Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Vadimsv

Ос
Цитата: Vadimsv от 07 июля 2023, 22:01:19
Вадим 07.02.1988 водолей
Обнаружат в анализе который сдам на днях инфекцию из-за которой происходит обострение болезни моей мочеполовой системы?
Обратную связь предоставлю как будут сделаны результаты анализов
Цитата: SantaHa от 07 июля 2023, 22:09:19
Уруз Феху п Лагуз п Райдо п Йера
думаю есть проблемы. инфекция от женщины изменницы.
Обратная связь!
Инфекций не обнаружили, но обнаружили транзиторную флору которая не подаётся диагностике, что указывает на то что всё таки инфекция есть, но её пока не могут идентифцировать

svetla

Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 22:16:01
Добрый вечер,
Прошусь на блиц.
Немного поссорились с МЧ, сказала, что не хочу бесцельно общаться, и хочу отношений. На данный момент он молчит и я молчу.
Как будут развиваться наши отношения в течение 10 дней? Помиримся ли мы, увидимся?
Всем благодарю. Обещаю ОС в срок и всем +
Доброго времени) см до 22.07.
Дагаз, соул, эваз.
Вы совершенно правильно заявили о себе: не хочу бесцельно, хочу отношений (дагаз)! Но! понимаем, что здесь больше вопрос не к рунам, а к М с таким именем. Возможно поэтому прибегаете к манипуляциям, дергаете за нужные ниточки (соул). Меняются обстоятельства, меняется ситуация и меняется сам М (эваз). Не меняется только ваше чувство собств достоинства.
Не могу сказать о примирении - не вижу. Большая вероятность - да. В любом случае, спрашивающая выбрала правильную линию поведения.
С уважением.

Добавлено: 15 июля 2023, 01:44:45

Цитата: Elena1208elena от 13 июля 2023, 15:38:19
Здравствуйте.  Прошу посмотреть. Купит ли мне  Елене (лев) машину муж(Михаил овен) в ближайшие две недели? Желанием особо не горит, но варианты вроде бы ищет, даже сорвался тут один во вт. Если и готов купить, то на мои деньги. Главное, купит или нет?. Благодарю.
Доброго времени) см до 23.07.
Дагаз, турс п, альгиз п.
Авто покупается взамен? Чего то. Как гарантированная покупка (дагаз), возможно, ваши деньги играют роль покупки. Ушло старое - приходит новое. По двум перевернутым рунам скажу - нет. Не нашли общий язык (турс п). Препятствия, как ослеп (альгиз п). Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 15 июля 2023, 03:38:38

Цитата: KittyKet от 13 июля 2023, 23:58:39
Доброй ночи, прошу посмотреть, будут ли положительные изменения в отношениях в течении недели? На данный момент не общаемся, оба гордые.
Крест. Соул, ансуз, йера, эйваз, ингуз, беркана.
Любите вы его (соул). И вопросы задаёте не в первый раз. Так долго это длится. Вот эта история про Бальдра и Нонну, да еще Локи. Душевные переживания. РомантИк в прошлом (ингуз).Но это лирика. Вы способны оценивать ситуацию. У вас есть своя харизма (ансуз). Хоть вы пишите: не общаемся, склоняюсь, какая то переписка должна быть. Может ошибаюсь, может просто вести с полей. Тем не менее вы прекрасно владеете ситуацией, определяете цели, путь, серьезные моменты (йера) - вариантов нет. Но, сорян, готовьтесь еще более основательно. Что то должно произойти из темы вашего вопроса, что выбьет вас из колеи (эйваз). По беркане скажу: вполне возможен разговор о былых чувствах, возможно новое знакомство, а может просто купите новую вазу в дом))) Недавно были в салоне? Брови, ресницы, окрашивание?
По раскладу отвечу - полож изменений нет. Не смотря на то, что йера, беркана. Оч много тяжелых рун, связанных с вашей душевной организацией. Помните, я говорила, про др город для вас. Не помню, что вы мне ответили, но точно отрицали. Я повторюсь сегодня, и это не ретро Венера)))
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Serebro2283 от 16 июля 2023, 21:17:22
Здравствуйте! Прошу посмотреть
Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение 10 дней?
ОС28.07
С благодарностью +
Доброго времени)
Крест. Турс п, наут п, тиваз п, вирд, кано п, манназ п. Понимаем, что все руны не в наилучшем своем положении. Смотрим.
Тема возникла на сомнительной почве. Так скажем, не по зову сердца (турс п). Возможно, физическая нужда, неудовлетворенность, усталость (наут п). Возможна и какая то экстрим ситуация. Вам самое главное, не принести себя в жертву (тиваз п). Не надо, вы же сомневаетесь. Пара рассталась из-за какого-то конфликта (кано п). Неразрешимого на тот момент. Сегодня штоль всё разрешилось? По вирд, думаю понятно. Я не буду её читать при таких рунах. Позже. Склоняюсь, что встречи не будет, он вам просто что-то наврёт (манназ п). А мб вы ему наврёте))) По ретро Венере у многих из нас сейчас появляются бывшие. Даты +/-. Не стОит обращать внимание. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

