Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 07 августа 2023, 01:09:45
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Надежды (стрелец) и Андрея (козерог) в ближайшие 10 дней, в частности будут ли от мужчины попытки наладить отношения?
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: Akapella от 07 августа 2023, 09:07:44
Добрый день
Мужчина сильно сомневается, испытывает чувства вот прям от любви до ненависти и сам не знает чего хочет от отношений в целом и от вас в частности. Мысли наладить отношения у него будут, но до дела скорее всего так и не дойдет.
Здравствуйте
Минимальная активность от мужчины была в срок, но это не попытка наладить отношения. Скорее вышел на связь под вымышленным предлогом. Зачем - непонятно, возможно напомнить о себе. А так да - действует последние месяцы нелогично и не последовательно. Не хочет отпускать, но и шагов к налаживанию не делает.

Спасибо за помощь.

svetla

Цитата: Котовасия от 16 августа 2023, 20:31:33
Здравствуйте
Чего ожидать от мч в отношении меня в срок 10 дней
Доброго времени) см остаток периода.
Гебо, перт п, отал.
Склоняюсь, что на сегодня отношения есть, общение есть (гебо). Встречи. Но М тяготит что то там в прошлом. Сомнения в этих отношениях. У него нет понимания этих отношений (перт п). Но эти сомнения у него внутри, никак не скажется на отношениях пары. Вы даже не почувствуете (отал). Вообще этот период я вижу как гармоничный. Ни ссор, ни претензий - нет такого.
С уважением.

Добавлено: 20 августа 2023, 01:31:13

Цитата: Hosta от 16 августа 2023, 16:13:24
Добрый день, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.
Ситуация такая, были в игноре с мужчиной 2,5 месяца. Недавно вышел на связь. Начали снова общаться, точнее ругаться и опять пропал. Моё сообщение было последним - несколько дней чат не смотрит.  Через неделю у меня День рождения. Вопрос: выйдет ли на связь или это уже всё, конец?
Благодарю +
Доброго времени) про «конец» странно наверно спрашивать у рун при 2,5 мес игнора и ругачки. Вот «выйдет на связь» спрошу на остаток периода.
Лагуз п, кано, тиваз.
Деструктивные отношения, неудача в любви присутствует (лагуз). Но ничего еще не потеряно. У М присутствует интерес к Ж (кано). И в принципе М может выйти на связь (тиваз), если он поверит, что это лучший для него вариант. У него на сегодня есть выбор. Ругачки конечно ни к чему для него. Ему важны верность/преданность/спокойствие. У меня сильно фонит magic...
Склоняюсь, с ДР не поздравит. На связь вытащить можно. Но нужно ли?
UPD. Вспомнила вас по блицу. Защищали ув Йоль в какой то ситуации по авто. Интересно, чем закончилось?))) Возможно, меня подводит память.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Akapella

Цитата: клёпа от 21 августа 2023, 05:39:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Валентина ( рак) дарственную на Александра ( водолей) до конца месяца, мать и сын. ОС через 10 дней. Благодарю. С Уважением.

Добрый день.
Напишет если данное действие обосновано

Цитата: Queen89 от 21 августа 2023, 09:54:04
Добрый день,

Прошусь на просмотр, пожалуйста.
Выйдет ли МЧ на связь в течение 10 дней?
На данный момент в ссоре, тишина с двух сторон.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Добрый день.
Сам к сожалению не выйдет, и скорее всего не ответит если вы сделаете первый шаг самостоятельно.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Akapella

Цитата: Vit_gelss от 21 августа 2023, 15:55:37
Добрый день уважаемые практики, прошусь на блиц.
29.08.23 предстоит важный экзамен, хотелось бы знать как он пройдёт и каков будет результат (сдам/не сдам)
Заранее благодарю! (Виталий 2000 г.р)

ОС 29.08 (отпишусь сразу после экзамена)

Добрый день.
На экзамене скорее всего возникнет какая то непредвиденная ситуация, вам придётся быстро принимать решение а так же потребуется помощь, вам её окажут и экзамен вы сдадите. Но вполне возможно немного потрепят нервы.

Агена

Добрый вечер. Прошусь на блиц
Продам я свою кв за 7млн рублей?
Ольга 21.03.1972

Нет ос
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Akapella

Цитата: Агена от 21 августа 2023, 18:33:59
Добрый вечер. Прошусь на блиц🙏
Продам я свою кв за 7млн рублей?

Добрый день.
Для того что бы продать квартиру в течение 10 дней и за 7 миллионов рублей вам нужно очень постараться, сплясать не один танец с бубном, проявить все свои возможные и не возможные таланты и к тому же заручиться поддержкой партнёра. Но на все это у вас не хватит времени. Поэтому в указанный срок квартиру не продадите.

Akapella

Добавлено: 21 августа 2023, 20:28:02

Цитата: alenushka88 от 21 августа 2023, 20:14:42
Здравствуйте! Попрошусь на блиц.
Будет ли секс у М и Ж в течение двух недель
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02
[свернуть]

Добрый вечер.
Будет удобный момент для секса, но он будет коротким и не будет использован. Так что именно секса не будет.

Akapella

Цитата: Маргарита Александровна от 21 августа 2023, 20:57:59
Выйдет ли на связь молодой человек в течении 10 дней?!
Ссоры ее было,просто перестали общаться. Максим -26.04,Антонина -10.03.
ОС дам 30.08.
Заранее,всех Благодарю!

