Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Чёрное_солнце

Цитата: Герфан от 19 декабря 2018, 14:02:19Приобрести статуэтку Гекаты и хранить дома на алтаре, для новичка дилетанта ,посоветуйте, это не опасно ?
У меня статуэтка никоим образом не мешает работе с бесами :) Приходят без проблем, правда для них у меня место работы другое.

Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

VendettaIra

Уважаемые Практики! Подскажите, как быть,сейчас зима и у нас очень много снега, как при таких погодных условиях найти пешей перекресток? Все дороги и тропинки замело. На данный момент рабочего перекрестка у меня нет, только планирую начать работать с этими Силами.

Чёрное_солнце

Цитата: VendettaIra от 26 декабря 2018, 11:37:01Подскажите, как быть,сейчас зима и у нас очень много снега, как при таких погодных условиях найти пешей перекресток? Все дороги и тропинки замело.
Актуальный вопрос. Как раз недавно столкнулась с такой проблемой - вышла на улицу, а вокруг почти нет протоптанных тропинок. Шла к назначенному месту и переживала, что не успели там протоптать... Оказалось, успели :) И перекресток все-таки нарисовался.
Я бы посоветовала просто походить и поискать, где-то люди уже должны были вытоптать. А если нет... Интересно, что скажут практики.

Хава

Цитата: VendettaIra от 26 декабря 2018, 11:37:01
Уважаемые Практики! Подскажите, как быть,сейчас зима и у нас очень много снега, как при таких погодных условиях найти пешей перекресток? Все дороги и тропинки замело. На данный момент рабочего перекрестка у меня нет, только планирую начать работать с этими Силами.
эти тропинки и перекрестки люди итак протаптывают. Их явно видно.

Deymos

Чем протоптанный снег не тропинки и не перекрестки? Не надо искать и копать земляные, снежные тоже естественные и по ним ходят люди, даже если идеально не совпадают с земляными.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Герфан

На прикуп . На перекрёстке.
«Встал не помолясь, вышел не перекрестясь, пришёл  не благословлясь. Вижу  вас, Бес, да Бесовка, на месте чёрном сидящих, да меня, брата вашего, ожидающих. Как не разлучны ветвистые древы с корнями, а реки глубокие с берегами, так и мне с вами силушку общую иметь, да от вас помощь дьявольскую получать, чтоб врагов проучать, да дела тёмные успехом завершать. Вот я словом вас братским величаю, да жертвой чёрной воздариваю, так и вы, Бес и Бесовка, мне тем же платите, да службу верную несите! Аминь.»
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Чёрное_солнце

Насчет снега и перекрестков...
Вообще-то, я так понимаю, речь была не о том, подходят ли снежные. А что после сильной метели их нет совсем.

Цитата: VendettaIra от 26 декабря 2018, 11:37:01Все дороги и тропинки замело.
Такое бывает после сильного снегопада. И когда снега по колено, люди не торопятся протаптывать много дорожек, идут по простейшим путям. И перекрестки несколько дней просто не появляются, пока кто-то не решится проложить новый путь.

Вопрос: кто как решал такую проблему? Мне вот тоже интересно.
Конечно, первое, что приходит в голову - ходить и искать. Но может и не повезти.
Еще один вариант - самому пройтись заранее перед откупом, сформировав перекресток. Желательно там, где он уже был, и где люди явно любят сокращать себе дорогу. По протоптанной тропинке, скорее всего, сразу пойдут и другие.

Но это простейшие варианты. Если время поджимает, лучше обратиться к Силам и попросить показать место. И тут уже будет зависеть от связи с ними.

DoamnăKroitoru

Добрый вечер,  Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Позавчера была ситуация. Была угроза серьезная физического нападения от полностью неадекватного человека. Очень было страшно , это было на улице, и чтобы пройти к дому, нужно было мимо него пройти. И вспомнила про Абару, ранее читала,что можно его попросить о помощи. Своими словами попросила его о помощи. На той дороге ,где стоял неадекватный мужчина,, рядом с домом) , бросила монеты,что были в кармане.  И получилось  , или просто повезло, прошла мимо того мужчины, он спиной как раз ко мне  повернулся. А человек был в неадекватном состоянии , или сумасшедший,или под наркотиками, два дня ходил возле выхода из нашего подъезда, приставал ко всем жильцам. Более того,после просьбы к Абаре он ушел вообще,а сидел безвылазно два дня. Может совпадение, но круто. Единственное, что когда пришла домой , прижала пальцы левой ноги дверью (!!!) До синяков, очень больно. Это если не рассматривать мою невнимательность, или неуклюжесть, монеты не нужны были, нужно было потом откуп ему? Тогда было так страшно,что из головы все вылетело.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Shelly

