Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: AlinaM от 30 мая 2020, 21:22:08
Еще я заметила в последнюю неделю у меня пьяницы выпрашивают сигареты или бутылку им купить.В принципе у меня работа связана с ними,они меня всегда окружают,но вот выпрашивать о чем то у меня,не хватало наглости.Может это бесы через них просят? :oС Уважением
Да, это возможно. Но тут тоже надо смотреть,одно дело,когда Вы проводите обряды или есть просьбы к Темным Силам,а совсем другое,когда этого нет,и просьбы к Вам  просто так. Оплата - сигареты, алкоголь,монеты, мясо - только за работу. В Вашем случае - проверьтесь на закрытия и мороки, и посмотрите ,может действительно Ваши просьбы несоразмерны плате,то есть не доплачиваете, хотят что- то ещё. Можно сигареты на перекрестке подкуривать и оставлять им,но в моем случае,не курящая, монеты обычно. Ещё бывает на сильных эмоциях приходят,или бывает зову Их,но не в рамках обряда и слышат
Уверяю Вас,кот - не виновен, коты - наши защитники и просто шерстяные друзья. Ищите причину происходящему.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dominik

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 мая 2020, 19:36:34
Здравствуйте, Уважаемые практики. Хотела рассказать,сегодня утром рано ,включаю свет в ванной и вдруг вспышка белая рядом с включателем,и загорелся свет в коридоре. Проблема даже не в том ,что в коридоре и ванной разные включатели,а в том,что в коридоре была сгоревшая лампочка,и я не могла поменять ее,очень высоко. Получается света в коридоре не было, и тут - свет есть,все стало работать.  Хотела лампочка сгорела ведь. Ещё момент, с белой вспышкой, очень часто, особенно в последнее время вижу боковым зрением белые вспышки, похожие на ту , что была утром. Вспышки, видимые зрением боковым - всегда разные по яркости и форме. эту ситуацию , связываю с бесами.
Может кто-то сталкивался с подобным тоже.
С Уважением и Благодарностью
У меня были вспышки в боковом зрении. Но я это  не связывала с бесами. В интернете пишут что это маленькие проблемки со стекловидным телом. Склеротические изменения с возрастом. Вспышки месяца за 4 прошли сами по себе.

DoamnăKroitoru

Цитата: Dominik от 30 мая 2020, 22:15:40
У меня были вспышки в боковом зрении. Но я это  не связывала с бесами. В интернете пишут что это маленькие проблемки со стекловидным телом. Склеротические изменения с возрастом. Вспышки месяца за 4 прошли сами по себе.
Уважаемая Dominik, и я так думала раньше. Пока эти вспышки не начали видеть домашние,и указывали их точное местоположение. Это было ещё на прошлой квартире,пока мне не говорили родные про них,все было нормально.
Небольшое отступление,есть опыт,очень старый,ещё с моего студенчества. Самая первая вспышка, была фиолетовая, тоже связана с обращением к ТС. Только она была не боковая. Вот теперь пытаюсь понять.
Благодарю за Ваш опыт.

Tony Raut

Уважаемые практики, 
Скажите, какие частые и основные признаки, проявления того, что Бесы пришли на ваш зов, что они рядом?
Мне важно знать, потому, что все время пытаюсь наработать связь с ними.
С уважением и благодарностью за ответы
+++

Loragroov

Странно все,я не раскрещенная ,но эгрегор почти меня покинул,без раскрашиваниях спокойно работаю и с бесами,и с кладбищем,все работает и все приходят,никаких неприятностей,если все правильно делать.Вызываю через визуализацию и выход в их эгрегор,редко пользуюсь мансардами,заговорами,ритуалами и и.п.Единсьвенно,когда работаю с рунами и делаю серьёзные работы,обращаюсь с ритуалом и конечно дарами к Богам.Вообше это чисто мое мнение,у меня на практике так,перед сном если что серьёзное обращаюсь к самому Сатане,тоже визуализацией и телепатическим общением,представляю  Ещё его знак и он если сочтёт нужным приходит ко мне в ОС или через астрал,много сказать не могу уж извините

