Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

это вот "щёлкнуло"  - я так понимаю это нескончаемое желание портить.

Здравствуйте,  не обязательно. Просто раньше, получая пощёчину, я шла лить слезы пытаясь понять, что я сделала, почему, как извиниться.. Теперь без лишних эмоций - просто бью в ответ. Желающих пакостить убавляется. Нет, они живы, но нарываются меньше и реже. На мой взгляд, не бывает нескончаемых желаний порч, если мне не интересно--не выгодно-- не видна конечная цель, то смысл порчи теряется.
А "щелчки" иногда полезны, работает как напоминания в моб. телефоне.

Tony Raut

Уважаемые практики,  существуют ли некие отворины для работы с Бесами?
Мол, если их не сделать, то не получится работать с ними?
С уважением и благодарностью за ответы
+

WildOrhidea

Цитата: Tony Raut от 17 мая 2020, 13:30:45
существуют ли некие отворины для работы с Бесами?
Конечно не получится! Строго только с отворинами.
Разумеется приобрести за кругленькую сумму этот эксклюзивный материал можно у того, кто вещает про эти самые отворины.
Новая тема нынче продвигается в работе с Бесами. Интересно, как же до этого всего с Бесами успешно сотрудничали?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tony Raut

Цитата: WildOrhidea от 17 мая 2020, 13:41:19
Конечно не получится! Строго только с отворинами.
Разумеется приобрести за кругленькую сумму этот эксклюзивный материал можно у того, кто вещает про эти самые отворины.
Новая тема нынче продвигается в работе с Бесами. Интересно, как же до этого всего с Бесами успешно сотрудничали?
Подскажите тогда как это лучше сделать? Только практикой? Ну я практикую, но без результата.. .

Чаклунка

Цитата: Tony Raut от 18 мая 2020, 06:30:43Ну я практикую, но без результата
Вообще? Я общаюсь с человеком, у которого результаты были до определенного момента слабые или средние, иногда вовсе не было. Года два это длилось, а может и три, уже не помню точно. Потом у него неожиданно появился подселенец (не установлено откуда, он никого не подселял) и ситуация изменилась достаточно существенно. Но он читал все эти черные молитвы, вымаливал силу. Может это как-то повлияло. Может испытывали его. Может просто силу раскачал практикой постепенно. Сложно сказать.

Antoniya

Цитата: Чаклунка от 18 мая 2020, 09:34:05
Может просто силу раскачал
Это называется не силу раскачал,а стал едой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nelasar

Цитата: Tony Raut от 17 мая 2020, 13:30:45
Уважаемые практики,  существуют ли некие отворины для работы с Бесами?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Не волнуйтесь, все в порядке. Можно практиковать без отворин. Полагаю весь этот форум это может подтвердить. Здесь есть много людей, которые нормально работали с бесами без всяких отворин и никаких проблем не возникало, работа шла вполне хорошо.

ArchbishopLazar

ув. практики , подскажите бесноватого увидел , он на балконе несёт околесицу и мордочку  моет аки заяц или кот . Это бесина утром прихорашивается ?

Добавлено: 22 мая 2020, 15:33:30

Цитата: Tony Raut от 18 мая 2020, 06:30:43
Подскажите тогда как это лучше сделать? Только практикой? Ну я практикую, но без результата.. .
видимо вы им не в надобности  . Не знаю , заинтересовывайте ...  заводы - пароходы

Добавлено: 22 мая 2020, 15:37:58

Цитата: Aloes от 05 мая 2020, 00:05:10
Напоминает чей-то первый стихотворный опыт
+100500
имхо на добваочный сброс

Аноли

Здравствуйте,
  #.. Заинтересовывайте... заводы, пароходы..#
То есть, если не олигарх, хотя-бы районного масштаба, то и с Бесами работа не пойдёт?! Если нет желания завоёвывать мир или участвовать в политике, то уж и "фсе", к Бесам не достучаться?

Dominik

Цитата: Аноли от 23 мая 2020, 21:31:45
Здравствуйте,
  #.. Заинтересовывайте... заводы, пароходы..#
То есть, если не олигарх, хотя-бы районного масштаба, то и с Бесами работа не пойдёт?! Если нет желания завоёвывать мир или участвовать в политике, то уж и "фсе", к Бесам не достучаться?
Ну заводы и олигархи это конечно чепуха. Зачем они бесам? А вот порчи , для налаживания связи это самое то. Вообще-то я тоже думаю что если энергетика человека бесам не интересна или не раскачена, слабая, то результаты если и  появятся  , то очень не скоро или будут слабенькие. Свет клином на бесах не сошелся и можно попробовать наладить контакт с другими силами. Если есть желание, значит существуют силы, которые подогревают  интерес к магии.

Sabina_K

Уважаемые практики!
Не так давно нарабатываю связь с бесами.
Вроде слышат неплохо и пару раз без
ритуалов прилетало вражине конкретно
(чуть ребёнка не потеряла)
Подскажите пожалуйста "Отворись пеклота.." насколько масштабную работу могут делать?
Или тут зависит от тех сил, которые выполняют работу?Увеличивать силу только постоянной практикой?
Всё в наших руках!

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Хотела рассказать,сегодня утром рано ,включаю свет в ванной и вдруг вспышка белая рядом с включателем,и загорелся свет в коридоре. Проблема даже не в том ,что в коридоре и ванной разные включатели,а в том,что в коридоре была сгоревшая лампочка,и я не могла поменять ее,очень высоко. Получается света в коридоре не было, и тут - свет есть,все стало работать.  Хотела лампочка сгорела ведь. Ещё момент, с белой вспышкой, очень часто, особенно в последнее время вижу боковым зрением белые вспышки, похожие на ту , что была утром. Вспышки, видимые зрением боковым - всегда разные по яркости и форме. эту ситуацию , связываю с бесами.
Может кто-то сталкивался с подобным тоже.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

AlinaM

Доброго времени суток.Магию практикую не часто.Раньше,после работы с бесами,всегда чувствовала их энергетику,было даже жутковато.Сейчас со мной начал жить кот(грешу на него),и вот после последних двух обрядов,я их не чувствовала,и естественно результата 0.Совсем перестали меня слышать.Может ли домашнее животное повлиять на них?Как можно задобрить бесов,чтобы откликнулись?P.S откупы всегда отношу вовремя и не жадничаю
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

DoamnăKroitoru

Цитата: AlinaM от 30 мая 2020, 21:02:59
Доброго времени суток.Магию практикую не часто.Раньше,после работы с бесами,всегда чувствовала их энергетику,было даже жутковато.Сейчас со мной начал жить кот(грешу на него),и вот после последних двух обрядов,я их не чувствовала,и естественно результата 0.Совсем перестали меня слышать.Может ли домашнее животное повлиять на них?Как можно задобрить бесов,чтобы откликнулись?P.S откупы всегда отношу вовремя и не жадничаю
Уважаемая AlinaM, не думаю,что дело в коте. Скорей всего дело  в негативном воздействии на Вас , например, перекрытия доступа к Силам, различные мороки. Коты наоборот помогают.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

AlinaM

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 мая 2020, 21:13:45
Уважаемая AlinaM, не думаю,что дело в коте. Скорей всего дело  в негативном воздействии на Вас , например, перекрытия доступа к Силам, различные мороки. Коты наоборот помогают.
С Уважением
Еще я заметила в последнюю неделю у меня пьяницы выпрашивают сигареты или бутылку им купить.В принципе у меня работа связана с ними,они меня всегда окружают,но вот выпрашивать о чем то у меня,не хватало наглости.Может это бесы через них просят? :oС Уважением
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status