Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Кстати, и я вдруг вспомнила один интересный момент. Лет 30 назад было. Я тогда ничем не занималась а только умела гадать на картах и увлекалась всякой изотерической чушью. Время такое было.))) Снится мне сон что я забегаю в какой-то коридор , справа двери и вдруг одна дверь распахивается и мне на встречу выскакивает старая женщина, очень худая, лицо это практически череп обтянутый желтой кожей и с очень светлыми голубыми глазами. С седыми волосами стоящими дыбом. Мы с ней столкнулись и обе ойкнули от неожиданности. Я проснулась и констатировала- ведьма. Но не испугалась, т.е.сон не был кошмаром.  В те времена у меня была приятельница, которая плотно сидела на изотерике. Типа, а давай посмотрим твои бывшие воплощения. Смотрит она на меня и говорит-у тебя за спиной ведьма стоит- . И начинает описывать старуху из моего сна. Конечно, объясняет ее присутствие по своему, типа это мое второе я.  Тогда я этим объяснением удовлетворилась. И забыла о этом случае. Вот сейчас вдруг вспомнила и интересно стало что это было на самом деле.

BlackyFox

Цитата: Lebedeva от 25 января 2021, 12:58:02
А он сам у вас водки просил? Или она всем бесам по вкусу? У меня во сне просил кружку красивую купить, вот я и думаю, когда, куда поставить и что налить, не чай же)
водку все любят. сам не просил, но я родовому ставлю рюмку и "жениху", чтоб не обижался.некоторые кормят кровью,по своей инициативе точно не стала бы этого делать, только если в каких то крайних случаях, экстренных.

Добавлено: 25 января 2021, 13:06:01
. А как вы его увидели? На Яву или во сне? Интересно, как они выглядят? Я просила приснится, несколько раз видела мужчин не высокого роста, импульсивных и резких. В чем он вам помагает, в каких обрядах?[/quote]
вторая часть вопроса не мне, но я тоже хочу поделиться.жениха  видела во  сне пару раз. просила чтобы показался. в первый раз в образе подростка пришел, потом через пару месяцев уже в виде здорового амбала. у меня конкретно на защите стоит и за здоровьем моим следит. да и жалко его в бой кидать, пусть перекрестные работают на атаку. 

Lebedeva

Цитата: Lyana от 25 января 2021, 21:16:10
Да, кстати..во время контакта наяву на Нем было 3 каких то неизвестных символа (не запомнила их детально) и пришла инфа что это связано как раз таки с именем - 3 символа в имени..так сказали.

Пока точной информации об этом особо не нашла. Только то, что у каждого из бесов/демонов/демонических сущностей и тд имена зашифрованы в печатях (как раз похоже что в этих символах). Так что даже если он мне и показал свое "имя" я все равно его по всей видимости не поняла)
тема конечно интересная и очень непростая, информации об этом немного. Знаю у каждого демона Гоетии есть своя печать, Вы нечто подобное видели?

Добавлено: 26 января 2021, 17:04:17

Цитата: BlackyFox от 26 января 2021, 00:04:50
водку все любят. сам не просил, но я родовому ставлю рюмку и "жениху", чтоб не обижался.некоторые кормят кровью,по своей инициативе точно не стала бы этого делать, только если в каких то крайних случаях, экстренных.

Добавлено: 25 января 2021, 13:06:01
. А как вы его увидели? На Яву или во сне? Интересно, как они выглядят? Я просила приснится, несколько раз видела мужчин не высокого роста, импульсивных и резких. В чем он вам помагает, в каких обрядах?
вторая часть вопроса не мне, но я тоже хочу поделиться.жениха  видела во  сне пару раз. просила чтобы показался. в первый раз в образе подростка пришел, потом через пару месяцев уже в виде здорового амбала. у меня конкретно на защите стоит и за здоровьем моим следит. да и жалко его в бой кидать, пусть перекрестные работают на атаку.
.  Не возник конфликт у родового и жениха? Читала, бесы бывают очень ревнивыми, даже к земным мужчинам ревнуют и гонят подальше. Было дело, днём поддержала шутку про беса ( по глупости своей) так ночью (во сне) гонялся за мной мужчина не высокого роста и палил из пистолета, а я от него удираю)) Прститие, а перекрестные это как?

