинаю), и думаю, если он все-таки ушел, можно ли позвать беса снова?

мог уйти по ветке. И попробуйте позвать.

Хацет

Цитата: lillakatten от 23 августа 2024, 08:58:00
Здравствуйте!

Разумеется мог, они всегда бегают по родне. Позвать не просто можно, а и нужно

Retta

Цитата: Alan_MS от 16 августа 2024, 21:51:09
При работе с Бесами там главенствует, низкая частота, а эта частота она более тяжолая и концентрированная, что несёт подтекст влияния на физику в разрушающем плане. Это важно при работе с энергиями в целом.
У меня к вам в связи с этим  встречный вопрос, позволите? Понятно что целостные люди не часто встречаются. Видимо и я не исключение из этого.
Если психика тяготеет к бесовской работе ( идёт драйв, прилив энергии и т.д.) а физика идет в разнос ( боли непонятной локализации , нарушение сна и т.д) как соединить ?  "забить" на тело и идти напролом ?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Alan_MS

Цитата: Retta от 01 сентября 2024, 08:35:12
У меня к вам в связи с этим  встречный вопрос, позволите? Понятно что целостные люди не часто встречаются. Видимо и я не исключение из этого.
Если психика тяготеет к бесовской работе ( идёт драйв, прилив энергии и т.д.) а физика идет в разнос ( боли непонятной локализации , нарушение сна и т.д) как соединить ?  "забить" на тело и идти напролом ?
Я могу вам написать из своего опыта, что я соеденял не соеденимое от слова совсем. По другому это можно назвать трансформацией и порой трансформации бывают очень болезненные и ломает и крутит, но в некоторых случаях приходиться терпеть, потому, как организм и физическое тело трансформируеться под другие энергии, что требует времени. Нарушение сна это от перелива на энергетическом плане, что сбивает ритм сна. Физика хочет спать, а ваша энергетика льёт через верх вот и побочка. Да и такого плана трансформация это разрушение старого, начиная от энергетического плана и заканчивая вашими устоями и мыслями в голове. Идёт обновление и ясность ваших действий в целом.
Главное в таких случаях контроль и понимание, в плане тех процессов которые у вас происходят.
А локальные не понятные боли могут ещё идти посредством Чакр, потому, как Чакры имеют каждая свою вибрацию и при взаимодействии с определенными вибрациями Чакры срабатывают, что при нагрузке может вызвать болевые ощущения.
Пишу вам и считываю вас энергетически у вас больше по энергетике идёт Шаманизм во всем его проявлении. Идут так же картинки, как при этих практиках что то в виде шкуры волка на вас. И какой-то инструмент интересный который вам помогает поймать или настроиться на волну и войти в раздрайв. Дух мужчины или вы с ним работаете или через него.... Интересные одним словом считки)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Цитата: Retta от 01 сентября 2024, 08:35:12
Тело надо подлечивать той же самой магией это раз. Ну и беречь это два.
И стоит отличать недомогания неизбежные и временные от вреда который дает ошибки в практике.

Добавлено: 01 сентября 2024, 20:27:50

А Вообще тема интересная. Незря есть магические рода.  Не зря бывают рода " черные" в которых идет своего рода селекция- такие люди лучше воспринимают такую энергетику, низкие вибрации. Ну и некоторые магические рода ведут свое происхождение не от людей, так что имеют отличия по физиологии и энергетике.
Сегодня мой день

ksana7

добрый день. может я не в эту тему конечно, вот многие пишут "по башке получила от сил "и т.п...вот что под этим подразумевается, что именно расценивать как наказание какое-то или борьбу эгрегоров, а не совпадения. 
Начала работать с бесовскими энергиями и столько повалилось событий...про сгоревшую технику я уж молчу, но подряд с разницей в 47 дней ушли отец и мать, возрастные конечно, но...мне пришлось все это время ходить по храмам, куда нога моя не ступала лет 15, каждый встречный норовит мне то иконку сунуть, то "давайте вас окрестим"....

