Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Akapella

Цитата: ella1579 от 04 августа 2023, 12:10:07
Здравствуйте. С мужчиной расстояние. Взаимная симпатия, временно молчим. Обещал скоро приехать поговорить. Состоится ли встреча между Еленой козерог и Константином рак в ближайшие 7дней?
Спасибо

Добрый день.
Встреча состоится, но только при условии что игра в молчанку закончится и кто- то из вас проявится ещё до встречи. Нужна полная самоотдача и умение воспринимать и правильно интропретировать получаемую информацию, слушать свою интуицию и видеть получаемые знаки от Вселенной.

Добавлено: 04 августа 2023, 17:27:58

Цитата: Margaritka от 31 июля 2023, 05:53:28
Здравствуйте.
Отправила заявку "в друзья" мужчине ВК, давно не общаемся.
Как отреагирует Марат, Водолей на заявку в друзья от Оксаны, Рак?(если вообще отреагирует)
ОС 10 августа.

Добрый день.
Реакция если и будет, то очень пассивная, без эмоциональная и холодная. Но вполне возможно что её вообще не будет в загаданный период.

Цитата: Soldasia от 01 августа 2023, 12:28:55
Общаюсь с молодым человеком, его бывшая жена мешает нам, решит ли он вопрос с ней ? Откроеттли мне свои чувства? Будут ли у нас встречи в течении 10 дней?
С Благодарностью !
Артур весы
Асмик Лев

Добрый день.
Вопросы с женой решит, но похоже не в вашу пользу. Встреч и возможно даже общения в течение заданного времени скорее всего не будет, соответственно и признаний тоже. Не исключена возможность что мужчина сойдется с бывшей женой.
P.s Обычно в просмотрах мне нужна полная дата рождения и фото. С неполными данными для мен эксперимент, так что не претендую на исполнение.Добавлено: 04 августа 2023, 10:18:46[/color][/size]
Цитата: Serebro2283 от 03 августа 2023, 13:42:58
Доброго времени суток! Прошу посмотреть

Как будут складываться отношения у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение 10 дней?

Сейчас плотно общаемся, встречаемся, но не могу понять его намерений,  не хочется терять зря время

ОС14.08

С благодарностью +

Добрый день.
В течение ближайших 10 дней особых перемен в отношениях не будет и ясности не прибавится. Период  застоя
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

thtrth

Ос
Цитата: thtrth от 23 июля 2023, 20:07:24
И снова здравствуйте! Ув. практики, посмотрите, по возможности, как будут развиваться отношения Дианы (20.06) и Ивана (28.05) в течении 10 дней.

Заранее спасибо!
Цитата: blackpanter от 24 июля 2023, 13:43:41
Здравствуйте, у вас есть внутренний или внешний конфликт , претензии друг к другу и разочарования . Вы переживаете и тратите много сил, но так же будете сталкиваться с недомолвками, разногласиями, обидами , затухание чувств и возможно отношений. Ссоры, неконтакт

Ничего этого в течение 10 дней, к сожалению, не наблюдалось. Отношения развивались стабильно, часто признавались друг другу в любви и проводили время вместе.

svetla

Как будут складываться отношения у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение 10 дней?
Сейчас плотно общаемся, встречаемся, но не могу понять его намерений,  не хочется терять зря время
ОС14.08
С благодарностью +
Доброго времени) меня заинтересовала ваша последняя фраза «терять зря время», поэтому с вашего разрешения см остаток периода в этом ключе.
Иса п, соул п, беркана.
Вы заморозили свои чувства, поэтому вам сложно вернуться в какие либо отношения (иса п). Здесь может возникнуть некая жертва (соул п). Вот прям ответ на ваш запрос. Пустая трата ресурсов, пустая близость. Может вы сами себя так настроили? Потому что на вершине треугольника у нас беркана. Новые эмоции, творческое начало, желание отношений.
Тут еще момент есть. Необязательно 2 и 3 руны - один и тот же М.
Мне нравится итог) Даже не хочу ошибаться. Посмотрите как у вас там проиграется. Жду ОС.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Akapella

Цитата: Лили Рыжикова от 06 августа 2023, 21:11:41
Добрый день. Начнет ли общение в ближайшее время (10 дней с даты публикации настоящего сообщения) Павел (01.08.1984) с Лилией (14.10.1981)? ОС гарантирую до 17.08. Заранее спасибо.

Добрый день
В течении загаданного (10 дней ) времени, увы нет. И вы ни как не можете на это повлиять. А вот позже, с вашей подачи вполне возможно общение.

Akapella

Цитата: BlackBird от 07 августа 2023, 01:09:45
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Надежды (стрелец) и Андрея (козерог) в ближайшие 10 дней, в частности будут ли от мужчины попытки наладить отношения?
С уважением и благодарностью, ос в срок.

