Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Fedot от 29 декабря 2020, 16:46:32Можно ли как-то заменить распутье(перекрёсток) на что-любо другое?
Овраг хорошее место, по мне так получше перекрестков.
Цитата: BlackyFox от 01 января 2021, 23:21:14не знаю правильно так делать или нет, но после того как кидаю мелочь, говорю что подобравший себе еще вместе с ней возьмет.
А если на благо себе работаете? Тоже другим отдадите? Замудряете

Добавлено: 03 января 2021, 10:45:18

Цитата: Antoniya от 31 декабря 2020, 15:20:35...Многие ,как я например ,не курят вообще , то что ж с бесами курить начать ?  В таком случае никто и не кладет просто сигареты ,сигарета поджигается,
Конечно необязательно курить. В старых записях такого нет. Да и сигарет, папирос тогда не  было. Просто табак оставляли на перекрестке. Его вообще раньше нюхали, а не курили

Kevin

По поводу табака как подношения нечистой силе.
Это отнюдь не новодел, это давняя традиция.
У меня много родни в Поморье, а там и сейчас старообрядцев очень много, раньше почти все были. Я на Новый год в кругу семьи вызнал такую методику: если путешествуешь по воде, или тем более на промысел в море уходишь, надо кинуть в воду табачок с матом. Почему с матом - Хозяин вод - нечистый, ему приятно, когда люди матерятся, это как призыв. Этому лет 300 уже  точно.
А так люди верующие, не курят, не матерятся, борода как веник из Ашана. Эдакое исконно-посконное двурушничество.

Lyana

А как узнать имя подселенного еще в прошлой жизни Беса/Демонической Сущности? Его силу? Что обозначает количество символов в его имени? Это печати Демонов?

Аноли

Цитата: Lyana от 09 января 2021, 00:46:09
А как узнать имя подселенного еще в прошлой жизни Беса/Демонической Сущности? Его силу? Что обозначает количество символов в его имени? Это печати Демонов?
Здравствуйте, 
Имя спрашивают обычно в снах. Угадать нереально. Может сказать то имя которое будет понятно только Вам.
Печати на мой взгляд это отдельная тема, не к подселам.
Силу поймёте только при работе с ним, по событиям.
Есть расклады на определение вида и назначения духа, самое главное определить с какой целью он с Вами.
Может быть порчельным и надо убирать, может быть помощником и надо работать. На счёт другой жизни не подскажу, таких наблюдений у меня нет.
Если будет казаться что супермегаДемон всемогущий, то скорее всего порчельный и морочит, потому как предел возможностей есть у всех.
Почитайте соответствующие темы, там много ответов как от тех кто работает с ними так и от тех кто нет.

Incognito

Цитата: Lyana от 09 января 2021, 00:46:09
А смысл? Сколько у Вас было воплощений? И каковы гарантии, что подселенный в прошлом воплощении остался с Вами в том и в этом воплощении? ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lyana

Цитата: Incognito от 11 января 2021, 01:48:13
А смысл? Сколько у Вас было воплощений? И каковы гарантии, что подселенный в прошлом воплощении остался с Вами в том и в этом воплощении? ИМХО
С уважением
Очень долгие годы поисков ответа на вопрос природы этого подселения привели меня к этому. Это так и это факт. Уже родилась с ним. Не родовой, а именно из прошлого воплощения, которого сама подселила. Это не моя мнительность, выдумки и тд и тп.
Меня просто интересует, как налаживать с ним контакт, узнать имя, что значит "три символа в имени"? В каком направлении искать?
И почему от меня отказывались всегда все даже сильные практики? Их трясло и тошнило от моего присутствия? Один единственный, который все же диагностировал хоть немного о нем - перестал практиковать вообще спустя некоторое время, ушел из магии в психологию....Он увидел Его в образе Девы Марии со стаканом человеческой крови в руках.
Черная полоса в жизни начала отступать только лишь тогда, когда я стала сама практиковать с другими людьми.
Кто живет с подобным, поделитесь опытом.

