Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Elena1208elena от 23 августа 2023, 12:26:27
Добрый день,  уважаемые практики. На 1 сентября назначен экзамен в ГИБДД по вождению. Сдам ли этот экзамен? Очень волнуюсь. Буду признательна, если  кто-то посмотрит. Елена (лев). С уважением.
Здравствуйте.
Альгиз-Ингуз-Вуньо ПП-Йера-Наутиз.
Как я вижу, сначала все хорошо будет, но потом Вас как будто замкнет, и вот уже сомневаетесь, и решаетесь действовать "на авось", вслепую.Страх есть у Вас, но бравировать будете, показывать, что все знаете. Но придется еще раз придти сдавать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 16 августа 2023, 20:31:33
Здравствуйте
Чего ожидать от мч в отношении меня в срок 10 дней
Заранее благодарю
С меня +
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: svetla от 20 августа 2023, 00:20:52
Доброго времени) см остаток периода.
Гебо, перт п, отал.
Склоняюсь, что на сегодня отношения есть, общение есть (гебо). Встречи. Но М тяготит что то там в прошлом. Сомнения в этих отношениях. У него нет понимания этих отношений (перт п). Но эти сомнения у него внутри, никак не скажется на отношениях пары. Вы даже не почувствуете (отал). Вообще этот период я вижу как гармоничный. Ни ссор, ни претензий - нет такого.
С уважением.
Здравствуйте!
Благодарю Вас
Я думаю, что он действительно не знает что делать с этими отношениями
Беспокоит его бывшая жена, 100%, отсюда и сомнения
Ссор не было, потому что он их нивелирует
Раньше, слово не скажи- заводился и мы ругались
А сейчас либо проглатывает колкости, либо шутки шутит
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Vit_gelss

Ос
Цитата: Vit_gelss от 21 августа 2023, 15:55:37
Добрый день уважаемые практики, прошусь на блиц.
29.08.23 предстоит важный экзамен, хотелось бы знать как он пройдёт и каков будет результат (сдам/не сдам)
Заранее благодарю! (Виталий 2000 г.р)

ОС 29.08 (отпишусь сразу после экзамена)

Цитата: Akapella от 21 августа 2023, 16:13:55
Добрый день.
На экзамене скорее всего возникнет какая то непредвиденная ситуация, вам придётся быстро принимать решение а так же потребуется помощь, вам её окажут и экзамен вы сдадите. Но вполне возможно немного потрепят нервы.

Здравствуйте!
Даю ОС
Экзамен сдан, описанные неожиданности были, но закончилось все хорошо. Еще раз благодарю Вас)

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 21 августа 2023, 09:54:04
Добрый день,

Прошусь на просмотр, пожалуйста.
Выйдет ли МЧ на связь в течение 10 дней?
На данный момент в ссоре, тишина с двух сторон.

Заранее благодарю
Цитата: Akapella от 21 августа 2023, 10:26:32
Добрый день.
Сам к сожалению не выйдет, и скорее всего не ответит если вы сделаете первый шаг самостоятельно.
Спасибо за просмотр.
МЧ на связь не вышел, но следил за мной в соц.сетях. Я ему не писала.
Цитата: Люсечка от 21 августа 2023, 22:30:45
Здравствуйте
Скорее всего втч 10 дней не обьявится.
Но будет подглядывать за вами(незнаю уж каким образом
А так у него к вам достаточно тёплые чувства , у меня кстати даже показывает что он готов к серьезным отношениям с вами .
РS.Думаю  на дм отношения не серьёзные либо качелеобразные тк показывает только его ГОТОВНОСТЬ к этому.
Вообще такое ощущение, что он вас знает как свои пять пальцев (странно что до сих пор отношения не перешли на серьёзный уровень
Спасибо за просмотр!
Эхххх, надеялась, что все же выйдет на связь, но не вышел. Следил только в соц сетях.

По поводу серьезных отношений ничего не могу сказать. До этого говорил, что не хочет отношений, может его озарило, что хочет серьезности со мной. Но на деле этого не видно, к сожалению. Пока что. Может потом)

Маргарита Александровна

Ос
Цитата: Маргарита Александровна от 21 августа 2023, 20:57:59
Добрый день, уважаемые практики!
Выйдет ли на связь молодой человек в течении 10 дней?!
Ссоры ее было,просто перестали общаться. Максим -26.04,Антонина -10.03.
ОС дам 30.08.
Заранее,всех Благодарю!

