Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Aether от 15 февраля 2022, 07:40:46(боль, специфические ощущения в области живота, тошнота, головокружение) плюс убавляется энергия в значительной степени.
- это же отрицательные показатели, особенно на фоне того, что не звали. Почему считаете за помощника?!?
Вспоминайте, при каких обстоятельствах проявился впервые.
Может все же вред подцепили ? - ИМХО.

Помощники убирают боль, помогают восстановить силы, они могут не "разговаривать", не ходить по снам, но помощь есть по фактам жизни.

Anna2018.di

Цитата: Blood Mermaid от 15 февраля 2022, 12:44:26В общем, провела диагностику на Таро: приняли ли бесы закуп...
Выпали: 5 жезлов, колесо фортуны и повешенный

Трактуют в другой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.1860.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aether

Цитата: Аноли от 15 февраля 2022, 11:26:07
Здравствуйте,
- это же отрицательные показатели, особенно на фоне того, что не звали. Почему считаете за помощника?!?
Вспоминайте, при каких обстоятельствах проявился впервые.
Может все же вред подцепили ? - ИМХО.

Помощники убирают боль, помогают восстановить силы, они могут не "разговаривать", не ходить по снам, но помощь есть по фактам жизни.

В один из ноябрьских дней позвала своими словами, мол, давайте сотрудничать. После этого и начались болячки (но потом они прошли), шёпот, звуки странные в комнате, вещи падать и пр.  :-\
Но жизнь он мне не портит. Стоит убирать, как думаете?

Аноли

Цитата: Aether от 15 февраля 2022, 15:56:28После этого и начались болячки (но потом они прошли),
То есть на сейчас у Вас нет такого что без причины болит,  головокружение и потеря сил?
Если это только в начале было и прошло, то можно расценить как адаптация человеческого организма.
В очень редких случаях так предупреждают о серьезной опасности. То есть решили ехать куда-то и как приступ шарахнул, все отменили остались дома и тут же все прошло как не было (это тоже мой частный пример, за всех не знаю).
По энергии - если он всегда с Вами, то какую-то часть всегда будет отъедать, ради справедливости надо сказать, что человек всегда отдает часть своей энергии при взаимодействии с силами, с бесами, ангелами, духами, мертвыми, живыми, богами, друзьями, родней и тд и тп, НО при нормальном взаимодействии и постоянной практике идет не просто отдача, а обмен причем взаимовыгодный. Человек еще сам является генератором энергии, при тренировках это развивается.

С одной стороны, убрать всегда успеете. У Мансура несколько обрядов по сбросу/откиду/отпуску бесов (если это бес).
С другой стороны, сорняки хорошо полоть, пока не укоренились.
Выход: поговорите с ним, вслух, скажите все что Вы бы хотели прояснить, предложите угощение, даже если не просит, огонь свечи например, мед на хлебе, сырое мясо (кусочек, не всю тушку).  Есть те, кто любит мед, есть те кто любит молоко, есть те, кто любит кровь.
Посмотрите, что измениться, как измениться.
никто со стороны не угадает на 100 процентов верно, Вы должны сами разобраться на месте, я пишу много букв, что бы Вы могли выбрать подходящее для Вашего случая.
Возможно, кто то опишет свой опыт, если негативный, то посоветуют гнать срочно...

Мир Духов очень разнообразен, а люди в большинстве своем глухи и иногда "достучаться" до нас можно только больно нас ущипнув.

Aether

Цитата: Аноли от 15 февраля 2022, 17:04:18
То есть на сейчас у Вас нет такого что без причины болит,  головокружение и потеря сил?
Если это только в начале было и прошло, то можно расценить как адаптация человеческого организма.
В очень редких случаях так предупреждают о серьезной опасности. То есть решили ехать куда-то и как приступ шарахнул, все отменили остались дома и тут же все прошло как не было (это тоже мой частный пример, за всех не знаю).
По энергии - если он всегда с Вами, то какую-то часть всегда будет отъедать, ради справедливости надо сказать, что человек всегда отдает часть своей энергии при взаимодействии с силами, с бесами, ангелами, духами, мертвыми, живыми, богами, друзьями, родней и тд и тп, НО при нормальном взаимодействии и постоянной практике идет не просто отдача, а обмен причем взаимовыгодный. Человек еще сам является генератором энергии, при тренировках это развивается.

С одной стороны, убрать всегда успеете. У Мансура несколько обрядов по сбросу/откиду/отпуску бесов (если это бес).
С другой стороны, сорняки хорошо полоть, пока не укоренились.
Выход: поговорите с ним, вслух, скажите все что Вы бы хотели прояснить, предложите угощение, даже если не просит, огонь свечи например, мед на хлебе, сырое мясо (кусочек, не всю тушку).  Есть те, кто любит мед, есть те кто любит молоко, есть те, кто любит кровь.
Посмотрите, что измениться, как измениться.
никто со стороны не угадает на 100 процентов верно, Вы должны сами разобраться на месте, я пишу много букв, что бы Вы могли выбрать подходящее для Вашего случая.
Возможно, кто то опишет свой опыт, если негативный, то посоветуют гнать срочно...

