Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Lyana

Цитата: BlackyFox от 22 января 2021, 03:26:55
я рюмку водки ему в 29 лунный день ставлю дома на окно.
А потом куда эту водку?

Lebedeva

Приветствую! Почему так важно знать имя беса (свой помощник),  что нужно сделать, при каких условиях бес имя называет? Если имя узнал, что далее? Что даёт знание имени?

Аноли

Цитата: Lebedeva от 24 января 2021, 22:44:07
Приветствую! Почему так важно знать имя беса (свой помощник),  что нужно сделать, при каких условиях бес имя называет? Если имя узнал, что далее? Что даёт знание имени?
Здравствуйте, по имени звать при обрядах, что бы он помогал.

BlackyFox

Цитата: Lyana от 24 января 2021, 18:05:17
А потом куда эту водку?
Первое время выливала остатки через сутки под дерево, потом стала так  оставлять, водка быстро испаряется.

Lebedeva

Цитата: Аноли от 25 января 2021, 05:54:26
Здравствуйте, по имени звать при обрядах, что бы он помогал.
Звать его своими словами и просить помочь? Или есть какое-то  то специальные вызовы? В каких обрядах он может помочь, в бесовских или в любых ?

Lyana

Цитата: Lebedeva от 24 января 2021, 22:44:07
Насколько поняла из темы и из собственного опыта: самая большая проблема как раз таки это имя узнать..
Показался мне пару раз, но про имя ни звука/ни намека..еще и улыбается..Как подвести его к этому пока не пришло на ум.

Про помощь - то есть то нет. Колдовать это Да, зовет - стучит в основном, как то раз ленилась, хотелось спать - насильно поднял практически - рыбы из аквариума стали выпрыгивать, пришлось покориться и встать.

Слабовата пока видимо связь, не особо получается понимать др др. Не представляю как узнать его имя.)

Lebedeva

Цитата: BlackyFox от 22 января 2021, 03:26:55
я рюмку водки ему в 29 лунный день ставлю дома на окно.
А он сам у вас водки просил? Или она всем бесам по вкусу? У меня во сне просил кружку красивую купить, вот я и думаю, когда, куда поставить и что налить, не чай же)

Добавлено: 25 января 2021, 13:06:01

Цитата: Lyana от 25 января 2021, 12:55:45
Насколько поняла из темы и из собственного опыта: самая большая проблема как раз таки это имя узнать..
Показался мне пару раз, но про имя ни звука/ни намека..еще и улыбается..Как подвести его к этому пока не пришло на ум.

Про помощь - то есть то нет. Колдовать это Да, зовет - стучит в основном, как то раз ленилась, хотелось спать - насильно поднял практически - рыбы из аквариума стали выпрыгивать, пришлось покориться и встать.

Слабовата пока видимо связь, не особо получается понимать др др. Не представляю как узнать его имя.)
. А как вы его увидели? На Яву или во сне? Интересно, как они выглядят? Я просила приснится, несколько раз видела мужчин не высокого роста, импульсивных и резких. В чем он вам помагает, в каких обрядах?

Antoniya

Цитата: Lebedeva от 25 января 2021, 12:58:02
во сне просил кружку красивую купить, вот я и думаю, когда, куда поставить и что налить, не чай же
Лучше конечно у него спросить . Тут можно только предположения строить .
Цитата: Lyana от 25 января 2021, 12:55:45
помощь - то есть то нет. Колдовать это Да, зовет - стучит в основном, как то раз ленилась, хотелось спать - насильно поднял практически -
Принуждает работать - это просто  обычный подсел который жрет и управляет . Снимать чем быстрее ,тем лучше .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lyana

Цитата: Antoniya от 25 января 2021, 13:46:15
Лучше конечно у него спросить . Тут можно только предположения строить . Принуждает работать - это просто  обычный подсел который жрет и управляет . Снимать чем быстрее ,тем лучше .