Аноли

Цитата: Lebedeva от 26 января 2021, 14:42:55Читала, бесы бывают очень ревнивыми, даже к земным мужчинам ревнуют и гонят подальше.
Здравствуйте,
гонят  не всех, во первых Вы можите Бесу запретить прогонять конкретного мужчину, но когда этот мужчина в последствии окажется для Вас горем то .. это был Ваш выбор.

Цитата: Lebedeva от 26 января 2021, 14:42:55днём поддержала шутку про беса
это зря. Никому не нравится быть в роли шута.
Сама наступала на эти грабли, в смысле тоже пошутила... У Вас хоть в сне объяснили что недовольны, а мне из-за моего уровня скептицизма объясняли в реальной жизни..

Цитата: Lebedeva от 26 января 2021, 14:42:55у каждого демона Гоетии есть своя печать
чисто ИМХО - Гоетия отдельно, помошники отдельно.
Вы ж его не из печатей гоэтии звали? Зачем помошника запечатывать?
Если что и в виритничестве есть печати.

Lebedeva

Цитата: Аноли от 26 января 2021, 17:46:47
Здравствуйте,
гонят  не всех, во первых Вы можите Бесу запретить прогонять конкретного мужчину, но когда этот мужчина в последствии окажется для Вас горем то .. это был Ваш выбор.
это зря. Никому не нравится быть в роли шута.
Сама наступала на эти грабли, в смысле тоже пошутила... У Вас хоть в сне объяснили что недовольны, а мне из-за моего уровня скептицизма объясняли в реальной жизни..
чисто ИМХО - Гоетия отдельно, помошники отдельно.
Вы ж его не из печатей гоэтии звали? Зачем помошника запечатывать?
Если что и в виритничестве есть печати.
.  Женщина которая меня смотрела, говорила тебя будет раздражать любая мелочь несущественная, чайник например не так поставил, у тебя программа говорит такая. Как бы не на мужчин влияет, а на меня.  Вы правы, да, шутки с ними плохи! Про печати, конечно нет... Я от этой темы Гоетии далека и подробно ее не изучала. Видела колоду Таро с Демонами Гоетии, понравилась, Незнаю правда, какие вопросы можно на ней просматривать...

BlackyFox

Цитата: Lebedeva от 26 января 2021, 14:42:55

Добавлено: 26 января 2021, 17:04:17
.  Не возник конфликт у родового и жениха?  Прститие, а перекрестные это как?
конфликта между ними нет. они хорошо уживаются. перекрестные - это те, кому мы откуп носим.

Lyana

Цитата: Lebedeva от 26 января 2021, 14:42:55
   тема конечно интересная и очень непростая, информации об этом немного. Знаю у каждого демона Гоетии есть своя печать, Вы нечто подобное видели?

Не в таком виде, нет. Эти символы не были заключены в окружность, были так сказать в свободном пространстве. Не буквы, не руны, не прочая известная графическая символика. Не видела таких символов раньше. Что-то типо очень сложных иероглифов на первый взгляд, только другой формы.

source

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 декабря 2020, 22:17:36
Здравствуйте, Уважаемые практики. Бывает ли у Вас такое,что читая, например, Чернослов вслух, то есть естественно сосредотачиваетесь...
Случайно наткнулся на ваше сообщение... Хм, я вообще из другой "оперетты", но за этих товарищей могу сказать что лично вижу их силуэтом, типа человек, только весь темный, либо марево, летают как огоньки от сигарет. вообще могут стать чем или кем угодно(тем же святым, при этом еще и петь молитвы, причем обалденно петь, так на земле не поют), но в 99% силуэт.
энергия - "вода"; материя - "лед"

Black magic women

Добрый день) А чем бес визуально отличается от чёрта? Как их розличить? И ещё. Как если предлагают сказать им, что мол, тоже с вами хочу работать?  Благодарю за ответ.