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 января 2019, 19:28:36Единственное, что когда пришла домой , прижала пальцы левой ноги дверью (!!!) До синяков, очень больно. Это если не рассматривать мою невнимательность, или неуклюжесть, монеты не нужны были, нужно было потом откуп ему? Тогда было так страшно,что из головы все вылетело.
Мне кажется, вам показали, что попытка защиты была излишней. Если вы нарабатываете с ними связь и не задолжали, вас бы и так прикрыли, он бы вас не тронул, ибо сам под ними скорее всего.
Про Абару Админ писал, что как слово защиты оно уже бесполезно, т.к. виритники переключили его на сущность, находящуюся в другом месте) Но кто-то вас определенно услышал.

DoamnăKroitoru

Благодарю, было так жутко, я просила так - Абара, услышь, меня помоги, бесы родные услышьте. Был настолько сильный адреналин тогда

DoamnăKroitoru

Прошу прощения, что снова спрашиваю, то есть , теоретически, если не Абара(кто бы он ни был) -не услышал, а я просила еще -родных бесов( сложно обьяснить, почему так сформулировала в просьбе),  те темные сущности(пусть Родовые) могли помочь?
Действительно я не работаю с ТС,  только с Богами. Интересует сам момент, получается даже не работая на постоянной основе, Они слышат? И в экстренной ситуации, когда вот крайняя ситуация , смогут помочь?  И можно с Ними всегда начать работать(даже, если язычница)?

Shelly

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 января 2019, 21:55:04Прошу прощения, что снова спрашиваю, то есть , теоретически, если не Абара(кто бы он ни был) -не услышал, а я просила еще -родных бесов( сложно обьяснить, почему так сформулировала в просьбе),  те темные сущности(пусть Родовые) могли помочь?
Действительно я не работаю с ТС,  только с Богами. Интересует сам момент, получается даже не работая на постоянной основе, Они слышат? И в экстренной ситуации, когда вот крайняя ситуация , смогут помочь?  И можно с Ними всегда начать работать(даже, если язычница)?
Они могут. Но у вас другой вариант: или это были не они и кто-то другой обиделся, что к нему как к бесам обратились, или вы и так работали с бесами, не подозревая что это они.

Если не будет конфликтовать с языческими, конечно можно. Только иногда будет сложно разграничить некоторые моменты. Например, кому задолжали, кто именно просит, для чего, не развод ли, вот такого рода. Учитывая бесовскую специфику...)

Нарина

Цитата: Shelly от 01 января 2019, 19:59:05
Мне кажется, вам показали, что попытка защиты была излишней. Если вы нарабатываете с ними связь и не задолжали, вас бы и так прикрыли, он бы вас не тронул, ибо сам под ними скорее всего.
Про Абару Админ писал, что как слово защиты оно уже бесполезно, т.к. виритники переключили его на сущность, находящуюся в другом месте) Но кто-то вас определенно услышал.
поясните пожалуйста, зачем слово защиты переключили, я про это не знала. А словом защиты Абара пользовалась давно при опасностях, всегда работало. С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Shelly

KatBlack

Уважаемые практики, хотелось бы узнать мнения спецов по работе с бесами, потому как с ребятами (бесами) оооочень редко практикую.
Можно ли бесов как силу противопоставить кладбищу? Объясняю. Моя вражина практикует с кладбищем ,защиты кладбищенские на ней, порчи на меня кладбищенские делает.... Бесы и князья бесовские могут противостоять кладбищу? В теории, возможно было у кого на практике? 
Насколько я знаю некро (кладбище ) самая сильная магия, но возможно я ошибаюсь. Что думаете уважаемые практики? Уважаемый Хоттабыч советовал найти своего князя (бесовского) как защиту и покровителя, но подскажите ещё по каким критериям искать? Простите если глупость написала , если есть где информацию ткните носом пожалуйста, с большим интересом почитаю.
С новым годом всех
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status