Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Герфан

В тему посвящения колдовства кого-либо желающего, наверно современное мнение всех Сил и Миров я думаю логично будет, что скорей всего Силы и Боги, и весь остальной Мир духов и бесов  скажут "Мы только за!" ) Наоборот, они укрепляются силой нашей и верой, и своей, и нашей энергетикой )) Разве они будут против ? ) Где логика им противостоять этому? )
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

makovaya

Простите пожалуйста, плохо ориентируюсь по сайту. Не подскажите, где посмотреть, работа с собственным демоном. Скорое слово, благодарность за работу и тд

Roke

Приключилась непонятная история, может кто сталкивался с подобным?
Звала бесов на удачу в течение дня (отворись пеклота и тд), на работе сложилось все очень тихо, без намеченных фейерверков. Вечером отнесла откуп, все чин по чину. И тут сначала лампочка лопнула, потом компьютер начал глохнуть. Что самое интересное - после всего этого руки сами взялись за гитару, за вечер освоила то, над чем билась больше месяца, я довольная, аки слон. И что к чему, не понимаю, может они так откуп отработать решили? Ну не акт благотворительности же))

Dominik

Цитата: Roke от 10 декабря 2018, 19:39:20
Вечером отнесла откуп, все чин по чину. И тут сначала лампочка лопнула, потом компьютер начал глохнуть.
Может вы забыли их отослать исполнять запрошенное? Или планируете какой либо обряд через бесов? На мой взгляд крутятся рядом.

Roke

Цитата: Dominik от 10 декабря 2018, 21:31:18Может вы забыли их отослать исполнять запрошенное? Или планируете какой либо обряд через бесов? На мой взгляд крутятся рядом.
Да, обряд планирую (но пока это только потребность)
Или может в том дело, что оговаривала как удача в делах на день, так они до самого вечера со мной и пробыли

Volhanna

Цитата: Roke от 10 декабря 2018, 19:39:20
Звала бесов на удачу в течение дня (отворись пеклота и тд), на работе сложилось все очень тихо, без намеченных фейерверков. Вечером отнесла откуп, все чин по чину. И тут сначала лампочка лопнула, потом компьютер начал глохнуть. Что самое интересное - после всего этого руки сами взялись за гитару, за вечер освоила то, над чем билась больше месяца, я довольная, аки слон. И что к чему, не понимаю, может они так откуп отработать решили? Ну не акт благотворительности же))

Интересный эффект с гитарой, у меня эффекты были с поведением, вот знаю что надо замолчать а не могу, то смеюсь без умолку над кем то( что обычно бы не сделала) вообщем поведение чужое мне и вызывающее даже.. А у вас с гитарой как хорошо вышло..)

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите. вчера перед сном в той комнате, где сплю сильно пахло газом (на кухне нет, а в комнате запах очень сильный был). Это признак бесовской атаки? Свои так проявляться не могут?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

teawithzombie

Уважаемые практики, обращаюсь с вопросом наивным, но важным. Читала форум внимательно, но не нашла, как отсылать дружочков обратно, после проделанной работы. Заранее спасибо за ответы или полсказку, где искать

Beliz

Цитата: teawithzombie от 12 декабря 2018, 17:58:37
Уважаемые практики, обращаюсь с вопросом наивным, но важным. Читала форум внимательно, но не нашла, как отсылать дружочков обратно, после проделанной работы. Заранее спасибо за ответы или полсказку, где искать
Своими словами отпускать. "Спасибо, идите с миром и да будет мир между нами", в этом роде.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

agram

Цитата: teawithzombie от 12 декабря 2018, 17:58:37
как отсылать дружочков обратно, после проделанной работы.

Можно так:
"Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти"

а можно и так:
"Бесы - братья, ступайте, работу свою выполняйте,
Защиты с (имя) снимайте, да волю её ломайте.
Отпускаю вас, идите работать."

Отпускать надо в приказном тоне.
that doesn't kill us makes us stronger

Чёрное_солнце

Здравствуйте, уважаемые практики.

Нахожусь в процессе наработки связи с бесами. Уже несколько раз обращалась к ним по мелочам, носила откуп. Некоторые просьбы уже исполнены, по некоторым пока жду результат...

Тему внимательно изучаю. И возник вопрос.
Может ли помешать наработке связи и плотной работе с бесами то, что я параллельно нарабатываю связь с кладбищем? Тоже туда хожу, уже был ритуал и успешный...
Но в день когда работаю с кладбищем ощущаю совсем другую энергию, чувствуется, что все иначе... Читала, что бесы с покойниками не дружат...

Возможна ли вообще работа и с теми, и с теми (поочередно, конечно, бесам - одну работу давать, покойникам - другую)? И как лучше тогда договариваться с бесами, чтобы они не перестали меня слышать из-за такого совмещения?
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Tatuu

Чёрное солнце, лично я между работой с бесами и погостом выдерживаю дня три, ТК. энергии разные. И лучше не делать через погост то,что изначально хотели поручить бесам,обижаются)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Герфан

Цитата: Tatuu от 16 декабря 2018, 11:48:40Чёрное солнце, лично я между работой с бесами и погостом выдерживаю дня три, ТК. энергии разные. И лучше не делать через погост то,что изначально хотели поручить бесам,обижаются)
Скажите пожалуйста, а с рунами, как будут дела ? Если эпизодически что-то мутишь с бесами?))
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Чёрное_солнце

Цитата: Tatuu от 16 декабря 2018, 11:48:40лично я между работой с бесами и погостом выдерживаю дня три, ТК. энергии разные. И лучше не делать через погост то,что изначально хотели поручить бесам,обижаются)

Насчет перерыва - это идея. Не знаю, как именно 3 дня, но день, наверное, точно надо будет. Попробую на практике так делать.
Конечно, "передумывать" не стоит. Это точно :) А то потом объясняй, почему работу другим отдала.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Tatuu

Цитата: Герфан от 16 декабря 2018, 20:41:59
Скажите пожалуйста, а с рунами, как будут дела ? Если эпизодически что-то мутишь с бесами?))
У кого то вполне совместимо. У меня при плотной работе с бесами совмещается не особо. Разные энергии. Руны плохо работают при плотной практике. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status