Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Вообщем есть два беса, больше полугода чищусь по белому. Недавно стали рычать, когда делаю что то неправильно, тот что справа матерится, тот что слева ржет. Я их слышу, не в голове, а рядом, но не в голос, а не пойми как. Пробую убирать их, им фиолетово. Еще когда ложусь спать и руки складываю как для молитвы чуть выше чем между колен меня трясет, будто еду по кочкам, тогда во сне от них получаю инфу быстрее, чем в обычном положении сна. Как мне отделаться от них, порядком надоели? С Уважением.

Mistina

У меня такой вопрос возник... вот говорят, если человек много пьет - в нем бес запойный сидит. А можно этого запойного беса на благо человека повернуть? Чтоб из запойного его сделать защитником, например?

Xan

Mistina. Здравствуйте. Причем тут Бесы. Может у человека в генах есть такой недуг,или у человека нет силы воли ,вот он и пьет. Для начала пускай попробует для начала закодироватся.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Mistina

Цитата: Xan от 08 марта 2017, 04:03:51
Mistina. Здравствуйте. Причем тут Бесы. Может у человека в генах есть такой недуг,или у человека нет силы воли ,вот он и пьет. Для начала пускай попробует для начала закодироватся.
Кодировка не помогает. Были попытки. Не раз

Xan

Тетя Мотя . Я вам способ в личку скидывал не пробывали?

Xan

Ранее писалось в ветке. Тетя Мотя.
Добрый день.Думаю вам эта информация будет интересна.
Знаю, как сделать переклад именно этой защиты и именно этого беса - одна бабушка научила. С тех пор неоднократно делала этот переклад для своих ''уже наигравшихся'' знакомых, - всегда работает безотказно, но довольно трудоемкий процесс. Итак, накануне надо договориться с какими-либо людьми, что назавтра зайдете к ним в гости во столько-то. Это должны быть случайные знакомые, которых не жалко, либо недоброжелатели того чела, с которого перекладываете. На следующий день с самого утра храните молчание: как вы сами, так и тот, с кого перекладываем. Молча идете к нему домой, далее молча сжигаете ложку крови. Потом берете миску с водопроводной водой, сыпете в нее песок - с горсть. Погружаете туда еще горячую ложку, и тот человек, с которого перекладываем, начинает ее оттирать песком. Ложка все-равно останется потемневшей, но важно отчистить всю гарь, чтобы стала гладкой. Потом надо слить всю воду с песком в бутылку/бутылки и с ними идти в гости, выкапывая весь свой путь этой водой. Не буквально, конечно, весь путь, но тщательно отмечая его. Придя в гости, уже можно разговаривать. Важно подбросить там ложку и оставить бутылки, в которых будет лишь мокрый песок. Потом год с теми людьми не общаться вообще. Кто-то из них должен легко обнаружить ложку и взять ее в руки. И все, бес перейдет к нему.
У меня были случаи, когда подходящих знакомых у человека не оказывалось. Тогда мы шли в местную избу-читальню при православной церкви и все оставляли там:-)  В том читальном зале еще и чаепития устраиваются ежедневно, так что прихожане каждой ложке были рады. А бутылки прятали между стеллажами с книгами. На форуме ранее читал и решил с вами поделиться.С благодарностью.

Xan

Mistina. Тогда нужно смотреть дальше,может воздействие негативное оказано на человека,но такое убирают обычно без всяких договоренностей. С уважением. Более опытные практики поправят.

Хава

Цитата: Mistina от 08 марта 2017, 03:27:05
У меня такой вопрос возник... вот говорят, если человек много пьет - в нем бес запойный сидит. А можно этого запойного беса на благо человека повернуть? Чтоб из запойного его сделать защитником, например?
Нет и еще раз нет.
Таких только убирать-чистить.

Вида

Доброго времени суток, уважаемые маги. Очень хочу спросить по поводу защиты при работе с бесами. Если ритуал не особо сложный, например вызов через беса. Защиты на три пятака хватит? Или нужно что-то ещё?

Хава

Цитата: Вида от 15 марта 2017, 23:58:06
Доброго времени суток, уважаемые маги. Очень хочу спросить по поводу защиты при работе с бесами. Если ритуал не особо сложный, например вызов через беса. Защиты на три пятака хватит? Или нужно что-то ещё?
Зависит от наличия/отсутствия защиты на объекте, на которого собираетесь воздействовать.
Большинство защит конечно пропускают вызовы, но все же надо подстраховаться.
Защита на 3 пятака (я так понимаю Мансура) не так уж и плоха сама по себе.

Leady_Death

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 20:27:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Вообщем есть два беса, больше полугода чищусь по белому. Недавно стали рычать, когда делаю что то неправильно, тот что справа матерится, тот что слева ржет. Я их слышу, не в голове, а рядом, но не в голос, а не пойми как. Пробую убирать их, им фиолетово. Еще когда ложусь спать и руки складываю как для молитвы чуть выше чем между колен меня трясет, будто еду по кочкам, тогда во сне от них получаю инфу быстрее, чем в обычном положении сна. Как мне отделаться от них, порядком надоели? С Уважением.

тетя Мотя доброго времечка)) Сделайте ритуал через Велеса, он (Велес) очень хорошо Бесов отсекает, еще можно через Мару, тоже отличные результаты.

С уважением))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Luna111

Цитата: faust83 от 27 февраля 2017, 17:30:20
Хава так вот и я думаю смысла нет их баловать, разбалуешь так потом будут клянчить больше больше, знаки были подходили алкаши но точную цифру не говорили как обычно, дайте там 20 р а тут просто дайте,  а чего дайте сам не понимает чего хочет, снов не было и прочего
Иду  вчера на свой перекресток свой несу откуп да и с бесами заодно пообщаться  только вытащила сигарету под курить  и тут в заде  стоит мужичишка    как то он у меня от души попросил сигарету я на автомате молча протянула  то поблагодарил и пошел .А я про себя подумала  что ко мне   настроены   положительно . 
черная.

Luna111

Цитата: Вида от 15 марта 2017, 23:58:06
Защита на 3 пятака как одноразовая действует 7 дней  пока пятаки носишь с собой .Лично ее делала  впечатление как теплый платок на плечах .После отдала пятаки нищим как и положена . Действует она на 1 к примеру долгий обряд если мастер работает .
черная.

XpycTuK

Извиняюсь я с бесами новичёк, но нужно когда то начинать так вот если где писалось не нашел, прочёл все 230 страниц этой темы, но не увидел. С защитами и откупами всё ясно. Меня интересует такой вопрос перед тем как читать заклинание, где обращаться к бесам, необходимо делать стандартный призыв ТСил, а после прочтения заклинания отпуск ТС или просто читаем заклинание где обращаемся непосредственно к бесам ? Ну если быть конкретнее то по этой оморочке. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html

Taira

Цитата: XpycTuK от 17 марта 2017, 16:12:32
Извиняюсь я с бесами новичёк, но нужно когда то начинать так вот если где писалось не нашел, прочёл все 230 страниц этой темы, но не увидел. С защитами и откупами всё ясно. Меня интересует такой вопрос перед тем как читать заклинание, где обращаться к бесам, необходимо делать стандартный призыв ТСил, а после прочтения заклинания отпуск ТС или просто читаем заклинание где обращаемся непосредственно к бесам ? Ну если быть конкретнее то по этой оморочке. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html
Если хотите - можете сделать призыв, но это не обязательно, кто как работает, после призыва обязательно отпускать бесов, своими словами, идите и то-то исполните. Иногда призыв делают даже если в заговоре нет обращения к бесам, так сказать для усиления работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status