Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Цитата: BAGira11 от 30 октября 2018, 02:10:58
Ув. Практики, подскажите пожалуйста новичку, какие можно (лучше) ставить защиты при работе с Бесовским Пантеонам, ну просто с чертями/бесами. Встречала на форуме рекомендацию что нужна при работе с ними защита, но какая защита от бесов? руны... может какие-то особые ставы, мертвяк наверно для новичка не подходящее, да и можно ли без мертвяков.
Мне кажется что если поставить защиту от бесов , то вы не сможете тогда с ними работать. Вот бесовские защиты поставить можно. Т.е. не от бесов а бес на защите. Самое простое что приходит на ум это Жених.

Vasha

Цитата: BAGira11 от 30 октября 2018, 02:10:58
Ув. Практики, подскажите пожалуйста новичку, какие можно (лучше) ставить защиты при работе с Бесовским Пантеонам, ну просто с чертями/бесами. Встречала на форуме рекомендацию что нужна при работе с ними защита, но какая защита от бесов? руны... может какие-то особые ставы, мертвяк наверно для новичка не подходящее, да и можно ли без мертвяков.
На вопрос "что лучше" нужно спросить мантикой, нельзя ставить  не продиагностировав ту, или иную работу, обряд. Защиты при работе с бесами ставить не нужно и по моему глубокому убеждению при работе на кладбище тоже, все эти "какой пошла такой приду", глупости, зачем тогда ритуалы на погосте делать, раз ставить такие установки. Защита должна быть и она должна быть хорошей, крепкой, подходящей вам, может их быть и несколько. Не нужно выдумывать: от бесов, от погоста, от рун, простите меня, уважаемые, от поноса....смысл в таком магуйстве?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rose magic

Вы не ставите защиты от кого-то конкретно не очень правильная формулировка от бесов, от мертвецов.., вы ставите ее на свою жизнь сохранность ее на случай ошибок или враждебно настроенных духов к вам, чтобы вам не причинили вреда или вы сами не оступились, а если это и произошло, чтобы причиняемый ущерб был минимальным или его не было совсем, не коснулось.Вы страхуетесь как бы. Дело не конкретно в бесах это любых энерго существ касается бес может и не тронуть, а от рун заболеете, от сущей которых вы призвали этими знаками. Можно доверять любым существам и бесы не исключение, но сущи разные бывают как и просьбы разные.Обряд не пошел или бьют разбирайтесь в себе, они показывают как надо, иногда не показывают молчат, наверно хотят, чтобы до самого дошло, думайте ищите выход он есть непременно. Обложиться кучей защит тоже не выход где-то поможет конечно, но думать все равно придется.Они не накинулись же всем адом и бьют, где-то есть негатив у Вас уберите его , все иногда гораздо проще, чем думается.

Тадзимырк90

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста.Был случай,когда пробовала практиковать с бесами-не вышло ничего хорошего.
Через какое то время заболел тройничный нерв.Не помогали спазмолитики.Отнесла печень на перекресток,сразу все прошло.Сейчас у меня не получается ни одной работы.Перепробывала и порчи и привороты.Ничего не работает.Просто,ношу на перекресток,кормлю и бестолку.
Довольно странно:не срабатывает ни один обряд,а печень на перекрестке(без ритуала  и прочего) творит чудеса-излечивает от серьезной боли.

Получается они меня едят?Чтобы я работала и работала? ведь ничего не срабатывает
Всегда ставлю +++

PolarLight

Тадзимырк

То есть, вы из раза в раз на одни и те же грабли? Перестаньте кормить их, свой нерв лечите иными способами. Попробуйте в других традициях поработать, а потом через какое-то время вернитесь к перекрестным. Но прежде поставьте себе защиту надежную, а то у вас скоро не только тройничный будет болеть. И раз у вас они лечением занимаются, есть обряд "Отмолить хворь любую". Возможно, с обрядом подольше без боли отсидитесь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тадзимырк90

Цитата: PolarLight от 10 ноября 2018, 18:55:08
Тадзимырк

То есть, вы из раза в раз на одни и те же грабли? Перестаньте кормить их, свой нерв лечите иными способами. Попробуйте в других традициях поработать, а потом через какое-то время вернитесь к перекрестным. Но прежде поставьте себе защиту надежную, а то у вас скоро не только тройничный будет болеть. И раз у вас они лечением занимаются, есть обряд "Отмолить хворь любую". Возможно, с обрядом подольше без боли отсидитесь.
нерв у меня не болит.После того случая в принципе проблем не было никаких по здоровью.Просто впечатление, меня как пнули они
Т.е засиделась ты, приходи, принеси что то. Почему тогда обряды с ними не работают?
Всегда ставлю +++