Добрый вечер
Выйдет, но вряд ли можно сказать сам. Как по приеуждению или как следствие чьих то манипулятивных действий.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Queen89 от 21 августа 2023, 09:54:04
Добрый день,

Прошусь на просмотр, пожалуйста.
Выйдет ли МЧ на связь в течение 10 дней?
На данный момент в ссоре, тишина с двух сторон.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте
Скорее всего втч 10 дней не обьявится.
Но будет подглядывать за вами(незнаю уж каким образом )
А так у него к вам достаточно тёплые чувства , у меня кстати даже показывает что он готов к серьезным отношениям с вами .
РS.Думаю  на дм отношения не серьёзные либо качелеобразные тк показывает только его ГОТОВНОСТЬ к этому.
Вообще такое ощущение, что он вас знает как свои пять пальцев (странно что до сих пор отношения не перешли на серьёзный уровень )
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

СамантаФокс

Здравствуйте.  Возьмите на блиц. Состоится ли примирение в течении 7 дней Павел (весы) Алла ( стрелец)?
нет ос

Akapella

Цитата: СамантаФокс от 22 августа 2023, 06:58:07
Здравствуйте.  Возьмите на блиц. Состоится ли примирение в течении 7 дней Павел (весы) Алла ( стрелец)?

Доброе утро.
В течение 7 дней примирения не будет. Такое впечатление что возможность для примирения была, но она упущена.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 августа 2023, 07:28:02
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, поедет Оксана (04.07, Рак) в Москву 18 августа?
(В другие даты точно не поедет, ни раньше, ни позже.)
ОС дам во вторник, 22 августа.
Цитата: Akapella от 16 августа 2023, 12:30:42Добрый день
Именно 18 скорее всего не поедет. Резкая перемена обстоятельств ,какие  то события под которын не возможно будет подстроиться. Вполне возможно что дата поездки будет перенесена.
Не поехала.
Мы должны были ехать с сыном,14 лет.
Сели в машину, поехали, но из-за жары и вихляния машины по дворам(водитель заезжал по городу по своим делам) ребенка стало тошнить, 2 раза вырвало.
Неожиданно, потому что обычно он не переносит езду в маршрутке, в автомобиле нормально ездил, и все же я его не рискнула так везти в Москву, все-таки 600 км. Вышли из машины и пошли домой, даже за пределы города не выехали.
Верно, обстоятельства переменились резко, такого я не могла предположить, дату не переносили.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Hosta

ОС
Цитата: Hosta от 16 августа 2023, 16:13:24
Прошусь на блиц.
Ситуация такая, были в игноре с мужчиной 2,5 месяца. Недавно вышел на связь. Начали снова общаться, точнее ругаться и опять пропал. Моё сообщение было последним - несколько дней чат не смотрит.  Через неделю у меня День рождения. Вопрос: выйдет ли на связь или это уже всё, конец?

Благодарю +

Цитата: Akapella от 16 августа 2023, 20:33:54
Доброго вечера.
К сожалению нет, в ближайшие 10 дней на связь не выйдет, даже если вы попытайтесь ситуацию расшатать. В данный момент от вас ни чего не зависит, увы...но вполне возможно что это временное затишье и общение ещё будет, но потом и не факт.
Цитата: svetla от 20 августа 2023, 00:20:52
Доброго времени) про «конец» странно наверно спрашивать у рун при 2,5 мес игнора и ругачки. Вот «выйдет на связь» спрошу на остаток периода.
Лагуз п, кано, тиваз.
Деструктивные отношения, неудача в любви присутствует (лагуз). Но ничего еще не потеряно. У М присутствует интерес к Ж (кано). И в принципе М может выйти на связь (тиваз), если он поверит, что это лучший для него вариант. У него на сегодня есть выбор. Ругачки конечно ни к чему для него. Ему важны верность/преданность/спокойствие. У меня сильно фонит magic...
Склоняюсь, с ДР не поздравит. На связь вытащить можно. Но нужно ли?
UPD. Вспомнила вас по блицу. Защищали ув Йоль в какой то ситуации по авто. Интересно, чем закончилось?))) Возможно, меня подводит память.
С уважением.

Вышел на связь с ругачкой. С Днем рождения не поздравил, видимо, не до этого ему) Всех благодарю за просмотр

Akapella

Цитата: Tatku от 23 августа 2023, 09:48:33
Всем добрейшего! Прошу прощения! хотела коротенько, но ,видимо , получилось грубо...
вопрос остался : 25 - 26 августа будет ли ?
Добрый день
Интима не будет, да и придёт ли в эти даты, тоже к сожалению не факт. Встреча может отметиться.

svetla

Цитата: Elena1208elena от 23 августа 2023, 12:26:27
Добрый день,  уважаемые практики. На 1 сентября назначен экзамен в ГИБДД по вождению. Сдам ли этот экзамен? Очень волнуюсь. Буду признательна, если  кто-то посмотрит. Елена (лев). С уважением.
Доброго времени)
Эваз п. Нет, к сожалению. Непонимание, нетерпение, отсутствие диалога.
C уважением.

Добавлено: 26 августа 2023, 00:14:24

Цитата: Duh от 23 августа 2023, 18:24:58
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май). Муж и жена официально. В конфликте. Конфликт длится суммарно уже год. Елена ушла от Павла, собрала вещи. На развод не подала.
Что будет происходить между Еленой и Павлом в течении 10 дней?
ОС дам в срок 2 сентября.
С Уважением и благодарностью +
Доброго времени)
Хагал, турс, ансуз.
По большому счету М уже вычеркнул отношения (хагал). У него взгляд вперед. В конфликте может участвовать. Думаю, Ж провоцирует, а он защищается. Для него это невыносимо, он хочет с этим покончить (турс). Трезво оценивает ситуацию для себя любимого (ансуз). Ну собрала вещи - собрала. Хочешь услышать правду - слушай. Дело то не в «правде» - такая у него позиция. Поэтому, что будет происходить - зависит от Лены. Если она отстанет от мужика, Паше ваще по барабану, что будет происходить у Лены))) Как то так.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status