Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от 24 июля 2024, 21:16:14
Здравствуйте, Уважаемые Практики. 

Очень нужен совет.

У меня есть лично мной намоленные псалтирь и молитвослов.

Иконы я, все в церковь отнесла, сейчас если надо для обряда, для обряда с хулой, понятное дело, то приходиться покупать, а книжки сама не знаю зачем в кладовку убрала.

Сейчас в голову мысль пришла при проведении многодневника сжигать по странице из молитвослова.

Может это усилить обряд?

Может пойти вместо классического откупа на перекрёсток?

Или не заморачиваться и оставить книжки в покое?

Не могу на на них найти подходящий обряд.

С уважением и с благодарностью.
Доброго времени.
Для усиления и качества в обрядах, работают посредством кровных жертв, это самое сильное усиление. Хула и прочие манипуляции с псалтырями и прочей атрибутикой это, потешить Бесню.
Потому, как если брать работы и обращения к тому же Дьяволу, там идёт посредством кровных... Почему ему тогда, псалтырь не сжеч?) Разные энергии между ними в общем. Да Бесню это очень тешит и веселит по факту Хула. Но опять же нет той нужной подачи и той энергии, как с жертвами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черная и пушистая

Доброе утро, Уважаемый Alan_MS.

Благодарю Вас за ответ.
Кровной жертвой я усиливаю обряды себе на благо, на усиление связи и на защиту.
А для, негативного воздействия на других я своей кровью же могу перетянуть на себя?Или Вы имеете в виду откуп птицей жертвенной, у меня, к сожалению нет возможности птицу зарубить.
Раньше хорошо было деревенским колдунам, поймал в своём курятнике петуха и пожертвовал, а у меня проблемы только с этим будут.
Ни автомобиля нет личного, ни мужчины помощника, главное при практиках остаться живой и здоровой, а то неадекваты ещё в лесу ночью привяжутся за занятия чёрной магией, вон, как у Куприна, чуть не забили камнями быдло деревенское, хорошую девку Олесю ни за что.

У нас в лесу ночью наркоманы закладки ищут, а наркоманов менты ловят и я, тут с кровавым топором)).Машины у леса всегда стоят и свет от фонариков в лесу, народу прямо ощущение больше чем в городе там).

Я не свет, я Тьма

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от 25 июля 2024, 07:45:22
Доброе утро, Уважаемый Alan_MS.

Благодарю Вас за ответ.
Кровной жертвой я усиливаю обряды себе на благо, на усиление связи и на защиту.
А для, негативного воздействия на других я своей кровью же могу перетянуть на себя?

Я вам не о вашей крови, а когда вы делаете и  даёте силам, бесам или чертям жертву. А вот в плане порч и прочих манипуляций обычно и нужно давать жертву, Петуха черного засечь или двух. В порчах есть такое понятие, Что главное откупиться. Понимаете суть? Хулой или шкаликом водяры вы этого врятле сделаете. Да и работы с чертям и бесней всегда в деревнях по большей степени было построено посредством принесения жертв этим силам. Вы да же для своих обрядов попробуйте поменять, тактику и засеките им пару месяцев подряд и вы сами, офигеете от этого эффекта, вы это сами почувствуете на себе, когда вы даёте именно жертву.
Вы чувствительны и воспреимчевы в плане общения и контакта с Бесней, там вы потом такую энергетику прочувствуете, что потом сами будете пару дней на десятом небе от счастья🙂
В практиках на первом месте должно быть, это Качественные и эффективность. Дальше уже веселение Бесни посредством других методик. Сугубо личное мнение. У всех свои методы.

Черная и пушистая

Благодарю Уважаемый Alan_MS.

Я, и сама чувствую пришло мне время петуха пожертвовать, приглядывала даже на Авито петушка.

А, скажите пожалуйста, меня сомнения мучают, если я не в 12 ночи, петуха пожертвую в лесу, а после заката, будет толк?
Не хотелось бы, бесполезный квест затевать с птицей.

Я не свет, я Тьма

Alan_MS

Цитата: Marizza от 25 июля 2024, 00:40:58
я в этой деле новенькая, хотелось бы спросить ,  какие могут быть последствия и опасности при  работе с демоном, чтобы подстраховаться,
Доброго времени. Вот тема, касаемо вашего вопроса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29179.0.html

Добавлено: 25 июля 2024, 08:11:20

Цитата: Черная и пушистая от 25 июля 2024, 08:08:54

Я, и сама чувствую пришло мне время петуха пожертвовать, приглядывала даже на Авито петушка.

А, скажите пожалуйста, меня сомнения мучают, если я не в 12 ночи, петуха пожертвую в лесу, а после заката, будет толк?

Можете после заката, ночь по факту концентрация больше на обрядах и вас не кто не отвлечёт просто в это время.

Duh

Здравствуйте, уважаемая Чёрная и Пушистая!