makflame

Р. S старый друг, но на прошлой неделе отношения перешли на другой уровень, хотя и конкретики пока никакой нет. Не совсем в нем уверена + могут помешать встрече возникшие у него проблемы.

ОС28.07

С благодарностью +
доброго!
будет, но также будет и много преград.
мужчина настроен на отношения, хоть пока и не делает ничего конкретного
Доброй ночи, прошу посмотреть, будут ли положительные изменения в отношениях
Спойлер
Илона дева Андрей овен
[свернуть]
в течении недели? На данный момент не общаемся, оба гордые.
не будет. мч может и хотел бы проявить себя , но настолько вот гордый))
Здравствуйте.  Прошу посмотреть. Купит ли мне  Елене (лев) машину муж(Михаил овен) в ближайшие две недели? Желанием особо не горит, но варианты вроде бы ищет, даже сорвался тут один во вт. Если и готов купить, то на мои деньги. Главное, купит или нет?. Благодарю.
нет, позже. то, что будет попадаться все будет не то

KittyKet

Ос
Доброй ночи, прошу посмотреть, будут ли положительные изменения в отношениях
Спойлер
Илона дева Андрей овен
[свернуть]
в течении недели? На данный момент не общаемся, оба гордые.
Цитата: svetla от 15 июля 2023, 01:13:03
Крест. Соул, ансуз, йера, эйваз, ингуз, беркана.
Любите вы его (соул). И вопросы задаёте не в первый раз. Так долго это длится. Вот эта история про Бальдра и Нонну, да еще Локи. Душевные переживания. РомантИк в прошлом (ингуз).Но это лирика. Вы способны оценивать ситуацию. У вас есть своя харизма (ансуз). Хоть вы пишите: не общаемся, склоняюсь, какая то переписка должна быть. Может ошибаюсь, может просто вести с полей. Тем не менее вы прекрасно владеете ситуацией, определяете цели, путь, серьезные моменты (йера) - вариантов нет. Но, сорян, готовьтесь еще более основательно. Что то должно произойти из темы вашего вопроса, что выбьет вас из колеи (эйваз). По беркане скажу: вполне возможен разговор о былых чувствах, возможно новое знакомство, а может просто купите новую вазу в дом))) Недавно были в салоне? Брови, ресницы, окрашивание?
По раскладу отвечу - полож изменений нет. Не смотря на то, что йера, беркана. Оч много тяжелых рун, связанных с вашей душевной организацией. Помните, я говорила, про др город для вас. Не помню, что вы мне ответили, но точно отрицали. Я повторюсь сегодня, и это не ретро Венера)))
С уважением.
Ос. Вы правы, люблю, но чувства и эмоции подавляю разумом. Мы действительно не общаемся. Я хотела примирения, он мягко говоря повел себя некрасиво, потому больше с моей стороны действий не будет. Переписки не было и мы не общаемся. Но он написал в суд заявление, чтобы не платить алименты больше, якобы денег нет у него на ребенка. Это меня действительно выбило из колеи. Теперь как вы и говорили нужно готовиться. Мы живем с ним в разных городах, уже полгода. Спасибо за просмотр

Добавлено: 20 июля 2023, 17:02:00

Цитата: makflame от 19 июля 2023, 19:28:25
не будет. мч может и хотел бы проявить себя , но настолько вот гордый))
. Не было ничего ни хорошего, ни плохого.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

Цитата: Котовасия от 19 июля 2023, 22:00:12
Добрый вечер
Отношение мч ко мне  в срок 10 дней
Доброго времени)
Альгиз, райдо, хагал.
Он сейчас успешен, твердо стоИт на ногах (альгиз). Изменил ситуацию по отношению к спрашивающей (райдо). Не хочет возвращаться назад. Выбор, надоело, сосредоточусь на важном для себя (хагал).
Я сначала, когда увидела райдо, подумала: да, движуха есть. Но с др рунами получается, что нет. Рада ошибиться.
С уважением.

