Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Olga B

Цитата: Dominik от 12 ноября 2018, 19:40:25
  Перейти на общение попроще и платить только монетами и сразу. Т.е. не обряды делать а явится на перекресток и позвать бесов, мол Отворись пеклота, соберись гиблота... Говорите потом желаемое, отпускаете на работу и сразу же платите монеты. Если и так не будет результатов то значит не ваше и лучше не работать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательно ли при откупе на перекрёстке читать заговор,, Отворись пеклота... С уважением
Всегда ставлю +++

Kevin

Цитата: Olga B от 27 февраля 2022, 14:53:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательно ли при откупе на перекрёстке читать заговор,, Отворись пеклота... С уважением
Этот заговор - если черти рядом срочно нужны. А при откупе "уплачено" вполне достаточно.

ИНАЯ

Цитата: Olga B от 27 февраля 2022, 14:53:10
"Отворись пеклота,отзовись гиблота..."-это читают при закупе,в начале работы,либо если зовете и просите что-либо. Откуп-в конце работы,как написал Ув.Kevin,говорите либо "уппачено",либо "куму,свату,черному брату".(кто как)
С ув.

Olga B

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот такой ещё вопрос, начала читать семь покровителей, сегодня первый день, загадала желание, как бы 2,но они взаимосвязаны, одно вытекает из другого, так вот вопрос в том, нужно ли нести откуп. Получается первое желание исполнилось в полной мере, а второе, человек появился, но денег не отдал, может я оговаривали неправильно, я попросила чтобы должник появился, он то и появился, аж 2 раза, но денег не отдал, хотя пообещал

Добавлено: 27 февраля 2022, 16:58:40

Цитата: Olga B от 27 февраля 2022, 16:58:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот такой ещё вопрос, начала читать семь покровителей, сегодня первый день, загадала желание, как бы 2,но они взаимосвязаны, одно вытекает из другого, так вот вопрос в том, нужно ли нести откуп. Получается первое желание исполнилось в полной мере, а второе, человек появился, но денег не отдал, может я оговаривали неправильно, я попросила чтобы должник появился, он то и появился, аж 2 раза, но денег не отдал, хотя пообещал
В обряде про откуп не сказано, там только пятница и пятак
Всегда ставлю +++

Kevin

Цитата: Olga B от 27 февраля 2022, 16:58:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот такой ещё вопрос, начала читать семь покровителей, сегодня первый день, загадала желание, как бы 2,но они взаимосвязаны, одно вытекает из другого, так вот вопрос в том, нужно ли нести откуп.
Вас услышали и сделали желаемое вами, то есть связь с чертями налаживается. В начале практики часто так бывает, что просто кидаются исполнять желания - заманивают) Тут да, помощников стоит подкормить. Просто для дальнейшего налаживания связи, чтобы они знали, что  у вас хорошей работой можно заслужить еду, и чтобы придать им сил, они ж тоже не святым духом питаются.

Пятак в пятницу - это необходимый элемент защитного обряда, это другое.

Olga B

Цитата: Kevin от 27 февраля 2022, 21:58:11
Вас услышали и сделали желаемое вами, то есть связь с чертями налаживается. В начале практики часто так бывает, что просто кидаются исполнять желания - заманивают) Тут да, помощников стоит подкормить. Просто для дальнейшего налаживания связи, чтобы они знали, что  у вас хорошей работой можно заслужить еду, и чтобы придать им сил, они ж тоже не святым духом питаются.

Пятак в пятницу - это необходимый элемент защитного обряда, это другое.
Благо дарю, вам ++, не подскажите ещё, откуп стандартный на перекрёсток?
Всегда ставлю +++

Kevin

Цитата: Olga B от 27 февраля 2022, 22:57:47
Благо дарю, вам ++, не подскажите ещё, откуп стандартный на перекрёсток?
Немного водки, немного монет. Можно сигарету прикуренную - если будете ее оставлять, не кидайте, а положите на камешек какой - нибудь под углом градусов 30-45 зажженным концом вверх, чтобы продолжала тлеть до основания. Водка - открытая и желательно часть полить на землю.

karina6666

Здравствуйте, есть пару вопросов о практике.
1)Как кормить своего беса? (тут я бы сказала больше с энергией связано этим они питаются) и вот как бы накормить не совсем понятно.
2)Может кто-то здесь работает с Иродианой? В каком обличии она вам снилась или являлась?
3)Лучше работать со своим бесом как я понимаю а не работать с другими?
А то он у меня ревнивый, хотела я на погосте связь нарабатывать так мне как стрельнуло в спину ходить не могла долго а потом все прошло как решила не практиковать на погосте.