Добрый день
Мужчина сильно сомневается, испытывает чувства вот прям от любви до ненависти и сам не знает чего хочет от отношений в целом и от вас в частности. Мысли наладить отношения у него будут, но до дела скорее всего так и не дойдет.

Добавлено: 07 августа 2023, 09:17:12

Цитата: Solomka от 07 августа 2023, 04:16:03
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между парой в течении 10 дней , состоится ли встреча Фатима (рак ) и Исмайл (дева).
ОС через 10 дней

Добрый день
Встреча состоится, возможно при содействии кого то из знакомых, родственников или с их подачи, совета. Присутствует сильное взаимное влечение, которое может ослеплять, но стоит постараться смотреть объективно, вполне возможно что это повторный сценарий уже бывших отношений, или отношений в семье. Присутствует карма.

Akapella

Цитата: Агена от 09 августа 2023, 21:47:02
Здравствуйте. Уважаемые практики у меня к вам  просьба
У нас случилась беда. Наш любимец испугался салют и убежал с пляжа. С 5 августа  найти не можем.
Я практикую и ленорман и руны. Но видимо ситуация личная и я не могу посмотреть диагностику, идут постоянно противоречивые руны. Жив ли, найдем ли ? Очень переживаем. Не могли бы вы помочь с  диагностикой
Добрый вечер
Я обычно не смотрю животных, как исключение, и не претендую на истину.
Тойчик жив и скорее всего в безопасности. В течение 10 дней( как в правилах темы) должен найтись. Вам нужно довериться своей интуиции, она подскажет где искать.

Цитата: Lilika от 09 августа 2023, 23:20:24
Доброго времени суток , попрошусь тоже к вам
Поедит ли Лилиана телец з мужем Конрад близнецы на отдых . ОС через 10 дней.
С уважением
Добрый вечер.
Поедет Лилиана с мужем на отдых. Поездка будет удачной, и они скорее всего едут в место, где раньше уже были, либо после поездки появиться желание или необходимость туда вернуться снова.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 июля 2023, 05:53:28
Здравствуйте.
Отправила заявку "в друзья" мужчине ВК, давно не общаемся.
Как отреагирует Марат, Водолей на заявку в друзья от Оксаны, Рак?(если вообще отреагирует)
ОС 10 августа.
Цитата: Akapella от 04 августа 2023, 12:19:42Добрый день.
Реакция если и будет, то очень пассивная, без эмоциональная и холодная. Но вполне возможно что её вообще не будет в загаданный период.
Марат не отреагировал.
Под его аватаром висит надпись "заявка отправлена" и стоит галочка.
Заходил в соцсеть часто, не видеть не мог.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lilika

Ос
Цитата: Lilika от 09 августа 2023, 23:20:24
Доброго времени суток , попрошусь тоже к вам
Поедит ли Лилиана телец с мужем Конрад близнецы на отдых . ОС через 10 дней.
С уважением
Цитата: Akapella от 09 августа 2023, 23:26:56
Добрый вечер.
Поедет Лилиана с мужем на отдых. Поездка будет удачной, и они скорее всего едут в место, где раньше уже были, либо после поездки появиться желание или необходимость туда вернуться снова.
Отпишусь пораньше , произошел скандал , Конрад сдал Лилиану в полицию запретили ей видеться с детьми и им .
Будет суд

Serebro2283

ОС

ОС14.08

С благодарностью +
Цитата: Akapella от 04 августа 2023, 10:15:35Добрый день.
В течение ближайших 10 дней особых перемен в отношениях не будет и ясности не прибавится. Период  застоя
Цитата: svetla от 06 августа 2023, 15:55:52
Доброго времени) меня заинтересовала ваша последняя фраза «терять зря время», поэтому с вашего разрешения см остаток периода в этом ключе.
Иса п, соул п, беркана.
Вы заморозили свои чувства, поэтому вам сложно вернуться в какие либо отношения (иса п). Здесь может возникнуть некая жертва (соул п). Вот прям ответ на ваш запрос. Пустая трата ресурсов, пустая близость. Может вы сами себя так настроили? Потому что на вершине треугольника у нас беркана. Новые эмоции, творческое начало, желание отношений.
Тут еще момент есть. Необязательно 2 и 3 руны - один и тот же М.
Мне нравится итог) Даже не хочу ошибаться. Посмотрите как у вас там проиграется. Жду ОС.
С уважением.

Здравствуйте! По сути кардинальных перемен не произошло, так же встречаемся, проводим много времени вместе, но все же сдвиг есть. Мч стал более гибким, стал проявлять больше инициативы. Отношения развивать он тоже хочет, но есть "тормоз" в виде мамы, которая вечно лезет не в свое дело. Пока на этом все.