Elena1208elena

ОС
Здравствуйте.  Прошу посмотреть. Купит ли мне  Елене (лев) машину муж(Михаил овен) в ближайшие две недели? Желанием особо не горит, но варианты вроде бы ищет, даже сорвался тут один во вт. Если и готов купить, то на мои деньги. Главное, купит или нет?
Цитата: makflame от 19 июля 2023, 19:28:55
доброго!
нет, позже. то, что будет попадаться все будет не то
Дагаз, турс п, альгиз п.
Авто покупается взамен? Чего то. Как гарантированная покупка (дагаз), возможно, ваши деньги играют роль покупки. Ушло старое - приходит новое. По двум перевернутым рунам скажу - нет. Не нашли общий язык (турс п). Препятствия, как ослеп (альгиз п). Рада ошибиться.
С уважением.
Здравствуйте.  Даю ОС сегодня, т.к. завтра не будет возможности, а за день вряд ли что изменится.
Машину не купил. По договорености как подвернется подходящая машина, он покупает на свои деньги, а я ему возвращаю .Но, видимо, убедить в необходимости не смогла, не договорились. Хотя, думаю, что смогла, и он понимает что я права, но , действительно,  как ослеп и оглох в добавок. Просто уперся, что машина мне не нужна.
Но может быть позже и купит, если подвернется действительно стОящий вариант,  ведь мне нужна недорогая машина, а в норм.состоянии надо еще найти)). Благодарю за просмотр. С уважением.

blackpanter

Цитата: KittyKet от 22 июля 2023, 10:46:22
Здравствуйте, что будет происходить между
Спойлер
Андреем овен и Илоной дева
[свернуть]
в течении недели?
Неожиданно сам переслал деньги ребенку, впервые за 2 года. То фотографии в соцсетях смотрит. Посмотрите пожалуйста, интересует все, что увидите. Может к ребенку действия какие-то будут? Спасибо

Здравствуйте
Мужчина что то задумал - не просто так он это все делает. Возможно после этого поступит какое то предложение с двойным дном для вас. Он явно скрывает свои настоящие мотивы- что то замышляет, чтобы быть на коне

Добавлено: 23 июля 2023, 15:13:32

Цитата: makflame от 19 июля 2023, 19:30:41
прошусь на блиц!
посмотрите пожалуйста.
играем в молчанку с мч, он знает что я лежу сейчас в больнице, ссора крупная. практически расставание.
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы выйдет ли на связь ? до конца недели
ос 24 или по факту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте
Выйдет ли
Луна господин шут - нет
Что решил
Смерть тупик
Расставание и нет смысла что то предпринимать

Добавлено: 23 июля 2023, 15:17:18

Добрый вечер

Прошу посмотреть

Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Не смотря на какие то недомолвки и обиды - человек очень в вас влюблён, и туз пент и туз ж показывает то, что он считает вас подарком судьбы и желанной женщиной, ему хорошо с вами. Возможно вы будете проводить вместе весело время ( 3 кубк) либо эта карта указывает на 3 лицо из за которого может возникнуть конфликт

Queen89

Ос

Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 22:16:01
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
Немного поссорились с МЧ, сказала, что не хочу бесцельно общаться, и хочу отношений. На данный момент он молчит и я молчу.

Как будут развиваться наши отношения в течение 10 дней? Помиримся ли мы, увидимся?

Всем благодарю. Обещаю ОС в срок и всем +

Доброго времени) см до 22.07.
Дагаз, соул, эваз.
Вы совершенно правильно заявили о себе: не хочу бесцельно, хочу отношений (дагаз)! Но! понимаем, что здесь больше вопрос не к рунам, а к М с таким именем. Возможно поэтому прибегаете к манипуляциям, дергаете за нужные ниточки (соул). Меняются обстоятельства, меняется ситуация и меняется сам М (эваз). Не меняется только ваше чувство собств достоинства.
Не могу сказать о примирении - не вижу. Большая вероятность - да. В любом случае, спрашивающая выбрала правильную линию поведения.
С уважением.