Retta

Цитата: ksana7 от 07 сентября 2024, 10:12:02
добрый день. может я не в эту тему конечно, вот многие пишут "по башке получила от сил "и т.п...вот что под этим подразумевается, что именно расценивать как наказание какое-то или борьбу эгрегоров, а не совпадения. 
Начала работать с бесовскими энергиями и столько повалилось событий...про сгоревшую технику я уж молчу, но подряд с разницей в 47 дней ушли отец и мать, возрастные конечно, но...мне пришлось все это время ходить по храмам, куда нога моя не ступала лет 15, каждый встречный норовит мне то иконку сунуть, то "давайте вас окрестим"....
Пишут много чего) , а страх заразителен как вирус. " Как бы чего не вышло" - не лучшая установка работы с бесами.
1.Не слишком оптимальное занятие - работать с бесами, а потом ходить в церковь защит просить. Дело не в наказаниях от хэ, а в резкой перестройке энергии тела, ломка целостности , которая начала нарабатываться путём контакта с определённым видом энергии ( бесами)
2.О " наказаниях". Закон гласит, что энергия движется вслед за вниманием. Кто ждет " наказаний, тот дождётся. Страхи, неуверенность сомнения - прощу говоря " дырки" в энергетике и такой человек становится просто " пылесосом" для нечисти

3.Неполадки с бвттехникоц не вижу а этом ничего критичного ( вот если б дом сгорел от проводки, это уже повод задуматься)бесы так себя проявляют, разными спецэффектами . если у практика хватает энергии он держит бесов в нужной узде и спецэффекты сводятся к минимуму.
Сонастройка человека  с бесовской энергией может принимать разный характер  , часто бывают и испытания. Но практик все равно продолжает, если плюсы перевешивают минусы.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

ksana7

Цитата: Retta от 07 сентября 2024, 11:46:10
Пишут много чего) , а страх заразителен как вирус. " Как бы чего не вышло" - не лучшая установка работы с бесами.
1.Не слишком оптимальное занятие - работать с бесами, а потом ходить в церковь защит просить. Дело не в наказаниях от хэ, а в резкой перестройке энергии тела, ломка целостности , которая начала нарабатываться путём контакта с определённым видом энергии ( бесами)
2.О " наказаниях". Закон гласит, что энергия движется вслед за вниманием. Кто ждет " наказаний, тот дождётся. Страхи, неуверенность сомнения - прощу говоря " дырки" в энергетике и такой человек становится просто " пылесосом" для нечисти

3.Неполадки с бвттехникоц не вижу а этом ничего критичного ( вот если б дом сгорел от проводки, это уже повод задуматься)бесы так себя проявляют, разными спецэффектами . если у практика хватает энергии он держит бесов в нужной узде и спецэффекты сводятся к минимуму.
Сонастройка человека  с бесовской энергией может принимать разный характер  , часто бывают и испытания. Но практик все равно продолжает, если плюсы перевешивают минусы.
Благодарю!  защит я в церкви не просила, просто заказывала отцу службы заупокойные, ну раз так принято, он то крещеный был. а на меня там уже накидывались.
С проводкой как раз спецэффект сегодня. 2 часа ночи, из розетки, в которую ничего не включено, у меня на глазах искры посыпались, благо ничего не загорелось, дом деревянный. вообще мы ей не пользовались, менять собирались.

Может потому что был перерыв в работе?
перечень обрядов готов, врагов предостаточно, хоть каждый день портить можно, сил не было просто

Retta

Цитата: ksana7 от 08 сентября 2024, 04:03:12
Благодарю!  защит я в церкви не просила, просто заказывала отцу службы заупокойные, ну раз так принято, он то крещеный был. а на меня там уже накидывались.
С проводкой как раз спецэффект сегодня. 2 часа ночи, из розетки, в которую ничего не включено, у меня на глазах искры посыпались, благо ничего не загорелось, дом деревянный. вообще мы ей не пользовались, менять собирались.

Может потому что был перерыв в работе?
перечень обрядов готов, врагов предостаточно, хоть каждый день портить можно, сил не было просто
Ну тогда все в порядке. Временные затруднения и препоны.
А проводка... У меня летом был казус, когда после обряда с бесами вспыхнула проводка аппаратурв во время проведения хирургической операции, на которой я ассистировала. Присутствующие были в шоке.
Отношусь к этому философски.

Zumarut

Неполадки с техникой, смерть родителей это не случайность. Значит, вы что-то не так делаете. Это знаете ли не звонок а уже царь колокол вам звонит. А что именно не так- попробуйте понять.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status