Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Snake

ЦитироватьПочему серо коричневый цвет, это наверное особенности личного восприятия или ТС действительно всегда таких цветов?

Скорее всего, тут больше Ваше личное восприятие.
Я вообще не заморачиваюсь, в каком там виде кто пришел, мне главное чувствовать, слышать отклик. Специально никогда не высматриваю никого. Хотя, например, на даче у меня очень классные места для колдовства, ночью на поле Бесов видно невооруженным глазом, носятся прям. Даже если просто мимо идешь в магазин, а не колдовать пришел.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Kevin

Цитата: Pannochka от 23 декабря 2020, 02:03:26

Чернословъ  можно  и как молитвы читать,  я давным давно это делаю. 
Уж очень сильны да красивы слова в них. Когда читаешь чувствуешь приток энергии и силы.
Согласен - слова сильны. Я бы к Чернослову в этом отношении добавил 5-ю зачитку из "7 царей пекловых молвей" - где ножны в левой руке. Слова сильны, поскольку явно показываешь, кого чтишь, и, если можешь быть им полезным - такое ценится.
Но я сам такое не читаю без обряда. Черти взбудораживаются и начинают канючить, а канючат они до тех пор, пока я работу им не придумаю.

Fedot

В порчельных обрядах часто используется плата упомянутому в заговоре Бесу через распутье (перекрёсток). Меня огорчает мысль что водка в физическом виде, в виде жидкости, достаётся бомжу или дворнику. Вселять в таких людей Беса через жертвенное питьё глупо. Если же трудом чернокнижно-колдовским зарабатывать себе на жизнь, то колдовать часто пришлось бы и бегать по пять раз в сутки к распутью сатанински неудобно было бы. Можно ли как-то заменить распутье(перекрёсток) на что-любо другое?

Antoniya

Цитата: Fedot от 29 декабря 2020, 16:46:32
бегать по пять раз в сутки к распутью сатанински неудобно было бы.
Когда работа на постоянной основе ,то это и не требуется . По договоренности подносится раз в месяц ,например ,оплата .
Цитата: Fedot от 29 декабря 2020, 16:46:32Вселять в таких людей Беса через жертвенное питьё глупо.
Они там уже до вас вселились .Через них и забирается плата .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ирина Зет

Цитата: Fedot от 29 декабря 2020, 16:46:32Меня огорчает мысль что водка в физическом виде, в виде жидкости, достаётся бомжу или дворнику.

Вы можете вылить водку на перекрестке. Я буквально на днях здесь на форуме читала, что так можно. Если не права, то пусть опытные практики поправят меня.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Dominik

Я выливаю  водку на перекрестке и не забываю с собой уносить пустую тару. )))

Antoniya

Цитата: Ирина Зет от 29 декабря 2020, 18:49:08
Вы можете вылить водку на перекрестке.
Сигареты ,например ,не выльешь , да и мясо тоже . Поэтому все оставляется и как и через кого заберут в принципе не должно волновать .

Dominik

Цитата: Antoniya от 31 декабря 2020, 13:47:50
Сигареты ,например ,не выльешь , да и мясо тоже . Поэтому все оставляется и как и через кого заберут в принципе не должно волновать .
Я курю на перекрестке. Толку класть незаженную сигарету. На мой взгляд важен дым  . Из тех же соображений я водку выливаю на землю. Ну а на счет монет, которые подбирают на перекрестке, то про это пусть думают сами подбирающие. Про мясо ничего сказать не могу, т.к.не ношу совсем.

Antoniya

Цитата: Dominik от 31 декабря 2020, 14:26:59
Про мясо ничего сказать не могу, т.к.не ношу совсем.
Есть работы ,где мясо или петуха рубануть нужно ,описаны в условиях. А курить самому ...Многие ,как я например ,не курят вообще , то что ж с бесами курить начать ?  В таком случае никто и не кладет просто сигареты ,сигарета поджигается,об этом уже многократно писано разными  практиками .Изначально вопрос выше  задан ,что мол ,жаль что алкаши все выпьют . Отсюда и разьяснение .

Dominik

Цитата: Antoniya от 31 декабря 2020, 15:20:35
Есть работы ,где мясо или петуха рубануть нужно ,описаны в условиях. А курить самому ...Многие ,как я например ,не курят вообще , то что ж с бесами курить начать ?  В таком случае никто и не кладет просто сигареты ,сигарета поджигается,об этом уже многократно писано разными  практиками .Изначально вопрос выше  задан ,что мол ,жаль что алкаши все выпьют . Отсюда и разьяснение .
Ну, раз не курят и не понимают зачем нужно сигарету курить а не просто поджечь, то значит сигареты носить не надо. Несите деньги.

Antoniya

Цитата: Dominik от 31 декабря 2020, 15:36:04
Ну, раз не курят и не понимают зачем нужно сигарету курить а не просто поджечь, то значит сигареты носить не
Вы вообще простите читали что я говорила ? Вроде бы белым по  черному написала -
" сигарета поджигается  " ,просто поджигается и ложится .  А курить их самому или нет ,то уже личное дело каждого . И носят не то что удобно ,а то о чем договариваются или то что обусловлено в обряде . 

Dominik

Цитата: Antoniya от 31 декабря 2020, 17:30:35
Вы вообще простите читали что я говорила ? Вроде бы белым по  черному написала -
" сигарета поджигается  " ,просто поджигается и ложится .  А курить их самому или нет ,то уже личное дело каждого . И носят не то что удобно ,а то о чем договариваются или то что обусловлено в обряде .
В каком же это обряде говорится, что мол, несите сигареты? И вообще, редко в каком говорится что конкретно нести. В основном просто упоминается некая плата. Но, нести нужно именно то, в чем ты видешь ценность для себя. Поэтому монеты это универсальная плата. Спиртное должно быть нормальное, не паленая водка. Сигареты представляют ценность только для курящих но не для людей, которые сами не курят и даже подбешиваются от переспективы сделать несколько затяжек на перекрестке. Поэтому сигареты достаточно спорны в качестве платы.  По большому счету,  это конечно дело личное что кто несет на перекресток. Но, все же предметы платы не должны , для платящего, быть окрашены негативными эмоциями. Вот собственно все что я хотела сказать. Ничего личного. Не обижайтесь и с Новым Годом!

Antoniya

Цитата: Dominik от 31 декабря 2020, 20:21:30
нести нужно именно то, в чем ты видешь ценность для себя. 
Еще раз повторюсь . Носят то о чем договорено . И к ценности для себя это не имеет никакого отношения .  Я например, не только не курю ,но и спиртное не люблю и не употребляю . Совсем . Монеты так же не имеют ценности ,ни для кого  из людей в принципе.  И при всем при этом использую и водку и монеты и сигареты . И кстати ,о качестве водки - домашний самогон , настойки ( только не катанка которую на точках алканам продают ,а именно самогон  ) ,на ура лучше принимаются ,чем магазинная водочка. Вас также с Н Г . На этом закончим дискуссию .

BlackyFox

не знаю правильно так делать или нет, но после того как кидаю мелочь, говорю что подобравший себе еще вместе с ней возьмет.

Аноли

Цитата: BlackyFox от 01 января 2021, 23:21:14
не знаю правильно так делать или нет, но после того как кидаю мелочь, говорю что подобравший себе еще вместе с ней возьмет.
Здравствуйте,
Обычно конечно сброс как бы отдельный обряд,  но если у Вас работает так, то почему бы и нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status