Цитата: Akapella от 21 августа 2023, 21:20:18
Добрый вечер
Выйдет, но вряд ли можно сказать сам. Как по приеуждению или как следствие чьих то манипулятивных действий.
Добрый день, уважаемые Мастера!
молодой человек НЕ ОБЬЯВИЛСЯ)

клёпа

Ос
Цитата: Akapella от 21 августа 2023, 09:12:37
Добрый день.
Напишет если данное действие обосновано.
Здравствуйте, не написала, было метание, то она хочет написать, то нет.
Цитата: клёпа от 21 августа 2023, 05:39:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Валентина ( рак) дарственную на Александра ( водолей) до конца месяца, мать и сын. ОС через 10 дней. Благодарю. С Уважением.

Elena1208elena

Ос
Цитата: Elena1208elena от 23 августа 2023, 12:26:27
Добрый день,  уважаемые практики. На 1 сентября назначен экзамен в ГИБДД по вождению. Сдам ли этот экзамен? Очень волнуюсь. Буду признательна, если  кто-то посмотрит. Елена (лев). С уважением.
Цитата: svetla от 25 августа 2023, 23:30:36
Доброго времени)
Эваз п. Нет, к сожалению. Непонимание, нетерпение, отсутствие диалога.
C уважением.
Цитата: Margaritka от 26 августа 2023, 07:46:41
Здравствуйте.
Альгиз-Ингуз-Вуньо ПП-Йера-Наутиз.
Как я вижу, сначала все хорошо будет, но потом Вас как будто замкнет, и вот уже сомневаетесь, и решаетесь действовать "на авось", вслепую.Страх есть у Вас, но бравировать будете, показывать, что все знаете. Но придется еще раз придти сдавать.

Здравствуйте.  Даю ОС.
Сегодня был экзамен. Не сдала, увы. Уважаемые практики были правы. Пойду сдавать снова через некоторое время. Благодарю за уделенное время. С уважением.

Duh

ОС
Цитата: Duh от 23 августа 2023, 18:24:58
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи очень. Посмотрите пожалуйста ситуацию и дайте свои ответы, всё, что увидете.

Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май). Муж и жена официально. В конфликте. Конфликт длится суммарно уже год. Елена ушла от Павла, собрала вещи. На развод не подала.

Что будет происходить между Еленой и Павлом в течении 10 дней?
Как на самом деле относится Павел к Елене (любит ли он её, как девушку, как жену)?
Скажет ли Павел Елене правду?

Всё, что увидете.
ОС дам в срок 2 сентября.
С Уважением и благодарностью +
Цитата: svetla от 25 августа 2023, 23:30:36
По большому счету М уже вычеркнул отношения (хагал). У него взгляд вперед. В конфликте может участвовать. Думаю, Ж провоцирует, а он защищается. Для него это невыносимо, он хочет с этим покончить (турс). Трезво оценивает ситуацию для себя любимого (ансуз). Ну собрала вещи - собрала. Хочешь услышать правду - слушай. Дело то не в «правде» - такая у него позиция. Поэтому, что будет происходить - зависит от Лены. Если она отстанет от мужика, Паше ваще по барабану, что будет происходить у Лены))) Как то так.
С уважением.
Здравствуйте, Павел отношения не вычеркнул - каждый день неизменно пишет мне и звонит, просит меня только об одном - вернуться. При любом намеке на расставание - опять же, предложения и уговоры от него всё исправить и быть вместе навсегда, начать всё сначала.
Нет, не провоцирую и не была провокатором и зачинщиком этого конфликта, мне это совершенно не нужно.
Отставать пыталась, он этого не хочет сам и не дает мне отстать. И безо всяких барабанов.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 21 августа 2023, 20:14:42
Здравствуйте! Попрошусь на блиц.
Будет ли секс у М и Ж в течение двух недель
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02
[свернуть]
Цитата: Akapella от 21 августа 2023, 20:26:59
Добрый вечер.
Будет удобный момент для секса, но он будет коротким и не будет использован. Так что именно секса не будет.
Вы правы, секса в загаданный срок не было.Да и момента подходящего к сожалению тоже.
Благодарю за просмотр

La Volpe

Цитата: 241205 от 07 сентября 2023, 09:08:29
Получится ли купить билет в другую страну в ближайшие 10 дней.

Добрый день!