Мир Духов очень разнообразен, а люди в большинстве своем глухи и иногда "достучаться" до нас можно только больно нас ущипнув.

Добрый вечер, уважаемая Аноли! Я Вам очень благодарна, что Вы делитесь со своим бесценным опытом ♥️
Боль, головокружение, тошнота тогда длились первые два-три дня и сейчас тоже эти симптомы уже прошли, но появился внезапно жар (похоже, на простуду) Я все пытаюсь выйти с ним на контакт разными способами (руны, таро, сны, призыв) Не откликается  :-\ Как думаете, почему?

Аноли

Цитата: Aether от 16 февраля 2022, 17:14:36
Не откликается  :-\ Как думаете, почему?
Здравствуйте,
Случается что поначалу мы неулавливаем ответы, ждём что-то похожее на привычное общение, а там иначе происходит. И обозначение "ответил" это не буквально голосом/словами, это как понимание.. Это даже не мысль, а уже наш мозг переводит Их сигнал в понятную форму... Поэтому и получается, что "подсказали, показали, ответили". Бывает ответ занимает долю мгновения, а что бы облечь его в слова надо три страницы А4 мелким почерком.
Мы мёртвых почему лучше слышим? Потому что это были люди.
А Бесы людьми не были,  они другие.
Кстати, ноябрь. Это прошлый ноябрь, года ещё нет? Если так, то адаптация ещё идёт, сонастройка, как сейчас называют.
Я почему всегда предлагаю угощение? - что бы у духа было больше сил, чем больше у него сил, тем более явственно его проявление ("ответы" ).
Жар. Всегда или  при каких то обстоятельствах? Жар, это энергия... Бывает (снова только с моей точки зрения говорю) когда набирается слишком много так называемой Бесовской силы, хорошо провести обряд и пустить этот жар на его выполнение. Защиту например, или на деньги, на исполнение желания.
Учитесь управлять этим "теплом" по Вашему усмотрению.
Тут тоже есть подвох, очень легко спутать с началом обычной болезни. Надо быть внимательной, мой ответ это даже не диагностика, просто взгляд со стороны.
Если встречу тему, где обсуждали, как узнать кто рядом, то завтра пришлю Вам ссылку, она есть на нашем форуме.

Добавлено: 17 февраля 2022, 14:43:33

Цитата: Аноли от 16 февраля 2022, 19:36:10как узнать кто рядом,
Расклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.30 - ответ №33
Из обсуждений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20056.30.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2739.0.html
Две темы обсуждений из отдела "Корзина", поэтому если будут вопросы по ним, то лучше спрашивать в них же.

Sycamore tree

Здравствуйте, опять снилось 2а персонажа - бесы вроде, не знаю. Предлагали помощь. Я чесно говоря вообще не в теме! Пару раз откупы оставляла, а так никогда не сотрудничала.
Лапой мохнатой с когтями  показали мне свои имена в книге. Я во сне знала, что это библия. Проснулась, хотела записать, но т.к. была в гостинице, а не дома, не записала - нечем было, думала так запомню! Утром проснулась, ничего не помню, т.к. имена у этих товарищей не Маша и Даша, а такие  что тяжело запомнить.

Есть ли способ снова вызвать их на контакт? Ну или  имена узнать, чтобы понять, кто такие?

Буду очень благодарна всем и любым соображения!

Кассандра 111

Цитата: Sycamore tree от 19 февраля 2022, 01:08:02
Здравствуйте, опять снилось 2а персонажа - бесы вроде, не знаю. Предлагали помощь. Я чесно говоря вообще не в теме! Пару раз откупы оставляла, а так никогда не сотрудничала.
Лапой мохнатой с когтями  показали мне свои имена в книге. Я во сне знала, что это библия. Проснулась, хотела записать, но т.к. была в гостинице, а не дома, не записала - нечем было, думала так запомню! Утром проснулась, ничего не помню, т.к. имена у этих товарищей не Маша и Даша, а такие  что тяжело запомнить.

Есть ли способ снова вызвать их на контакт? Ну или  имена узнать, чтобы понять, кто такие?

Буду очень благодарна всем и любым соображения!
Здравствуйте!
Просите по снах прийти, мантикой смотрите. Но везде сказано и повторюсь - если бы они хотели, чтоб вы запомнили, вы бы запомнили . И подумайте,зачем им это? Тем более если не работали плотно. Люди годами работают плотно и не всегда к ним приходят и предлагают сотрудничество, а тут - откупа оставляла пару раз и такое предложение? не странно? Если предки с ними работали - другой вопрос, но там и отношения другие будут, попробуйте в этом направлении подумать. Если ничего такого не было, я бы насторожилась, ибо в таком случае весьма похоже на развод. В любом случае просите сон , знаки и наблюдайте, и не бросайтесь в доверие

Sycamore tree

Кассандра111, спасибо, что Вы мне ответили!
Веду войну и нуждаюсь в помощи, думаю бесы это почувствовали и пришли. Ничего не предлагали и не просили. У моего врага в этот момент случилась личная драма, с ним можно было бы здорово разобраться, ведь ему не до меня и он занят другим.

