Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

arxona

Уважаемые практикующие , нужно  ваше мнение.
После плотной работы с бесами могут ли начать цепляться одержимые люди на улицах и общественных местах?
Например: в магазине выбирала хоз товары, подсела ко мне женщина стала спрашивать : ну как мыло нормально пахнет? ( я закупалась )
Потом встать в очередь за мной и начать хохотать ни с того ни с сего когда я начала оплачивать покупки.
Может это дело обычное если работаешь с бесами а я не в курсе.
Благодарю за любое мнение и опыт .
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Dominik

По мне так да!  Забыли  заплатить  или  хотят работу. Может быть задумали провести обряд и все откладываете а бесы тонко напоминают что пора, они собрались и ждут а вы все медлите.  Я однажды забыла уплатить после обряда и мне по 20 раз на дню стал встречаться один и тот же ненормальный парень.  Причем не местный, я его никогда прежде не видела. На третий день я вспомнила про плату, отнесла на перекресток и парень пропал , как не бывало.  Может и у вас так же?

Anna2018.di

Цитата: arxona от 02 мая 2020, 02:01:22Может это дело обычное если работаешь с бесами а я не в курсе.

Да было такое, это бесовская энергетика.  Согласна с Dominik, проверьте отпуп.
Возможно Вам намекают на работу. У меня так было, что я долго не контактировала с бесами и они стали намекать что я заходила на страницы людей с явным подселением, стало интересно наблюдать за такими людьми и даже известными личностями.
А потом когда провела обряд, стало все нормально.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aroda

Добрый вечер.
Как думаете это призыв или вырванная часть из обряда???

Черти, черти, черти.

С проклятых вод,
С черных болот,
С троп гадовых,
С дверей адовых,
С места беды,
С красной руды,
Выкликаю!

Черными дорогами,
Кривыми порогами,
Говором скверным,
Говором верным,
На дело темное,
Созываю!

Черти, черти, черти.
На зов мой идите,
Порчи да хвори в пути соберите:

Порчу голодную,
Хворь подколодную,
Зависть черную,
Ненависть томную,
Ломоту,
Остроту,
Маяту.

С уважением.

Зачарованая

Цитата: Aroda от 04 мая 2020, 23:16:46
Добрый вечер.

Порчи да хвори в пути соберите:

Порчу голодную,
Хворь подколодную,
Зависть черную,
Ненависть томную,
Ломоту,
Остроту,
Маяту.

С уважением.
Явно заговор вырванный с порчельного обряда и концовка "К Васе бегите все порчи корчи ему отнесите, крутие его и вертите"  я даже продлила ваш призыв:) больно он на стих почему-то походит и такой складный.
вы же не будете для простого не порчельного дела звать чертей с порчами.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aloes

Цитата: Aroda от 04 мая 2020, 23:16:46
Добрый вечер.

Черти, черти, черти.

Напоминает чей-то первый стихотворный опыт, в таком виде опасный для самого автора.
'На зов мой идите,
Порчи да хвори в пути соберите' -  вот они на голову оператора все перечисленные пряники и принесут.

Тогда уже : на зов мой идите, в деле моем бесоугодном подсобите.
Дальше - рассказать им суть дела. Очень конкретно. С кем делать и что именно.
Потом отпустить, и уже здесь в качестве напутствия советовать им собирать  'порчи и хвори'. На пути к цели, не не на пути к самому себе.
И запирающая концовка .

Aroda

На стих смахивает. Но если убрать нижнюю часть и доработать, как призыв думаю пойдет. Но без практики не определить. Нужно попробовать.
Откликнувшимся плюсую.

Moonlove

Цитата: N от 27 апреля 2020, 16:26:47
Очень нужен совет уважаемых практиков. Нарабатываю связь, сегодня приснился сон

Если отталкиваться чисто по сну,то указаний на бесов в вашем сне нету.Скорее всего просто сон или же он означает какой то другой аспект вашей жизни.Смысла нести что-то на перекрёсток нет

Rose magic

Цитата: Aroda от 05 мая 2020, 06:40:48
На стих смахивает. Но если убрать нижнюю часть и доработать, как призыв думаю пойдет. Но без практики не определить. Нужно попробовать.
Откликнувшимся плюсую.
Как призыв пойдет) вот только призыв как Вам сказали кривой чудок, нюансы. Для меня другие не те , что указали и может ударить по оператору. Попробуйте, кто запретит. Опыт дело нужное.Все делали не слушали, а видели кто , что..бывает и мимо пролетит. Аллилуйя, черт послал кусочек "хd"счастья.

Vseslava

Цитата: arxona от 02 мая 2020, 02:01:22
Уважаемые практикующие , нужно  ваше мнение.
После плотной работы с бесами могут ли начать цепляться одержимые люди на улицах и общественных местах?
Например: в магазине выбирала хоз товары, подсела ко мне женщина стала спрашивать : ну как мыло нормально пахнет? ( я закупалась )
Потом встать в очередь за мной и начать хохотать ни с того ни с сего когда я начала оплачивать покупки.
Может это дело обычное если работаешь с бесами а я не в курсе.
Благодарю за любое мнение и опыт .
У меня такая же фигня была, когда работала через бесов. И ещё нищие постоянно на улице деньги просили. Так что не переживайте - бесики просто хотят с вами поздороваться. Когда деньги попрошайкам даёте, говорите про себя - "оплачено", или "даю пятак, не за просто так, а чертям за службу верную, неизменную". Имейте ввиду, что чертям вы платите только лишь за их службу, а не за "дружбу".
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Dominik

Мне кажется что для простого вызова чертей этот стих черезмерен. Достаточно хлопнуть в ладоши и позвать "Чертушки братушки, ко мне идите..." Да и то что от чертей хотят в этом стихе тоже через край. Может это я , конечно, не пользуюсь всем потенциалом чертей, но обычно зову если что или кого нужно найти или для похода к чиновникам вмех мастей. Чиновники становятся офигительно любезные. А что бы чертушки пошли и такое сотворили , как в стихе хотят... За такой работой скорее на перекресток к бесам, с призывом , а затем можно и стих прочитать. Конечно без черти-черти, и типа своими словами в стихотворной форме.