Хагалаз, Уруз и Райдо. Так понимаю, что произойдут неожиданные события, которые в итоге приведут к покупке билета и поездке.

Агена

Вы в ЧС
Есть два запроса без ответа
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Агена

Ос
Цитата: Агена от 21 марта 2023, 12:34:17
Ольга 21.03.72
Пожалуйста посмотрите мой вопрос🙏 сроки поджимают.
Продам я право аренды на квасные точки (5шт) по своей цене до 31 марта ? Ставы поставила, перед этим были чистки, открытие дорог и комплекс.
День рождения 21 марта, всегда тяжелый период перед днем рождения (((
нет ос
Цитата: Natali05 от 22 марта 2023, 11:01:37
Уруз, Наут, Турс, Альгиз- я думаю, что до 31 не продадите, но у вас откроются новые какие-то перспективы, возможно вообще откажитесь от продажи.
Прошу прощения за задержку ОС.
Продала удачно.

Доп Ос
Цитата: Агена от 04 марта 2023, 21:56:40
Здравствуйте. Очень интересен ответ на вопрос, назначат ли слушанье дела в суде к ООО"резерв"
Ольга 21.03.1972
ОС гаранитую!
Цитата: ЭОЛИН от 05 марта 2023, 21:10:29
Добрый вечер.
Ингуз, гебо, альгиз пп, эйваз, манназ пп.
Назначат, какой то риск присутствует в деле для этого ооо, есть человек, которому не выгодно это дело.
Застройщиков посадили.

Ос
Цитата: Агена от 17 марта 2023, 20:16:52
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
прошусь на просмотр со своей наболевшей темой, материальный план
Ольга 21.03.72
Нет ос
Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2023, 21:35:28
Добрый вечер. Если честно не поняла ваш вопрос, ну посмотрела о состоянии вашего денежного состояния в данный момент.
Соуло, эваз пп, беркана, уруз.
Да все и ничего, возможно траты непредвиденные, но женщина должна помочь в каком то деле или напрямик с деньгами..
: непредвиденные траты были. Женщина купила точку торговую
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

241205

Ос
Цитата: 241205 от 07 сентября 2023, 09:08:29
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.
Получится ли купить билет в другую страну в ближайшие 10 дней.
ОС до 17 сентября. Спасибо заранее.
Марина 13.03.
Цитата: La Volpe от 07 сентября 2023, 18:46:46
Добрый день!

Хагалаз, Уруз и Райдо. Так понимаю, что произойдут неожиданные события, которые в итоге приведут к покупке билета и поездке.
очень ярко проявилось ваше предсказание, за что огромное спасибо. Неожиданное событие-это очень хорошая скидка на билет, в итоге билет был куплен.

La Volpe

Цитата: Miny от 15 сентября 2023, 06:54:19был уже или будет подан на меня иск в суд

Был ли подан иск?
Лагуз пп, Вуньо, Райдо пп. Думаю, что не был: хотели подать, но планы сорвались, что-то помешало.

Будет ли подан? (спрашивала на ближайшие 10 дней)
Иса, Хагалаз, Йер, Тейваз пп. Кажется, что будут попытки, но в итоге дело будет замято, и иск не попадут.

Terra Incognita

Цитата: Miny от 15 сентября 2023, 06:54:19
Доброго времени суток!
Помогите узнать, был уже или будет подан на меня иск в суд!
Марина 10.10.79
- Здравствуйте.

Вуньо пп, Гебо, Ансуз, Эваз, Хагалаз,Турисаз пп.
Не был и не будет в краткосрочной перспективе.
В разных социальных статусах Вы и Ваш нападающий. Вас оберегают, опекают, протекция есть какая-то, влиятельный некто. Вашему нападающему с Вами судиться сродни подвигу, который никому не нужен и не приведет к ожидаемому результату. Плюс косвенное указание на то, что судебный процесс не по карману. Дорого.
Вас ВС опекают.

Цитата: Soldasia от 12 сентября 2023, 19:44:42

Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на ответ
Проявится ли молодой человек (Артур) ко мне (Асмик) в течении 5 дней?
С благодарностью.
- Здравствуйте.
Одал пп, Гебо, Вуньо пп, Манназ пп, Ингуз, Перт пп.
Не проявится, к сожалению, мало того, он предпринимает  активные усилия к тому, чтобы не проявиться. Как будто даже прячется.
Он меняет круг общения, окружение. Давал Вам необоснованные клятвы и лживые заверения. Обман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status