Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Ничья

Цитата: Аноли от 09 марта 2022, 22:09:02
Здравствуйте,
Ответ уже в Вашем вопросе и есть:- вот и задайте им цель защищать Вас от неугодных Вам личностей.

Они и до того защищали даже без просьбы, когда я о них ни сном ни духом и в магию еще не пришла. Сколько ситуаций было на грани, но все как с гуся вода.

А вот как начала работу с ними сразу стали перегибать палку.

Благодарю!
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Aleksandra_Shu

Цитата: Ничья от 09 марта 2022, 22:32:37
Они и до того защищали даже без просьбы, когда я о них ни сном ни духом и в магию еще не пришла. Сколько ситуаций было на грани, но все как с гуся вода.

А вот как начала работу с ними сразу стали перегибать палку.

Благодарю!
- Доброго времени суток.
Вижу 2 варианта решения проблемы:
1. Дайте много работы. Будут заняты делом, будет тишь да гладь. Не обязательно деструктивного характера, посмотрите себе на деньги/удачу.
2. По Мансуру беса усмирить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27856.0.html
Займите зудящие руки братишек и станет тихо.
С уважением.

Egilsholm

Здравствуйте. Хотел уточнить, я же правильно понимаю, что при работе с данными силами "порчельные" работы - обязательная часть программы? Чтобы столовую устраивали не из меня, а из тех кто мне недруг.

Как таковых прям чтобы врагов у меня нет, но больше чем уверен что если товарищей озадачить данным вопросом - враги мигом появятся. Как лучше с этим работать? Крадники сюда не подходят, нужно именно порчи делать?

(Подозреваю что сами об этом мне скажут, но пока только нарабатываем, так сказать, точки соприкосновения, знать что хотят не давали).

С уважением.

Frina2

Цитата: Egilsholm от 15 марта 2022, 05:17:30Как таковых прям чтобы врагов у меня нет, но больше чем уверен что если товарищей озадачить данным вопросом - враги мигом появятся. Как лучше с этим работать? Крадники сюда не подходят, нужно именно порчи делать?

В разделе Порчи есть подраздел Пакостные порчи, там простые порчи, но весьма занимательные. И не обязательно на врагов. Начните тренироваться с них. Также хороши Порча на вонь и Порча осиновая. Оморочки опятьже годятся на пока, пока чертушек к себе приучаете, пусть для начала ваши мелкие задачки решают. На сложные они поначалу тоже не  очень то бегут.
Проведите ревизию прошлых давних событий, вспомните недоброжелателей. У меня тоже особо врагов нет, но как-то выворачиваться надо

Аноли

Цитата: Egilsholm от 15 марта 2022, 05:17:30Хотел уточнить, я же правильно понимаю, что при работе с данными силами "порчельные" работы - обязательная часть программы?
Здравствуйте,
смотря что пропишите в "программу", то и будет. Для уточнения - пару постов перед вашим вопросом речь шла о Своих Бесах.
У Вас (я так понимаю, может неправа) приглашенные - они будут действовать по тому обряду, для которого призовете (порча, значит порча; чистка - значит чистка; если сами накосячите - они тоже сделают по своему). Призвали - заказали - подкормили - отпустили исполнять, какая еще программа здесь?

bunnyb

Цитата: Egilsholm от 15 марта 2022, 05:17:30Хотел уточнить, я же правильно понимаю, что при работе с данными силами "порчельные" работы - обязательная часть программы?

Цитата: Egilsholm от 15 марта 2022, 05:17:30(Подозреваю что сами об этом мне скажут, но пока только нарабатываем, так сказать, точки соприкосновения, знать что хотят не давали

Здравствуйте, к конечном итоге все зависит от вас делать ли порчи или нет. Контакт нарабатывается через любую работу. Вы, как мастер, определяете, что вы делаете и что не делаете. У вас определенные типы работ могут идти легче, а к другим типам может вообще душа не лежать и это нормально.

По началу, вас могут стараться прогибать на гнев и тогда сразу же могут появяться враги и поводы делать порчи. Поэтому очень важно сохранять спокойствие и отслеживать откуда идут ваши эмоции и ваше ли они. С опытом вам станет гораздо легче видеть такие разводки и пресекать их.

Marizza

у меня полно рабочих бесов, кто хочет забирайте!!!!, я просто вспомнила мне тут кто-то предлагал, честно достали они меня, меня не научили , как с ними работать и не очень я хочу, только мешают, контракт я тоже расторгнуть не могу. пробовала ставом Арбитраж не помогло.