Antoniya

Цитата: Lyana от 11 января 2021, 02:07:14
а именно из прошлого воплощения, которого сама подселила.
Вот мне интересно - каким образом вы это узнали ? 
И почему от меня отказывались всегда все даже сильные практики?
Значит подселенец сильный и давний -не хотели связываться , иногда себе дороже .
Меня просто интересует, как налаживать с ним контакт, узнать имя,
Так у него и спросите , раз видите его не порчельным для себя .
Цитата: Lyana от 11 января 2021, 02:07:14узнать имя,
Так он вам и скажет . Считается ,если узнать имя ,то тогда можно им управлять , а до тех пор он вами управляет
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nikoletta19

Доброго времени суток! Несколько дней назад показали во сне, что должок имеется и вот еду я по делам, вспоминаю про должок и прошу показать мне ближайший перекрёсток, показывают, ну просто шикарный по ощущениям. Так как новый, к тому, что попросили, взяла бутылку коньяка ещё. Всё прошло норм. Прошу показать во сне приняли ли, снится мне сон- известный актёр (кстати имя, как и у кроля моего на которого работы ведутся) в небесно голубом костюме, так обхаживал, прям в любви признавался, думаю ну гуд, всё отлично значит. Сегодня захожу в торговый центр в лифт, двери раз 5 закрываются-открываются,помех к движению нет, лифт стоит на месте, люди в недоумении, не обратила внимание, вызываю такси, на экране телефона машина рядом со мной светится, но её нет- звонит таксист, ему отправлен совсем другой адрес, просит подождать, жду..набирает, говорит на месте, иду вижу машину, такая старая (выругалась ещё про себя) смотрю номера- моё, спрашиваю такси? Говорит нет и тут мне парень кричит рядом стоящего дорогущего джипа- я такси, смотрю номера такие же, то есть две рядом стоящие машины с одинаковыми номерами, стою в недоумении, а таксист мне говорит - и такое бывает и подмигивает (кстати в такси система зависла)..захожу на почту, куча народу возле аппарата с талонами, завис аппарат, все кричат, зовут администратора, ну ясно-понятно думаю, подошла, тыкнула пальцем, талон вышел-аппарат ожил..))) ну и ещё пару ситуаций с парковкой и пустым местом прям перед входом были, которое в упор не замечали другие водители. Вот я думаю, что это за игры сегодня были? Улыбаюсь целый день и сто лет так спокойно на душе не было. Может быть зря улыбаюсь? Было у кого нибудь такое, что прям целый день их «игрульки»?

Tony Raut

Уважаемые практики,  а как начать видеть бесов, хоть во сне?
Как научиться их слышать?
С уважением,
++

BlackyFox

Цитата: Tony Raut от 15 января 2021, 03:57:07
Уважаемые практики,  а как начать видеть бесов, хоть во сне?
Как научиться их слышать?
С уважением,
++
никто не даст вам универсального совета. потому что они, черти/бесы  подбирают к каждому персональный ключик, у всех все по-разному. я для того чтобы понять что это за сила, ставила "жениха" сначала просто ощущение присутсвия, потом уже начинаются разговоры, но тоже не сразу идет понимание что это не твои мысли и т.п. ОВД (остановка внутреннего диалога) полезная техника в этом плане. нарабатывается связь с практикой. на силу еще каждый лунный цикл 2-3 ритуала делаю, тоже помогает укреплять контакт. намерение, сон на заказ. знаки постоянно идут, нужно их видеть и правильно интерпретировать. иногда возникает ощущение, что еще чуть-чуть и скоро крыша поедет,  главное не поддаваться подобным настроениям. иметь уверенность в том что всем рулишь и главный тут ты. 

Nnn177

Уважаемые практики, скажите, как Вы оставляете откуп на перекрёстке? В центре перекрёстка? Водку открыть полить немного или оставить закрытой? Сигареты открытые или запечатанная пачка? Извиняюсь за дотошность)

Tat-i-ana

Цитата: Nnn177 от 19 января 2021, 16:01:20Уважаемые практики, скажите, как Вы оставляете откуп на перекрёстке? В центре перекрёстка? Водку открыть полить немного или оставить закрытой? Сигареты открытые или запечатанная пачка? Извиняюсь за дотошность)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html
"Все будет правильно - так устроен мир"

Frina2

Цитата: Nnn177 от 19 января 2021, 16:01:20
Уважаемые практики, скажите, как Вы оставляете откуп на перекрёстке? В центре перекрёстка? Водку открыть полить немного или оставить закрытой? Сигареты открытые или запечатанная пачка? Извиняюсь за дотошность)
Тоже добавлю к совету  ув. Tat-i-ana, здесь еще почитайте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18320.0.html
У каждого свои методики, понимание  как работать.

Lebedeva

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если имеется бес помощник (родовой), можно ли его подкармливать для усиления контакта, если да то чем? Можно ли его кормить дома (свой же), а не на перекрёстке, например поставить угощение на окно? Спасибо!

BlackyFox

Цитата: Lebedeva от 21 января 2021, 11:54:50
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если имеется бес помощник (родовой), можно ли его подкармливать для усиления контакта, если да то чем? Можно ли его кормить дома (свой же), а не на перекрёстке, например поставить угощение на окно? Спасибо!
я рюмку водки ему в 29 лунный день ставлю дома на окно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status