Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Цитата: Xan от 27 февраля 2017, 20:48:54
Откуп это благодарность к силам на первом этапе,а дальше больше ,если работаешь часто,то становишься одним целым с Бесами. А вообщем,как сказала уважаемая Джулия им нужен результат от обрядов,энергетика. Имхо.
Ну так говорите сразу что такой вариант для практиков с о-о-чень хорошей связью, а то здесь иногда читают люди которые только с бесами знакомятся, а Вы им советуете забить на размеры откупа и нагружать бесов работой. Потом у людей то травмы, то температуры, то денежные потери после обрядов. Ваш совет выглядит как "привет, меня зовут Маня, мы с тобой не дружим, но ты можеш мне проблему разрулить, а я тебе за это 100 грамм  и еще песенку спою"
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WildOrhidea

Цитата: Хава от 27 февраля 2017, 20:18:32
Товарищам РАБОТУ подавай, для них пожалуй это самое ценное. А все эти откупы, это так, благодарность некая, не более.
Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 20:39:08
А наоборот склонили меня к тому, что нечего постоянно бегать с откупами. Им энергия от обрядов нужна.
Поддерживаю.
Цитата: Xan от 27 февраля 2017, 20:48:54
им нужен результат от обрядов
Результат от обрядов нужен колдующему,а не Бесам.
Цитата: faust83 от 27 февраля 2017, 17:30:20
а чего дайте сам не понимает чего хочет, снов не было и прочего
Вы скажите им,что если чего надо,то пусть вразумительно покажут.Знак дадут,который Вы сможете понять.А так просто,абы "оплатить" не таскайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Арес

А мне сегодня приснилось что я много еды наготовила, гости не съели и много осталось. Гости уехали и я уезжаю из дома на время, остается один работник по ремонту или еще каким своим делам и я думаю -вот и хорошо, ему еды надолго тут хватит.
Накануне отнесла бутылку за прошедший месяц, так сказать благодарность, хотя особых сложных обрядов не проводила,  по мелочи и просьбы своими словами. Получается не разводят на откупы, а достаточно им. Или это не бесы а так, мелкие чертята.
Как то просила во сне показаться если они меня слышат - приснилась толпа немного аргессивных молодых людей приличного вида, вломились ко мне в кваритиру, сломали входную дверь стали в прихожей и стоят ждут, как отряд солдат.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Андвена

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2016, 23:52:23
По просьбе пользователя делюсь призывом бесов перед проведением основного ритуала. На форуме не нашла. Если ритуал проводится на улице (например, спонтанная порча врага, недоброжелателя), то нужно достать любую монету, которая первая попадется в кармане, либо в кошельке, бросить на землю и прочитать текст 3 раза. Если проводите ритуал дома, то читаете призыв тоже три раза. После окончания работы нужен откуп.

"Крес на крес, крес на земь, черт на земь, черт на крес. За черту кричу, черта кличу. Нави бысть. Черт, явись."
после работы как  то отускать(выпроваживать)черта надо?какими словами?

Ienna

Цитата: Андвена от 01 марта 2017, 19:48:09
после работы как  то отускать(выпроваживать)черта надо?какими словами?

Своими словами,наподобие такого : Отпускаю тебя(вас,силы Темные),благодарю,что явились и услышали.Ступайте к...(имя объекта,на кого обряд делали) и исполните мой указ.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Mistina