Добавлено: 04 июня 2020, 04:55:38

Цитата: Tony Raut от 04 июня 2020, 03:58:35
Уважаемые практики, 
Скажите, какие частые и основные признаки, проявления того, что Бесы пришли на ваш зов, что они рядом?
+++
Я прибегаю к помощи бесов,для помощи или решения вопроса,про откуп не забудьте,у меня когда приходят чувствуются определённые вибрации,воздух становится плотнее,иногда бес может прийти и в человечьем обличье,но если связь будет идеальная

Добавлено: 04 июня 2020, 05:06:15

Цитата: Tony Raut от 17 мая 2020, 13:30:45
Уважаемые практики,  существуют ли некие отворины для работы с Бесами?
Мол, если их не сделать, то не получится работать с ними?
+
Я просто начала работать,вынудили многие обстоятельства, и не только с бесами...и могу сказать одно,да они хитрые,коварные,в то же время у них есть и чувства,и эмоции,с ними можно говорить,они хорошие собеседники,мне очень нравятся их приколы и то,что существует некое мнение,что они такие плохие это не так,к ним нужно найти подход ,чувствовать их,и они не заставят себя ждать.Я давно не ношу крест,но мое мнение на христианство бесам ровно,Молитв и и.п бесы не боятся вообще,с рунической и северной традицией полностью совместимо

Аноли

Цитата: Loragroov от 04 июня 2020, 04:53:24Вызываю через визуализацию и выход в их эгрегор,редко пользуюсь мансардами,заговорами,ритуалами и и.п.
Здравствуйте, это если полечить-поправить то понятно,
а как же если надо противнику наподдать - то же без ритуалов, что-ли просто как прошение идет? А как же фотки-вольты-привязки..?

Цитата: Loragroov от 04 июня 2020, 04:53:24воздух становится плотнее
у меня еще такое состояние что как-бы становлюсь выше ростом и пространство вокруг раздвигается (нет, мебель остается на местах, но перестает иметь значение).
Только вот толку от этих изменений, если конечный результат обряда не такой, как мне надо...

loramir

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 мая 2020, 19:36:34Получается света в коридоре не было, и тут - свет есть,все стало работать

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 мая 2020, 19:36:34Может кто-то сталкивался с подобным тоже.

Периодически было такое, но только когда проводила чистку жилья. Объяснить это не могу, но думаю, что это своеобразный конфликт энергий.
Много раз электроприборы ломались, а потом вдруг сами по себе "чинились", такое тоже было. Я с ними мысленно "разговаривала", что-то вроде "ну, давай, заработай!"
С лампочкой из свеженького - как у вас, лампочка сгорела, я решила ее поменять, тут сильная вспышка и она ...горит. Как раз сейчас чищу квартиру.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Moonlove

Цитата: Tony Raut от 04 июня 2020, 03:58:35
Уважаемые практики, 
+++

Все индивидуально,у меня никакой воздух  плотнее не становится вопреки опыту двух форумчан выше.В 90% случаев,я вообще ничего не ощущаю необычного,хотя по первости пугали они меня нехило. Советую вам не париться насчёт их ощущения при ритуале-бесы очень тесно живут рядом с людьми и озабочены нахождением пищи,что представляют собой негативные людские эмоции,ваш призыв,выраженный словом вслух обязательно становится им виден,даже упоминание чертей всуе типа «черт бы тебя побрал» опять же сразу становится виден  как призыв ближайшим чертям.Главное условие для успешности ритуала-это правильное вхождение в транс+четкая визуализация конечной цели.И отпуск чертей после,даже если вы их не ощутили раннее)
P.S.Не относится к сущам,которых надо вызывать на земной план отдельным ритуалом

Кракозябра Хорошенькая

P.S.Не относится к сущам,которых надо вызывать на земной план отдельным ритуалом
[/quote]
Извините, а каких сущей вы имеете в виду? (С остальным согласна)
Надо бы написать на заборе

Dominik

Черти всегда рядом, бесов нужно вызвать на перекрестке. Что бы обратиться к чертям, мне достаточно хлопнуть в ладоши  в абсолютно любом месте, можно дома, можно на улице. При этом можно идти, стоять, сидеть. Роли совсем не имеет. Но, отпустить их выполнять все равно нужно. А что бы вызвать бесов, нужно идти на перекресток, призвать призывом))) и т.д. Но, допускаю что у кого-то и бесы зовутся в любом месте. Но, у меня только на перекрестке.