Если изучите и перечитаете обряды того же Мансура внимательно, то поймёте, что важно уметь работать со всем - и с хулой и с кровными жертвами.
Но никогда хула - не была и не является просто потехой. Очень много обрядов на деньги, на удачу, отречение строятся именно на хуле, кровная жертва - это просто другой вид контакта с Ними, другой вид обрядов и откупов и к этому тоже каждый приходит в своё время и учится с этим работать.

Но вот такого, что Вы с помощью хулы добьетесь меньшего результата или это вообще просто потеха для Них - нет. Категорически.
Поэтому по поводу усиления обряда с помощью хулы - да, однозначно это усилит. Я Вам уже ответила.

Что касается кровной жертвы, просто по своему опыту большому скажу Вам, что концентрация Сил самая высокая идёт в нули (полночь 00:00), также хорошо подобрать день, чтоб выпадал какой-то церковный праздник (как хула дополнительно, благо, по церковному календарю часто у них эти праздники, каждый день хоть что-то хотя бы мелкое есть), лучше всего рубить птицу в полночь, максимально эффективно сработает, Вас услышат и не будет вероятность в реальном мире наткнуться на "зрителей", которые испортят весь обряд.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мирослава Лунная

В вопросах ритуалов важна граница: граница часов, граница суток, граница времени суток, или смена времён года, и тд. Например, ровное время как вам выше сказали: 6:00; 12:00;18:00;24:00 и тд. Либо сумерк: день-вечер, когда белое становится серым, но ещё не черным. Или утро на рассвете, когда только рассветает. Вот в эти временные рамки истончается граница миров: нашего и потустороннего, и взаимодействие становится легче.

Duh

Цитата: Мирослава Лунная от 26 июля 2024, 06:32:18
В вопросах ритуалов важна граница: граница часов, граница суток, граница времени суток, или смена времён года, и тд. Например, ровное время как вам выше сказали: 6:00; 12:00;18:00;24:00 и тд. Либо сумерк: день-вечер, когда белое становится серым, но ещё не черным. Или утро на рассвете, когда только рассветает. Вот в эти временные рамки истончается граница миров: нашего и потустороннего, и взаимодействие становится легче.
Соглашусь с вышенаписанным. Не зря все судьбоносные, важные обряды проводятся на этих границах - день и ночь, старый день и новый день, рассвет, заря.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

Цитата: Alan_MS от 25 июля 2024, 07:38:36Для усиления и качества в обрядах, работают посредством кровных жертв, это самое сильное усиление.

Добрый день, извините что вмешиваюсь, но насколько я понимаю из вашего поста кровная жертва усиливает эффект обряда?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 27 июля 2024, 10:26:42
Добрый день, извините что вмешиваюсь, но насколько я понимаю из вашего поста кровная жертва усиливает эффект обряда?
Доброго времени. Конечно.
Это считается, как Высшей платой.

Maxat83

Цитата: Мирослава Лунная от 26 июля 2024, 06:32:18Либо сумерк:

Кстати, по исламским верованиям после сумерки на землю спускаются джинны, и могут похитить детей, поэтому не рекомендуется выпускать из дома детей после заката.
Так для информации.  ;)

Retta

Цитата: Maxat83 от 27 июля 2024, 19:41:38
Кстати, по исламским верованиям после сумерки на землю спускаются джинны, и могут похитить детей, поэтому не рекомендуется выпускать из дома детей после заката.
Так для информации.  ;)
Ага, бабайка утащит.
А бани на Руси раньше вообще считались бесовой домовиной и их не ставили вблизи дома.
Поэтому "рекомендуется" всем демонтировать бани и перенести их подальше.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Черная и пушистая

Доброе утро, Уважаемые Практики.

Уважаемые Retta и Maxat83, на Руси тоже есть такая "бабайка" Лунница)).
Ведьма которая не имела детей после смерти становится Лунницей) .
Похоже меня как в юморе, после смерти в аду ждёт не котел, а, должность, Лунница у меня детей нет))).
В замоле на силу "Молись за меня Чернушница", Лунница упоминается.

Я не свет, я Тьма

Retta

Цитата: Черная и пушистая от 02 августа 2024, 08:02:01
Доброе утро, Уважаемые Практики.

Уважаемые Retta и Maxat83, на Руси тоже есть такая "бабайка" Лунница)).
Ведьма которая не имела детей после смерти становится Лунницей) .
Похоже меня как в юморе, после смерти в аду ждёт не котел, а, должность, Лунница у меня детей нет))).
В замоле на силу "Молись за меня Чернушница", Лунница упоминается.

Вот вам и карты в руки.
Пробуйте найти контакт с ней.
Мое незамутненное имхо: к работе с бесами может сильно тянуть психологически, но "физика" не принимает. Или адаптация идет так тяжело, что" а ну его нафиг".
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Marizza

меня обратная тема интересует,я к сожалению не нашла куда писать, разрешите спросить здесь, мне нужно расторгнуть договор с демоном и сделать отрешение от темных сил, подскажите как, т.к. работать с ним не хочу боюсь , опыта нет никакого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status