Добрый вечер, благодарю за просмотр.
Произошло примирение по забавному стечению обстоятельств.
А по поводу отношений - все в подвешенном состоянии, ничего пока не решилось, к сожалению

Спасибо

makflame

Ос
Цитата: makflame от 19 июля 2023, 19:30:41
прошусь на блиц!
посмотрите пожалуйста.
играем в молчанку с мч, он знает что я лежу сейчас в больнице, ссора крупная. практически расставание.
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы выйдет ли на связь ? до конца недели
ос 24 или по факту
Цитата: blackpanter от 23 июля 2023, 15:10:47
Здравствуйте
Выйдет ли
Луна господин шут - нет
Что решил
Смерть тупик
Расставание и нет смысла что то предпринимать
доброе утро! мч на связь не вышел. и я и он молчим.

blackpanter

Цитата: thtrth от 23 июля 2023, 20:07:24
И снова здравствуйте! Ув. практики, посмотрите, по возможности, как будут развиваться отношения Дианы (20.06) и Ивана (28.05) в течении 10 дней.

Заранее спасибо!

Здравствуйте, у вас есть внутренний или внешний конфликт , претензии друг к другу и разочарования . Вы переживаете и тратите много сил, но так же будете сталкиваться с недомолвками, разногласиями, обидами , затухание чувств и возможно отношений. Ссоры, неконтакт

svetla

Здравствуйте, что будет происходить в течении недели?
Неожиданно сам переслал деньги ребенку, впервые за 2 года. То фотографии в соцсетях смотрит. Посмотрите пожалуйста, интересует все, что увидите. Может к ребенку действия какие-то будут? Спасибо
Доброго времени) С вашего разрешения, см отношение М к совместному ребенку с Ж. Имени у меня нет, оно и не нужно. Я не знаю просто, есть ли у М др дети.
Хагал, лагуз, кано п.
Могу, но не хочу (хагал). Странно, вы писали, что он подал заяву в суд, чтоб не платить, а тут вдруг перевел сам деньги. Вы либо что то не договариваете, тогда уж и не договаривайте. Потому что путаете меня. Я же просто читаю руны, безэмоционально. М понимает, что от него требуется жертва, но не готов делиться. Думаю, какая то движуха в сторону ребенка возможна (лагуз) с большим натягом, если наш М не заболеет (кано п). Переезд еще возможен.
Склоняюсь, что перевод денег - это некая разовая «акция». В принципе мы и см на неделю. Не взял себе за правило. У меня тут генетика еще вылезла, не пойму к чему. Как проекция прошлого на будущее. У него папа то есть/был? Потому что это «не готов делиться» - как будто М рос в жестких правилах/трудностях. И вот вам всем пример, какой я. Аллегория, понимаем. Но если это на самом деле так, и вы это замечали, то тогда понятно, почему у меня болезнь вышла. Это болезнь головы. Рада ошибиться.
С уважением.

Serebro2283

ОС

Р. S старый друг, но на прошлой неделе отношения перешли на другой уровень, хотя и конкретики пока никакой нет. Не совсем в нем уверена + могут помешать встрече возникшие у него проблемы.

ОС28.07

С благодарностью +

Добавлено: 28 июля 2023, 08:24:18

Цитата: svetla от 17 июля 2023, 21:00:06
Доброго времени)
Крест. Турс п, наут п, тиваз п, вирд, кано п, манназ п. Понимаем, что все руны не в наилучшем своем положении. Смотрим.
Тема возникла на сомнительной почве. Так скажем, не по зову сердца (турс п). Возможно, физическая нужда, неудовлетворенность, усталость (наут п). Возможна и какая то экстрим ситуация. Вам самое главное, не принести себя в жертву (тиваз п). Не надо, вы же сомневаетесь. Пара рассталась из-за какого-то конфликта (кано п). Неразрешимого на тот момент. Сегодня штоль всё разрешилось? По вирд, думаю понятно. Я не буду её читать при таких рунах. Позже. Склоняюсь, что встречи не будет, он вам просто что-то наврёт (манназ п). А мб вы ему наврёте))) По ретро Венере у многих из нас сейчас появляются бывшие. Даты +/-. Не стОит обращать внимание. Рада ошибиться.
С уважением.

Здравствуйте! Встречи были, во всем остальном вы правы. Парой не были, Мч просто друг (был), потом мы долго не общались. Особых чувств у меня к нему нету, поэтому и вопрос, как вы и сказали, возник на сомнительной почве и не по зову сердца. Но отношения медленно, но верно развиваются.

