Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

svetla

Цитата: Leitis от 18 сентября 2023, 22:54:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие 10 дней. Ос в срок
Благодарю
Спойлер
Вероника, стрелец
[свернуть]
Доброго времени) по «кресту» посмотрю, с вашего позволения.
Феху, вирд, ансуз п, соул п, эйваз, райдо п.
Активная жизненная позиция (феху). Сегодня все запутанно/мрачно/непонятно (вирд). У вас были болезненные отношения (ансуз п)? Это надо вытаскивать из себя. Манипуляции, сплетни, ненадежный источник - все это убирать из себя! Но у вас это не получится в этот период, сорян. Тут работа д.б. над собой (соул п). Вы же успешная Ж. Или я ошибаюсь? У вас высокие требования к партнеру. Я бы даже сказала «завышенные». Однозначно, принципы и устои есть (эйваз). И вы оч способны, на многое. Но что вас дезориентирует (райдо п)? Сами себе придумываете трудности.
На вопрос отвечу так: изменений в лж не вижу. Даже если что то и возможно, вы не наступите себе на горло. Что за чушь?
UPD. Какой то пазл жизни у вас не сложен (вирд, ансуз п, соул п, райдо п). Magic я не вижу.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Miny

Ос
Цитата: Miny от 15 сентября 2023, 06:54:19
Доброго времени суток!
Помогите узнать, был уже или будет подан на меня иск в суд!
Марина 10.10.79

Цитата: La Volpe от 16 сентября 2023, 16:35:58
Был ли подан иск?
Лагуз пп, Вуньо, Райдо пп. Думаю, что не был: хотели подать, но планы сорвались, что-то помешало.

Будет ли подан? (спрашивала на ближайшие 10 дней)
Иса, Хагалаз, Йер, Тейваз пп. Кажется, что будут попытки, но в итоге дело будет замято, и иск не попадут.

Доброе время суток!
На данный момент извещения из суда не приходило.
Похоже на то, что и иск не подавали.
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Cthulhu

Цитата: Hosta от 22 сентября 2023, 18:18:01
Добрый день!
Хочу поучаствовать в блице.
Последнее время М очень нервный и несдержанный, уходит иногда в игнор.
Будет ли ссора или выяснение отношений в ближайшую неделю?
Наталья (водолей), Дмитрий (овен)
ОС. 29.09
Благодарю +
Добрый день.

Эваз-пп, Эйваз, Тейваз, Хагалаз (Уруз-пп)
На мой взгляд, будет и сильная. Не исключено, что инициатором выступит мужчина.

Цитата: Robin_nobiR от 23 сентября 2023, 10:29:01
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, ситуация очень напряжённая.
Мужчина (Игорь, 01.10.1991) резко охладил интенсивное романтическое общение с женщиной (Евгения, 09.04.1984), сославшись на то, что не готов к отношениям. Сейчас в подавленном настроении, общается скупо и прохладно, на уровне друзей.
Подскажите, пожалуйста, что он чувствует на самом деле и будет ли снова потепление в отношениях 🙏
Благодарю!
Добрый день.

ОС на вопрос о том, что он чувствует на самом деле, вы вряд ли сможете дать, если только он вам сам не скажет правду, поэтому этот вопрос я пропустил.

Будет ли потепление в отношениях? Смотрел на срок до 30.09, 30.09 жду ОС от вас.
Эйваз, Гебо, Вуньо-пп, Йера (Ингуз, Кеназ)

Думаю, что не будет. Все так же будет тянуться безрадостно и без изменений. Возможно, вообще все завершится. Сожалею.
.