Свобода тьмы

Всем доброго времени суток. Я сейчас читаю замол для наработки контакта каждую ночь. Если вечером проведён погостный обряд, стоит ли читать в ночь замол? Я знаю, что бесовские и погостные обряды лучше делать с промежутком по времени. Касается ли это замола, в котором я ничего не прошу и по сути обрядом он не является?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

Аноли

Цитата: Свобода тьмы от 23 марта 2022, 16:01:07
. Я сейчас читаю замол для
Здравствуйте. Вы просите. Связи и контакта.
Читать замол в Вашем случае конечно можно.

Свобода тьмы

Благодарю за ответ, замолы читаю Иродиане, хочу попробовать наладить связь. В целом наработка связи с бесами идёт неплохо, что-то получается, что-то не очень, но отклик есть.
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

alexxes

Цитата: karina6666 от 28 февраля 2022, 01:11:55

в первый раз он машинку им сломал все шестерёнки открутил

Ух, мой тоже шестеренки машинам откручивает!! Я думала только мой такой, а это оказывается их "фишка" )) Улыбнуло!

Letta13

Доброго дня, ещё момент , отличаюсь сентиментальностью, с детства, о чем и сожалею)),  немного уменьшилось когда с бесами "часто работать" стала, как то просто пришла в голову мысль-просьба, что бы они мне дали ту холодную безразличность, когда работают МВД, ФСБ, МЧС, и скорая  приезжают на место аварий и прочего негатива, но не плачут же они навзрыд, а просто выполняют свою работу.
И правда у них юмор своеобразный, за двое суток, я увидела, как ребенок упал с экскалатора , машина чуть не сбила собаку, людей, которые идут  и жалуются по телефону, как им плохо, в магазине тех, кому не хватает денег на что-то.Ютуб непонятно что в рекомендациях выдавал, навроде того, как кто-то кого-то  спас от гибели.
Попросила прекратить.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Аноли

Цитата: Letta13 от 05 апреля 2022, 18:01:52
Доброго дня, ещё момент , отличаюсь сентиментальностью, с детства, о чем и сожалею))
Здравствуйте,
От такой блажи помогает "Кайново заклинание". Найти : этот же раздел форума "Работа с чертям и Бесами" > Кайново заклинание.
Ещё есть тема "Стальной характер - убираем мягкосердечие и жалость", находится : Вопросы и ответы по Чёрной магии > Авторские методики > Стальной характер -
Мне например, помогло Кайново заклинание.

darik648

Доброго дня, ещё момент , отличаюсь сентиментальностью, с детства, о чем и сожалею))

Здравствуйте! А разве сочетать нельзя? Я совершенно спокойно помогу беспомощной бабке на улице, порыдаю над фильмом. При этом очень спокойно устрою подляну ближнему, по нашему профилю, а если сильно насолил и по -житейски могу отоварить.  А Про ФСБ и МВД, дак у них просто опыт огромный, пакости то видеть каждый день. А хирурги как? Кишки с утра до ночи перебирать? Про мою работу тоже, обычный человек выходит в шоке и с выпученными глазами, да спать неделю не может, а мне нормально, даже чёрный юмор присутствует.
И тут, мне кажется также, просто опыт. Кто-то не решается на кладбище, или там петю угробить.... А кто уже приноровился, как мелочь с водкой оставить, так я думаю. Дело в опыте/практике :o

Нарина

Доброго дня, ещё момент , отличаюсь сентиментальностью, с детства, о чем и сожалею)),  немного уменьшилось когда с бесами "часто работать" стала, как то просто пришла в голову мысль-просьба, что бы они мне дали ту холодную безразличность, когда работают МВД, ФСБ, МЧС, и скорая  приезжают на место аварий и прочего негатива, но не плачут же они навзрыд, а просто выполняют свою работу.
И правда у них юмор своеобразный, за двое суток, я увидела, как ребенок упал с экскалатора , машина чуть не сбила собаку, людей, которые идут  и жалуются по телефону, как им плохо, в магазине тех, кому не хватает денег на что-то.Ютуб непонятно что в рекомендациях выдавал, навроде того, как кто-то кого-то  спас от гибели.
Попросила прекратить.
здравствуйте , мне думается что вам нужно поработать с психологическим аспектом в вашем сознании . Просто нужно принять тот факт  и понять , что все происходящее с людьми является их судьбой , следствием их же наработок , в большинстве случаях все заслужено и по справедливости . Если четко поселить в своей голове мысль : все происходящее имеет свои причины и следствие , и это находится за гранью моего понимания и дано каждому по заслугам . А мне требуется в своих действиях и поступках беспокоится о личном благополучии . Кроме того , такое качество , как сентиментальность граничит с эмпатией , следствие возникает жалость . А это прямой путь к привлечению в своё поле чужого негатива и отдача своей жизненной энергии . Об этом стоит помнить постоянно , и всячески работать над этим . Вы конечно , не станете равнодушной и холодной , но сможете контролировать свои эмоции . С уважением .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status