Насчет моей истории) бес пришёл ко мне сам.. Сам защищал, опекал, в обиду парням не давал) Только я вот испугалась его с детства, до сех пор боюсь спать в темноте (потому что вижу).. Тут чисто не он пугает, а мой мозг так себе навертел... Я долго его не принимала. Он у меня гордый да, но всеровно носится со мной по ночам, защищает то в коридор то опять в спальню.. В коридоре зеркало, бывало такое что заходили незнакомцы так сказать, хотя порталов нет не каких дома, просто в астральном плане можно сказать люди со способностями как маячки.. Вот он и носится проверять)
Недавно запросила у него (чтобы парень на работу не вышел) надо было так) на один денёк.. Ну было такое правда 2 раза, в первый раз он машинку им сломал все шестерёнки открутил) а вот вторый раз не знал как, в итоге в тот день я не допросилась (расстроилась) но на след день парню сказали что мы не работаем у них у коллеги там спину так свело что он просто с кровати встать не смог. Я в благодарность ему свечи жгу, и как бы эмоцией радости чтоли наделяю).
Была ещё ситуация, до декабря я зажгла свечу с заговором на деньги (заговор составила сама прям как полилось) и ещё девушке одной заказ был свечи конкретно на деньги и на род очищение.
Так вот у меня все сработало, с первого раза, но откуп я отнесла, вообще я ранее работала в язычестве и делала все под своей любимой березой... А тут иду и думаю куда бы отнести откуп и вот кокраз таки на моем любимом месте был перекрёсток небольшой, я его не когда не видела, не замечала.. Ещё кошек стая была кругом)
А у девушки работа хорошо пошла без штрафов, потом она занялась другим делом вообще совершено денежным)
А вот по роду, она встречалась с парнем который её гнобил и тд... Так вот я ей говорю ты дары  под дерево отнеси для родовых своих (вспомни) в итоге она отвезла, по дороге этот парень чуть не разбивается.. С ней все хорошо. А после так вообще отношения прекратились..Вообщем чудеса так сказать.. А после данных свечей можно сказать я подзабила на работку) и в течении месяца заболела ковидом и угодила в больницу с темп 39,при этом орала на медсестёр как агрессивная, потому что (работать не хотели) я как гавкну и они сразуже начали все делать, хотя я очень добрый человек и такого от меня не дождёшься.. В данный момент после ковида чувствую апатию, усталость, нет сил, понять не могу почему к сожалению..

Rose magic

кarina6666, абсолютно на все Ваши вопросы, есть ответы в этом разделе.Касаемо Иродианы в веретничестве смотрите.В каком обличие она являлась и к кому из практикующих, некорректный вопрос как и многое из изложенного Вами, история как ко мне пришел бес сам и т.п.

Frina2

Цитата: karina6666 от 28 февраля 2022, 01:11:551)Как кормить своего беса? (тут я бы сказала больше с энергией связано этим они питаются) и вот как бы накормить не совсем понятно.

1.Раздел Работа с чертями и бесами. Там несколько тем Как кормить бесов, блажить
2. В каком обличие она вам явится при работе с ней, только вам будет понятно.
3. Если нужно вам будет работать на погосте, значит пусть он терпит и отойдет в сторонку. Нечего ему подчиняться.

Добавлено: 01 марта 2022, 02:52:05

Цитата: karina6666 от 28 февраля 2022, 01:11:55В данный момент после ковида чувствую апатию, усталость, нет сил, понять не могу почему к сожалению..

Купите Милдронат, он поднимет вас на ноги быстро и даст много энергии. Магия магией, но и медицину совсем исключать не надо

Anna2018.di

Цитата: karina6666 от 28 февраля 2022, 01:11:552)Может кто-то здесь работает с Иродианой? В каком обличии она вам снилась или являлась?