Experience System

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 02:57:46Все зависит от вашего "веса" и значимости в системе, да бесы бывает могут исполнить желания безо всякого  обряда
Вес в системе бесов... Звучит та как. Узнаю руку мастера, вернее её терминологию, из одной, популярной темы находящийся несколько ниже. Жаль вот только, к "кудрявой" терминологии понимание не прилагают и у голову не укладывають.

Давайте разбираться. Термин система в нескольких словах: структура, целостность, иерархия и компоненты которые всё выше перечисленное и образуют. Бесы всем этим обладают? Да безусловно. Вот только системой их можно назвать с очень и очень большой натяжкой. По мимо термина "система" существуют ещё и такие как: "подсистема" и "надсистема" и если их здесь не кто не употребляет, это же не значит, что их не существует в природе. Переходим на магический: эгрегор\пантеон. СамараТрансГаз всё равно подчиняется Газпрому, хоть у неё есть и структурированная, иерархическая верхушка, с генеральным директором с десятком его замов, свой бюджет, клиенты и прочие. Да, местном уровне рулит она. Но это всего лишь одна из многочисленных, региональных, дочерних компаний входящих в холдинг Газпрома. Так кто ж "система" та, во всём в этом?

По поводу веса. Вес можно иметь в роду, в религиозных эгрегорах, даже у того или иного божества. Но не как, среди существ тонкого плана, либо второй вариант и у вас какой-то свой параллельный мир, вы не из крови и костей и мы все о вас чего-то не знаем. Потому как, моя логическая цепочка: человек с подселом бесовской природы - корм, помеченный энергетической меткой. Опытный практик - авторитет, ок, хорошо. Практик с порчами и блоками, на том же самом перекрёстке, через неделю - снова корм и довольно таки смачный, в отличии от алкоголиков, стоящих около магазинов, выеденных практически в ноль. А тут так сказать свежее мясо подвезли. А пресловутый "вес" та, собственно где и был ли он вообще? И в каких попугаях, всё это дело измеряется?

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 15:26:33По поводу того что практик для них значит многое) если он имеет вес и не является их кормушкой а по поводу фазы с бесами вообще этот нюанс не актуален, так и есть, я тоже не смотрю на нее, щелкеуло в голову пошел и работаю...

Та значит-значит. Всё нормально. Вес есть. А вот и вишенка на торте. Вот это вот "щёлкнуло"  - я так понимаю это нескончаемое желание портить. Потому как, другие вещи обычно происходят более осознанно, посредством анализа и размышлений, а не вот так клацнуло и всё. Ну так это показатель "друзей" зашедших погостить по незакрытому каналу, так и гостей на постоянке. И хороший пример для новичков. Истории из разряда: антилопа ест траву, львы едят антилопу, а черному практику, нужно раз в неделю кого-то портить, как антилопе трава и мясо льву - эти истории для людей приходящих сюда души продавать. Честно говоря, я в них не особо верю. Сосед купил новую машину - портим машину, другой сосед завел новую Ж - открыто достижение "разлучатель сердец", в маршрутке нахамил водитель и наступили на белые кроссовки - а сегодня я навожу порчу на целый автобусный парк. Таким людям как по мне, в пору задаться вопросом: а для себя любимого что-то или себя настолько не любят, уж не знаю.

Когда я кого-то порчу (в самом моменте) - я злюсь, но порчу я кого-либо, не потому, что злюсь. Злость - это очень сильная эмоциональная привязка и от неё надо избавляться, иначе можно не допульнуть работу или перехватывать свои же ништяки. Как правило, если это так сказать комплекс, я его заранее обдумываю несколько дней, затем расписываю, потому как, в самом процессе могу, что либо упустить или забыть. Ищу критические точки, слабые места заранее, продумываю всякую мелочевку, готовлюсь. Это моё осознанное решение, я делаю это потому-то и потому-то или если я, этого не сделаю будет то-то, то-то, но не как, не вот это вот "щёлкнуло".

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,кто из демонов похож на паука или может в него превращаться,то есть,  например , Вельзевул - повелитель мух, Его часто изображают в образе мухи соответственно,а кто паук? Что - то знакомое для меня,но не могу вспомнить.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Sybill

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 мая 2020, 21:28:51
Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,кто из демонов похож на паука или может в него превращаться,то есть,  например , Вельзевул - повелитель мух, Его часто изображают в образе мухи соответственно,а кто паук? Что - то знакомое для меня,но не могу вспомнить.
Насчет демонов, не знаю. Но, первым в памяти всплывает образ древнеславянской богини - Макошь, Мокошь (могут быть также другие варианты написания имени).
С уважением.

Aloes

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 мая 2020, 21:28:51

В гримуаре Dictionnaire Infernal (1818) так изображали Баэля (Bael):  3 головы (лягушачья, человеческая и кошачья), стоящие на паучьих лапах.
"Тем, кто ему поклоняется, Баэль дарует лукавство и способность оборачиваться невидимками. Ему подвластны 66 легионов"
Вельзевул  (Belzebuth, Baal Zebub) тоже есть в этой  книге как отдельный демон.

Но корень у них один - ассиро-вавилонский Ваал ( Baal).
Т.е.  они - более поздние ипостаси Баала в западной демонологии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status