Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Shelly

Цитата: BAGira11 от 08 октября 2018, 00:11:10Печалит что все разное пишут, кто, что бесы работают по "договору подряда" сделали и ушли, кто-то страшилки что обязан им будешь по гроб жизни(( сколько ни читаю форум всегда на всё мнения у всех разные.

Пишут люди с разным опытом. Но дело-то не в этом.

Например, вот писала Ув. Return to Life:

Klever
Солидарна с вами.

Использовать эгрегор и избегать его влияния на себя невозможно. В любой системе наоборот, сначала нужно доказать право на ее покровительство и использование энергий. Такое же заблуждение, как и то, что у колдуна с бесами могут быть чистой воды товарно-денежные отношение. При работе всегда идет обмен чем-то еще, взимное прорастание друг в друга.

В ответ на:
К примеру, когда вы ставите себе каку-либо защиту, вы уже становитесь под эгрегор. Просто нужно понимать принципы работы с ними и извлекать для себя выгоды, если это возможно. 
-----------------------------

Вот вам нужно нужно решить, близки ли вам принципы этого эгрегора. Правда ли нужно, чтобы откликнулись, или дешевле будет решить вопрос другой системой.

Цитата: BAGira11 от 08 октября 2018, 00:11:10отсутствия внутри любви, доброты, сотрадания или хотя бы ума, а также поклонение сатане и тому подобным. Работу с чертями и кладбищем.

По вопросу поклонения Сатане между форумчанами согласия нет.

BAGira11

Цитата: Shellly от 08 октября 2018, 00:50:56
Пишут люди с разным опытом. Но дело-то не в этом.

Например, вот писала Ув. Return to Life:

Klever
Солидарна с вами.
Использовать эгрегор и избегать его влияния на себя невозможно. В любой системе наоборот, сначала нужно доказать право на ее покровительство и использование энергий. Такое же заблуждение, как и то, что у колдуна с бесами могут быть чистой воды товарно-денежные отношение. При работе всегда идет обмен чем-то еще, взимное прорастание друг в друга.
Благодарю, за информацию. Мне понятно что вы написали. У меня была простая задача, решить жизненные вопросы через ТС, как крайний вариант, получить нужный результат и закончить данную практику. Наверно такой вариант не подходит.... т.к. как я поняла, если начинать практиковать то необходимо будет делать это почти постоянно и всю жизнь. Может когда-то мне бы снова понадобилось обратиться, мне всего лишь не хочется негативных последствий от ТС, откуп то даётся.
возмездие и справедливость

Vasha

Цитата: BAGira11 от 08 октября 2018, 01:19:57
Благодарю, за информацию. Мне понятно что вы написали. У меня была простая задача, решить жизненные вопросы через ТС, как крайний вариант, получить нужный результат и закончить данную практику. Наверно такой вариант не подходит.... т.к. как я поняла, если начинать практиковать то необходимо будет делать это почти постоянно и всю жизнь. Может когда-то мне бы снова понадобилось обратиться, мне всего лишь не хочется негативных последствий от ТС, откуп то даётся.
Уверена, что боятся так не нужно, сделайте то, что вам нужно к чему стремиться ваше ество, а там дальше видно будет, понравится и будет желание продолжите, нет, вы нигде кровью не расписались....и вы должны ими(чертями, бесами) руководить, с не они вами.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Хельге

Уважаемая Багира когда вы управляете энергиями вы чувствуете её.  чувствуете силу и власть это как наркотик вам хочется ещё. Но если вы человек сильный то это контролируемо. И вы можете проводить ритуалы по мере надобности. Если взяли помошника то давайте работу постоянно. Но лучше возьмите хранителя. Он сам себе найдёт работу. А если хотите пользоваться точечно не привязываясь сильно. То смотрите одноразовые варианты. Тут есть рабочие очень хорошие некоторые Ритуалы. Если что то делаете не сомневайтесь. Это очень важно. Особенно с бесами.

Aloes

Цитата: BAGira11 от 08 октября 2018, 00:11:10
бесы работают по "договору подряда" сделали и ушли, кто-то страшилки что обязан им будешь по гроб жизни(( сколько ни читаю форум всегда на всё мнения у всех разные.