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 12 сентября 2023, 19:44:42
Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на ответ
Проявится ли молодой человек (Артур) ко мне (Асмик) в течении 5 дней?
С благодарностью.
Цитата: Terra Incognita от 17 сентября 2023, 15:45:30
- Здравствуйте.
Одал пп, Гебо, Вуньо пп, Манназ пп, Ингуз, Перт пп.
Не проявится, к сожалению, мало того, он предпринимает  активные усилия к тому, чтобы не проявиться. Как будто даже прячется.
Он меняет круг общения, окружение. Давал Вам необоснованные клятвы и лживые заверения. Обман.
Благодарю за ответ. Вы правы! Тишина, не объявился!

Hosta

Ос
Цитата: Hosta от 22 сентября 2023, 18:18:01
Добрый день!
Хочу поучаствовать в блице.
Последнее время М очень нервный и несдержанный, уходит иногда в игнор.
Будет ли ссора или выяснение отношений в ближайшую неделю?
Наталья (водолей), Дмитрий (овен)
ОС. 29.09
Благодарю +
Цитата: Cthulhu от 23 сентября 2023, 14:12:21
Добрый день.

Эваз-пп, Эйваз, Тейваз, Хагалаз (Уруз-пп)
На мой взгляд, будет и сильная. Не исключено, что инициатором выступит мужчина.

действительно, была ссора, мужчина принял решение не общаться.
Благодарю +

Leitis

Ос
Цитата: Leitis от 18 сентября 2023, 22:54:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие 10 дней. Ос в срок
Благодарю
Спойлер
Вероника, стрелец
[свернуть]
Цитата: svetla от 19 сентября 2023, 23:29:30
Доброго времени) по «кресту» посмотрю, с вашего позволения.
Феху, вирд, ансуз п, соул п, эйваз, райдо п.
Активная жизненная позиция (феху). Сегодня все запутанно/мрачно/непонятно (вирд). У вас были болезненные отношения (ансуз п)? Это надо вытаскивать из себя. Манипуляции, сплетни, ненадежный источник - все это убирать из себя! Но у вас это не получится в этот период, сорян. Тут работа д.б. над собой (соул п). Вы же успешная Ж. Или я ошибаюсь? У вас высокие требования к партнеру. Я бы даже сказала «завышенные». Однозначно, принципы и устои есть (эйваз). И вы оч способны, на многое. Но что вас дезориентирует (райдо п)? Сами себе придумываете трудности.
На вопрос отвечу так: изменений в лж не вижу. Даже если что то и возможно, вы не наступите себе на горло. Что за чушь?
UPD. Какой то пазл жизни у вас не сложен (вирд, ансуз п, соул п, райдо п). Magic я не вижу.
С уважением.

Доброй ночи. Благодарю вас за просмотр.
Да, вы во всем правы. На данный момент все в жизни запутано и непонятно. На счёт успешности - ну не знаю. Середнячок скорее, возможно немного больше. Но решила кардинально поменять свою жизнь) Год назад переехала в другой город и все пошло не так как хотелось бы. Не совсем все стабильно в работе, и неудачные отношения были. Стараюсь, работаю над собой. Снизила требования насколько могла  :D , но пока никаких изменений

Akapella

Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 15:58:48
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь в течение 10 дней, будет ли примирение.
Длительное время не общаемся.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо

Добрый день.
К сожалению в течение 10 дней сам на связь не выйдет. На него, по всей видимости ,оказывают влияние какие то внешние факторы, это могут быть как люди так и какие то события. Соответственно и примирения в этот срок не будет. Но в целом оно возможно, но только с вашей подачи.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Robin_nobiR

ОС
Цитата: Robin_nobiR от 23 сентября 2023, 10:29:01
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, ситуация очень напряжённая.
Мужчина (Игорь, 01.10.1991) резко охладил интенсивное романтическое общение с женщиной (Евгения, 09.04.1984), сославшись на то, что не готов к отношениям. Сейчас в подавленном настроении, общается скупо и прохладно, на уровне друзей.
Подскажите, пожалуйста, что он чувствует на самом деле и будет ли снова потепление в отношениях
Благодарю!
Цитата: Cthulhu от 23 сентября 2023, 14:12:21

Добрый день.