Ну у меня вообще складывается прочное убеждение, что любые "помощники"  - это подселение, точнее своего рода симбиоз..По той простой причине, что вот зачем кому то Оттуда приходить и помогать нам/защищать и тд и тп? За рюмку водки в 29 лунные сутки? Однозначно они преследуют свои цели - кто-то кушает, кто то и вовсе попытается завладеть..имхо

Аноли

Цитата: Lebedeva от 25 января 2021, 12:45:07
  Звать его своими словами и просить помочь? Или есть какое-то  то специальные вызовы? В каких обрядах он может помочь, в бесовских или в любых ?
Здравствуйте,
Если он помошник, можно просто своими словами, перед обрядом позвать, предложить угощение сказать что хотите от него. Это не золотая рыбка, работать придётся самой/самому.
Важнее имени узнать/понять его назначение. Если он Вас охраняет, то бесполезно просить побить клавку, пока она сама на Вас не нарвётся, не обидит Вас. Если он "бойцовый" - разучивайте порчи, будет скучать и донимать Вас. Если он типа "учителя" то только подсказки в работе, зато в любой области. Надо пробовать разные направления работ и смотреть на результат. Фактический, а не по диагностике.
Вообще собственный бес помошник это редкий дар, которым лично я разбрасываться не стала бы. НО очень важно понимать что обязательства всегда двусторонние, если почуете что Вы должны то, должны сё, и ещё вот то, а Ваши просьбы без ответа = внимательно смотрим что за товарищ рядом, один ли, свой ли.
Это если в кратце.

Lyana

Цитата: Lebedeva от 25 января 2021, 12:58:02
А он сам у вас водки просил? Или она всем бесам по вкусу? У меня во сне просил кружку красивую купить, вот я и думаю, когда, куда поставить и что налить, не чай же)

Добавлено: 25 января 2021, 13:06:01
. А как вы его увидели? На Яву или во сне? Интересно, как они выглядят? Я просила приснится, несколько раз видела мужчин не высокого роста, импульсивных и резких. В чем он вам помагает, в каких обрядах?
По моему сугубо личному мнению, у всех представителей тонких миров формы просто не может быть априори - это энергии что называется - разной природы и характера. Поэтому каждый из нас узреет их лишь через призму своего личного мировоззрения и сознания.

Я обращалась к нему и просила, чтобы показал мне истинную сущность своей природы и чтобы мне это было понятно и не страшно.

Впервые видела наяву, внезапно решил показать себя, был видим минут 10. Была в состоянии бодрствования и здравия, поэтому глюки исключены.
Вторично пришел во сне, в подобном образе, когда пыталась выведать имя - ничего естественно не сказал) кружил вокруг меня, улыбался, вреда не причинял.

Помогает в чем угодно) НО только лишь тогда, когда я всецело настраиваюсь на рабочий процесс и нахожусь в состоянии истинного благоговения перед ВС. Если так..с ленцой, то как правило либо оочень слабенько, либо результат кратковременный.

Очень суров к лени и лжи с моей стороны - практиков ко мне просто не подпускает либо лупит потом безбожно за то что к кому то обратилась - типо давай ка сама все дорогуша делай) Когда еще только пыталась познавать его, собралась на прием к практику - отъехала от дома метров 100 и машина потухла бесповоротно, в ремонте была несколько месяцев..Все таки поехала на такси, получила достаточно важную информацию от практика на приеме, приехала домой, а там сын с разодранной на ровном месте коленкой, через неделю с мужем разругались так что увез все свои вещи к матери, правда через месяц помирились) А практик это несколько позже перестал практиковать вообще - ушел в психологию.

Писала уже где то выше - я с ним уже родилась, поэтому даже не знаю как тут быть, отцеплять/налаживать связь и тд. Пока просто практикую и он спокойнее от этого. Что дальше не знаю пока.

Практик увидел его в образе Девы Марии с бокалом человеческой крови в руках.
Для меня его сущность была показана наяву как Белый Шум женского пола - сложно обьяснить, но я его поняла.