Moonlove

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 06 июня 2020, 17:39:26

Извините, а каких сущей вы имеете в виду? (С остальным согласна)

Для призыва которых необходимо идти в определенное место(перекрёсток,поле и тд) и открывать порталы с заговором призыва,чаще всего с жертвой.Например,ритуал на вызов Воеводины чёрного-типичный призыв подобной сущности.Там вот надо слушать-пришло/не пришло,надо ли ещё заговор повторить.Или на фарт ритуал,где сущ вызывается на перекрёстке и надо услышать стук(и я была в глубоком шоке,честно говоря,когда после прочтения 6 раза по дереву ближайшему реально начали стучать,я думала-это какая то херотень для пущей важности,а нет-реально как написано «да стук услышишь коли придёт»).Это лучше ощутимо в церемониальной магии,чем в деревенской.Когда открываешь воронку для призыва с помощью церемониала,то дух всегда даст знать,если он явится.Видно это вообще на многих духов с других планов работает,потому что призывные сущности через деревенское колдовство тоже дают о себе знать так или иначе

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Видела,что в этой теме очень давно обсуждались ожоги странные,как следствие работы с ТС. У меня появился ожог большой под мышкой, неделю назад. Ещё естественно не прошел,но хоть руку могу поднимать без боли и спасибо. Ожог большой, с пузырями, слезающая кожа.  Не было ничего ,что могло вызвать такую реакцию. Единственное,что может дезодорант,но я им уже три недели до момента появления ожога пользовалась. И это под левой рукой. Если сталкивались с таким явлением, может будет интересно обсудить.в момент появления ожога к ТС не обращалась ( но вообще,да, работаю с Ними. ( Порчи, привороты  не делаю принципиально).

Добавлено: 07 июня 2020, 21:55:34

К вопросу о вызове чертей,осмелюсь свои пять копеек вставить. Они вызываются ещё неплохо ,когда стоишь на пороге между комнатами , нужно не просто верить,а точно знать,что ТС есть,и слышат человека.
С Уважением

Tony Raut

Уважаемые практики,  а как вы их отпускаете?
+

Dominik

Цитата: Tony Raut от 07 июня 2020, 22:13:38
Уважаемые практики,  а как вы их отпускаете?
+
Я своими словами. Типа, Бесушки-ребятушки, мой наказ слыхали? Отправляйтесь выполнять. Далее, если на перекрестке, бросаю 3 монеты по 5 центов и говорю Уплачено. Если отправляю чертей, то -Чертушки-братушки, мой наказ слыхали? Отправляйтесь выполнять. А я вам за это  то-то и то-то- В общем, нужно найти такую форму, при которой появляется увереность что они таки пошли выполнять.

kukoll

Добрый вечер.А приходилось ли кому воочию видеть беса,разговаривать с ним?Расскажу свой случай.Как то раз,в сумерках,я возращался с работы в "приподнятом "настроении и заскочил в магазин.На выходе,у стеклянных дверей,ко мне подошел улыбчивый,молодой бородатый мужик и я сразу обратил внимание,что он какой то уж совершенно правильных конфигурации тела,совершенный,ну не видел я таких черт лица ни у кого,абсолютно спокойный,уравновешенный и хотя кругом были люди,я чувствовал что мы с ним находимся в стеклянной сфере,он и я.Он любезно попросил меня выбрать любую бутылку самого дорогого алкоголя в подарок мне.В общем,у меня не хватило духу купить дорогой вискарь или ром и взял лишь среднюю,никчемную водку.Он лишь улыбнулся моему выбору  и по выходу из магазина таинственно испарился.Незадолго до этого я работал на кладбище и видимо что то пошло не так....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status