Я бы описал эти отношения как 'начальник-подчиненный.'  Или даже 'хозяин-слуга'
Представьте, что вы - хозяин злого, импульсивного и безбашенного существа вроде злой собаки, только пострашнее. Вы это существо держите в жестком ошейнике и на коротком поводке.
Чтобы управлять им, нужно подчинить его своей воле.  И направлять эту волю командами вроде 'жрать,' 'фас', 'к ноге.' 
Другими словами,  "Магия - есть применение динамизированной человеческой воли к быстрому развитию сил природы" (Папюс).

Есть риск, что существо вцепится в глотку оператору, а не объекту атаки ? Еще как есть.
Но у вас должна быть воля. И - да, склонность к таким существам, к общению с ними.

Dominik

А я считаю что к вопросу нужно подходить серьезно. Как и к любому делу. Начинать с малого, налаживать связь, работы должны  идти по нарастающей по сложности. Вести статистику, замечать какие обряды и когда работают, в каких местах, при каких условиях  и т.д. Короче, или достаточно плотно общаться или никак. И дело не в обязательствах. Когда идет отклик, результаты от обрядов, то только идиот откажется и посчитает это обузой. В общем если все идет как надо то общение не воспринимается обузой. А если пихаешь а оно не пихается и одновременно считаешь что замарался возможным контактом, то с такими настроениями лучше и не начинать.   

Хоттабыч

Цитата: BAGira11 от 08 октября 2018, 00:11:10
Печалит что все разное пишут, кто, что бесы работают по "договору подряда" сделали и ушли, кто-то страшилки что обязан им будешь по гроб жизни(( сколько ни читаю форум всегда на всё мнения у всех разные. А так хочется знать точно, так нехватает информации.
Узнать точно вы сможете только от них. Контакт с чертями - это не работа с кассовым аппаром, где всё и всегда однозначно. Это живые энергии и взаимоотношения, с ними,  выстраиваются  у каждого индивидуально.

Цитата: Aloes от 09 октября 2018, 12:45:47
Я бы описал эти отношения как 'начальник-подчиненный.'  Или даже 'хозяин-слуга'
Представьте, что вы - хозяин злого, импульсивного и безбашенного существа вроде злой собаки, только пострашнее. Вы это существо держите в жестком ошейнике и на коротком поводке.
Чтобы управлять им, нужно подчинить его своей воле.  И направлять эту волю командами вроде 'жрать,' 'фас', 'к ноге.' 
Я правильно Вас понял, что Вы выстраиваете отношения с бесами по принципу: Вы хозяин, а он (бес) - злая собака, слуга?

Vasha

Цитата: Хоттабыч от 09 октября 2018, 17:31:34
Я правильно Вас понял, что Вы выстраиваете отношения с бесами по принципу: Вы хозяин, а он (бес) - злая собака, слуга?
Возможно слово "злая собака" и не совсем удобно тут...... но хозяин однозначно вы, он сила которая вам пришла помочь, или служить...

Хоттабыч

Цитата: Vasha от 09 октября 2018, 17:37:13
...... но хозяин однозначно вы, он сила которая вам пришла помочь, или служить...
Я не буду говорить, что они пришли служить. Помочь, да - согласен. Но бесы никогда слугой человеку не будут. Они Богу не служат, а человеку и подавно. Что бы проще было понять, что из себя представляют бесы, можно вспомнить криминал  90х годов (хорошая аналогия). В то время эта система была на поверхности и не для кого ни секрет какие были взаимоотношения между криминалом и бизнесом. Наши взаимоотношения с чертями, можно сказать, такие же. Главное не попутать берега и не выйти за рамки дозволенного. И важно следить за формулировками. Черти тоже умеют читать.

Vasha

Цитата: Хоттабыч от 09 октября 2018, 18:01:10
Это Вы погорячились с тем, что они пришли служить. Помочь, да - согласен. Но бесы никогда слугой человеку не будут. Они Богу не служат, а человеку и подавно. Что бы проще было понять, что из себя представляют бесы, можно вспомнить криминал  90х годов (хорошая аналогия). В то время эта система была на поверхности и не для кого ни секрет какие были взаимоотношения между криминалом и бизнесом. Наши взаимоотношения с чертями, можно сказать, такие же. Главное не попутать берега и не выйти за рамки дозволенного. И важно следить за формулировками. Черти тоже умеют читать.
Не совсем соглашусь. Предположим есть у меня бес помощник, я не хочу употреблять словосочетание "цепной пес" он мне помогает/служит(он у меня в услужении-не я у него) выполняет все функции, которые оговорено на берегу, я ему исправно даю, что обещала. Вам могу только почувствовать раз у вас лихие 90-е. и не нужно меня подпугивать, чертями, которое умеют читать, очень давно не страшно.