Lebedeva

Цитата: Antoniya от 25 января 2021, 13:46:15
Лучше конечно у него спросить . Тут можно только предположения строить . Принуждает работать - это просто  обычный подсел который жрет и управляет . Снимать чем быстрее ,тем лучше .
Выяснить мне пока не удалось, посмотрела на таро чего ему:водка, вино, а может молока, ничегошеньки не поняла)

Добавлено: 25 января 2021, 20:04:05

Цитата: Аноли от 25 января 2021, 18:11:28
Здравствуйте,
Если он помошник, можно просто своими словами, перед обрядом позвать, предложить угощение сказать что хотите от него. Это не золотая рыбка, работать придётся самой/самому.
Важнее имени узнать/понять его назначение. Если он Вас охраняет, то бесполезно просить побить клавку, пока она сама на Вас не нарвётся, не обидит Вас. Если он "бойцовый" - разучивайте порчи, будет скучать и донимать Вас. Если он типа "учителя" то только подсказки в работе, зато в любой области. Надо пробовать разные направления работ и смотреть на результат. Фактический, а не по диагностике.
Вообще собственный бес помошник это редкий дар, которым лично я разбрасываться не стала бы. НО очень важно понимать что обязательства всегда двусторонние, если почуете что Вы должны то, должны сё, и ещё вот то, а Ваши просьбы без ответа = внимательно смотрим что за товарищ рядом, один ли, свой ли.
Это если в кратце.
. Спасибо Вам за отклик! Бес свой, сомнений нет, перешёл от бабушки, со мной с подросткового возраста, долгое время себя ни как не проявлял. Четыре года назад женщина практик белой магии мне сказала: ой фу фу фу, в тебе Дьявол! Сходи ка ты в церковь, тебе плохо будет, вот увидишь!  Напугала тогда она меня до жути, никак такого услышать не ожидала... На службе ревела навзрыд. Совсем недавно  только пришло осознание, что же тогда она имела ввиду. Моя диагностика на таро показала бес есть, колдовской ( информацию дать, знание). Слышу голос его во сне говорит имя покойного кого помянуть нужно, бывало и имя человека кого встречу днём, однажды предупредил, что у меня начинается приступ ( страдаю от мигрени), все это во сне. А практиковать, я не практикую.

Antoniya

Цитата: Lyana от 25 января 2021, 14:21:05
любые "помощники"  - это подселение,
Это абсолютно разные вещи . Помощника практик  сам позвал и он работает на определенных условиях . И то бывали случаи ,что потом люди не знали как от него избавиться , ибо не все так гладко .  Подселенец ,да еще неизвестно откуда взявщийся ,априори сам с пироженками не явился ,может по роду перешел ,может в процессе кто повесил ,может сам человек подцепил,но в любом случае  хорошего там не жди .
Цитата: Lyana от 25 января 2021, 14:21:05
что вот зачем кому то Оттуда приходить и помогать нам/защищать
Если практик сам не звал ,то только если перешел по роду . И то обычно помогает ,защищает , по необходимости , а не принуждает к работе и бьет ваших детей,выгоняет мужа  и ломает машину. Это не есть норма ,о чем выше и сказала . Хотя естественно он будет совсем другое рассказывать и рулить дальше .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lebedeva

Цитата: Lyana от 25 января 2021, 18:45:32
По моему сугубо личному мнению, у всех представителей тонких миров формы просто не может быть априори - это энергии что называется - разной природы и характера. Поэтому каждый из нас узреет их лишь через призму своего личного мировоззрения и сознания.
Я обращалась к нему и просила, чтобы показал мне истинную сущность своей природы и чтобы мне это было понятно и не страшно.
.
Спасибо, что поделились своим интересным опытом! С характером помощник у вас) Я думаю у вас неплохой контакт, а со временем и практикой ещё крепче связь будет и имя узнайте его. Любопытно откуда берутся их имена, что означают, может и в имени зашифрованна информация о бесе...

Lyana

Цитата: Lebedeva от 25 января 2021, 20:29:37
. Спасибо, что поделились своим интересным опытом! С характером помощник у вас) Я думаю у вас неплохой контакт, а со временем и практикой ещё крепче связь будет и имя узнайте его. Любопытно откуда берутся их имена, что означают, может и в имени зашифрованна информация о бесе...
Да, кстати..во время контакта наяву на Нем было 3 каких то неизвестных символа (не запомнила их детально) и пришла инфа что это связано как раз таки с именем - 3 символа в имени..так сказали.

Пока точной информации об этом особо не нашла. Только то, что у каждого из бесов/демонов/демонических сущностей и тд имена зашифрованы в печатях (как раз похоже что в этих символах). Так что даже если он мне и показал свое "имя" я все равно его по всей видимости не поняла)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status