Делала диагностику на картах, примут ли ТС, ответ положительный. В теме раскрещивания писала, что так и не доходит пока до самого обряда. Начала пытаться свои словами общаться. Во сне показали и перекресток, где делать и срок, когда, поэтому сижу жду. Начала обращаться и шепотом разговаривать каждую ночь перед сном. Начали сниться бесята маленькие. В жизни что то странное начало происходить. Сначала с кролем заметила. Хотел как то приехать, не дозвонился, хотя у дома моего был. Я психанула, что мог бы и в домофон позвонить. Злилась дико, со злости еще подумала, тебе это аукнется. Вечером сам позвал в итоге к себе. Начал жаловаться, что после разговора со мной через небольшой промежуток времени, подскользнулся просто на ровном месте и очень сильно ударился спиной, болит дико. На тот момент, закралась мысль, что может есть связь с тем, что стала постоянно обращаться своими словами к ТС, но списала на мою фантазию. Буквально через пару дней опять меня выбесил, я опять психанула. Итог - простыл. Лежит мучается. Еще случай, проблемы большие финансовые. Своими словами попросила помощи. И вот понесло меня разгребать старые залежи вещей, не знаю вообще что меня на это дернуло, т.к. даже мысли не было. И просто нахожу две монеты старинные (за 10 лет, что тут живу, на них ни разу не натыкалась!). Посмотрела по ценам - стоят не мало. И буквально полчаса - нашелся человек, который готов всё купить по макс цене. Вот тогда я и подумала, что ТАКИХ совпадений не бывает. и сумма с них получилась ровнёшенько, сколько мне было нужно.
Странно, что я вообще с бесами обрядов не проводила, т.к. опасаюсь без раскрещивания. Общалась только своими словами, но эффект то есть... Не может быть таких совпадений. Но и как начала общаться - слабость появилась дикая. списывала на погоду (очень плохо на перепады мое состояние отзывается), но погода уже который день без изменений. Задала вопрос перед снов, может подскажете, как вас отблагодарить, покажите перекресток. Но вместо перекрестка снится, что еду на такси, и неожиданно называю таксисту конкретный адрес, спрашиваю отвезете? он мне отвечает, ну девушка, дойдите сами, там же всё просто, лавочки то сразу видно... Проснулась. Адрес прям врезался в память. Забила адрес в дубль гисе, поняла где это. и лавочки там только в одном месте около дерева - тополя. Перекрестком там и не пахнет. И вот задумалась, могут бесы просить откуп оставить у дерева, а не на перекрестке?

Хава

Цитата: Mistina от 03 марта 2017, 23:58:21Перекрестком там и не пахнет. И вот задумалась, могут бесы просить откуп оставить у дерева, а не на перекрестке?
Могут. Было такое и не раз.
Места бесовские так скажем могут быть разными, необязательно это перекресток.
Перекресток он не только ТС принадлежит так то. Это просто "почта".

Яростный

Цитата: buddist от 29 сентября 2010, 20:59:49
cоглашусь с тобой полностью..сам тоже не посвящался хотя знания имеются ))одна Мансуровщина чего стоит посвящение и тд,,бабка моя всегда твердила что посвятится можно по роду кровному колдун от колдуна ...
Уважаемый buddist,позвольте не согласиться.Задолго до создания Мансура люди повсящались и,думаю,многие из них жили долго и успешнее остальных.И не обязательно,что посвятится может только родовой колдун.Хотя что считать родовым в наше время?Положим,прабабушка колдовала с ТС,дед шаман,матушка колдует давно и серьезно,но об остальных родственниках ничего такого не известно.Как тогда считать,родовой ты или нет?С какого колена рода?
Я полагаю,если есть способности и желание,и желание приобретать знания и умения,то можно посвятиться,не имея и 3-4 поколений колдунов в родственниках.
И почему Вы говорите,что именно Чернокнижие сводит колдуна в гроб в итоге?Разве не все мы умираем раньше или позже?То же можно применить к любой знакомой системе.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

Luna111

Цитата: Warlockdoro от 25 февраля 2011, 16:12:19
Люди обращаются к христианским святым и не часто им они помогают, потому что веры нет. Так читают молитвы для проформы и естественно не получают чего хотят. Вы обращаетесь к тёмным силам. Будем считать по умолчанию, что вы в них верите, а это так и есть иначе вы не прийдёте на этот форум. Значит у вас в душе зажглась эта искорка.  Даже многие начинающие с первого раза  получают отклик тёмных сил. Может не получаться, но контакт есть. Потому что вы ВЕРИТЕ, что они есть. Это первый шаг на пути становления устойчивой связи. Почему то никто не упомянул очень важную молитву для чёрного колдуна - Шан Ечто - её надо знать наизусть и практика её прочтения тоже путь к установлению связи. Во имя Сатаны, которая читается при вызове тёмных сил, тоже как бы накатывает связь. Я считаю, что связь считается налаженной, при условии, что только при начале обряда вы ещё не успели прочитать вызов, а ребята уже тут, вы явственно чувствуете их присутствие. Они уже знают, когда им нужно появиться и где, ждут, что им предоставят работу. Если у вас есть шанс стать на "большую тёмную тропу" и вас видят, как будущёго адепта тёмных сил, то вам ответят сразу, проверки, испытания будут конечно, потому что пришли вы по вере своей, а не потому что все люди в церковь ходят. Касательно поста про Ворона. Это он автор уже знаменитого приворота Не Божьим делом, только в укороченом однодневном варианте, схожего с чёрной мессой. А целью чтения молитв является уже переход в виритники, тоесть поклонения бесам. Контакт будет, так как вы постоянно держите своим вниманием их на поводке. Другое дело, что как вы эту связь выстроите.
Уважаемый автор согласна с вами ! Вот пару недель назад ломается ноутбук у меня  отнесла в ремонт загнули хорошую сумму для меня   ((( оплатить надо за 2 дня т.е ее найти иду и голову опустила вся в печали  :-\ :'(  а не по далеку огромный собор в городе и от него перекресток людный большой стою и думаю обращусь к Абаре так как он первый от собора перекресток .Короче живой перекресток людища полно и машин куча встала я и давай просить :'(помощи  мол сумму это за два дня мне не найти мол помогите мне дорогие подсобите ибо больше просить не у кого мне .Ну и с тем поехала я домой .И что вы думаете ! Буквально на следующий день мне падает работа как снег на голову и эта сума у меня есть !Какова же была моя радость  :-*Вы не поверите .  Вот и совпадение  нет  это меня бесы услышали на перекрестке обращалась к ним от души  вот и не верь !
черная.

