Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Xan

XpycTuK. Вы знакомились уже с ТС на перекрестке?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

Хрустик.купите печень с кровью, водки и сигарет, пойдите на перекрёсток дорог, только не асфальт. Прочитайте заговор на открытие перекрестка и после как почувствуете, присутствие скажите приветствую вас силы тёмные, да силы лихие примите вам на поблаж сие: положите печень, налейте водки и прикурить сигарету, скажите я(имя)прошу вас мне пособлять в делах малых да больших. Примите откуп и отвернитесь. И можно уходить не оборачиваясь молча. А дома можно читать всякие заговоры они есть в теме, потом по сложней обряды делайте, да всегда в конце обряда откуп носите, со словами сие вам откупом, а мне пособью. Это первое знакомство .

XpycTuK

Цитата: Xan от 17 марта 2017, 18:16:32
  XpycTuK. Вы знакомились уже с ТС на перекрестке?
Ох Хан чуть ошибок я не наделал. Ходил перекрёсток присмотрел очень понравился, глушь полная. Но не читал на открытие. Прошелся во все стороны почувствовал присутствие ТС оставил
деньги бумажные, хотя были и монеты но чувство было, что нужно оставить именно бумажные деньги.  А водку и сигареты и 13 монет и печень я приготовил на откуп после оморочки.
Хан у меня из Вашего ответа возник маленький вопрос, если я сегодня ночью иду знакомлюсь с перекрёстком прочитав на открытие и оставив водку сигареты и печень, можно в эту же ночь провести оморочку или же лучше перенести на другую неделю так как там только пятница нужна?

Акация

Цитата: Xan от 17 марта 2017, 18:25:06
Хрустик.купите печень с кровью, водки и сигарет, пойдите на перекрёсток дорог, только не асфальт. Прочитайте заговор на открытие перекрестка и после как почувствуете, присутствие скажите приветствую вас силы тёмные, да силы лихие примите вам на поблаж сие: положите печень, налейте водки и прикурить сигарету, скажите я(имя)прошу вас мне пособлять в делах малых да больших. Примите откуп и отвернитесь. И можно уходить не оборачиваясь молча. А дома можно читать всякие заговоры они есть в теме, потом по сложней обряды делайте, да всегда в конце обряда откуп носите, со словами сие вам откупом, а мне пособью. Это первое знакомство .
какая печень-водка? в заговоре на открытие перекрестка  голову курице рубить надо! или вы видоизменили обрядовые моменты?

Хава

Перекрестки прекрасно работают и без каких-либо там открытий.

You

Цитата: Хава от 17 марта 2017, 19:54:04
Перекрестки прекрасно работают и без каких-либо там открытий.

интересно а как их закрывать потом, или оставить открытым и уйти?))))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 17 марта 2017, 19:57:31
Как то некультурно ;D

XpycTuK

Цитата: You от 17 марта 2017, 19:57:31
Ну скорее всего Хан имел ввиду не открытие, а знакомство с перекрёстком. Кстати я нашел текст знакомства с тёмными обитателями перекрестка Гекатой, Мораной и Комбарой им представляешься, приветствуешь всех, потом все четыре стороны света и их тёмных обитателей поимённо Восток - Тэгри, Запад - Умай, Север - Эрлик и Юг - Ульген. Сайт где нашел текст сторонний, поэтому полный текст не выкладываю. Только вот при знакомстве кроме 13 белых монет там ничего более оставлять не нужно.

А то что писала Акация, с рубкой головы курицы тоже нашёл но это не при работе с бесами, а в ритуалах вуду.