Благодарю за просмотр!+
С уважением🧚‍♀️

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 01 августа 2023, 12:28:55
Общаюсь с молодым человеком, его бывшая жена мешает нам, решит ли он вопрос с ней ? Откроеттли мне свои чувства? Будут ли у нас встречи в течении 10 дней?
С Благодарностью !
Артур весы
Асмик Лев
Вы правы! Встреч и общение не было! Мы разошлись! Узнала от источников, что хочет вернуть жену!
С благодарностью!
Цитата: Akapella от 04 августа 2023, 10:15:35
Добрый день.
Вопросы с женой решит, но похоже не в вашу пользу. Встреч и возможно даже общения в течение заданного времени скорее всего не будет, соответственно и признаний тоже. Не исключена возможность что мужчина сойдется с бывшей женой.
P.s Обычно в просмотрах мне нужна полная дата рождения и фото. С неполными данными для мен эксперимент, так что не претендую на исполнение.

ella1579

ос
Цитата: ella1579 от 04 августа 2023, 12:10:07
Здравствуйте. С мужчиной расстояние. Взаимная симпатия, временно молчим. Обещал скоро приехать поговорить. Состоится ли встреча между Еленой козерог и Константином рак в ближайшие 7дней?
Спасибо
Цитата: Akapella от 04 августа 2023, 12:19:42Цитата: ella1579 от 04 Август 2023, 12:10:07Здравствуйте. С мужчиной расстояние. Взаимная симпатия, временно молчим. Обещал скоро приехать поговорить. Состоится ли встреча между Еленой козерог и Константином рак в ближайшие 7дней?
Спасибо

Добрый день.
Встреча состоится, но только при условии что игра в молчанку закончится и кто- то из вас проявится ещё до встречи. Нужна полная самоотдача и умение воспринимать и правильно интропретировать получаемую информацию, слушать свою интуицию и видеть получаемые знаки от Вселенной.

Здравствуйте. Даю ОС. Встречи не было. М не объявлялся. Я также не делала первых шагов. Спасибо за просмотр

Агена

ос
Цитата: Агена от 09 августа 2023, 21:47:02
Здравствуйте. Уважаемые практики у меня к вам  просьба
У нас случилась беда. Наш любимец испугался салют и убежал с пляжа. С 5 августа  найти не можем.
Я практикую и ленорман и руны. Но видимо ситуация личная и я не могу посмотреть диагностику, идут постоянно противоречивые руны. Жив ли, найдем ли ? Очень переживаем. Не могли бы вы помочь с  диагностикой
Цитата: Akapella от 09 августа 2023, 22:39:47Добрый вечер
Я обычно не смотрю животных, как исключение, и не претендую на истину.
Тойчик жив и скорее всего в безопасности. В течение 10 дней( как в правилах темы) должен найтись. Вам нужно довериться своей интуиции, она подскажет где искать.
ОС. Вы не представляете моей благодарности к ВАМ!
Сегодня мы нашли нашего любимца!!!! Всех, ВАМ благ!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Akapella

Цитата: Margaritka от 15 августа 2023, 07:28:02
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, поедет Оксана (04.07, Рак) в Москву 18 августа?
(В другие даты точно не поедет, ни раньше, ни позже.)
ОС дам во вторник, 22 августа.

Добрый день
Именно 18 скорее всего не поедет. Резкая перемена обстоятельств ,какие  то события под которын не возможно будет подстроиться. Вполне возможно что дата поездки будет перенесена.

Цитата: Hosta от 16 августа 2023, 16:13:24
Добрый день, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.
Ситуация такая, были в игноре с мужчиной 2,5 месяца.

Доброго вечера.
К сожалению нет, в ближайшие 10 дней на связь не выйдет, даже если вы попытайтесь ситуацию расшатать. В данный момент от вас ни чего не зависит, увы...но вполне возможно что это временное затишье и общение ещё будет, но потом и не факт.

Solomka

ос
Цитата: Solomka от 07 августа 2023, 04:16:03
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между парой в течении 10 дней , состоится ли встреча Фатима (рак ) и Исмайл (дева).
ОС через 10 дней
Цитата: Akapella от 07 августа 2023, 09:07:44Добрый день
Встреча состоится, возможно при содействии кого то из знакомых, родственников или с их подачи, совета. Присутствует сильное взаимное влечение, которое может ослеплять, но стоит постараться смотреть объективно, вполне возможно что это повторный сценарий уже бывших отношений, или отношений в семье. Присутствует карма.
Отношения стабильны. Есть сильное взаимное влечение. Пока что встреча не состоялась. Но в планах есть.

Лили Рыжикова

ос
Цитата: Лили Рыжикова от 06 августа 2023, 21:11:41
Добрый день. Начнет ли общение в ближайшее время (10 дней с даты публикации настоящего сообщения) Павел (01.08.1984) с Лилией (14.10.1981)? ОС гарантирую до 17.08. Заранее спасибо.

Цитата: Akapella от 06 августа 2023, 21:53:01Добрый день
В течении загаданного (10 дней ) времени, увы нет. И вы ни как не можете на это повлиять. А вот позже, с вашей подачи вполне возможно общение.

Добрый день. За прошедший период времени на связь человек не вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status