Яростный

Да,совершенно верно.Если честно,я наизусть полностью не помню Шан ечто.Обычно говорю так,как меня учили.Или просто своими словами.Но часто чувствую еще задолго до обряда,что бесы вокруг собрались.С защитой своей не путаю,там они именно щитом стоят,не думаю,что тоже присоединяются во время призыва.Случалось много разного,и в экстренных ситуациях на перекрестке любом просил помощи,чтоб с врагами и прочими недругами разобрались,остановили,следы мои запутали.И за деньгами несколько раз приходил к бесам,говорил,что с части того,что прошу,им гостинцев принесу.Ни один раз не было такого,чтоб не услышали и отказали.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

Luna111

Цитата: Яростный от 06 марта 2017, 00:54:39
Да,совершенно верно.Если честно,я наизусть полностью не помню Шан ечто.Обычно говорю так,как меня учили.Или просто своими словами.Но часто чувствую еще задолго до обряда,что бесы вокруг собрались.С защитой своей не путаю,там они именно щитом стоят,не думаю,что тоже присоединяются во время призыва.Случалось много разного,и в экстренных ситуациях на перекрестке любом просил помощи,чтоб с врагами и прочими недругами разобрались,остановили,следы мои запутали.И за деньгами несколько раз приходил к бесам,говорил,что с части того,что прошу,им гостинцев принесу.Ни один раз не было такого,чтоб не услышали и отказали.
А я  в городе  люблю  большие перекрестки  там  прям чувствую  так там оживленно и мысленно   всегда прошу их  помочь мне  .Просто к ХЭ устала обращаться раньше  прошу прошу а меня как не слышат  или не хотят слышать .Так теперь по мне лучше к бесам да чертям тут хоть я вижу результат ..
черная.

Diana Salvatore

Добрый день! Не так давно стала практиковаться в данной области, недавно в интернете наткнулась, что при работе с бесами напрямую защиту ставить необязательно. Мол зашита от тех, с кем работаешь - не совсем хорошо. Правда ли это? Или защиту надо ставить в любом случае, даже в простеньких обрядах? Заранее благодарю.

Luna111

Цитата: Diana Salvatore от 06 марта 2017, 17:05:32
Добрый день! Не так давно стала практиковаться в данной области, недавно в интернете наткнулась, что при работе с бесами напрямую защиту ставить необязательно. Мол зашита от тех, с кем работаешь - не совсем хорошо. Правда ли это? Или защиту надо ставить в любом случае, даже в простеньких обрядах? Заранее благодарю.
На сколько мне известно  защита нужна обязательно  . На то она и защита  я по началу нарабатывала связь с бесами на перекрестке прихожу обратно меня тошнит как упадок сил ..Сделала себе защиту подобного больше не наблюдаю .
черная.

Klim

Цитата: Diana Salvatore от 06 марта 2017, 17:05:32

Защита ставится не от бесов как таковых, а от неготивных воздействий.
А кто их организует, и через что, это совсем другая история.

Xan

Когда с Бесами работаешь,без защит,набираешся Бесовской энергетики и становишся сильней,но не всем правда подходит их энергетика. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status