Кровники - да, работают с бесами, предки, наверное, тоже. Я не знаю, рано вышла замуж и переехала далеко от дома.

Сон был очень реалистичный. Обычно сны мне сняться под утро. Этот сон приснился посреди ночи. Обычно среди ночи не просыпаюсь. А тут проснулась и имена эти помнила, они были на латыни или каком-то древнем языке. Повторяла их и была уверена, что утром имена вспомню. Они мне их даже в контексте показали, засчитали кусок из текста.

В чем может быть подвох?

Сны такого плана сняться, но понять их трудно. Может быть обряд есть какой-то, но тоже кто придёт не известно.  Как наработать этот опыт?

Мокша

Цитата: Letta13 от 11 февраля 2022, 18:13:10
Доброго времени.Что ещё заметила у себя в наработке устойчивой связи, всегда когда зажигаю перевёрнутую свечку ,и прошу  чтобы появились те люди , с которыми не виделась давно ( писала уже об этом), касается работы ( только работы) , все норм, но много раз просила,  появиться тех, кого хочу, извините, в физическом смысле.. Бесполезно, причем абсолютно, и монеты на перекресток носила , и ту же свечку зажигала кровь нанося на неё.
"Другими глазами" , я это так называю, вижу эту преграду как серый дым , он навроде желе, в который можно запустить руку и встрять в нём.Во сне бесы молчат , на вопрос об этом, снится непонятно что.
Помогают только рунич.формулы.

Выскажу своё мнение. Прошу тапками в меня за это не кидать.
Есть понятие как «Сапожник без сапог...», это во все не значит что нет силы или она не достаточна. Это плата... просто надо усвоить это и жить с этим, что-то просто не дано. У каждого разные сферы, которые просто не поддаются изменению, при чем другим получается помочь, себе нет. Тут хоть что делай. Даже обращайся к коллегам, ничего не получится.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Кассандра 111

Цитата: Sycamore tree от 19 февраля 2022, 12:03:15

В чем может быть подвох?
Может быть обряд есть какой-то, но тоже кто придёт не известно.  Как наработать этот опыт?
Подвох может быть в том, что это кто-то левый хочет вас покушать. Вы уже заинтересованы - вы на удочке, вы заморачиваетесь, тратите мысли, энергию на поиски ответа. С бухты-барахты левый бес никогда не назовет имя первому встречному. Родовые бесы и то не сразу, а то и вообще никогда не называют свои имена. Вам либо голову морочат свои же родовые - возможно пришли посмотреть, либо разводят на энергию

Как вызвать - если они рядом, спрашивайте картами, они будут отвечать,но опять же не факт что серьезно. Просите сны своими словами вслух

KG

Недавно был случай. Проводила обряд с Бесами, откуп отнесла ,все ок. Примерно через пару дней у магазина алкаш мне говорит : « мое имя назвал ,с тебя хлеб!» Причём, в таком нагло-приказном тоне.  ;D В другой ситуации,естественно я бы ничего не дала,но раз просят,значит,надо. Реально ,хлеба попросили .  :) 
🌑

BlackyFox

Цитата: KG от 22 февраля 2022, 01:53:28
Недавно был случай. Проводила обряд с Бесами, откуп отнесла ,все ок. Примерно через пару дней у магазина алкаш мне говорит : « мое имя назвал ,с тебя хлеб!» Причём, в таком нагло-приказном тоне.  ;D В другой ситуации,естественно я бы ничего не дала,но раз просят,значит,надо. Реально ,хлеба попросили .  :)
У меня любят сухари и баранки иногда, хлеб чёрный круглый.

Olga B

Уважаемые практики здравствуйте, подскажите пожалуйста, несколько дней не могу провести отворот, мешают стечение обстоятельств, и такой вопрос, заходит ко мне мужик в магазин, и говорит, мне бы работу, хоть дворником, деньги нужны, я ему говорю, пока не надо, есть человек, так он опять через день заходит, и опять работу просит, чтт это знак, что надо проводить, или что? И ещё мне говорит, матушка, храни тебя бог, или Господь с тобой, или это ХЭ мешает мне? С уважением
Всегда ставлю +++

ИНАЯ

Цитата: Olga B от 27 февраля 2022, 11:42:47
Уважаемые практики здравствуйте, подскажите пожалуйста, несколько дней не могу провести отворот, мешают стечение обстоятельств, и такой вопрос, заходит ко мне мужик в магазин, и говорит, мне бы работу, хоть дворником, деньги нужны, я ему говорю, пока не надо, есть человек, так он опять через день заходит, и опять работу просит, чтт это знак, что надо проводить, или что? И ещё мне говорит, матушка, храни тебя бог, или Господь с тобой, или это ХЭ мешает мне? С уважением
Здравствуйте!
Напоминает хэ о себе,обычное дело. Возможно,и проверка на устойчивость,упорство,выбор между ТС и хэ. Вам нужно делать отворот? Делайте. Дайте уже работу,да монетками отблагодарите,просят же)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status