Благодарю за просмотр +

Добавлено: 28 июля 2023, 08:27:36

Цитата: makflame от 19 июля 2023, 19:28:55
доброго!
будет, но также будет и много преград.
мужчина настроен на отношения, хоть пока и не делает ничего конкретногоне будет.

Здравствуйте! Да, встречи были несколько раз, и котношения, как он сам говорил, хочет, но толком ничего для этого пока не делает, во все надо тыкать носом)))
Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

KittyKet

Ос
Здравствуйте, что будет происходить между
Спойлер
Андреем овен и Илоной дева
[свернуть]
в течении недели?
Здравствуйте
Мужчина что то задумал - не просто так он это все делает. Возможно после этого поступит какое то предложение с двойным дном для вас. Он явно скрывает свои настоящие мотивы- что то замышляет, чтобы быть на коне

Не знаю зачем он это все делал, но после так и не проявлялся

Добавлено: 29 июля 2023, 16:30:04

Цитата: svetla от 24 июля 2023, 22:26:08
Доброго времени) С вашего разрешения, см отношение М к совместному ребенку с Ж. Имени у меня нет, оно и не нужно. Я не знаю просто, есть ли у М др дети.
Хагал, лагуз, кано п.
Могу, но не хочу (хагал). Странно, вы писали, что он подал заяву в суд, чтоб не платить, а тут вдруг перевел сам деньги. Вы либо что то не договариваете, тогда уж и не договаривайте. Потому что путаете меня. Я же просто читаю руны, безэмоционально. М понимает, что от него требуется жертва, но не готов делиться. Думаю, какая то движуха в сторону ребенка возможна (лагуз) с большим натягом, если наш М не заболеет (кано п). Переезд еще возможен.
Склоняюсь, что перевод денег - это некая разовая «акция». В принципе мы и см на неделю. Не взял себе за правило. У меня тут генетика еще вылезла, не пойму к чему. Как проекция прошлого на будущее. У него папа то есть/был? Потому что это «не готов делиться» - как будто М рос в жестких правилах/трудностях. И вот вам всем пример, какой я. Аллегория, понимаем. Но если это на самом деле так, и вы это замечали, то тогда понятно, почему у меня болезнь вышла. Это болезнь головы. Рада ошибиться.
С уважением.
У него есть дети от предыдущего брака. Вот и меня это смутило. Сначала заявление, а через 2 дня деньги. Совсем не вяжется, потому и возник вопрос. М снова уехал в другой город, к ребенку так и не пришел, хотя я думала - он захочет провести время с ребенком. Но, он никак не проявился. Да, деньги лично от него это впервые и я так думаю разово. Отец М умер.
Насчет болезни головы, то действия м совсем не логичны, и порой он ведет себя неадекватно и не последовательно. Странно, это мягко говоря. Его мать говорила меня, что в отца были проблемы с головой и она боится, чтобы это не передалось М. Вы все верно увидели. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Котовасия

Ос
Добрый вечер

Прошу посмотреть

Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: svetla от 22 июля 2023, 02:01:14
Доброго времени)
Альгиз, райдо, хагал.
Он сейчас успешен, твердо стоИт на ногах (альгиз). Изменил ситуацию по отношению к спрашивающей (райдо). Не хочет возвращаться назад. Выбор, надоело, сосредоточусь на важном для себя (хагал).
Я сначала, когда увидела райдо, подумала: да, движуха есть. Но с др рунами получается, что нет. Рада ошибиться.
С уважением.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, дела в целом у него не плохи сейчас
Благо, в отношениях пока все ок
Возможно даже отметить в лучшую сторону движение
Контакт в срок тоже был
Не ссорились

Не смотря на какие то недомолвки и обиды - человек очень в вас влюблён, и туз пент и туз ж показывает то, что он считает вас подарком судьбы и желанной женщиной, ему хорошо с вами. Возможно вы будете проводить вместе весело время ( 3 кубк) либо эта карта указывает на 3 лицо из за которого может возникнуть конфликт
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Ну так и есть
Именно эти тузы у нас  и имеются, а вот кубкового пока нет, а хочется
Он правда считает меня таковой, как выше описано
Но как будто чего то нехватает, более душевных и сердечных чувств что ли
По тройке третье лицо есть, но благо обошлось без ссор только приятным времяпровождением
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status