ОС на вопрос о том, что он чувствует на самом деле, вы вряд ли сможете дать, если только он вам сам не скажет правду, поэтому этот вопрос я пропустил.

Будет ли потепление в отношениях? Смотрел на срок до 30.09, 30.09 жду ОС от вас.
Эйваз, Гебо, Вуньо-пп, Йера (Ингуз, Кеназ)

Думаю, что не будет. Все так же будет тянуться безрадостно и без изменений. Возможно, вообще все завершится. Сожалею.

Большого потепления пока не наблюдается. Человека носит по волнам настроения, один день общение активное, другой - слова не вытянешь. На романтику пока намеков нет.
Уважаемый Cthulhu, благодарю.

Cthulhu

Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь в течение 10 дней, будет ли примирение.

Спасибо
Здравствуйте. Смотрю до 11-го октября.

Выйдет ли МЧ первый на связь?
Гебо, Соуло, Перт-пп, Наутиз-пп
У меня нет в этом уверенности. Я все же склонен считать, что ситуация не изменится, что он решил закрыть для себя этот вопрос, ничего не делать и на связь не выходить.

Будет ли примирение?
Ингуз, Гебо, Турисаз, Кеназ-пп
Думаю, что будет попытка (учитывая первый расклад, скорее всего вы сама первая выйдете на связь), которая по итогу ничем хорошим не увенчается. Кеназ-пп - все потухнет.
.

Queen89

ОС
Добрый день,

Спасибо
Цитата: Akapella от 30 сентября 2023, 09:40:04
Добрый день.
К сожалению в течение 10 дней сам на связь не выйдет. На него, по всей видимости ,оказывают влияние какие то внешние факторы, это могут быть как люди так и какие то события. Соответственно и примирения в этот срок не будет. Но в целом оно возможно, но только с вашей подачи.
Цитата: Cthulhu от 01 октября 2023, 19:29:34
Здравствуйте. Смотрю до 11-го октября.

Выйдет ли МЧ первый на связь?
Гебо, Соуло, Перт-пп, Наутиз-пп
У меня нет в этом уверенности. Я все же склонен считать, что ситуация не изменится, что он решил закрыть для себя этот вопрос, ничего не делать и на связь не выходить.

Будет ли примирение?
Ингуз, Гебо, Турисаз, Кеназ-пп
Думаю, что будет попытка (учитывая первый расклад, скорее всего вы сама первая выйдете на связь), которая по итогу ничем хорошим не увенчается. Кеназ-пп - все потухнет.

Добрый вечер, благодарю вас за просмотр.
Все верно, МЧ на связь не вышел и я никаких шагов не делала.

Всем спасибо

svetla

Цитата: Margaritka от 16 октября 2023, 08:34:32
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (Водолей) к Оксане (Рак) в течение 10 дней.
ОС 27 октября.
Доброго времени) см остаток периода, если актуально.
Эваз п, беркана, райдо п.
Думаю, М в раздрае находится. Никто его не понимает/не слышит (эваз п). Склоняюсь, что по работе проблемы. Вот если по работе - все шансы вылезти из этого положения (беркана) есть. В любом случае, он окажется в выигрыше. Крупная покупка? Про нашу Ж даже не думает (райдо п). Заточен на своих вопросах. У него решается что то. И это не связано с нашей Ж.
Мой ответ: нет, на связь не выйдет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Margaritka

ОС.
Цитата: Margaritka от 16 октября 2023, 08:34:32
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (Водолей) к Оксане (Рак) в течение 10 дней.
ОС 27 октября.
Цитата: svetla от 21 октября 2023, 06:35:04Доброго времени) см остаток периода, если актуально.
Эваз п, беркана, райдо п.
Думаю, М в раздрае находится. Никто его не понимает/не слышит (эваз п). Склоняюсь, что по работе проблемы. Вот если по работе - все шансы вылезти из этого положения (беркана) есть. В любом случае, он окажется в выигрыше. Крупная покупка? Про нашу Ж даже не думает (райдо п). Заточен на своих вопросах. У него решается что то. И это не связано с нашей Ж.
Мой ответ: нет, на связь не выйдет.
С уважением.

