Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики,доброго вечера,  подскажите пожалуйста,если в голове крутятся слова заговора - Встаньте! Поднимитесь!...- даже во сне. Это бесы так намекают о работе? Даже через сон,крутились слова в голове, хотя не планирую их звать на помощь.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Tatuu

Цитата: DoamnăKroitoru от 13 ноября 2018, 20:16:58
Уважаемые практики,доброго вечера,  подскажите пожалуйста,если в голове крутятся слова заговора - Встаньте! Поднимитесь!...- даже во сне. Это бесы так намекают о работе? Даже через сон,крутились слова в голове, хотя не планирую их звать на помощь.
Если не хотите их звать на помощь, не идите на поводу у них, захороводят! Обращайтесь и проводите обряды, когда это нужно вам, а не им.
Другое дело, если бы вы искали метод решить проблему, тогда подобное можно было расценить как подсказку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

KatBlack

Уважаемые практики, не знаю приписывать это к бесам своим или нет, но сегодня уже 3 раз выходя на балкон покурить, вижу как бычки валяются на полу -ветра нет, да даже когда ветер есть, то бычки на пол не валятся, а тут 3 раза подряд захожу и поднимаю -а сама просто недоумеваю с чего вдруг они валятся. Щас зашла и бычков уже лежало на полу больше, чем первые два раза. Курить хотят?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 13 ноября 2018, 17:30:07
Обряд проведен более недели назад, а першение в горле никуда деваться не собирается. Это нормально или нет? Первый раз такое.
У меня бывает в течении часа после обряда появляется такое,а бывает на следующий день внезапно ощущения такие накатывают и быстро проходят.Но я каждый день делаю различные обряды,так что тут сложно мне отследить в какой именно момент и с каким обрядом связано.
Возможно около Вас скопление их энергии поэтому ощущения долговременные.Может и вообще с ними не связано.Все эти личные ощущения штука индивидуальная.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tatuu

Цитата: WildOrhidea от 15 ноября 2018, 14:06:22
Возможно около Вас скопление их энергии поэтому ощущения долговременные.
Все эти личные ощущения штука индивидуальная.
Возможно. Сейчас редко получается практиковать.
Еще раз благодарю!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

KatBlack

Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 12:18:49
Уважаемые практики, не знаю приписывать это к бесам своим или нет, но сегодня уже 3 раз выходя на балкон покурить, вижу как бычки валяются на полу -ветра нет, да даже когда ветер есть, то бычки на пол не валятся, а тут 3 раза подряд захожу и поднимаю -а сама просто недоумеваю с чего вдруг они валятся. Щас зашла и бычков уже лежало на полу больше, чем первые два раза. Курить хотят?
С уважением
Уважаемые практики, снимаю свой вопрос -разобралась.
Забыла совсем, что когда относишь откуп бесам -всё что мы приобретаем в магазине, то всё оставляем ребятам (бесам ). Я тогда относила откуп, то купила 3 пачки -одну им оставила, а 2 себе "прикарманила "-вот ребята просят свой откуп. Кстати когда сообразила что ребята просят, больше бычки на полу не валялись.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

PolarLight

А разве это не кладбищенский ритуал? В любом случае, мне сразу пришло в голову, что это на вас читали, и ваша защита дала знать.

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2018, 06:19:53
Уважаемые практики, снимаю свой вопрос -разобралась.
Забыла совсем, что когда относишь откуп бесам -всё что мы приобретаем в магазине, то всё оставляем ребятам (бесам ). Я тогда относила откуп, то купила 3 пачки -одну им оставила, а 2 себе "прикарманила "-вот ребята просят свой откуп. Кстати когда сообразила что ребята просят, больше бычки на полу не валялись.
С уважением

Сразу три пачки на перекресток? Неплохо они на вас ездят. Я, признаться, не задумывалась никогда, продукты-спиртное покупаю в одной продуктовой корзине и для себя и для "товарищей". Что-то и в голову не приходило, что конфеты и мясо себе "прикарманила".
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Dominik

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2018, 09:01:41
Сразу три пачки на перекресток? Неплохо они на вас ездят. Я, признаться, не задумывалась никогда, продукты-спиртное покупаю в одной продуктовой корзине и для себя и для "товарищей". Что-то и в голову не приходило, что конфеты и мясо себе "прикарманила".
Видимо имеется ввиду что на перекресток пришла с тремя пачками а оставила только одну. 