Aloes

Цитата: Хоттабыч от 09 октября 2018, 17:25:49
Узнать точно вы сможете только от них. Контакт с чертями - это не работа с кассовым аппаром, где всё и всегда однозначно. Это живые энергии и взаимоотношения, с ними,  выстраиваются  у каждого индивидуально.

Да, правильно. Это рабочие сущности. Бес - дикая, импульсивная энергия, которую можно направлять усилием воли. Сравнение с 'собакой' условно и здесь нет ничего обидного для ТС.
Можно сравнить с тигром, например.

По опыту... то, что может их обидеть - это насмешка.
Я как-то нарисовал очень смешного чертика, коллеги смеялись... А через пару дней мне очень конкретно дали понять, что так делать не надо. Я грохнулся на льду, на ровном месте,  разбил колено и пальцы на руке  - той, которой рисовал.

Rose magic

Хоттабыч, очень умные слова сказал "Они Богу не служат, а человеку и подавно" Господа некоторые избранные у нас тут высшего уровня энергетичести,  а бесы как они пишут низшего работники. Кто? Сатана вместе со всеми бесами? Его власть в парралель богу или тёмная его сторона как некоторые считают не к нашей традиции последнее. Практики штопанные, перештопанные по секрету всему свету и это мелочи жизни. Малыша, что на люстре катается работать заставили не уж то, я кстати маленьких их не обижала ни разу даже если чудят, сама помогала было. Совсем не трудно, что-то сделать и для них.

BAGira11

Цитата: Хельге от 09 октября 2018, 11:38:57
лучше возьмите хранителя. Он сам себе найдёт работу. А если хотите пользоваться точечно не привязываясь сильно. То смотрите одноразовые варианты. Тут есть рабочие очень хорошие некоторые Ритуалы. Если что то делаете не сомневайтесь. Это очень важно. Особенно с бесами.

Ув. Хельге, благодарю за ответ. Если можно скажите пожалуйста что это за одноразовые варианты, ритуалы (может те которые на личной силе?) ?
возмездие и справедливость

Хоттабыч

Цитата: BAGira11 от 11 октября 2018, 04:06:08(может те которые на личной силе?) ?
На "личную силу" особо не рассчитывайте. Если только для каких-нибудь мелких пакостей или чего-нибудь нейтрального - для себя, лично. А если что-то реальное замышляете надеясь на личную силу, так можно и хороший страйк поймать. На всякую силу есть другая сила. Для серьёзной работы нужно иметь хорошую крышу в темном мире. И к бесам с которыми начинаете работать, даже если он еще не "раскормленный", относитесь с уважением и почтением, потому как за ним стоят Силы более могущественные и так по вертикале к самому Дьяволу восходит. А личную силу воспринимайте - либо как кредит доверия оказанный Вам, либо как "уважение" которые Вы заработали у Темных Сил.

Rose magic

Дополню, только не уступайте,  а то под видом их важности и весомости в этом мире шею быстро сломают. Иногда можно вести себя хуже чем они и пусть ведут, кого хотят поговорим на каком основании, я так себя повела и почему. Не бойтесь ничего, чтобы вам не показали. Они сами со временем это оценят, да может и не без жертв каких-то с обоих сторон не сильно значимых я бы сказала, но так . А то в шута для развлечений превратят.Они очень не плохие и очень умные в них "человеческого" больше чем в людях и сделают они больше для вас, чем любой в этом мире, правильно ведите себя не бойтесь и не ошибайтесь в действиях это важно.Любая ваша слабость будет использован против вас.Но и когда вы не сможете с чем-то справится в жизни не единичный случай, а частый они помогут и без вашего прошения, не оставят. На тупизм человеческий они с трудом отвечают взаимностью, покажут с изнанки не поймёте дадут, что вам нужно, только потом не жалуйтесь, оно другим никогда и не было, вы не видели, что просили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status