Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Aloes

Цитата: Uliana от 20 февраля 2017, 12:08:08
Скажите, пожалуйста.. для установки связи с этими сущностями, с каких обрядов можно начать? Тут писали, что просить найти вещь.. но не могу найти подобной темы.

Бывает, что пропала вещь (но вы точно знаете, что она где-то поблизости).
Мне очень помогает простенькое заклинание: 'Черт, черт, поиграй, да обратно отдай'.

В детстве это была 'мышка'. С заменой мышки на черта находиться все стало ощутимо быстрее.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста как точно угадать с откупом чтобы не попасть в долги, относил откуп, пришел смотрю по таро  недоплата,  обычно несу водку монеты пятаки в количестве что в голову придет и сигарет также в количестве по чуй,  ведь стандартный откуп водка+монеты количество как уточнить если связь плохо наработана???
С Уважением,  Faust

Хава

Цитата: faust83 от 27 февраля 2017, 16:57:34
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста как точно угадать с откупом чтобы не попасть в долги, относил откуп, пришел смотрю по таро  недоплата,  обычно несу водку монеты пятаки в количестве что в голову придет и сигарет также в количестве по чуй,  ведь стандартный откуп водка+монеты количество как уточнить если связь плохо наработана???
Помимо Таро были какие то знаки/чуй/сны, что мало отнесли?
Если нет, то и не несите.
Поверьте, бесам все равно какая у вас с ними связь, если не донесете откуп сколько им надо, они "сообщат". Но и на шею их не сажайте себе. Соизмеряйте обряд и откуп. А то бывает пишут, что за вызов обычный целые поляны им накрывают.

faust83

Цитата: Хава от 27 февраля 2017, 17:03:27
Помимо Таро были какие то знаки/чуй/сны, что мало отнесли?
Если нет, то и не несите.
Поверьте, бесам все равно какая у вас с ними связь, если не донесете откуп сколько им надо, они "сообщат". Но и на шею их не сажайте себе. Соизмеряйте обряд и откуп. А то бывает пишут, что за вызов обычный целые поляны им накрывают.
Хава так вот и я думаю смысла нет их баловать, разбалуешь так потом будут клянчить больше больше, знаки были подходили алкаши но точную цифру не говорили как обычно, дайте там 20 р а тут просто дайте,  а чего дайте сам не понимает чего хочет, снов не было и прочего
С Уважением,  Faust

Xan

faust83. Вы откуп смените на сигареты,водку и печенку и для лучшего эфекта печенку порежьте,что бы с нее кровь капала. ЭФФЕКТ ВАС УДИВИТ. МОНЕТЫ ОБЫЧНО НОСЯТКОГДА ВЫ ПРОСИТЕ ОЗОЛОТИТЬ ВАС ИЛИ ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. В ПРИНЦИПИ У КАЖДОГО СВОЕ. ИМХО. С УВАЖЕНИЕМ.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

faust83. А монетки иногда можете оставлять на перекрестке ,это тоже они любят когда балуют. 

Хава

Цитата: faust83 от 27 февраля 2017, 17:30:20
Хава так вот и я думаю смысла нет их баловать, разбалуешь так потом будут клянчить больше больше, знаки были подходили алкаши но точную цифру не говорили как обычно, дайте там 20 р а тут просто дайте,  а чего дайте сам не понимает чего хочет, снов не было и прочего
У вас результаты есть от работ с ТС ?
Если есть, то и не заморачивайтесь. Повторюсь, надо им будет, они более ясней намекнуть. На авось носить им ничего не надо , "лишь бы было".

Taira

Цитата: Xan от 27 февраля 2017, 17:53:56
МОНЕТЫ ОБЫЧНО НОСЯТКОГДА ВЫ ПРОСИТЕ ОЗОЛОТИТЬ ВАС ИЛИ ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. В ПРИНЦИПИ У КАЖДОГО СВОЕ. ИМХО.
Ну не скажите, если озолотить, то и откуп должен быть солидный, во многих обрядах на деньги цыпу на перекрестке рубят, а монетки и водочка - это простите жлобство, так можно за вызов или рассорку откупиться.
У меня бесы перед обрядом уже начали просить, причем только присматриваюсь, может и не буду делать, а тут уже местный алкаш сигаретку просит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хава

Цитата: Taira от 27 февраля 2017, 19:45:25
Ну не скажите, если озолотить, то и откуп должен быть солидный, во многих обрядах на деньги цыпу на перекрестке рубят, а монетки и водочка - это простите жлобство, так можно за вызов или рассорку откупиться.
У меня бесы перед обрядом уже начали просить, причем только присматриваюсь, может и не буду делать, а тут уже местный алкаш сигаретку просит.
монеты и водка это не жлобство
особенно монеты
для Них это железо круглое, а ценится энергия, которая была потрачена на зарабатывания этих денег
разные вещи

Xan

Taira. У каждого по свойму! Вы к Княже Харламу не когда не обращались? Он любит спиртное крепкое и сигареты крепкие,любит мясо любое. Деньги любит. К нему не обращались? Бесы разные и привилегии разные и запросы. Не думали об этом?

Хава

а еще многие (в том числе и я) носят откупы раз в 2 недели, раз в месяц
и ничего , все ок...каждую ночь не набегаешься к ним на перекресток....иногда водка льется в окно просто....
редко когда в этот период просят чего дополнительно во снах или бомжи подходят
Товарищам РАБОТУ подавай, для них пожалуй это самое ценное. А все эти откупы, это так, благодарность некая, не более.

Taira

Цитата: Xan от 27 февраля 2017, 20:09:19
Taira. У каждого по свойму! Вы к Княже Харламу не когда не обращались? Он любит спиртное крепкое и сигареты крепкие,любит мясо любое. Деньги любит. К нему не обращались? Бесы разные и привилегии разные и запросы. Не думали об этом?
Не обращалась, но Вы сами написали что сигареты и мясо. Монеты разные бывают, есть обычные пятаки, которые носят бесам, а есть дорогие серебряные или золотые монеты.
По поводу откупа, можно заплатить и оптом, но если делаеш важный обряд и нужен результат - будь добр, отнеси откуп отдельно. Вам же на роботе за хорошо сделаную важную работу премию выдают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Я вообще раз в месяц откупы ношу. И не просят между прочим постоянно. А наоборот склонили меня к тому, что нечего постоянно бегать с откупами. Им энергия от обрядов нужна. А например даже если чистки провожу (все в призывом делаю и отливки, и переклады нейтральные, да вообще почти все стараюсь через ТС делать), то не ношу за чистки отдельно откупы. Иногда монеты кидаю дополнительно.
Тут откупов не напасешься, если каждый день по несколько обрядов делать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Хава

Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 20:39:08Я вообще раз в месяц откупы ношу. И не просят между прочим постоянно. А наоборот склонили меня к тому, что нечего постоянно бегать с откупами.
вот же ж, в точку
первые тогда помню 6-8 месяцев ооочень плотной практики с ними, тоже каааждый божий денечек-снег, мороз, дождь-несешь откуп, а это каждую ночь почти.
А потом как отрезало.

Xan

Откуп это благодарность к силам на первом этапе,а дальше больше ,если работаешь часто,то становишься одним целым с Бесами. А вообщем,как сказала уважаемая Джулия им нужен результат от обрядов,энергетика. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status