также тема по работе с Иродианой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Кассандра 111

Доброго времени! Написала в сонник, но хочу ещё тут спросить, админ, не ругай, что повторила сообщение)) прошу помочь разобраться

Снится (точнее уже не совсем сон, а в полудрёме между будильниками) что у меня муж какой то священнослужитель, не мой муж в реальной жизни. И я спрашиваю у кого то куда он ушел или что-то такое, мне отвечают "к чертям" и хи-хиканье. А я про себя думаю, надо же как иронично - священник ушел к чертям

И следом я обращаюсь к чертям и прошу что-то типа "братья черти помогите, мужа моего на кожаном ремне похороните"  :o :o :o ну вот того мужа из сна, не настоящего моего. И якобы от этого я богатой стану..  вопрос - тут надо хулить? Или намек что проводить на деньги что-то? Благодарю, +

Aleksandra_Shu

Цитата: Кассандра 111 от 02 марта 2022, 05:44:35
Доброго времени! Написала в сонник, но хочу ещё тут спросить, админ, не ругай, что повторила сообщение)) прошу помочь разобраться

Снится (точнее уже не совсем сон, а в полудрёме между будильниками) что у меня муж какой то священнослужитель, не мой муж в реальной жизни. И я спрашиваю у кого то куда он ушел или что-то такое, мне отвечают "к чертям" и хи-хиканье. А я про себя думаю, надо же как иронично - священник ушел к чертям

И следом я обращаюсь к чертям и прошу что-то типа "братья черти помогите, мужа моего на кожаном ремне похороните"  :o :o :o ну вот того мужа из сна, не настоящего моего. И якобы от этого я богатой стану..  вопрос - тут надо хулить? Или намек что проводить на деньги что-то? Благодарю, +
- Доброго времени суток. 
Я бы сделала два вывода:
1. Вы вышли из-под влияния ХЭ, если оно и было.
2. Сделайте что-то с хулой на финансы.  Может, веретническое.
С уважением. 

Ничья

Добрый вечер, уважаемые практики. Когда-то давно я уже просила совета в этой теме, т.к. бесы стали буквально "ловить" мои желания, произнесенные мысленно и исполнять. Мне особо не поверили, сказали, что такого не бывает. Я тогда просто откупилась от бесов и попросила более не беспокоить. На удивление послушали и не давали о себе знать до некоторых пор.

Недавно выяснилось, что бесы родовые. Не порчельные, поставленные для защиты практика и исполнения небольших задач и поручений. Некоторые время назад у меня был некий переход по уровню, небольшой, но для меня довольно ощутимый. Показали, что нужно нарабатывать с ними связь. Начала потихоньку. Во сне сказали имя, показали специфику своей работы (направленность), их количество и, скажем так, - качество. Попробовала давать поручения и платить, тем, что скажут. Выполнили практически нереальную для меня задачу на тот момент - нашли практически идеальную работу после очень долгого перерыва, расчистив путь к ней слегка воздействуя на мозг девушке, на место которой я пришла. У нее буквально снесло крышу и она скоренько освободила место. Для меня эта работа в планах не стояла, т.е. я даже про нее не знала. В итоге все сошлось почти идеально. Диагностика показала, что да - поспособствовали именно они.

Я заплатила как оговаривалось. Но они как с ума сошли. Каждый день на меня агрессируют алкаши в метро/электричках/на улице (даже люди, идущие рядом со мной очень удивляются, мол, уже 5 лет езжу, а такое в час пик впервые, тогда как у меня каждый день). Недавно неадекватный мужик ломился в квартиру, пытаясь выбить дверь. Я каким-то чутьем понимала, что ничего со мной не будет, просто запугивают. Но все равно было страшно. И опять же - диагностика показала, что они так "играют", отвоевывают позиции для большей свободы. Платы никакой не хотят, все заплачено, работать дальше готовы - прям рвутся. Но вот такая ситуация с постоянной опасностью от незнакомых пьяных личностей меня настораживает. Как можно усмирить? И стоит ли? Карты и сны показывают, что избавиться от них можно путем обращения к мужской стороне ВС, но это не по тому пути, который мне предназначен, будет огромный откат назад. Да и не очень хочется полностью отбрасывать эти возможности.

Я понимаю, что данная тема не про родовых бесов, а про бесов в принципе. Но тема родовых очень тихая, не все туда даже заглядывают. Тогда как меня интересует не сам процесс налаживания связи с родовыми бесами, а то как усмирить и привлечь к порядку бесов в принципе, хотя они и готовы работать и ждут работы. Но такое поведение меня настораживает.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Аноли

Здравствуйте,
Ответ уже в Вашем вопросе и есть:
Цитата: Ничья от 08 марта 2022, 23:39:36
Недавно выяснилось, что бесы родовые. Не порчельные, поставленные для защиты практика и
- вот и задайте им цель защищать Вас от неугодных Вам личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status