Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Xan

faust83. Я не писал,что полностью сбрасываеться весь негатив. Но половина остаеться на перекрестке. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tatuu

Цитата: Xan от 23 марта 2017, 14:03:26
Опытному практику ,призыв не нужен,Бесы и так рядом вьються,как Вы только подумали о обряде они уже ждут работы,с уважением.

Такой вопрос возник - при хорошей связи реально договориться без всякого ритуала? Мол, хочу то-то и то-то, мысленно попросить, а они услышат и начнут идею в жизнь воплощать (есс-но при этом оговорить откуп сразу и когда они его получат, типа такой своеобразной сделки заключить)?

У кого-то так было?
Вопрос не праздный, хочу разобраться - так бывает или это просто совпадение???
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Жанин

Очаков

Цитата: Tatuu от 25 марта 2017, 22:51:47Такой вопрос возник - при хорошей связи реально договориться без всякого ритуала?
Я просил защиты без обряда.Тогда на меня и мою семью,была мощная атака от нескольких ведьм сразу,тяжелые порчи летели всю убыль еженощно,несколько защит и "Жениха" сняли,"Жених" когда уходил ,во сне успел предупредить-страшно матерился.Просил в астрале,меня туда выбросило после очередной порчи,откупов не требовали,но обратки ведьмы получили сполна,последующие порчи чувствовал,но они не цеплялись.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Жанин

А я просто своими словами просила исполнить одну просьбу, но просила на перекрестке. Через день просьбу выполнили, но правда за откупом пришли раньше, чем было договорено. Отнесла.

Leady_Death

Всем доброго часа)) У меня тоже,просто обращаюсь к Ребятушкам и все выполняют, потом я им гостинцы отношу.Всегда выручают))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Pomafka

Уважаемые практики,у меня вопрос по теме призыв тс
Почему,когда призыв Т.С читаю (перед обрядом) перехватывает горло( стараюсь читать дальше- иногда до слез горло шкрябакает)?
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Teruma

Цитата: Pomafka от 03 апреля 2017, 10:44:35
Почему,когда призыв Т.С читаю (перед обрядом) перехватывает горло( стараюсь читать дальше- иногда до слез горло шкрябакает)?

У кого раньше под покровительством Вы находились? Может, Вам создает помехи другой эгрегор?

Pomafka

Цитата: Teruma от 03 апреля 2017, 10:47:47
У кого раньше под покровительством Вы находились? Может, Вам создает помехи другой эгрегор?

С Марой связь налаживала, работала.( помогала, но не всегда.Практики мало,что-то не так делала- но это др. вопрос)
Понятно,надо разделять работу  погост и черти(но обряды не в один день были)

Понимаю,что какие-то помехи
Спасибо за ответ+

Xan

Pomafka. Не пробовали тактику менять,а призыв ТС своими словами говорите. Перерыв нужен,когда работаешь с Богами и с ТС. Но бывает,что некоторые практики работаю и совмещают и работу с высокими и  низкими вибрациями( силы дают такую лозейку можно совмещать и работать и через эгрегоры). С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Freyja Vanadís

Цитата: Pomafka от 03 апреля 2017, 10:44:35
У меня такое бывает при проведении некоторых ТС обрядов  с призывом бесов высокой иерархии. Иногда перехватывает, как Вы описываете, иногда полностью пересыхает до самой глотки, аж язык к небу прилипает в процессе чтения (простите за подробности). На результат это нисколько не влияет, напротив, обычно для меня это сигнал того, что услышали и находятся рядом. Повторюсь, происходит это не всегда, а только при работе с высшими бесами.
Меня здесь больше нет.

Pomafka

Цитата: Xan от 03 апреля 2017, 17:10:49
Pomafka. Не пробовали тактику менять,а призыв ТС своими словами говорите. Перерыв нужен,когда работаешь с Богами и с ТС. Но бывает,что некоторые практики работаю и совмещают и работу с высокими и  низкими вибрациями( силы дают такую лозейку можно совмещать и работать и через эгрегоры). С уважением.

Да, иногда своими словами говорю

Цитата: Freyja Vanadís от 04 апреля 2017, 11:33:40
У меня такое бывает при проведении некоторых ТС обрядов  с призывом бесов высокой иерархии. Иногда перехватывает, как Вы описываете, иногда полностью пересыхает до самой глотки, аж язык к небу прилипает в процессе чтения (простите за подробности). На результат это нисколько не влияет, напротив, обычно для меня это сигнал того, что услышали и находятся рядом. Повторюсь, происходит это не всегда, а только при работе с высшими бесами.

Спасибо,поняла

И еще вопрос, откуп чаще отношу водка+деньги. Если печень с кровью отнести эффект должен быть лучше (из темы много комментариев прочитала)
Сама,когда за вызов (давно) печень относила -результата вообще не было. Конечно и мч упертый был и в ссоре с ним были в то время
Заметила,что если в нормальных отношениях или если небольшие недопонимания, то мч быстро и радостно выходил на связь. А когда в ссоре было вообще ничего не брало (хоть две бутылки в откуп оставляй)
Извините, наверно не все по теме

Uliana

Чтобы "наладить отношения" можно пойти зарубить петуха на перекрестке? Что говорить при этом? А то черти не слышат и не помогают вообще..

Freyja Vanadís

Цитата: Uliana от 07 апреля 2017, 09:30:12
Чтобы "наладить отношения" можно пойти зарубить петуха на перекрестке? Что говорить при этом? А то черти не слышат и не помогают вообще..
Ну, можно и петуха, хотя не факт, что это поможет. Делайте обряды и зачитки на силу, через пару-тройку месяцев и слышать начнут, и обряды срабатывать будут. Раздел "Становление колдуна" Вам в помощь.
Меня здесь больше нет.

You

Практики хочу спросить: я правильно понимаю что бесы и кладбищенские бесы это две  большие разницы? Подозреваю на себе воздействие кладбищенское но во сне пришли "посвирепее" ? Бесовские защиты не спасли.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status