KatBlack

Цитата: Dominik от 16 ноября 2018, 10:46:53
Видимо имеется ввиду что на перекресток пришла с тремя пачками а оставила только одну.
Вот! Вы меня правильно поняли.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: Aloes от 10 октября 2018, 11:37:12

По опыту... то, что может их обидеть - это насмешка.
Я как-то нарисовал очень смешного чертика, коллеги смеялись... А через пару дней мне очень конкретно дали понять, что так делать не надо. Я грохнулся на льду, на ровном месте,  разбил колено и пальцы на руке  - той, которой рисовал.
обидчивы они точно. Как то впрямую сказали : бесней  не называть. Лучше бесики или просто бесы. Очень не любят малейшее пренебрежение и любят ласку, как ни странно.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Rose magic

Может и не бесы. Силам надо доверять, если говорят сделайте делайте , возможно вы чего-то не видите и вам нужна защита или отмщение возможно кто-то , что-то против Вас делает злое, потом узнаете к чему вам говорили. Я не утверждаю в Вашем случае, но обычно это так , все не просто так. Бесы очень хорошо защищают при необходимости от всех врагов видимых и невидимых. У меня родовика снесли хорошо , сама кинулась судьбу испытывает не переставая .

Циничная

Цитата: Нарина от 23 ноября 2018, 21:12:42
обидчивы они точно. Как то впрямую сказали : бесней  не называть. Лучше бесики или просто бесы. Очень не любят малейшее пренебрежение и любят ласку, как ни странно.
К тому же их обижает если мусоришь на дороге. Бросала уже не помню что именно, мелкое что-то вроде косточек отабрикос, и даже не на перекрёсток, а метров за десять до него. Обрядов не было, просто шла мимо. Получается они кинулись как к откупу, а там шиш... Обиделись сильно.

Нарина

Цитата: Rose magic от 24 ноября 2018, 15:24:32
Может и не бесы. Силам надо доверять, если говорят сделайте делайте , возможно вы чего-то не видите и вам нужна защита или отмщение возможно кто-то , что-то против Вас делает злое, потом узнаете к чему вам говорили. Я не утверждаю в Вашем случае, но обычно это так , все не просто так. Бесы очень хорошо защищают при необходимости от всех врагов видимых и невидимых. У меня родовика снесли хорошо , сама кинулась судьбу испытывает не переставая .
если мне не изменяет память, то эти слова из заговора, когда зовут родовых покойных на защиту, это о мертвых речь, они же лежат. Бесов так не зовут, они  сами работать  не лезут, к тем кто с ними не работает и не собирается.

Цитата: Циничная от 03 декабря 2018, 01:00:40
К тому же их обижает если мусоришь на дороге. Бросала уже не помню что именно, мелкое что-то вроде косточек отабрикос, и даже не на перекрёсток, а метров за десять до него. Обрядов не было, просто шла мимо. Получается они кинулись как к откупу, а там шиш... Обиделись сильно.
они за откупом не кидались. Просто обида за мусор на их территории. Они знают, когда обряд проведён и должны откуп.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Карина Байрон

Цитата: Нарина от 03 декабря 2018, 03:39:52они  сами работать  не лезут
ну почему же? Ко мне как раз таки лезли, когда у меня в планах не было, а потом обижались, когда я работу покойникам поручила.
Могут бесы сами в помощники навязаться, если чем то Вы им "нравитесь" может если у Вас вибрации низкие - на " их частоте" или у них еще какой-то критерий отбора.

Цитата: Циничная от 03 декабря 2018, 01:00:40К тому же их обижает если мусоришь на дороге.
У меня недавно сильно "обиделись" когда рядом со своим "Рабочим" перекрестком проходила и громко чему-то своему рассмеялась - аж почувствовала сзади.... словом, "поругались" мы с ними крепко тогда.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Нарина

Цитата: Карина Байрон от 03 декабря 2018, 12:23:16
ну почему же? Ко мне как раз таки лезли, когда у меня в планах не было, а потом обижались, когда я работу покойникам поручила.
Могут бесы сами в помощники навязаться, если чем то Вы им "нравитесь" может если у Вас вибрации низкие - на " их частоте" или у них еще какой-то критерий отбора.
своих узнали))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status