Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

На всех ли перекрёстках присутствуют черти, бесы? Или есть "пустые, не занятые", на которые можно будет их "пригласить"?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

ЧернаяЛуна

А что значит смех за спиной после оставления  откупа на перекрестке? То ли детский,  то ли женский,  или все вместе,  такое  многоголосье.

Kevin

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 10 апреля 2022, 14:27:51
На всех ли перекрёстках присутствуют черти, бесы? Или есть "пустые, не занятые", на которые можно будет их "пригласить"?
Черти вообще везде есть, но есть перекрестки, где сразу отклик посильней, где-то - послабее.
Имхо, лучше просто с чертями связь налаживать - при устойчивой связи они слышат нас абсолютно везде.

Добавлено: 10 апреля 2022, 21:50:21

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 апреля 2022, 21:02:25
А что значит смех за спиной после оставления  откупа на перекрестке? То ли детский,  то ли женский,  или все вместе,  такое  многоголосье.
Если не порчу снимали, значит, просто нервы вам решили потрепать, они это дело любят.
Если порчу - сопротивление может быть, чтоб вы обернулись и обратно на себя ее забрали.

ЧернаяЛуна

Цитата: Kevin от 10 апреля 2022, 21:48:33

Добавлено: 10 апреля 2022, 21:50:21
Если не порчу снимали, значит, просто нервы вам решили потрепать, они это дело любят.
Если порчу - сопротивление может быть, чтоб вы обернулись и обратно на себя ее забрали.
Нет, не порчу. Да и нервы не потрепали, мне даже  самой хихикнуть захотелось.

lela23

Добрый вечер. Уважаемые практики, кто-то просил чертей или бесов о помощи в поиске работы?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Мокша

Цитата: lela23 от 11 апреля 2022, 20:48:22
Добрый вечер. Уважаемые практики, кто-то просил чертей или бесов о помощи в поиске работы?

А в чем вопрос? Ну просили.... Только задачу ставили на исполнение желания. А то они хитренькие, обмануть могут.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Кассандра 111

Цитата: Мокша от 11 апреля 2022, 23:01:54
А в чем вопрос? Ну просили.... Только задачу ставили на исполнение желания. А то они хитренькие, обмануть могут.
Просили) обряд есть

lela23

Цитата: Кассандра 111 от 12 апреля 2022, 05:44:23
Просили) обряд есть
Здравствуйте.  Не подскажете,  что за обряд?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Бцахох

Народ подскажите липнут бесы, или кто то типа этого, ловушки ставлю, вроде исчезают, проходит какое время опять. Чувствую четко есть два пробое один на ноге другой на спине. Ловушку уже даже на себя ставил работать сразу начинает, как только кто то внутри дергается особенно с наступлением темноты ловушка сразу гореть начинает. Защиту никак поставить не могу. Кто то что по защите посоветует и вообще, чего они ко мне лезут...никого не зову

Кассандра 111

Цитата: lela23 от 12 апреля 2022, 08:28:37
Здравствуйте.  Не подскажете,  что за обряд?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Здравствуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg2305899.html#msg2305899
Классный обряд , дважды обращалась, несмотря на кажущуюся веселость

Redsanset

Здравствуйте. Интересует наработка связи в мусульманской стране. В принципе,  раньше здесь было много русских, сейчас иногда вижу в соцсетях объявления от практиков РЧ, но всё же. Я только начинаю,  поэтому интересно,  будет ли отклик,  есть ли подводные камни,  и как всё - таки быть с пятаками в тех обрядах,  где фигурируют именно пятаки. У меня есть российские пятаки,  но принимают ли их бесы в других странах? И будут ли эти пятаки работать в ритуалах на деньги,  если нужен именно пятак? У нас эквивалента пятакам нет.

Кассандра 111

Цитата: Redsanset от 13 апреля 2022, 13:17:30
Здравствуйте. Интересует наработка связи в мусульманской стране. В принципе,  раньше здесь было много русских, сейчас иногда вижу в соцсетях объявления от практиков РЧ, но всё же. Я только начинаю,  поэтому интересно,  будет ли отклик,  есть ли подводные камни,  и как всё - таки быть с пятаками в тех обрядах,  где фигурируют именно пятаки. У меня есть российские пятаки,  но принимают ли их бесы в других странах? И будут ли эти пятаки работать в ритуалах на деньги,  если нужен именно пятак? У нас эквивалента пятакам нет.
Здравствуйте) ну черти же не в магазин пойдут с этими пятаками... Моё мнение на счёт денег для чертей - неважно что это и какая монета какого достоинства, важно, что ее поднимут и она вызовет эмоции - радость от находки, огорчение от того что мало, в вашем случае - удивление иностранной монете (для той страны) .. кто-то писал, что конфетки оставляет вообще вместо монет, а что , тоже вариант, те же конфетки тоже вызывают те или иные эмоции у людей, а чертям  собственно деньги, конфеты или что-то другое ни к чему))

PaulineSher

Подскажите пожалуйста,как налаживается связь с бесами через колоду таро? Есть ли какие-то замолы?

Frina2

Цитата: Кассандра 111 от 13 апреля 2022, 15:17:34
Здравствуйте) ну черти же не в магазин пойдут с этими пятаками... Моё мнение на счёт денег для чертей - неважно что это и какая монета какого достоинства, важно, что ее поднимут и она вызовет эмоции - радость от находки, огорчение от того что мало, в вашем случае - удивление иностранной монете (для той страны) .. кто-то писал, что конфетки оставляет вообще вместо монет, а что , тоже вариант, те же конфетки тоже вызывают те или иные эмоции у людей, а чертям  собственно деньги, конфеты или что-то другое ни к чему))
А когда в поле Халею кидаешь, или в лесу Енарею, причем не на перекрестке? Есть обряды где под дерево кидают пятак.
Пятак имеет какой-то смысл. Обряды с пятаками, их потом в кошель, мешочек и т.п.

Ирина Зет

Цитата: Frina2 от 01 мая 2022, 03:27:59Пятак имеет какой-то смысл.
Имеет смысл именно цифра "5". Хорошо, если денежка металлическая, но если нет металлических монет, то любая деньга с номиналом "5", без всяких других цифр.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status