Добавлено: 06 февраля 2021, 16:37:05

Цитата: Antoniya от 25 января 2021, 20:15:09
Это абсолютно разные вещи . Помощника практик  сам позвал и он работает на определенных условиях . И то бывали случаи ,что потом люди не знали как от него избавиться , ибо не все так гладко .  Подселенец ,да еще неизвестно откуда взявщийся ,априори сам с пироженками не явился ,может по роду перешел ,может в процессе кто повесил ,может сам человек подцепил,но в любом случае  хорошего там не жди .   Если практик сам не звал ,то только если перешел по роду . И то обычно помогает ,защищает , по необходимости , а не принуждает к работе и бьет ваших детей,выгоняет мужа  и ломает машину. Это не есть норма ,о чем выше и сказала . Хотя естественно он будет совсем другое рассказывать и рулить дальше .
Цитата: Antoniya от 25 января 2021, 20:15:09
Это абсолютно разные вещи . Помощника практик  сам позвал и он работает на определенных условиях . И то бывали случаи ,что потом люди не знали как от него избавиться , ибо не все так гладко .  Подселенец ,да еще неизвестно откуда взявщийся ,априори сам с пироженками не явился ,может по роду перешел ,может в процессе кто повесил ,может сам человек подцепил,но в любом случае  хорошего там не жди .   Если практик сам не звал ,то только если перешел по роду . И то обычно помогает ,защищает , по необходимости , а не принуждает к работе и бьет ваших детей,выгоняет мужа  и ломает машину. Это не есть норма ,о чем выше и сказала . Хотя естественно он будет совсем другое рассказывать и рулить дальше .

Но ведь есть обряд поселение беса. Зачем тогда...
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Xan

Цитата: Black magic women от 06 февраля 2021, 16:34:07
   Добрый день) А чем бес визуально отличается от чёрта? Как их розличить? И ещё. Как если предлагают сказать им, что мол, тоже с вами хочу работать?  Благодарю за ответ.

Добавлено: 06 февраля 2021, 16:37:05

Если брать источники, то Черт это помощники Бесов, а Бесы они прислуживают Демонам и там их бывает целые Легионы. Бесы дают хороший отклик, но нужно быть поокуратнее. И лучше по бартеру. Кушать все хотят и у Бесов откупы связаны с низшей энергетикой. Как логика вам подсказывает так и общайтесь или договаривайтесь с ними.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Antoniya

"Зачем тогда" -что ?
   А чем бес визуально отличается от чёрта? Как их розличить?
А  вы визуально видели кого то из них ? Это не люди в теле ,это энергии ,просто в видении ,во сне могут видеться в  облике мужчин, обычно асоциального поведения . Это  ассоциативно наше подсознание воспроизводит так .  Черти -это духи самого низкого ранга ,бесы следующего повыше ранга , примерно как шпана -гопники и матерые взрослые бандюки.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Black magic women

Цитата: Xan от 06 февраля 2021, 18:00:01
Если брать источники, то Черт это помощники Бесов, а Бесы они прислуживают Демонам и там их бывает целые Легионы. Бесы дают хороший отклик, но нужно быть поокуратнее. И лучше по бартеру. Кушать все хотят и у Бесов откупы связаны с низшей энергетикой. Как логика вам подсказывает так и общайтесь или договаривайтесь с ними.

Благодарю за ответ.      Ещё вопрос. А на фига бесам водка??Если брать чисто физ. состояние они не смогут её выпить. Енергетика?    Или просто факт, мол, розплатился.?
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Antoniya

Цитата: Black magic women от 07 февраля 2021, 11:44:29Ещё вопрос. А на фига бесам водка?
Если почитать хотя бы часть профильных тем ,то здесь давно есть ответы на все вот такие простейшие вопросы. Зачем их дублировать по сотому разу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristalina

Цитата: BlackyFox от 26 января 2021, 00:04:50водку все любят. сам не просил, но я родовому ставлю рюмку и "жениху", чтоб не обижался.некоторые кормят кровью,по своей инициативе точно не стала бы этого делать, только если в каких то крайних случаях, экстренных.
Скажите, а жениху вы водку куда и как ставите? как кровь, в огонь?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Lebedeva

Цитата: Kristalina от 07 февраля 2021, 21:52:35
Скажите, а жениху вы водку куда и как ставите? как кровь, в огонь?
. Вопрос не мне адресован, но все же... водку можно поставить на окно или порог. Читала на форуме кровь в молоко добавляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status