Здравствуйте.
Благодарю Вас за просмотр, этот вопрос мне постоянно актуален, мой персональный незакрытый гештальт.
На связь не выходил, действительно.
Спрашивала потому, что делала вызов, диагностика добро дала, но, видимо, плохо сконцентрировалась, или еще что-то не так пошло.
По Вашему прогнозу не могу ничего сказать про его состояние и работу-сами понимаете, не в курсе. Но судя по тому, что в соцсеть стал заходить раз в 1.5 недели, а не как раньше, раз в пару дней, то наверное, так и есть, трудное время у него.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Destructor

Цитата: Robin_nobiR от 30 октября 2023, 10:39:49
Потеплеют ли в срок просмотра отношения между Игорем (01.10.1991) и Евгенией (09.04.1984), вернётся ли хотя бы доля романтики?

Благодарю!
Здравствуйте
нет по моему, к сожелению, хотя женщина и надеется
Гэбо - Райдо пп - Эваз пп - Иса (Беркано)

10 дней от сегодня, так что где то до 10 ноября
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

HoneyBee

Цитата: Robin_nobiR от 30 октября 2023, 10:39:49Потеплеют ли в срок просмотра отношения между Игорем (01.10.1991) и Евгенией (09.04.1984), вернётся ли хотя бы доля романтики?
Добрый день!
Иса, Беркана, Райдо.
Йера, Отал.
Вы будете стараться растопить этот лед по Беркана с Иса, куда повернете, туда ваши отношения и поедут по Райдо. Вы стараетесь их нормализовать, хоть мч и морозиться. И по Беркана, которая вас показывает, может будете проявлять свою сексуальность, или женские уловки.
Йера- это проходящяя ситуация, этап такой и он пройдет.
По Оталу - у кого-то есть семья, или может работа, которая отнимает все силы. Этот фактор мешающий в восстановлении романтики.
Иса и Йера обучно руны затягивающие процессы, скорее всего той романтики, которой бы вам хотелось в ближайшие 10 дней не будет.

svetla

Цитата: Fancy27 от 04 ноября 2023, 19:51:19
Добрый вечер!
Состоится ли встреча завтра 5.11.2023 г
Анна (близнецы) Кирилл(близнецы)
Доброго времени)
Наут п, альгиз, ингуз.
Думаю, по предательству (наут п), нет.
С уважением.

Добавлено: 04 ноября 2023, 22:00:38

Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:23:33
Добрый вечер!
Очень прошу не пройти мимо
Появился мужчина , очень небезразличный какой то время назад, но из-за бесперспективности пришлось его забыть. (Написал смс, дал понять, что находится рядом)
- что хотел, зачем появился?
- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Для ОС, конечно, 2 вопрос, ОС обязательно дам в срок.
Благодарю и + в репутацию.
Доброго времени) По поводу Ж у меня немного сомнения зодиака. Верю вам, так скажем. У меня расклады завязаны на зодиаке (юго-запад, юго-восток и тд).
Будет ли проявляться? Феху, дагаз п, вирд. Молодец какой) - дал надежду спрашивающей (феху). Вдруг получится возродить доверие (дагаз). Ток впереди - ничего не обещаю, ничего не могу (вирд).
Чё хотел. Феху п, соул п, ингуз. Проявил слабость (феху п) на фоне несостоявшейся цели (соул п) финансовой. Что то не получилось у него, никто не поддержал/не понял. Захотелось почувствовать свободу хоть в каких то действиях (ингуз).
Думаю, М проявится со своими смс или что-то в этом роде. Ему надо «разбавить» свое эмоциональное состояние.
UPD. А вы ему на смс ответили?)))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status