Kotey

Цитата: XpycTuK от 17 марта 2017, 20:11:45Кстати я нашел текст знакомства с тёмными обитателями перекрестка Гекатой, Мораной и Комбарой им представляешься
Почему так мало народу? Уверен, что богов гораздо больше наберется, если взять все религиозные верования мира и сделать из них винегрет, подобный вашему. А так остальные обидятся и начнут мстить незадачливому колдуну). Потом в ход пойдет соседняя тема "На перекрестке привязался бес, покойник и бездомный пес - помогите!" Именно на такую кашу похож ваш тайный ритуал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

WildOrhidea

Цитата: XpycTuK от 17 марта 2017, 20:11:45
Гекатой, Мораной и Комбарой им представляешься
Каким боком это к Чернокнижию?
Цитата: XpycTuK от 17 марта 2017, 20:11:45
А то что писала Акация, с рубкой головы курицы тоже нашёл но это не при работе с бесами, а в ритуалах вуду.
Серьёзно?
Цитата: Давид Вронский от 28 сентября 2013, 20:35:32
божий крест оскверняти,
бесов требою ублажати.
Братии дань за поделие,
ми в поделии веселие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg496956.html#msg496956 Ответ #5103
А это не открытие перекрёстка!
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:57:07
ИЖЕ ИНОЙ РАЗ КАК ТО СОТВОРИТСЬЯ.
ТО КЛИКАЕШЬ БЕСА А БЕС ХОДОМ НЕИДЕТ.
ТАКО ДЕЛО НЕСВЕРШИТСЬЯ.ДА БЕС НЕУГОДИТСЬЯ.
Это когда перед работой Силы зовут,а в ответ тишина.Не слышат Вас,контакт слабый и т.д.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Xan

У кого связь не налажена с Бесами на это и идет заговор для открытия перекрестка. У кого то бывают и обряды не срабатывают то же читают на открытие перекрестка. Имхо.

Xan

Акация. Вам на всякий случай.
ИЖЕ ИНОЙ РАЗ КАК ТО СОТВОРИТСЬЯ.
ТО КЛИКАЕШЬ БЕСА А БЕС ХОДОМ НЕИДЕТ.
ТАКО ДЕЛО НЕСВЕРШИТСЬЯ.ДА БЕС НЕУГОДИТСЬЯ.ТАКО КОЛЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТСЬЯ.ТО НАДОБНО ХРАНИТЕЛЬЯ ПЕКЛОВЫХ ВРАТ ЗАГОВОРИТЬ.ДА ЗАСКАЗАТЬ.ЧТОБ ПОПУСТИЛ БЕСА .

,,,яко мне кликать.тако тебе отпускать.иже мне звать.тако тебе неотозвать.иже мне просить.тако тебе велить.аки мне беса звать.тако тебе его отпускать.то по утру.да по вечеру.да по дню и темному сеченю.то на худо коль прошу.то беса из пекла вывожу.то на благо коль молю.то через семь кругов погоню.да тебе сих чертей недержать.тебе их неудержать.иже ход им сотвори.иже врата все распахни.тако мое дело сотворитсья.да твое дело укрепитсья.аки мне благо приложитсья.тако и твой придел припомнитсья.
То на хранителья я говорю.то на отворителья пекловых врат твержу.аминь,,,

То читают пару разков коль бес ход недает.
Иже опосля сего прийти должен бесюка.

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.практики искала по темам не нащла решила спросить здесь,каким способом можно подсчитать свой полк?когдапервый раз брала на службу чертей мне помогала женщина практик,после обряда считала и сиотрела как дело обстоит...а сейчас связи с ней нет,ищю способ как посчитать их.с увадением

Deymos

Цитата: Moe_velichestvo от 19 марта 2017, 18:27:50когдапервый раз брала на службу чертей мне помогала женщина практик,после обряда считала и сиотрела как дело обстоит
И сколько их было сначала? Какие полки удалось набрать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Agutava

Цитата: Moe_velichestvo от 19 марта 2017, 18:27:50
Доброго времени ув.практики искала по темам не нащла решила спросить здесь,каким способом можно подсчитать свой полк?

"Рота - 60-250 человек (зависит от рода войск). Батальон - 360-530 человек (также зависит от рода войск). Полк - 3-6 батальонов - около 1500-2000 человек."

+- 100-200 голов имеют особое значение в вашей ситуации?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status