Dominik

Цитата: Тадзимырк90 от 11 ноября 2018, 06:34:56
нерв у меня не болит.После того случая в принципе проблем не было никаких по здоровью.Просто впечатление, меня как пнули они
Т.е засиделась ты, приходи, принеси что то. Почему тогда обряды с ними не работают?
У меня не работали   обряды пока не установилась более- менее  нормальная связь. В то время сработали только 2 обряда- жених и легион.  Первые пол года я практически не делала обряды а просто вызывала бесов на перекрестке, своими словами говорила что мне нужно и отправляла выполнять. В таком виде работало очень хорошо. Платила за это только монетами и сигаретами. Потом потихоньку начали работать и обряды. При том со мной никогда бесы не разговаривали, не снились и на оплату не разводили. Плачу я сразу. Сделала обряд и тут же не сходя с перекрестка плата. Если я обращаюсь к чертушкам-братушкам вне перекрестка, то обещаю оплату по положительному результату. И опять это будут монеты и сигареты иногда.

PolarLight

Цитата: Тадзимырк90 от 11 ноября 2018, 06:34:56
Просто впечатление, меня как пнули они

А зачем им работать, если и без этого вы печень таскаете? Именно что пнули, мол, не наглей уже, тащи что-нибудь. Получается, что это вы на них работаете, а не они на вас.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тадзимырк90

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2018, 23:12:21
А зачем им работать, если и без этого вы печень таскаете? Именно что пнули, мол, не наглей уже, тащи что-нибудь. Получается, что это вы на них работаете, а не они на вас.
в данном случае, как мне в последствии поступить? Работать, с оговором оплаты после результата или совсем прекратить работы с ними?
Всегда ставлю +++

Dominik

Цитата: Тадзимырк90 от 12 ноября 2018, 19:09:03
  в данном случае, как мне в последствии поступить? Работать, с оговором оплаты после результата или совсем прекратить работы с ними?
Перейти на общение попроще и платить только монетами и сразу. Т.е. не обряды делать а явится на перекресток и позвать бесов, мол Отворись пеклота, соберись гиблота... Говорите потом желаемое, отпускаете на работу и сразу же платите монеты. Если и так не будет результатов то значит не ваше и лучше не работать.

TryAgain

Уважаемые практики, помогите советом. Практикую сама не так давно, и, как и у всех самоучек - что то получается, что то нет. Вообще не работают обряды на деньги. Мало того, что не работают - ощущение такое, что они мне откатывают ??? Диагностику делать не умею, но, если верить практику, к которому за ней обращалась - порчи на финансы нет. Обряды схожей направленности, но на ситуации в общем - срабатывают. Приворотно-рассорочные - тоже. По мелочи - слышат. На деньги - либо вообще никак, либо получаю по здоровью и по отношениям...Не дано? Не моя направленность?
И еще хотела спросить - как понимать "не приняли откуп"?

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите. После проведенного бесовского обряда началось першение в горле, с простудами и вирусами никак не связано, т.к. других симптомов нет. О чем может говорить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 13 ноября 2018, 15:05:31
После проведенного бесовского обряда началось першение в горле, с простудами и вирусами никак не связано, т.к. других симптомов нет. О чем может говорить?
Бесовские энергии так проявляются.Личные ощущения.Тоже у меня такое частенько бывает.Проходит само.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotey

Хава, Aspeya
Получают трехдневный бан за флуд. Тема не называется "чем дожать мужика". Просьба обращать внимание на название темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tatuu

Цитата: WildOrhidea от 13 ноября 2018, 15:24:33
Бесовские энергии так проявляются.Личные ощущения.Тоже у меня такое частенько бывает.Проходит само.

Извините, не уточнила. Обряд проведен более недели назад, а першение в горле никуда деваться не собирается. Это нормально или нет? Первый раз такое.

У меня тоже часто охриплость голоса и проч. бывает после обряда. Проходит в течение 2-3 дней всегда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status